5. ラフ ネイルアンドモア(Laugh nail&more)   >

Laugh nail&more

ラフ ネイルアンドモア

• 埼玉県東松山市高坂880-3 2F
  • 【駐車場10台完備】東武東上線 高坂駅徒歩4分

みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:29:05.0

3回目のハーブセラと2回目の整腸セラピーをお願いしました。
    ハーブセラでは、良い香りに包まれてとてもリラックスできました。
    Laughさんこだわりのガーゼマントのおかげで冷たさを感じることなく心地よくじっくりと汗を流すことができました。
    そして、今回も整腸セラピーには感激でした!
    初めての時は、正直「腸がふわふわになる」ってどんな感じだろうと思っていましたが、施術後は本当にふわふわで、オリジナルに調合してくださったアロマでいつまでも触っていたくなるお腹にしていただきました。
    腸が正しい位置に収まったような初めての感覚にも感動しました。見た目の変化も一目瞭然で、継続していく中での変化も楽しみです。
    また、手書きの「ケアレター」までくださり、前回の腸の状態やアドバイスなどをとても丁寧に教えていただけたことも嬉しかったです。
    癒されながら心身を整えられるなんて最高ですね。
    技術だけではなく、+αをもらえるところがLaughさんに通いたくなる理由だと思います!

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

整腸セラピーの良さや変化を伝えてくださったみきさんの素敵な言葉たちに
    こちらが感動させて頂きました!!
    本当にありがとうございます^ ^

当店の整腸セラピーはただ腸を揉むだけでなく、
    腸を本来あるべき場所に戻してあげたり、
    自律神経を整える効果も期待できるメニューとなっています。

継続すればするほど、外からも内側からも変化していく
    整腸セラピーなので、ぜひまた続けてくださると嬉しいです♪

一緒に温活&腸活、楽しみましょうね!

Laugh nail&more 八木沼捺美

• jbさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:50.0

皮をむいて肥厚してしまった
    恥ずかしい踵をキレイにいただきました。
    爪まわりのケアをしてくれるサロンは数少ないと思いますが
    こんなに近くにあったとは…(;o;)
    数回重ねて通い、サンダルを自信を持ってはきたいです。
    ハンドのおもてなしケアもしていただきましたが
    最高です♪
    このキレイな状態を保ちたいと思うようになるので指先足先のケアも自然とするようになりました。

【夏に向けてフットケアスタート】足裏かかと角質ケアセット10000円→9000円

jb様

フットとハンド、続けてご来店ありがとうございました!
    おもてなしケア、気に入っていただけてとても嬉しいです

かかとのケアも夏に向けて良い状態にしていきましょうね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Laugh nail&more  齋藤真理子

• ナキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:22.0

1月にお試しでハーブセラを体験し、すっかりお店の雰囲気とメニューが気に入り、ご縁が合って会員として継続しています。
    ようやく自分の體へのメンテナンスや労りに注力をし始めた今の私にはピッタリで、ハーブセラや整腸セラピーの心地よさは輪勿論の事、担当スタッフさんとの会話も楽しみに毎回伺っております♪
    美味しいコンブチャもいつも楽しみで、ワークショップもとっても楽しい時間でした^^
    腸活している私にとって大切な場所です☆いつも本当にありがとうございます。
    あとはもう少し腸の動きがスムーズになることを期待して、これからも腸活とホルモンバランスの維持に励みます!

ナキ様

いつもLaughにご来店頂きありがとうございます!

ナキ様とのお話はいつもご縁を感じることが多く、
    私も良い刺激を受け、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

整腸セラピーも気に入ってくださり、とっても嬉しいです!
    腸活を意識してくださっているナキ様のお腹は
    触らせて頂く度に良い変化が見られていて
    インナーケアの偉大さを感じています☆

これからも、ハーブセラ・整腸セラピー・コンブチャで
    心地よく一緒に腸活していきましょうね^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Laugh nail&more 八木沼捺美

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:08:13.0

整腸セラピーを初めて予約してみました!
    担当スタッフさんのおっしゃる通り「ギュルギュルギュル」と腸が動くんです(゚Д゚)
    自分では気づかなかった己の「身体」の事。もう少し労わってあげようと思いました!
    セラピー後の身体のラインの違う事、お腹の「ホワホワ感」は病みつきになりそうです☆

お店の雰囲気もとても癒される空間で、今回担当のスタッフさんも、担当ではなくてお話しできなかったスタッフさんもとても気さくな方でまた伺いたい“お気に入りの空間“の一つです♪

1番人気【便秘でお悩みの方】整腸セラピー+ハーブセラよもぎ蒸し45分12000円

ナナ様

この度は整腸セラピーのご利用ありがとうございました!

よくお客様から「腸がふわふわってどういう感覚?」と聞かれますが
    ナナ様のお腹もふわふわになっていましたね☆
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ハーブセラで身体の芯までぽかぽかに温まってからの
    整腸セラピーだったので、腸がよく動いてくれていました♪
    施術後は見違えるほどラインが綺麗に出ていて
    とっても美しかったです^ ^

整腸は続けるほど心もからだが整ってくるので
    是非、日々頑張るご自身を労りながら続けて頂けたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Laugh nail&more 八木沼捺美

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:43.0

ハーブセラよもぎ蒸しがどんなものか分からないまま、体に良さそうと思い予約しました。来店したら丁寧にハーブセラよもぎ蒸しの説明をして頂き嬉しかったです。
    店内の雰囲気も可愛くて癒される空間でした。担当して頂いた方も明るく笑顔で対応して頂き、また今度はネイルやドライヘッドスパでも来店したいと思いました。

お試しハーブセラよもぎ蒸し60分6500円→4500円

ひつじ様

ハーブセラよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました♪
    貴重なお休みに当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います!

さっそく、ヘッドスパのご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

Laugh nail&more  齋藤真理子

• Rambutanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:28:51.0

2回目の60分のよもぎ蒸しでした。
    良い香りの中で、じんわり汗をかきながらゆっくり読書が出来て、休日の1時間がとても贅沢な時間になりました。
    毎回担当の方の笑顔に癒されてます。
    よもぎ蒸し中に食べる黒糖のお菓子がお気に入りで楽しみになってます!
    また来月もよろしくお願いします。

Rambutan様

2日目のご来店ありがとうございました!
    前回と比べて良く汗がかけていましたね♪

また、塩黒糖も気に入って頂けて嬉しいです!
    当店ではお出しするサービスも
    からだが喜ぶものにこだわらせて頂いております♪

自分の為だけの「おひとり様時間」
    響きはご褒美のように感じますが、
    実は頑張る女性にとっては「必要な時間」。

心もからだも元気であって初めて、
    改善したいお悩みの解決に繋がります^ ^

これからも一緒に温活しながらHAPPYに
    過ごしていきましょうね♪

Laugh nail&more 八木沼捺美

• Rambutanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:02.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    担当の方の雰囲気がすでに癒しで、よもぎ蒸しも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気全てに癒されました!
    妊活の準備でこれからも通ってみようと思います!

新メニュー!お試しハーブセラよもぎ蒸し60分6500円→3500円

Rambutan様

この度は数あるサロンからLaughを選んで頂き

ハーブセラでリラックスしながらお過ごし頂けましたようで
    とっても嬉しいです♪

私もRambutan様と沢山お話しさせて頂いて
    とっても癒しの時間でした^ ^
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

これからも心とからだを温めながら
    一緒に温活できたら嬉しいです☆
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Laugh nail&more 八木沼捺美

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:30.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても素敵なサロンでした。
    仕事でネイルは出来ないのでケアのみお願いしましたが、乾燥でカサカサだった指先がツルツルになりとても満足です。夏前にはフットケアをお願いしたいと思っています。

みー様

おもてなしケアでのご来店ありがとうございました(^^)
    乾燥しやすい季節のケアが出来て良かったです!
    つるつるになりましたね♪
    夏前のフットケアも、お待ちしております!

Laugh nail&more  齋藤真理子

• ぴーち♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:14:55.0

ハーブセラを入った後は、腸セラピーを受けました!
    今回4回目の腸セラピーです!
    腸セラピーを受けた時は、これが正直自分の腸なの!?と驚きでいっぱいでした。ガス溜まりや便詰まり、むくみなどあり私の腸は(笑)
    受けた後は、お腹にカイロを貼っているかのように1日暖かく、腸が活発にぐるぐると動いているのが分かります!また、カチカチだったお腹もふわふわになり、体のラインにも変化がありました!ここまで変化が分かると嬉しくなり1日happyです!
    最初は、腸セラピーと聞いて、痛いイメージがありましたが、カウンセリングをしっかり行い、その人の腸に合わせたケアをしてくれるので痛くなかったです!アドバイスもしてくれるので日常生活どのように気をつけたら良いのかなど分かり良かったです!個別性を考えた、ケアを提供してくれるところだなと思いました!これからも、通い、自分の腸を労りたいと思います!

ぴーち♪様

この度は当店の整腸セラピーを受けてくださりありがとうございました!

よもぎ蒸しとのセットでお身体の芯までよく温めてくださっていたので
    施術中は腸がよく動いてくれていましたね♪

術後はお腹のむくみもスッキリしてふわふわな腸への変化に
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです^ ^

当店の整腸セラピーはお客様一人ひとりに合わせて
    力の強さや精油の配合も調節させて頂き、
    リラックスして頂きながらケアできるよう努めております!

これからもぴーち♪様のお身体と一緒に向き合いながら
    ふわふわな美腸を目指していきましょうね☆

また次回のご来店をとっても楽しみにお待ちしております♪

Laugh nail&more 八木沼捺美

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:10.0

とても丁寧にケアをして頂き、その後のケアも教えて下さいました。素敵なネイルも気に入ってます。
    また、自分が興味あるコンブチャ・腸活の話しをとても親切、丁寧に説明してもらいさらに興味がつくよなりました。次回の予約!ネイルは勿論、腸活・よもぎ蒸しも予約をしました。これからも出来る限り続けて行きたいサロンでした。
    お部屋も素敵で!担当してくださったスタッフさんの肌が綺麗で感動です。

かずちゃん様

おもてなしケアにジェルネイルも追加いただきありがとうございました♪
    ネイルケア、ハーブセラよもぎ蒸し、整腸セラピーでからだケアしていきましょうね^o^

私の肌を褒めて下さりとっても嬉しいです♪腸活が美肌の秘訣です♪
    かずちゃんさんの変化も楽しみですね♪

これからもどうぞよろしくお願いします!

Laugh nail&more  齋藤真理子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:23:46.0

オシャレなお店の雰囲気とゆったりとした空間、身体の芯から温まるハーブセラにとても癒された時間でした。
    帰ってからもずっとポカポカしていて日頃の疲れが飛びました^^また機会を見つけて、ハーブセラしに行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様

この度は当店のハーブセラをご利用頂きありがとうございました!

ゆき様の素敵な癒しオーラに私まで癒されながら
    子育てトークなど楽しく過ごさせて頂きました♪

ハーブセラはじんわりぽかぽかと
    身体の芯まで温めることができ、心もほっとできるメニューとなっておりますので、
    是非、また息抜きしにいらしてくださいね^ ^

スタッフ一同、いつでも楽しみにお待ちしております☆

Laugh nail&more 八木沼捺美

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:14:04.0

初めての利用で、ケアのみでお願いしました。
    甘皮もすっきりし、角質も取れて手がスベスベになりました!
    お話も楽しくさせていただいて、またお願いしたいです!
    別メニューも気になるものが沢山あるので、また利用したいと思います!

あいちゃん様

おもてなしケアでのご来店ありがとうございました♪
    指先がキレイに柔らかくなりましたね♪
    私もお話楽しかったです♪

1月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

laugh nail &more 齋藤真理子

• しらぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:40:53.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーはせずケアのみお願いしましたが大満足でした。甘皮もスッキリして指先が柔らかくなりました。
    よもぎ蒸し?ハーブ蒸し?もやっているという事なので次回そちらも受けてみたいです。

しらぽん様

先日はおもてなしケアでのご来店ありがとうございました♪
    お話も楽しかったです♪

ハーブセラよもぎ蒸しでのご来店もお待ちしていますね(^-^)

Laugh nail &more  齋藤真理子

• ういちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:37:34.0

よもぎ蒸しが大好きで頻繁に受けておりますが、ハーブ蒸しは初めて。よもぎ蒸しより香りがよく、香りに癒されました。専用のマントは素材にこだわっている為、肌触りが最高でした。
    椅子も高級感がありとても快適に過ごすことができました。

ういちゃん様

この度はLaughのハーブセラをご利用頂きまして

当店のマントは他店にはない、
    完全オリジナルでお肌に優しいガーゼ素材のものを
    ご用意しております。
    着心地を気に入ってくださりましたようで
    とっても嬉しいです♪

日々のお疲れを癒しながらお過ごし頂けるよう
    よもぎ蒸しのお椅子やハーブの香りにも
    こだわらせて頂いております^ ^

師走になり、心もからだもせかせかしてしまう時期では
    ありますが、
    また是非温まりながら一息つきにいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

Laugh nail&more 八木沼捺美

• たかみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:56:11.0

2回目のハーブセラ。
    香りで癒され、身体もじんわり温まりました。
    お部屋の雰囲気も担当の方の接客も良く幸せな時間を過ごせました。
    自分と向き合う時間にもなり、心も浄化されます。

マイガーゼマントも注文!
    これから身体が冷え切る時期に何度か入りたいと思います。

たかみー様

この度はハーブセラのリピートでのご利用
    誠にありがとうございます!

初回の時と、汗のかき方や体感など
    変化はございましたか?
    ハーブセラは続けるとより効果を
    感じて頂けますので、ぜひ継続してくださると嬉しいです♪
    お悩みに少しでも寄り添えますように・・・★

また、マイマントもご注文頂きありがとうございます!
    ご自分のお好きな色のマントを身につけてのハーブセラ、
    気分も上がりますよね^ ^

たかみー様とお話ししていると楽しくて
    いつも時間があっという間に感じます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

Laugh nail&more 八木沼捺美

• matyuaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 10:34:45.0

ハーブセラよもぎ蒸し・・ポッカポカになるので心も身体も温まります。「心」の温まり...大事ですね。

matyua様

いつもLaughのハーブセラをご利用頂きまして

冬本番になってきて、身体の芯まで温める心地よさが
    より感じられるようになってきましたね♪

当店のハーブセラはお身体はもちろんのこと、
    「心の温まり」や「心を緩める」ことができるのも
    魅力の一つなので、
    大切さに気づいて頂けてとっても嬉しいです^ ^

ぜひまたじんわりポカポカ温まりにいらしてくださいね☆

Laugh nail&more 八木沼捺美

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:43:12.0

入った瞬間から素敵なサロンに気分が上がります。ハーブの香りに包まれながらのハーブセラ、じんわり、じっくり、中までしっかり温まり、夜はぐっすり眠れました。
    日頃バタバタ忙しく過ごしていたので自分のための時間、
    贅沢時間を過ごすことができました。
    きめ細やかなお気遣いと、
    おしゃべりも楽しく癒しのひとときでした。

れもん様

この度は当店のハーブセラをご利用いただき

れもん様とのアロマトーク、
    とっても楽しくて私まで癒しのおすそ分けを頂きました♪
    ありがとうございます^ ^

ゆっくりおやすみ頂けましたようで嬉しいです◎
    ハーブの良い香りに包まれながら過ごす自分だけの時間、
    忙しい女性にこそ必要不可欠だと思っています!

またお疲れを感じた際にはいつでも
    いらしてくださいね^ ^
    お待ちしております☆

• matyuaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:23:03.0

ハーブセラよもぎ蒸し3回目ですが下半身から徐々に温まり気持ちが良いです。腰痛持ちですがこのところ調子がいいです。時間を見つけて続けさせて頂きます。

新メニュー!ハーブセラよもぎ蒸し60分6500円

matyua様

Laughへの3度のご来店ありがとうございます!

ハーブセラでお身体の良い変化を体感して頂けたようで
    とっても嬉しいです♪
    じんわりぽかぽか気持ち良いですよね◎

ハーブセラは回数を重ねて頂けると
    より心も身体も効果を実感してもらえますので是非続けてみてくださいね!

matyua様とお話しできるのも
    とっても楽しくて密かに楽しみにしております☆

Laugh nail&more 八木沼捺美

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:50:09.0

初めて利用させていただきました。ネイルサロン自体初めてでしたがとても親切丁寧に接客していただき気持ちよく過ごせました。仕上がりもとてもキレイになりました! 他にも興味があるメニューがあるのでまた利用したいと思ってます☆

【口コミ割引】 はじめてのおもてなしケア 6000円→5000円

みど様

初めてのネイルサロンに当店をご利用いただきありがとうございました♪
    おもてなしケアで指先がすべすべにキレイになりましたね♪(^.^)
    ハーブセラでもお待ちしておりますね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Laughnail&more 齋藤真理子

• バニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 10:32:14.0

とてもキレイなサロンでした!スタッフの方も丁寧な対応で素敵です。よもぎ蒸しではあまり汗をかけなかったのですが、マッサージも気持ちよく大満足です!ありがとうございました!

新メニュー!ハーブセラよもぎ蒸し&アロマボディトリートメント120分12000円

バニー様

この度はLaughにご来店頂きありがとうございました!

当店でリラックスしながらお過ごし頂けました様で
    とっても嬉しいです♪
    お選びいただいたアロマもすごく良い香りで
    私も癒されました♪

よもぎ蒸しは回数を重ねていくと
    汗のかき方や体感も変わっていく方が多いので
    機会がありましたらぜひ入ってみてくださいね^ ^

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

Laugh nail&more 八木沼捺美

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 07:22:56.0

アロマトリートメントをお願いしました。施術に使うアロマやドリンクなどを自分で選ぶことができ、施術空間もお洒落でとても癒されました。施術も丁寧で、完全に脱力してリラックスすることができたので疲れが取れて気持ちもリフレッシュされました。次回はよもぎ蒸しもお願いしたいです^ ^

さよ様

この度は数あるサロンの中からLaughに足をお運び頂き、

ゆったりとリラックスしながらお過ごしいただけましたようで
    私も嬉しいです^ ^

是非またハーブセラやトリートメントで
    日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

さよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Laugh nail&more 八木沼捺美

• みのむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:39:40.0

自分の爪がコンプレックスで長年ネイルをしてきましたが、仕事上ネイルができなくなってしまったので、自爪になり、自分でケアをしていたのですが…やはり素人。角質が溜まる一方でした。
    そこで!初めて『おもてなしケア』を受けて見ました!!
    つるつる、ふわふわ、すべすべ…自爪が嫌いだったのに!!綺麗になった指先を見ながら…気持ちよくてつい触ってしまいます。
    ナチュラルに目覚めてしまいました♪
    施術中に『コンブチャ』のお話を聞いて謎でしかありませんが、美味しくて美容にも腸にも良いとのことで、ワークショップ開催の際にはお邪魔したいと思いました!ベッドスパもよもぎ蒸しも、小学生の子どもの脱毛も…色々と気になります。
    またお邪魔させていただきます♪

みのむー様

先日はおもてなしケアでのご来店ありがとうございました☆
    ジェルネイルでなくても、お手入れの行き届いた指先はとっても素敵ですよね♪

コンブチャも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ、腸活始めましょう♪

また、疲れた時にはハーブセラよもぎ蒸しやヘッドスパにもいらして下さいね♪
    お待ちしております^o^

Laugh nail&more  齋藤真理子

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:47.0

ずっとおもてなしケアに興味があり、とても楽しみに伺いました。
    気になっていた爪の形は整い表面はツルツルに、足全体のガサガサはふわふわに仕上げてくださり、角質がなくなるとこんなに肌触りが変わるんだと驚きました。
    施術は説明しながら行ってくださるので安心感があり、カウンセリングも丁寧で、他店では曖昧なまま終わってしまった爪等の疑問にプロ視点で知識を共有してくださったことも嬉しく、お客様ファーストで又お勉強熱心でらっしゃることが伝わってきました。
    期待以上の、満足感でいっぱいの時間でした。

【口コミ割引】おもてなしフットケアクーポン10000円→8000円

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    おもてなしケアの良さを実感していただけて私も嬉しいです!

また、角質が気になってきたタイミングでも、疲れた時にでも、ケアにいらして下さいね♪
    お待ちしております(^^)

Laugh nail&more  齋藤真理子

• charuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 21:28:18.0

2回目のフットネイルをしていただきました。自分ではできない細かい施術と美味しいお茶と癒しの空間で、秋色のネイルにしていただき大満足でした。
    今度はアロママッサージもやりたい!という話しをしたらネイル後の時間が空いていたので急遽、アロママッサージもしていただきました。かわいいお部屋でいい香りの中で、全身マッサージしていただき、お昼寝タイムもつけて、
    思ってたのより数倍気持ち良く身体も心もすっきり。
    1人贅沢な最高の一日をすごせました。
    また、疲れすぎた時におじゃまします。

charu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    フットネイルとケアにプラス、アロマボディのメニューもお試しいただきありがとうございました♪
    charu様の癒しのお時間になれたのなら、私たちも最高に嬉しいです(*^^*)

また、疲れた時にはふらっとお越しくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

laugh nail&more  齋藤真理子

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:30:39.0

SNSでおもてなしケアを見て興味をもち、初めて伺いました。仕事柄あまりネイルはできないので、ケアだけでしたが指が柔らかくなった気がして満足でした。
    次回は時間を見つけてネイルもお願いしたいと思います。

しおりん様

おもてなしケアで当サロンを見つけて下さりありがとうございます!
    ハンドケアだけでも、角質が取れて指先が柔らかくなり手の印象が変わりましたね(^^)

また、お休みの時にネイルしにいらして下さいね♪
    お待ちしております!

Laugh nail &more
    齋藤真理子

• すあまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:44:49.0

おもてなしケアをSNSで見つけて、とても気になっていました。
    通える範囲内でケアしてくれる所を見つけられ、
    とてもうれしいです。
    足の裏はガサガサだし、爪もお手入れしてなくて、
    ケアしてもらうのが恥ずかしかったですが、
    お話も楽しく、とても綺麗にしていただけました。
    お店の雰囲気も最高で また通いたいと思います。

フットネイル+ケア スペシャルクーポン 18000円→16000円

すあま様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
    おもてなしケア認定サロンから当店を見つけて下さり、とても嬉しいです!
    ケアする事でとってもすべすべ足になりましたね♪

私もお話とっても楽しかったです!
    嬉しいです(^ ^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Laugh nail&more  齋藤真理子

• キムキムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:28:09.0

担当スタッフさんのマッサージに爆睡してしまいました。とても癒されて全身楽になりました。また、お願い致します。

《8/14 - 30 期間限定》夏バテ解消!全身アロマトリートメント80分

キムキム様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

日々お仕事でお忙しい中、
    当サロンではゆっくりとお過ごし頂けましたようで
    よかったです♪

私もキムキム様とのお話できる時間には
    いつも癒されております^ ^

またお身体の疲れを感じました際には
    いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

Laugh nail & more 八木沼捺美

• キムキムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:25:29.0

担当スタッフさんのフェイシャル、くすみも取れて最高です♪

【8/18.19予約限定!2700円OFF】肌質改善フェイシャル60分

キムキム様

いつもご来店くださりありがとうございます!

久しぶりのフェイシャルケアでは
    ワントーン明るいお肌になりましたね♪

その時のお悩みに合わせて
    次のケアの内容も一緒に考えていきましょう^ ^

また、キムキム様にお会いできることを楽しみにしています!

Laugh nail &more 八木沼捺美

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:41:55.0

今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます!
    何色にしようか迷っていた時、こんな色もあるよと提案して下さって選択の幅が広がりました。自分ではなかなか選ばない色でしたが、可愛く仕上げていただいてお気に入りになりました。
    アットホームな雰囲気の中、ケアをしていただいて心身共にリラックス出来ました。
    これからも通わせていただきたいです。

【口コミ割引】フットネイルスペシャルクーポン 18000円→16000円

ユキ様

今回もケアとフットジェルのスペシャルコースのご利用ありがとうございました☆
    続けてケアする事でさらに柔らかくふわふわな足になってきましたね♪

次は、、、秋色ネイルですね(^ ^)
    またお話出来るのを楽しみにしております♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Laugh nail&more  齋藤真理子

• しののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 06:32:13.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    そして気持ち良すぎて途中記憶がありません笑
    溜まりに溜まった疲れも吹っ飛びました。
    ぜひまた予約したいと思います。

【口コミ割引】当店1番人気!お昼寝つきドライヘッドスパ40分 4600円→4000円

しのの様

この度はLaughのサロンに
    ご来店いただきありがとうございました!

お疲れが和らぎ、お力になれたようで
    私も嬉しいです♪
    施術後のお顔の表情もとても和らいでいましたね^ ^

またお疲れの際や癒やされたい時に
    いつでもご利用くださいませ♪

しのの様との楽しい時間が過ごせることを
    楽しみにお待ちしております!

Laugh nail & more 八木沼捺美

ラフ ネイルアンドモア(Laugh nail&more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー