5. アオヤマ サロン ワイゼット(AOYAMA SALON YZ)   >

ビヨウバリ イオン ビハダ コガオ コツバン アオヤマ サロン ワイゼット

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区渋谷2-11-14 Stage Aoyama5F
  • 【美容鍼No.1サロン】渋谷/表参道6分|美容鍼イオン美肌小顔骨盤 AOYAMA SALON YZ

えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:33:53.0

色々な小顔サロンに行きましたがやっぱりここが一番効果がありました!
    って書くとまた予約が取りづらくなっちゃうかもですが笑、また通います!

《リピーター専用》YZ式EMS美容リフト(※)コース

美容鍼 イオン 美肌 小顔 骨盤 AOYAMA SALON YZからの返信コメント

えび 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

海外へ移住され定期的なメンテが難しくなってしまい、その間いろいろなサロンに行かれたそうですが「やっぱりココが1番」と仰っていただき感無量でございます。

おかげさまで予約が取りづらい状況が続きご迷惑をおかけしておりますが、また日本へお越しの際にはお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みさすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:48:43.0

施術後に毎回鏡を見るのが楽しみです。
    約半年通っていますが、最近は効果が持続してきているのを感じています。
    肌の調子も良くなりましたし、周りからフェイスラインを褒めてもらえるようになりました。

EMSリフトアップ美容鍼コース

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:55.0

初めてお世話になりました。
    施術後、鏡を見たら顔の輪郭がスッキリとしていて驚きました。肌質も良くなった気がします!
    またお世話になれたらなと思います。ありがとうございました。

【肩こり整体+電気を流す美容鍼】小顔MAKE美容鍼 70分/15000→13000

• ラブりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:03.0

施術前と施術後では見違えるほど顔が小さくなっており驚きました。また左右差も改善して頂き大満足です。

痛みなど不安がありましたが施術中も声をかけて頂き安心して施術を受けることが出来ました!

定期的に通いたいと思います!

【学割U24】"セレクトEMS"美容鍼

ラブり 様

はじめての美容鍼にAOYAMA SALON YZをお選びいただきありがとうございました!

EMS(電気)を併用したせいもあり、施術後のお顔は別人級に変わりましたよね♪

しかし、これで完成ではありませんので左右差のないシンメトリー小顔を定着させていくことが大切です。

次回ご来店時も感動の仕上がりを提供しますので引き続きよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:35:58.0

整体と神小顔美容鍼を受けました。

過去3回お世話になっていますが、まず先生の整体のおかげでどんどん体の不調が改善されています。
    まさにゴットハンドとはこのことだ!という感じです。

小顔サロンは色々と行ったことがありますが、ここが1番好きです。ゴットハンド×鍼×EMS×頭蓋骨矯正は、他では絶対受けられないです。
    顔も小さくなるし、痛みも全くありません。

今後ともよろしくお願いします。

神小顔美容鍼コース

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:28.0

顔の左右差と目の疲れを軽減させたくて、初めて美容鍼の施術を受けてみました。終わった後、目が楽になったのと、顎顎のあたりがスッとしました。頭のマッサージも心地よかったです。また定期的に行きたいなと思います!

【学割U24】小顔美容鍼(高校生◎)

あや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

左右差をはじめ、お悩みの症状が改善されて良かったです。

美容鍼をする前に顔と頭のマッサージをするのが当サロン最大の特徴で大好評です。

今後も継続していただくことで更なる小顔効果が期待できますので、また次回のご来店を是非ともお待ちしております。

• るくるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:36.0

一日でフェイスラインや頬の肉感がすっきりして、全然変わりました。施術も心地よく、頭や眼精疲労もすっきりしました。困った時は駆け込みたいと思います。ありがとうございました。

【女優フェイスライン(横顔)をつくる】Vシャープ美容鍼 50分/11000→9000

るくるん 様

AOYAMA SALON YZへのご来店誠にありがとうございました。

お悩みの部分がスッキリされるとお顔の印象が全然変わってきますよね♪

『初回からしっかり変化』を実感していただけるのが当サロンの美容鍼の特徴です。
    次回ご来店時もキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• y u n aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:00.0

ひどい眼精疲労でこちらのサロンに伺いました。
    施術後すぐに分かるほど目が開けやすくなり、顔も引き締まりました!
    大変満足です。ありがとうございました。

【4月新規限定】先着7名様★新生活応援《1.000円OFF♪》ゲリラクーポン発動

y u n a   様

数ある美容鍼サロンの中からAOYAMA SALON YZをお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕事柄かなり目がお疲れでしたので、首の後ろのコリと目の周囲の筋肉疲労を【気持ち良すぎる小顔矯正】と【電気を流す美容鍼】でスッキリ改善させていただきました。

大変ご満足なコメントありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:33.0

初めての美容鍼で緊張していましたが凝りやむくみ、左右差、肌質、など総合的に改善出来る点がいいなと思い伺わさて頂きました。
    痛くなくメイクをしたままでも大丈夫なので何かの予定の前後でも行きやすいなと思いました。
    頭皮が柔らかくなりフェイスラインもスッキリしたので頑張って継続しようと思います!

【小顔と美髪をつくるヘッドスパ鍼】ウルトラヘッド美容鍼 60分/12000→10000

ゆりえ 様

この度はAOYAMA SALON YZへご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンのコンセプトは『さまざまなお悩みを同時に解決してトータルビューティーを提供』できるところです。

また、はじめて美容鍼を受ける方も多くいらっしゃるため極力不安を払拭できるよう「適度なお声がけ」や「丁寧な説明」を心がけております。

美容鍼は継続していただくことで"理想の顔立ち"に近づきますので次回の施術もバッチリお任せください。

• でんぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:19.0

長年、顔の左右差に悩んでおり、歳を重ねるたびに頬のたるみが目立ちここ数ヶ月前よりリアルな口コミ重視でヘッドマッサージ、鍼灸のサロンを探していました。
    鍼灸は初めてですが、全く問題なしの上本当に気持ちが良いです。
    施術前後の頬の高さ、厚み、肉感の違いに大満足です。もちろん、サロンの雰囲気もリラックスできます。
    この結果を求めて今後も継続して通い続けて行きたいと思うサロンです。

【驚くほど浮腫みがとれて小顔に◎】ウルトラリフト美容鍼 40分/6000

でんぽち 様

遠方からのご指名ご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングでヒアリングさせていただいたところ「できるだけ効果でるのが希望です」
    とのことでしたので"EMSリフトアップ美容鍼コース"へ変更させていただきました。

当サロンは顔の左右差を改善してから美容鍼をする特殊なテクニックに定評があります。

仕上がり結果に大満足のコメントならびに先日も早速の2回目ご来店に感謝いたします。

これからもエイジングケアのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:08:45.0

初めてハリをしました!
    ずっと顔にコンプレックスがあって色々やってきた中で1番張りがスッキリ感がすごかったです!
    まだ一回目ですが、ここから続けて変われたら嬉しいです!

【究極のリフトアップをお求めの方】極限リフト美容鍼 70分/15000→13000

のあ 様

はじめての美容鍼にAOYAMA SALON YZをご指名いただきありがとうございました。

今まででNo.1コメントいただき大変嬉しいです!

これからますます変化させていくので次回ご来店をお待ちしております。

• hさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-11 15:58:34.0

定期的に通わせて頂いております!

いつも状態に合わせて丁寧に施術してくださり、
    痛みや不快感などもないので安心してお任せできます。

まだ数回なのですが、これから回数を重ねて更に効果が出てくるのが楽しみです!

【電気を流す美容鍼メニューで迷った方】はこちらをお選びください

h   様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回は人気のEMSリフトアップ美容鍼コースで施術させていただきましたが「リフトアップのスピードが早くなってきてる」のでこれからもお顔の変化を楽しみにご来店ください。

この度は口コミありがとうございました。

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:29.0

月1で通っていますが、効果にはいつも驚かされています。デスクワークやスマホで腰の痛み、肩凝り、目の疲れで悩んでいましたが、施術の後はむくみも取れて体が軽くなります。健康と美容の両方を一緒に叶えてくれるサロンに出会えたのは初めてです!

レナ 様

今回も仕上がりに感動していただきありがとうございました!

これからも喜んでいただけるよう技術の研鑽に励んでまいります。

引き続きAOYAMA SALON YZをよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:31:00.0

顔痩せしたくて予約しました。
    1時間快適に過ごすことができ、顔もすっきりしました!
    彼も行きたいと言っていたので今度連れて行きたいと思います

【顔のむくみが気になる方】ウルトラリフト美容鍼 40分/8000→6000

ひ 様

大切なブライダルに向けてお顔をスッキリ仕上げさせていただきました!

式の直前に受けていただくのが最も効果ありますので引き続きよろしくお願いいたします。

ご紹介も感謝いたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:22:16.0

2回目でした。
    お話もしてくださって、とても癒されています。
    毎回想像以上に効果を感じているので、これからも継続的に通って小顔目指します。

m  様

いつもご来店いただきありがとうございます。

小顔のピークになるまでしっかりサポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:20.0

こんな効果あるなんてびっくりです!
    顔もあがってスッキリして、行く前は腰が痛かったのに帰りには全く痛くなくて感動しながら帰りました。
    予約なかなか取れないけど頑張って通います!

【カラダが変わる!顔も変わる!!】小顔MAKE美容鍼 70分/15000→13000

あや 様

感動の口コミをありがとうございました!

当サロンは美容鍼が有名ですがマッサージを受けてるような気持ちいい無痛の本格整体も隠れた人気メニューです。
    顔と体のお悩みは都度、お気軽にご相談くださいね。

現在、予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが、更なるスキルアップを図りますので引き続きよろしくお願いいたします!

• みずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:57.0

初訪問時のトータルケアコースの中でも特に効果を実感した美容鍼の施術を受けにリピートしました。
    唯一無二の技術が素晴らしく、施術前と後で目に見えて違いが出るので本当に感動します。
    お誕生日月特典など、お客様目線のサービスも充実していて何度でも通いたくなるサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みずちゃん 様

2回目のリピートご来店誠にありがとうございました!

変化率100%を誇る独自に開発したテクニックは【瞬間自律神経調整と無痛の小顔骨格矯正と美容鍼がセット】になった《世界でココでしか受けられない》オンリーワンのスペシャルな技術です!

感動級の仕上がりを絶賛していただき光栄です!

引き続き楽しく通っていただける美容サロンを目指して参りますのでよろしくお願い申し上げます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:24:46.0

自分への御褒美にと思い、トータルケアをしていただけるようなコースをお願いしましたが、期待以上の効果を実感でき大満足でした。
    悩みを引き出していただけるような丁寧なヒアリングを元に、1回の施術で目に見えて分かる改善が得られて感動しました。
    またお世話になりたいと思います。

【体も!頭も!顔も!満足フルコース】トライアングル美容鍼 70分/17000→15000

みずちゃん 様

今回受けていただいた"体と顔と頭のトータルケア"コースの施術結果に感激され、更に次回予約までいただきとても嬉しいです。

AOYAMA SALON YZは即効性と変化率に関しては特に自信があるので、次回の施術も理想の状態を叶えるお手伝いをさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:10:45.0

整体と美容鍼が、セットで自律神経が整ったのと顔のフェイスラインがスッキリしました。不眠症持ちですが、当日は夜爆睡しました。

【誰よりも美しいフェイスラインへ】Vシャープ美容鍼 50分/11000→9000

o   様

都内の数ある美容鍼サロンの中からAOYAMA SALON YZにご来店いただきありがとうございました!

不眠で悩まれていたのでグッスリ眠れたとの報告とても嬉しく思います!

次回は1ヶ月以内に2回目の施術をするのがおすすめですのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:19.0

効果を感じられたというクチコミが多く、お店の雰囲気も素敵そうだったので予約しました。
    初めての電気を使った美容鍼でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術中もまめな声かけをしてくださりリラックス状態で美容鍼ができました。
    私自身の悩みだったほうれい線が薄くなり大感動です!
    2日経ちましたが顔もいまだすっきりしていて、持続も感じています。
    定期的に通い維持出来たらと思っています!とてもオススメです!

【電気の刺激でキュキュッとUP!】EMSリフトアップ美容鍼 60分/12000→10000

ぽよ 様

数ある美容鍼サロンの中よりAOYAMA SALON YZをお選びいただきありがとうございました!

そして早々に感動の口コミもありがとうございます!

これからも期待以上の仕上がりを提供させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

また技術だけでなくサロンの雰囲気も気に入ってくださり感謝いたします!

次回ご来店日を楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:52:07.0

人生初めての美容鍼をこちらでできて良かったです!

もう3回通っております!

痛みもなく、美容鍼のメリットや効果も説明して頂き、
    とても充実した時間を過ごせました!

お話も楽しく、私にとってリラックスできる時間です♪

りんご 様

初めての美容鍼に当サロンをお選びいただきありがとうございました!

初回からしっかり浮腫みが取れましたね!

一度の施術で劇的な変化を実感できますが継続することで定着していき周りの人達も変化に確実に気づくようになりますよ!

これからも楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• hr333さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:55:25.0

月一のメンテナンスと癒しをもらいに伺っています。
    施術も丁寧でしっかり変化を感じれるので
    毎月通うのを楽しみにしています。
    先生との会話も癒されます。

hr333   様

日頃よりAOYAMA SALON YZをご贔屓ご来店いただき誠にありがとうございます。

通っていただいてから早2年が経ちましたが、いつも楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございます。

これからも癒しの空間と最高の施術を提供して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:20:16.0

鍼前と後にしっかり小顔矯正をしてくれて大満足でした!!
    フェイスラインが目に見えて上がったので継続して通いたいです!

【顔が動く♪電気を流す美容鍼】EMSリフトアップ美容鍼 60分/12000→10000

さくら 様

先日は数ある美容鍼サロンの中からAOYAMA SALON YZをお選びいただきありがとうございました!

お喜びの口コミも書いていただき結果もご満足され大変嬉しく思います。

美容鍼の施術は回数を重ねるごとに効果を発揮します。
    これからも、さくら様の美容のサポートをお任せください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:24:28.0

少しでも小顔になれるよう通い続けたいです、、!

な 様

初めてご来店いただいた時の仕上がり変化に感動して以来、定期的なご来店誠にありがとうございます!

美容鍼は継続していただくことで顔の形やサイズ感が変化していきますので、これからも理想の小顔になれるよう最高の施術をさせていただきますので楽しみにしていてください!

口コミ投稿もありがとうございました!

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:33:23.0

半年ほど通わせていただいています。
    初回からリフトアップと小顔効果、美肌効果を実感していたのですが、通い続けてから久しぶりに会う知人皆に「綺麗になったね」と褒めてもらえるようになりました。
    私自身通う前の写真と見比べてフェイスラインの変化を実感しています。
    いつも心を込めて施術していただき感謝しています。
    これからもお世話になります。

さとう 様

先日のご来店ありがとうございました。

いつも楽しくお話ししながら施術させていただいております。

ご自身で気づいていても周囲の方に変化を認められると本当に嬉しくなりますよね。

これからも最高のVフェイスのお手伝いをさせてください。

ステキな口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:50:43.0

通う度に効果を感じられ、肌質が変わり嬉しいです。

a   様

いつもAOYAMA SALON YZにご来店いただきありがとうございます。

まもなく通っていただいてから二年が経とうとしてますが、ご家族をご紹介

してくださったり本当に感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• チハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:35.0

今まで他のサロンでも鍼の施術を受けたことがありましたが、一度でしっかり効果を実感できたのは初めてです。
    客観的に顔を見てプロの技で施術してくださるので、自分でも気が付かなかったような部分にまでアプローチしていただけます。

サロン自体も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
    これからも定期的に通いたいと思っています!

EMSリフトアップ美容鍼

チハル 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

初回で劇的な変化に感動していただき嬉しい口コミまで書いてくださり施術者冥利につきます。

当サロンの美容鍼は"ただ鍼を刺すだけではなく"自律神経調整や小顔矯正も含めてトータルで

調整していくのが最大の特徴です。

引き続きご満足いただける施術を提供いたしますのでまたのお越しをお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:47:06.0

いつも丁寧な施術をして下さいます。
    効果も凄くたくさん利用させていただいて、いつの間にか1年通っていました!清潔感のある店内や毎回最後に頂ける飲み物などサービスも良くてこれからも利用したいと思います!

れい 様

早いもので通っていただいてもう一年経ちましたね。

はじめてお越しいただいた目的は【成人式】に向けてでした。

その後もメンテナンスとして月に2回ペースでご利用いただき感謝いたします。

これからも効果抜群な施術を提供しますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:47:31.0

美容鍼をはじめとして、色々複合したプランが珍しく予約させていただきました。結果、その分効果が感じられて大満足です!直後から顔がすっきりとしたのがわかりました。
    挙式を控えていますが、美容鍼は直前にやっても良いとのことでしたので、前日にもお願いさせていただきました。
    これからの効果も楽しみです。

あや 様

数ある美容鍼サロンの中よりAOYAMA SALON YZにご来店いただきありがとうございました。

今回はピーリングと美容鍼を同時に施術する全国的にも珍しいコースを受けていただきましたが

仕上がり効果にめちゃくちゃ感動され嬉しかったです。

ブライダル当日に向けてお顔もお肌も最高のコンディションで迎えられるよう

仕上げていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• duunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:28:47.0

いつもお世話になっています!顔が浮腫みやすかったのですが、お店に通ってから3ヶ月くらいで浮腫みづらくなり、周りに痩せた?と言われることがありました。学生なので、学割がききお安く続けられるのも魅力だと思います!

duuna   様

いつもご贔屓ご来店ありがとうございます!

初めてお越しいただいた時に比べるとかなり輪郭がシャープになりましたね!

周囲の方にも褒められるとめちゃくちゃ嬉しいですよね♪

これからも【浮腫みにくい小顔】のお手伝いをさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

アオヤマ サロン ワイゼット(AOYAMA SALON YZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー