4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • ヴァニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:02:37.0

他店で経験していたデトックオイルスリンパは発汗するほどガシガシほぐしてもらっていたので想像と違い正直物足りなかったです。痩身向きのメニューではなかったのは自分の確認不足なので仕方ないと思いますが、楽しみにしていた極眠ヘッドマッサージが一番残念でした。かなりゴリゴリとツボ押しをされて眠るどころではなく「きっとこの後優しくマッサージで眠りへといざなってくれるのね」と思いきや「お疲れ様でした~」とまさかの終了でした・・・前の時間の方とも仕切りが無く鉢合わせてしまうのも残念ポイントでした。こちらのサロンとは相性が良くなかったみたいです^^;ただ担当スタッフさんはとても優しくてお人柄が良く初めてでも安心して利用できるサロンだと思いました。

《当店人気No2》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 90分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

ヴァニラ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、お店の雰囲気や施術に関しまして、ヴァニラ様のご希望に添うことができずご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店を楽しみにして下さっていた中、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

担当させて頂きましたセラピストも、深く反省し初心に帰り、改めて勉強し常にお客様のご希望に添えるよう精進して参ります

ご指摘頂きました事に真摯に向き合い善処して参りたいと思っております。
    今後もお客様が心よりリラックスしてお過ごし頂けるよう配慮をいたしまして、より良い技術をご提供できるようセラピスト一同誠心誠意努めて参ります。

この度は、お忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• にゃんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:15:25.0

加減もちょうどよくとっても気持ちよくリラックスできました。体も楽になりました。

2月限定◆むくみスッキリ◎全身もみほぐし90+足つぼ30 120分 極眠ヘッド付

にゃんちゅ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申しあげます。

全身お疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けた様で安心致しました。
    その後体調はお変わりありませんか?

また、キャビテーションのコースもお身体のハリや浮腫にも効果がございますので、その日のお身体やお気持ちによってご利用頂けますと幸いでございます。

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じるこの頃ですが、
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

にゃんちゅ様にまたお会いできるのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:22:14.0

初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 60分

はる様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思っております。

上半身、特に首や肩がお疲れのご様子でしたが、
    その後の、お身体の調子はいかがでございますか?

ご利用頂けますと幸いです。

ご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ♪

はる様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

だんだんと気温も暖かくなってきましたが、まだ、朝夕は寒さが残っていますので
    お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:18:25.0

いつも肩こりがつらくなり、行きますが今回も楽になりいつもながら、癒やされました。

NEW【首・肩こり・背中痛・デコルテ・頭】上半身集中アロマ 60分

しゃん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

上半身、特に首・肩がとてもお疲れのご様子でしたのでしっかりと施術させて頂きました。
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもリラックスした贅沢な癒しの時間をお過ごし頂けます様
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

その時々によってお身体のお疲れの部位や体調なども違ってきます。
    どんな、些細な事でもお伝え下さいませ。

すっかり春めいてまいりましたが、季節の変わり目は寒暖差もあり
    お疲れが出やすい時期でもございますので、どうかご無理なさいませんように

しゃん様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:28:40.0

カッピングとオイルマッサージをお願いしました。
    今回マッサージが過去一気持ちよく感じて、ほぼ寝ちゃってた気がします。
    帰宅して背中を見たら、今までで1番しっかりカッピングの痕が残っていました。(最初は血流悪すぎて痕が残りませんでした)
    定期的に通っていると確実に体調良くなってる実感があるので、本当に助かっています。
    いつも親切丁寧な施術と接客ありがとうございます!

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30+アロマボディ90  120分

yuki様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

マッサージが過去一気持ちよかったと、嬉しいお言葉を頂きましてとても嬉しく励みになります。
    今後もより一層ご期待に添えるよう努めて参ります。

今回もカッピングとアロマオイルのコースをお選び頂き、効果を実感して頂けましたとのこと、
    安心致しました。

カッピングの後に、内出血のような跡が残ってしまうのは、体の中に古い血液が残ってしまうのが原因です。
    定期的に回数を重ねていくと血液循環がよくなり、濃い色をしていた部分はだんだんと薄い色に変化していき、痕も残りにくくなります。お身体の状態により、色の出方も変わって参りますので、
    更に良い状態へ向かわれる様、お手伝いさせて頂だけると嬉しいです。

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 07:31:47.0

初めてで場所がわからず
    予約時間も過ぎてしまい困っていました。
    電話したところ外まで出て待っていてくれました。
    とても温かい気持ちになりました。
    オイルマッサージも気持ち良く
    120分では足りないぐらいです。
    マッサージ後はパンツに余裕ができてました。

ひとみ様

こちらのご案内が行きとどきませんで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご不便おかけしましたのに温かいお言葉をいただきまして感謝致します。

初めてのご来店でしたのでお店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

いつご来店頂きましても上質な癒しのお時間をお過ごしいただけます様
    セラピスト一同努力して参りますので、今後共ARVISSをよろしくお願い致します。

今後も日々お客様に喜んで頂けますよう、セラピスト一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:10:14.0

ハイフは前から気になっており
    勇気を出してやってみました。
    痛みはありましたが我慢できる程でした。
    施術後は頬と顎の肉が減っていて
    とても驚きました。
    顔のマッサージもとても気持ち良くて
    次の日には目も大きくなったように感じました。
    接客も大変良く、ハイフの説明も分かりやすかった。
    帰りのお見送りもエレベーターの前まで来てくれて
    姿が見えなくなるまで頭を下げていてくれてます。
    エステ、接客ともに最高だと思いました。

【New】初回限定☆即効小顔たるみケア☆HIFUハイフ&フェイシャルマッサージ

ひとみ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

施術や接客など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

とても嬉しく励みになります。
    今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります。

以前からご興味がおありでしたハイフを当サロンでお試し頂けましたこと、とても嬉しく思っております
    初めてのハイフでしたので、痛みなどこまめにお聞きしながら施術させていただきました。
    施術や仕上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました。

ハイフは表皮にはダメージをあたえず、たるんだ筋膜を再活性化させコラーゲン生成を促進し、
    肌深部からリフトアップ効果をもたらします。
    従来のマシンでは届かなかった”SMAS層筋膜へアプローチすることが可能です

ひとみ様のお気に入りの施術メニューに加えて下さると嬉しいです♪

これからもご満足頂けます様、セラピスト一同日々努力してまいります。

ひとみ様の美しさのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:46.0

肩甲骨周りや肩の凝りが強かったですが、もみほぐしとオイルを混ぜてもらい150分の施術で身体が軽く楽になりました。

癒し【全て選択ok】ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ 150分

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

肩回り、肩甲骨回り特にお辛そうでしたが、お身体軽く楽になって頂けたようで安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです。

選べるコースは箇所によって揉みほぐしたり、リンパにそってマッサージしたりと組み合わせは沢山ございます。その時々のお疲れ具合いやご希望に合わせてお伺いし、施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

今後もより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいませ。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• たつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:43.0

いつも有難う御座います

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

たつや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回も上半身がとてもお疲れのご様子でしたので重点的に施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです。

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けます様
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

雪解けが進み気温の変化もまだ多い時節柄、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:37:31.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    とても気持ちよく、終わった瞬間から身体がほぐれてて軽くなりました!
    ありがとうございました、また伺います!

◆極眠ヘッド付き◆全身もみほぐし☆首.肩.背中.腰おまかせコース 90分

M様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申しあげます。

全身かなりお疲れでしたので、しっかり揉みほぐしをさせて頂きました。
    お身体がほぐれ、軽くなったとの事で安心致しましたが、
    その後体調はお変わりありませんか?

当サロンは、お客様のお疲れ具合をお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、今後も色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用頂けますと幸いです。

M様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります!!

年度末は何かとお忙しいとは思いますが ご無理をなさらずくれぐれもご自愛くださいませ。

M様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 03:41:18.0

肩こり、足のむくみあり、月イチ以上かよっています。力加減も丁度良く、全身すっきり、軽くなったような感じになります!リンパマッサージおすすめです。
    一緒にフェイシャルエステもおこなってきますが、顔もむくみが取れ、ヒトカンは肌に張りがでます。高品質でマッサージもついてかなりリーズナブルです。
    また行きたいと思います。

ヒト幹細胞培養液導入◆Detox全身アロマボディ+小顔フェイシャル 150分

さち様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります!

当サロン大人気メニューの”ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル+全身アロマボディのコースをご利用いただき、むくみの改善、お肌の張りなど効果を実感して下さいまして安心致しました。

フェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しておりますので肩回りがお疲れの際にも是非おススメです☆

今後も、さち様の美しさのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けます様

ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが、
    朝夕はまだまだ冷え込み、体調も崩しやすくなりますので、お身体ご自愛くださいね。

さち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:50:00.0

アロマボディで重点的に肩、首を施術して頂きました。
    素晴らしく上手でした。終わったあと体が軽くなりました。やりたいメニューがたくさんあって、いつも迷います。今回は肩と首のこりが酷かったので、こちらのメニューを選びましたが、次はエステの方をやってみようかなと思います!ありがとうございました。

ほみ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けました事、大変嬉しく、励みになります(*^-^*)

首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで
    安心致しました!!

各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

雪解けが進み気温の変化もまだ多い時節柄、体調を崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいね。(*^^*)

ほみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:07.0

今回もとても良かったです。
    スタッフ誰が着いても丁寧に接客して頂きいつも居心地が良いです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

極眠ヘッド+全身もみほぐし 60分

あゆちゃん

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

たくさんお褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります。

今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• なかむー♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:09:04.0

体のつらかったところもすっきりして、雰囲気もよく、とてもリラックスできました。定期的に利用させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

《当店人気No1》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 120分

なかむー♪様

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、少しスッキリされたとの事で安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでございますか?

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいりますので、またお身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいね。

これからもお値段以上の価値をご提供出来ます様、日々精進してまいります。

日々、日常の色々なストレスやお疲れもあるかと思いますが、
    たまに、少し日常を離れてARVISSでゆっくりおくつろぎ頂けると幸いです。

またのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:28.0

丁寧に施術して頂き、
    とてもリラックスし、満足できました。
    肩の凝りも良くなったので
    また自分のご褒美に行きます!

Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 60分

せり様

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

お身体も、肩回りが特にお辛そうでしたので、少しでもお役に立てた様で安心致しました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂いておりますので
    どんな、些細な事でもご要望をお申し付け下さいませ。

これからもARVISSでは、お顔やお身体、お気持ちまでトータルにご満足頂ける
    豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

せり様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 03:15:23.0

カッピングとオイルマッサージをお願いしました。
    2ヶ月空いてしまったので大分身体が固くなっていて、
    効果的には以前よりは持続しませんでしたが、
    隔週でも継続しないと私の体はもたないなぁと改めて思いました。。
    いつも親切丁寧なご対応していただき、ありがとうございます。
    セルフケアも真面目に続けながら通って、体を良くしていきたいと思いますので、今後も宜しくお願いいたします。

2月限定【肩・背中痛・腰がつらい】カッピング+選アロマorもみほぐし 120分

yuki様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回はカッピングとアロマオイルのコースをお試し頂き、有難うございました。
    上半身がとてもお疲れのご様子でしたので背中から肩周りにかけて多めに施術させて頂きました。
    その後体調はお変わりありませんか?

カッピングは陰圧によって体の深いところまでアプローチし、深部の血行を促進する事が出来ますので表面的な凝りだけではなく、慢性的な疲労感、頑固な肩こり、冷え、むくみなどにも効果的です。

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。

またお辛くなられた際にはご利用頂き、お身体の違いを実感して頂けたら幸いでございます。

今後もお身体のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• えみろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:10:46.0

久しぶりに利用させていただきました。
    寒いためか身体も冷えて体内バランスが狂って身体も疲れやすくなっている感じがしました。
    肩甲骨周辺、楽になりました。
    背中、首、腰が重だるく張っているため、次回は重点的に
    ほぐしてもらおうと思いました。

【全身疲れに◎】極上Dヘッド付全身もみほぐし+足つぼ 120分

えみろー様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体とてもお疲れのご様子で 肩回り、肩甲骨回り特にお辛そうでしたので、
    少しでもお役に立てた様で安心致しました

今回お選び頂きました選べるコースは箇所によって揉みほぐしたり、リンパにそってマッサージしたりとご希望によって用途はたくさんございます。
    その時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし、施術させて頂いておりますので
    ご要望を担当スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

えみろー様にご満足いただけます様、お店作りに努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:16:52.0

今回は少し間が空いてしまい、思ってる以上に凝り固まってるのを感じました。
    ざっくりと腰としか伝えてなくても、そこそこ!って所をしっかり押してほぐしてくれるので助かります。
    定期的にメンテナンスが必要なんだと実感してます。

【最強1台5役マシン】最新キャビ30+Detoxアロマボディ90 120分

みしいか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、
    ご都合のいいお日にち、お時間にいつでもいらして下さいね。

みしいか様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

また、貴重なとても綺麗なお写真を拝見させていただき、
    素敵なお話を聞かせて下さりとても心が温まりました。
    ありがとうございました(*^-^*)

まだまだ氷点下の気温の日が続いておりますが、寒さで疲れやすさ、体調不良等も増えてまいりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

みしいか様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ココアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 20:39:12.0

疲れも溜まってて、特に肩や首が凝っていたので、ほぐして頂きスッキリしました。あっという間の癒しの時間でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ココアン様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ARVISSを長くご愛顧頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お身体も、肩回り、首、肩甲骨回り特にお辛そうでしたので、少しでもお役に立てた様で安心致しました。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お時間がおありの際にはどうぞリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

ココアン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:42:00.0

初めて伺いました。駅チカなのに駐車場もあり便利でした。店内の雰囲気も癒しと清潔感で安心して施術に臨むことができました。辛い箇所を温めてくれて、ベットも温かく、オイルも温かく最高の時間を過ごせました。心身ともに病気で参っていましたが、帰宅後はぐっすり眠れました。感謝です!

こぶた様

安心してリラックスして頂けた様で安心致しました。

施術や接客、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

上半身がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

当店は、お一人お一人お疲れの箇所も違いますのでお選び頂きましたコースの中で
    出来るだけご希望に添えるよう施術致しております!

どんな、些細な事でもお伝え下さいませ。

こぶた様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

またのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• もうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:10:52.0

辛かった肩や背中が楽になりました。

もうりん様

首、肩、背中がとてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体お疲れになられた時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいね。

この季節、寒さで疲れやすさ、冷え、むくみ等、体調不良等も増えてきますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

もうりん様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• えみろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:39:35.0

久しぶりに利用させていただきました。
    また、あまり空かない内に通えるタイミングで来店したいと思います。
    だいぶ疲れがとれました。ありがとうございます。

極眠ヘッド+全身もみほぐし 60分

えみろー様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

上半身がとてもお疲れのご様子でしたので多めに施術させて頂きました。
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです

寒い日々が続きますと、血行不良になりやすく、老廃物も溜まりやすくなる事で身体のコリや痛みが出やすくなりますので、お辛くなる前にご来店していただければ幸いでございます。

豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、色々とお試し下さいませ。

えみろー様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• らぶちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:02:14.0

とても満足です。
    今回は担当スタッフさんにお願いしました
    前回同様大変よかったです。
    定期的に自分へのご褒美で通いたいと思います。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 全身もみほぐし 90分

らぶちゃんママ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回のご来店でご満足して頂けました事、大変嬉しく安心致しました。

お褒めのお言葉も頂きまして有難うございます(*^-^*)

首、肩とてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ARVISSではお顔やお身体、お気持ちまでトータルにご満足頂ける
    豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ色々とお試し下さいませ。

リラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう
    技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続いていますがどうぞお身体を冷やされない様にご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• たつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:43:17.0

いつも有難うございます

たつや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

特に左腰、右頸部などその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご不調の箇所等ご相談頂けましたら、その時々に合わせた手法や、お身体の状態に合わせたコースのご提案も出来ますので、どうぞお気軽にお伝え下さいませ。

2月に入りまだまだ雪が降り続く毎日ですね。

なにかと慌ただしく、お仕事もお忙しいと思われますが、
    日々のお忙しさを忘れゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます(*^^*)

今後も少しでもくつろいでリラックスして頂けるような雰囲気を大切に、スタッフ一同日々努力してまいります。

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ポポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 07:44:41.0

何度かオイルマッサージはいっていましたが、
    こちらのお店ははじめてお邪魔しました。

オイルマッサージは撫でられるイメージでしたが
    しっかり解していただき 力加減も強めが好きなのですが、リクエストしてなくても、カラダのコリ具合で調整してもらえたのかな?と思ってます。
    急な予約に対応いただき ありがとうございました。
    またお伺いする際は よろしくお願い致します。

ポポコ様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

オイルリンパマッサージのご経験が豊富でいらっしゃるとお聞きしておりましたので
    ご満足頂けるか心配しておりましたが、少しでも楽になって頂けたようで
    安心致しました。

当サロンはご来店時、カウンセリングでのお話の中で、しっかりとお身体のお悩みをお伺いし、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂いております☆

力加減などのご要望も施術中にお声がけして確認しながら施術させて頂いておりますので
    ご不明な点やご質問など、お気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ。

日々、日常の色々なストレスやお疲れもあるかと思いますが、

またいつでもリラックスしにいらして下さいね。

ポポコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Miaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 11:45:24.0

いつもありがとうございます☆
    綺麗な空間で疲れが取れてリフレッシュできて最高です♪

Mia様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不手際でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    快くコースの変更をして頂きまして、寛大なご配慮に感謝申し上げます。
    今後はこのような事がないようスタッフ一同で周知徹底し、努めてまいります。

久しぶりのご来店でしたので肩こりや背中の張り、上半身の疲労が多く感じられました。
    その後は体調などお変わりありませんか?

どんな、些細な事でもお伝え下さいませ。

お仕事柄、Mia様も色々お忙しくされているかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Mia様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• たまごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:53:20.0

急な予約にも関わらず、笑顔で対応して頂きました。サロンの雰囲気もとても良く、良い香りがしました。事前の説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けられました。久しぶりにリラックスでき良い時間を過ごす事ができました。また利用したいと思える素敵なサロンです。

たまご様

先日は数あるサロンの中からARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けたようで
    安心致しました!

施術やお店の雰囲気もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    たくさんお褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります。

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを

日々、日常の色々なストレスやお疲れもあるかと思いますが、

たまご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:41:59.0

オイルマッサージ自体初めてだったのですが、事前に丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。マッサージも力加減よく、日頃の疲れが取れました…!またお願いしたいと思います!

you様

また、リンパドレナージュが初めてとお伺いしていましたので、心配しておりましたが
    安心して施術を受けることが出来たと聞き安心致しました。

ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

you様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• mo1984moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:04:32.0

まず、部屋に入った瞬間とてもいい香りでした。
    対応してくださった方も、終始優しい話し方で、部屋の雰囲気も落ち着ける空間です。
    何度も強さは大丈夫ですか?と声をかけながら施術してくれました。とてもリフレッシュできました!ありがとうございました。

mo1984mo様

どんな、些細な事でもお伝え下さいませ。

これからの季節、寒さで疲れやすさ、体調不良等も増えてまいりますので
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

mo1984mo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• ななまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:20:58.0

キャパテーションは強さも少しずつ確認していただけたので、痛すぎずに受けることが出来ました。
    またアロマはほんと気持ち良すぎて何度か落ちかけました。
    身体が軽くなって良かったです!!
    揉み返しが心配でしたが、アドバイス通りにたくさん水分取ったら大丈夫でした!

ななまる様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

しっかりと水分補給して下さいましてありがとうございます。
    心配しておりました揉み返しも無かったようで安心致しました。

キャビテーションは固くなった脂肪にアプローチする事により、脂肪細胞を破壊してくれる効果があります。
    ラジオ波やEMSと組み合わせて同時に使用する事で引き締め効果や、疲労回復にも効果が期待できます。
    ななまる様のお気に入りの施術メニューに加えて下さると幸いです。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております(*^-^*)

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー