3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. リリエット(Lilyetto)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン リリエット

• 宮城県石巻市大橋1丁目4-1
  • 石巻駅から車で約7分

• むしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:43.0

いつもまつげとネイルでお世話になっています。
    通い始めてもうすぐ3年になります!
    まつげもネイルも、私の希望や好みをしっかり把握していてくださるので、
    毎回期待以上に仕上げていただいています。
    フットネイルのデザインをどちらにするか迷っていると、
    その2種類のデザインをミックスした形で、とご提案してくださり、とても感動しました( ´ ▽ ` )
    ネイリストさんのセンスがいいんです!!!
    とても気に入っていて、寒いけど家では裸足になって爪を眺めて過ごしています!!笑
    ネイリストさんご本人は人見知り~とおっしゃっていらっしゃいますが、お話もとてもおもしろくて、毎回いろんな話題でおしゃべりさせてもらってます。
    センスもいいし、技術も間違いない、本当に素敵なネイリストさんです!
    これからもお世話になります!!

Nail&Eyelash Salon  Lilyetto【ネイルアンドアイラッシュサロン リリエット】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    お口コミありがとうございます!!
    とても嬉しく励みになります。

むし様が初めて雨の日にご来店頂いてから早いもので
    三年ですね^^
    それから毎月通って頂き感謝しております!
    ありがとうございます^^
    私も毎回楽しくお話しをさせて頂き、
    いつもお会い出来る日は楽しみにしています^^
    今回もとても喜んでくださり嬉しい限りです!

今後とも技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します^^

• おさらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:13:43.0

非常に優しく丁寧な施術をいつもしていただいてます
    今回は定額ネイルを選びデザインも素敵で大満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします

先日はありがとうございました^^
    また嬉しいお口コミもありがとうございます^^

デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^
    次回も楽しみにしております!!

今後ともよろしくお願い致します^^

• あゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:15:33.0

今回はフットネイルでお世話になりました。
    何回も行かせて頂いてますが、ふわっとした優しい雰囲気の癒されるネイリストさんのいるお店です。
    いつもこんな感じでとお伝えすると自分好みに仕上げてくれて、小さ過ぎるわたしの爪もホントにキレイに仕上げてくれます。
    もうここしか行けません!

いつもありがとうございます^^
    気に入って下さり、とても嬉しいです!
    私もいつもあゆり様の優しいお言葉に励まされております^^

今月はラッシュリフトですね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しいお口コミ、ありがとうございました^^

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 15:03:07.0

ラッシュリフトでお世話になっております。
    早いだけではなく、毎回とてもキレイで素敵な仕上がりになるので大満足です。技術が素晴らしい方なのだといつも感謝の気持ちでいっぱいです。みなさんに是非オススメしたいサロンです。今後もずっと通い続けたいと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

まーちゃん様にご満足頂け嬉しいです☆
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

嬉しいお口コミ、励みになります!
    ありがとうございました☆

• むしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:45:50.0

毎回かわいくしていただけるので、続けて通っています。
    定額ネイルのデザインがどれも好みで、いつも選ぶのに迷ってしまいます。
    まつエクの施術のときは癒しのBGMの効果もあってぐっすり休ませてもらい、
    ネイルのときはいろいろな話題で楽しくお話しさせてもらっています。
    毎回まつエクもネイルもとてもいい感じに仕上げてくださり、毎回大満足しています。

これからもずーっと通い続けたい素敵なお店です。

むし様

いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました^^
    たくさんの点で満足頂けとても嬉しいです!

前回のネイルもむし様にお似合いでした。
    今月も定額ネイルの新しいデザインを出しておりますので、
    是非フォトをご覧ください^^

毎回むし様が施術後、感動してくださっているお姿を見て、
    嬉しく励みになっております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:04:34.0

いつもマツエクでお世話になってるお店です。これまでどこのお店に行っても満足した仕上がりにならず、諦めていた時にこちらのお店を知りました。今回初めてまつ毛パーマを施行していただきましたが、大満足の仕上がりです。こんなに綺麗に根元から上がったのは今回が初めてです。これからもずっと通い続けます。まつ毛にお悩みの人は絶対に行ってみるべきお店です。

のん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店での初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂き嬉しいです^^
    まつ育効果、次回までどの位変わっているのか私も楽しみにしています!
    たくさんロッドもご用意しておりますので、デザイン変更などご希望がございましたら遠慮なくお伝えくださいね^^

また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:14:35.0

いつも丁寧な施術で
    個室なので安心して通える
    素敵なお店で癒しの空間でした!
    来月も行きますね!

嬉しいお口コミをありがとうございます^^
    私もいつもYOU様にお会い出来るのが楽しみで嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

また来月もお待ちしております^^
    よろしくお願い致します!!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:50:09.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    なかなか予約が取りにくいですが、リリエットさんにお願いしたいので頑張ってとり続けます!!
    これからもよろしくお願い致します!!

嬉しいお口こみをありがとうございます^^
    これからも、みー様にご満足頂けるよう精進してまいります!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

今後ともよろしくお願い致します!!

• mkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 10:02:09.0

お部屋は清潔感があり、いつもリラックスして施術してもらってます!急なメニュー変更でもすぐに対応してくださり、いつも可愛い仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

嬉しいお口コミをありがとうございます☆

ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    今後もmkk様の可愛いのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    そして私もパック頑張ります(笑)

また次回楽しみにしております!
    よろしくお願い致します^^

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 18:20:05.0

定期的にラッシュリフトをしてもらっています。毎回、とにかくキレイな仕上がりです☆彡他のサロンでやったこともありますが、1番キレイにあげてもらえたので、もうずっとリリエットさんでお願いしています。カールのデザインも何種類かあるみたいで、毎回希望を聞いてくださり、自分のなりたいまつ毛にしてくれます(^o^)/

嬉しいお口コミをありがとうございます☆

yuu様がいつも喜んで下さるので、
    私も嬉しいです^^
    前回撮らせて頂いたお写真、とても可愛かったです♪
    これからもyuu様のご希望にそうよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します^^

リリエット(Lilyetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー