3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. ラフ ネイルアンドモア(Laugh nail&more)   >

Laugh nail&more

ラフ ネイルアンドモア

• ネイル
  • 埼玉県東松山市高坂880-3 2F
  • 【駐車場10台完備】東武東上線 高坂駅徒歩4分
  • ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:10:35.0

おもてなしケアがとても魅力的で、通えるネイルサロンを探していた所SNSで見つけ予約をさせていただきました。とてもアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来、スタッフの方もとても優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ジェルネイルも初めてでしたが、丁寧に説明・提案をしていただきお気に入りのネイルにしていただきました。これから沢山通わせていただきたいと思います。

ユキ様

ご来店、嬉しいご感想ありがとうございました♪
    【おもてなしケア】の認定サロンでLaughを見つけてくださり嬉しかったです^ ^

すぐに新メニューのボディケアでも来てくださりありがとうございました!
    また、疲れた時にはふらっと来てくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Laugh nail&more 齋藤真理子

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:12:27.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが好み等を聞きながらデザインを提案してくださり可愛い爪にして頂きました。
    せっかく初めてならとことんお願いしたいなと、おもてなしコースメニューを予約しました。フットバスに指先のケア、自家製のコンブチャも頂きとても気分の上がる贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

T様
    ご来店、嬉しいご感想ありがとうございました!
    おもてなしコースでのフットネイル、満足していただけたようでとてもうれしいです!

また、癒されに来て下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Laugh nail&more  齋藤真理子

• くろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:15:04.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    施術の部屋に入った瞬間、心地よいアロマオイルの香りに癒され、それだけでも気持ちがホッとするほどでした。
    仕事柄、夜も緊張した状態が続いていて、中々眠れずにいました。ですが、好きなアロマを選び、施術してもらうと、ぐっすり心地よい眠りにつきました。
    施術が終わると、頭や目周りに重くのしかかっていたものかすっきり取れ、爽快な気持ちでした。本当に最高です。
    最後には心休まるハーブティーも頂き、たった40分!と思っていましたが、本当に40分?と思うほどの満足度でした。
    また伺います。ありがとうございました。

くろ様

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

貴重なお時間を当店に選んでくださったこと、
    ぐっすりとお休み頂き、お悩みに寄り添えましたこと、
    とても嬉しく感じております♪

また眠れない時や疲れを感じた時、癒されたい時には
    是非、いつでもいらしてくださいませ!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Laugh nail&more 八木沼

ラフ ネイルアンドモア(Laugh nail&more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー