4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:13:04.0

日曜日の夜伺いました。完全個室ではないので隣のお部屋の話し声は気になりましたが、接客、マッサージともにとても良かったです!コリがひどくて翌日もみ返しがきましたがそれだけ疲れが溜まってたんだなぁと改めて実感しました笑
    駐車場もあるのもありがたかったです。また伺いたいです。

Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 60分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

まな様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

しかしながら、施術にご満足頂けましたものの、隣室の話し声が気になりせっかくリラックスされにお越し頂きましたのに
    御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

隣室で施術担当スタッフも、配慮が足りなかった事を深く反省致しております。

ご指摘頂きました事に真摯に向き合い善処して参りたいと思っております。
    今後もお客様が心よりリラックスしてお過ごし頂けるよう配慮をいたしまして、より良い技術をご提供できるようセラピスト一同誠心誠意努めて参ります。

これからもお選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ

だんだんと気温も暖かくなってきましたが、まだ、朝夕は寒さが残っていますので
    お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

まな様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:36:05.0

施術後、からだがスッキリした感じがしました。こまめに力加減を確認していただき伝えやすかったです。また利用したいと思います。

《当店人気No2》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 90分

なな様

初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、
    脚のむくみや張り、頭の重だるさなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

なな様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

季節の変わり目は寒暖差もありお疲れが出やすい時期でもございますので
    お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

なな様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 10:56:09.0

しっかり揉みほぐしてくれるので疲れが取れて嬉しいです。またお願いします!

◆おすすめ/満足度NO1◆もみ+アロマボディ Mix 全身コース 120分

Yoo様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

ARVISSを長くご愛顧頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お身体全体かなりお疲れで、肩、肩甲骨回り背中と特にお辛そうでしたので
    少しでもお役に立てた様で安心致しました
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、凝りや疲労が辛い時にはキャビテーションを使用したコースもオススメでございます。
    キャビテーションは固くなった脂肪にアプローチする事により、脂肪細胞を破壊してくれる効果があり
    ラジオ波やEMSと組み合わせて同時に使用する事で引き締め効果や、疲労回復にも効果が期待できます。

お疲れに合わせご利用頂けますと幸いでございます。

いつご来店頂きましても上質な癒しのお時間をお過ごしいただけます様
    セラピスト一同努力して参りますので、今後共ARVISSをよろしくお願い致します。

Yoo様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• あきふぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:38:29.0

久しぶりのマッサージでしたがとても気持ち良かったです。
    これから紫外線も強くなってくるので定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

◆ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル◆アロマデコルテ付60分 初回限定

あきふぉ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は当サロン大人気メニューの”ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルコースを
    ご利用頂きまして有難うございます。

効果をご実感して頂けますと幸いですがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?

フェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。

今後も、あきふぉ様の美しさのお手伝いをさせていただけましたら幸いです

これからもより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-22 09:03:38.0

いつもカッピングとオイルマッサージをお願いしてますが、
    丁寧親切に対応してくださるのでフェイシャルやほかのメニューも気になってきました。

カッピングとマッサージの組み合わせは、私の体にすごく合ってるんだと思います。
    寝ても疲れが取れなくて慢性疲労がひどかったのに、カッピング通い出してから寝たら回復できるところまで来ました。
    もっと健康体を目ざしたいので札幌にいる間ずっと通いたいです。いつもありがとうございます。

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30+アロマボディ90  120分

いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。
    今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります。

いつもご利用いただいておりますカッピングのコースは、定期的に回数を重ねていくと血液循環がよくなり、濃い色をしていた部分はだんだんと薄い色に変化していき、痕も残りにくくなります。お身体の状態により、色の出方も変わって参りますので、更に良い状態へ向かわれる様、お手伝いさせて頂だけると嬉しいです。

また、お身体とお顔のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、どうぞご無理されませんようにお身体ご自愛くださいませ。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:07:11.0

120分なんて
    あっという間に終わりました。
    お腹のマッサージ。
    ペタンコになりました!
    今は元通りですけど。
    またお願いします

ひとみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申しあげます。

肩周りの凝りや腰の張りなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

お腹のオイルマッサージは、腸リンパを流すことで脂肪の燃焼を早め、溜まった脂肪を老廃物として排出することができます。
    内臓、特に消火器系の働きを活発にして、体の内側からくる冷えにも効果がございます。

また、お疲れの際にはいつでもリラックスしにいらして下さいね。

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けます様
    技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

ここ数日は気温も段々と暖かくなり、夏の季節、目前ですね。
    気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、水分補給などしっかりしてお身体ご自愛くださいね。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-19 18:42:29.0

カッピングとオイルマッサージをお願いしました。

体のだるさや疲れやすさ、こりが辛いので毎週通うようにしてますが、以前より格段に体力が続くようになり、
    施術後の爽快感は他のものに変えられません。

いつも丁寧な施術と対応してくださってありがとうございます!久しぶりに担当してくれた方でしたが、数年前にお話しした内容を覚えててくださって嬉しかったです。

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

こちらこそ、担当させていただきましてありがとうございました。
    施術中には、たくさんお話をして頂き、楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいました。

カッピングのコースを継続していただき、お身体のお疲れや状態が良くなられているということで
    大変嬉しく存じます。

また定期的にご来店頂いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けます様
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

春風が心地よい季節になって参りましたが、時折まだ寒さを感じる日もございますので
    お風邪など召されませんようにお気お付けくださいね。

yuki様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります.

yuki様のご来店を心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:15:50.0

今回も気持ちよく体が軽くなりました。
    また時間見つけて伺います!

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

M様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回選んでいただきました『選べるコース』は箇所によって揉みほぐしたり、リンパにそってマッサージしたりと、その時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし施術させて頂いております(*^-^*)

ふくらはぎのむくみや張りなど

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じるこの頃ですが、
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

M様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 12:50:37.0

2回目のハイフ
    痛みは1回目より少しマシ?
    でも確実に効果を感じてます。
    あと3回宜しくお願いします!

ひとみ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は2回目のフェイシャルハイフでしたが、効果を実感して頂けまして本当に嬉しく安心致しました。

効果が定着するまでには数回のお時間をいただいております。

毎回の効果を楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
    今後も痛みなどこまめにお聞きしながら施術させていただきますので、不安などございましたら些細な事でもお問合せ下さいませ。

これからもお身体とお顔のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ひとみ様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力しご満足頂けるよう日々精進してまいります!!

次回のご来店を心よりお待ち致しております

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:15:58.0

初めてハイフに挑戦しました!痛みもほとんどなく快適に施術を受けられました。2日程度は筋肉痛のような感覚は残りましたが、効いてるな!と実感できますし、施術後にはすぐに効果を実感できました!すごい!フェイシャルはとても気持ちよく爆睡してしまいました。また、よろしくお願い致します!

【New】初回限定☆即効小顔たるみケア☆HIFUハイフ&フェイシャルマッサージ

こぶた様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

以前からご興味がおありでしたハイフを当サロンでお試し頂けましたこと、とても嬉しく思っております
    初めてのハイフでしたので、痛みなどこまめにお聞きしながら施術させていただきました。
    施術や仕上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました。

当サロンのフェイシャルコースのマッサージは、お顔はもちろんデコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。デコルテ付近にはリンパがたくさん集まっており、肩こり解消、小顔など嬉しい効果がたくさんあります。

こぶた様のお気に入りの施術メニューに加えて下さると幸いです。

今後も色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用頂けますと幸いです。

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じるこの頃ですが、

今後もご満足頂けます様、セラピスト一同日々努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:33:53.0

いつももみほぐしをして頂いていましたが今回はオイルマッサージをしていただきました。肩こり、むくみもスッキリしました。ありがとうございました。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ120分

なおさん様

先日は、ARVISSにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は、オイルのコースでしたが、肩こり、脚の浮腫みがスッキリされたとの事で安心致しました。

その時々によってお身体のお疲れの部位や体調なども違ってまいります。
    お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので
    どんな、些細な事でもお伝えくださいませ。

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、是非色々と試して頂きますと幸いです。

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じるこの頃ですが、

なおさん様のご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:37:40.0

初めて利用させていただきました。仕事終わりに急に予約をさせていただいたのですが丁寧に施術していただきました。元々肩や背中が硬いとは言われるのですが、最近重いと思ったらガチガチだったようです。施術してもらって肩の重さが軽減しました!自分でもケアしながら次は辛くなりすぎる前に行けたら、と思います!

ゆき様

お身体全体かなりお疲れでしたので、少しでもお役に立てたようで安心致しました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンはご来店時、カウンセリングでのお話の中で、しっかりとお身体のお悩みをお伺いし、
    お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂いております☆

各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

今後も日々お客様に喜んで頂けますよう、セラピスト一同努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:08:02.0

久しぶりにお邪魔しました。
    オイルマッサージともみほぐしで終わったあとは
    体がとっても軽くなりました。
    気持ち良すぎて120分が全く長く感じません。
    今度はもう少し定期的に通います!!

よこ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

今回はお久しぶりということもあり、首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、
    少しスッキリされたとの事で安心致しました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

お選び頂きましたMixコースは箇所によって揉みほぐしたり、リンパにそってマッサージしたりとご希望によって施術させて頂きます。
    その時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし致しておりますので
    ご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ♪

また、定期的に通って頂きまして、お身体改善のお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。

よこ様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• saaariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:08:43.0

いつも通ってる、お気に入りのサロンです。
    料金もリーズナブルですし、いつも私が急遽予約することが多いので指名がなかなかできませんが、誰に担当してもらっても、大体いつも満足して帰ってきています。
    今回は口コミしようか、大変迷いました。
    が、言わせて下さい。
    今回担当して下さった方、接客も上手ですし手もあったかく、素敵なかたです。
    しかし、タオルワークや技術が練習不足勉強不足と感じました。
    はっきり言って雑でした。
    力加減の強弱や、リズムがバラバラ、そしてどんどん速くなるテンポ。首周りの施術は下から上に永遠流すだけ、首周りの流し方は色々あるのに、気持ち良い心地よいと感じることができず、疲れてクタクタで伺っているのにもうやめて欲しいとさえ思いました。
    せっかくあったかいぽかぽかの手を持っていて、接客も上手な方なのでとても勿体無いです!!
    上手な方が何人もいるサロンなので、わからない事はどんどん教えて貰って、素敵なセラピストさんになってほしいです^_^
    厳しい口コミで本当にごめんなさい。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

saaari様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体お辛い中、せっかくお越しいただきましたのに、
    施術にご満足頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
    御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

担当させて頂きましたセラピストも、深く反省し初心にもどり、改めて勉強し常にお客様のご希望に添えるよう精進して参ります

この度は、お忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます

saaari様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• taikySVさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:12:10.0

冬場はなかなか伺えず久しぶりになりましたが、冬の間の凝りと疲れを癒していただけました。全身疲れや凝りの状態に合わせて力加減や各部の施術時間や内容を調整いただけてとても楽になりました。ありがとうございました。

癒し【全て選択ok】ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ 150分

taikySV様

また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりのご来店という事もあり、お身体全身とてもご様子でしたので
    150分のロングコースで全身しっかり施術させて頂きました。

下半身が特に疲労があるという事と、足裏の冷えもございましたのでオイルリンパを中心に
    足つぼも長めに施術させて頂きました。

選べるコースは箇所によって揉みほぐしたり、リンパにそってマッサージしたりとご希望によって
    用途はたくさんございます。その時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし、
    施術させて頂いております(*^-^*)

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じるこの頃ですが、
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなって参りますのでお身体ご自愛下さいませ。

taikySV様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:25:06.0

普段デスクワークなので肩が凝って辛かったですが揉みほぐしでとても軽くなりました!またお願いします。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 全身もみほぐし 90分

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、普段のお仕事の疲労もあり、首、肩がとてもお疲れのご様子でした。
    奥までしっかり圧が届く様にゆっくりと時間をかけて揉みほぐしさせて頂きました。

その後は体調などお変わりありませんか?

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-07 17:01:53.0

いつも丁寧親切な接客と施術、ありがとうございます。
    いつもカッピングとマッサージで通ってますが、本当に別人のように体調良くなってきていて助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30分+揉みほぐし90分 120分

いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。

お辛かったお身体が少しずつ楽になって頂けているとお聞きし、とても嬉しく思っております。

その後体調はいかがでしょうか?

担当セラピストにお気軽にお伝え下さいませ。

ご利用頂けますと幸いです。

yuki様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:16:45.0

今回はポイント・カードがたまったので割引をつかっていきました。ポイント・カードお得です!
    エステなのにポイント・カードあるの素敵ですね。勧誘もなく常に一期一会な感じです。わたしは、だいたい、毎月いってしまいます。全身リンパマッサージに、幹細胞がついてもこの価格は破格です。今回割引を使うため幹細胞とフェイシャルでいきましたが、フェイシャルマッサージもすごい良かったです。いつものプランよりもデコルテ、肩からフェイスに特化したプランなだけあり、充実したフェイシャルケアがうけられます。フェイシャルケアに重点をおく方はこっちがいいかもしれません。いつもどおり、幹細胞のより細かいミストが肌全体に行き渡る感じです。パックよりも肌に入り込む感じと、一瞬にしてピンとハリが出る感じは、できれば毎日やりたいくらいですね。。。
    おすすめです。

さち様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

今回はポイントカードのご利用でフェイシャルのコースでしたが
    デコルテから、首肩周りのマッサージにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルコースのマッサージは、デコルテ、首、肩、背中まで
    しっかりアプローチ致しております。
    首肩周りや目元のお疲れにも効果を実感していただけると思いますので、
    また上半身がお辛くなった際にもご利用下さいますと幸いです!

ヒト幹細胞培養液導入、理想は毎日、そのお気持ち同感でございます(*^-^*)

お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

さち様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:39:23.0

オイルトリートメントをしている間、ゴム手袋でもしていたのか手がガサガサだったのか、とにかくザラザラした触感で気持ち悪かったです。
    (ずっとタオルで目隠しだったので確認できませんでした。)
    もみほぐしは、親指でぎゅうぎゅう押されるだけでした。
    全体的に手技と呼べる技術もなく、ただザラザラした手でこすったりさすったり、指で押すだけでこんなにひどい施術は初めてでした。
    ムダなお金と時間を使って
    もう二度と行くことはないです。
    本当は★もつけられないくらいのレベルですが、接客態度が良かったので欲しい1つです。
    もっと勉強した方がいいと思います。

セラピストおまかせコース☆120分 おしりほぐし/腸もみ/頭/首肩/背中/腰/脚

えん様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、お店の雰囲気や施術に関しまして、
    御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

担当させて頂きましたスタッフも、深く反省し初心に帰り、改めて勉強し常にお客様のご希望に添えるよう努力致します。

ご指摘頂きました事、深く感謝致します。

有難うございました。

• もうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:35:45.0

辛いを通り越して痛かった肩や背中が楽になりました。ありがとうございました。

☆骨盤矯正+全身もみほぐし  120分

もうりん様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けたようで
    安心致しました!!

今回ご利用頂きました、骨盤調整+もみほぐしはストレッチを入れながら、

心地良く骨盤の位置を正常な位置に戻すよう調整し、その後揉みほぐしをする事で

硬くなった筋肉の凝り、滞った老廃物を体外に排出しやすくするとても人気のコースとなっております♪

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。

お辛くなる前にご来店していただければ幸いです。(*^-^*)

今後もより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪

もうりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 08:01:53.0

今回もありがとうございました。
    ゆっくり休んでかなり楽になりました。またよろしくお願いします。

きんぐ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は倦怠感が強く感じられるという事でお辛そうでしたので、ゆっくりとしたお時間をお過ごししていただけ お身体が少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。

また入浴も副交感神経を刺激してくれて緊張がほぐれると言われていますので効果的です。
    40℃程度のお湯につかると良いそうですので、是非ともお試し頂けますと幸いです。

きんぐ様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります!!

お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

きんぐ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:35.0

体がとても疲れていてオイルマッサージができるところを探していました。
    まず入口で熱を測り手洗いをします。もうこれだけで信用できますよねえ。ワクワクしながら中にはいると、マンションの一室と思えない空間。ここはリゾートか!めちゃくちゃ癒されました。実際のマッサージも、足の先から頭まで丁寧にしていただき、首も凝り固まっていたので。ゴリゴリなる程でした。帰ったからすこーしだけ揉み返しがきましたが、次の日にはなおってました。また疲れが溜まる前に行こうと思います。まじおすすめ。

Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 60分

みい様

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

施術や接客、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

しかしながら帰宅後に少し揉み返しがあったとの事、大変申し訳ございません。

みい様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります!

お時間のおありの際は是非、ご息女様とご一緒にご来店くださいませ。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:48:37.0

今回もとても癒されました。寒くないか?などたくさんのお心遣いもあり、至福の時を過ごせるお店です!

◆平日10時~14時お得◆/極眠ヘッド+全身アロマオイル  90分

こぶた様

また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

雰囲気をはじめ接客等たくさんの点ご満足頂けました事、とても嬉しく励みになります。
    癒しのお時間になって頂けたようで安心致しました。
    上半身や脚の張りなどもお辛そうでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?

その時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし、施術させて頂いておりますので

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、努めて参ります。
    こぶた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-30 19:15:37.0

カッピングとマッサージ、週一で受けていたらどんどん身体の硬さやこりが改善されてます。
    だんだん上半身の辛さが緩和されたので今度は下半身の痛みに気づき始めましたが、笑
    今後も体のために定期的に通いたいです。
    いつもありがとうございますー!!

yuki 様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体の状態の違いを実感して頂き改善しているとの事、とても嬉しく思います。(*^^*)

カッピング後、お身体の状態により色の出方も変わって参りますので、更に良い状態へ向かわれる様
    お手伝いさせて頂だけると嬉しいです。

足つぼ付きのコースは、ひざ下のオイルマッサージが含まれているので下半身のむくみや張りなどにも効果的だと思いますので、気分や体調に合わせて是非、色々なコースを試して頂けますと幸いです。

当サロンは、お客様のお疲れ具合をお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のyuki様のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 07:14:10.0

いつも通っています。
    気持ちいいし、肌もモチモチになります。
    これからも宜しくお願いします。

◆ラジオ波小顔リンパ◆フェイシャル70+全身アロマボディ90 160分

みゆ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

当サロンオススメメニューの”ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルをお試し頂き、
    効果をご実感して頂けましたとの事でとても嬉しく思います。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ヒト幹細胞培養液導入でお肌ケアをして頂くことで、肌トラブルも軽減してまいりますので、是非とも定期的にお手入れしてあげて下さいね(*^-^*)

すっかり春めいてまいりましたが、季節の変わり目は寒暖差もあり

お疲れが出やすい時期でもございますので、

お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

今後もお身体とお顔のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:28.0

とても、リラックスでき、マッサージの後は、脚が軽くなり、ほっそりしました。次回はお腹にキャビをお願いします。しつこい勧誘もなく、帰りにエレベーター前までのお見送りもしていただき、とても良いお店でした。以前に行った他店では、しつこい勧誘で嫌になった事がありましたが、こちらのお店は信頼できます。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【最強1台5役マシン】最新キャビ30+Detoxアロマボディ90 120分

マリ様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。(*^-^*)

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

この度ご体感頂きましたキャビテーションコースは、固くなった脂肪にアプローチする事により、
    脂肪細胞を破壊してくれる効果があります。

キャビテーション+ラジオ波で脂肪等を小さくした後に

アロマオイルでマッサージする事で、老廃物もスムーズに流れやすくなるので

マリ様のお気に入りの施術メニューに加えて下さると幸いです。

マリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:39:22.0

マッサージはこちら以外で受けられなくなりました~!
    とっても気持ちです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

Yoo様

また、いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は上半身を中心にお背中がお辛いという事でしたので
    多めに施術させて頂きました。
    少しでも楽になって頂けた様で安心致しました。

マッサージはこちら以外では受けられないというお言葉を頂き、これほど嬉しい事はございません。

お風邪など召されません様にお気お付けくださいね。

Yoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:57:09.0

最近は痛気持ち良い中、施術中ちょいちょい寝落ちしてます。
    毎回一晩経つと、身体の軽さにびっくりします。
    新しいメニューも増えてるので、次回お願いしようと思ってます。

みしいか様

いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。

とても,とてもお忙しくされておられ、お身体お疲れのご様子でしたので少しでもお身体が軽くなっていただけたとお聞きし安心致しました。

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

これからもゆっくりとくつろいでリラックスして頂けるような雰囲気を大切に、
    みしいか様にご満足いただけます様、お店作りに努めて参ります。

お時間がおありの際にはどうぞリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

お疲れが出やすい時期でもございますので、どうかご無理なさいませんように

みしいか様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-20 09:13:36.0

カッピングともみほぐしをお願いしました。
    連勤明けの休みは必ず疲れてぐったりしてるんですが、
    連勤最後の夜に施術していただいたおかげで
    びっくりするほど朝から元気です!!
    いつも丁寧親切にありがとうございます。
    あまり間隔あけずに通った方が体的には良さそうなので、週一くらいで行きたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

定期的にカッピングのコースをご利用いただいておりますので、お身体の状態が、
    以前よりも良くなっておられるとお聞きして大変嬉しく思っております。

カッピングは血液の滞りを吸引し、血液循環の改善を図るとともに、
    筋肉にも刺激を与えることで、血液循環を良くすることも期待できます。
    代謝もよくなり、老廃物もスムーズに流れやすくなりますので
    今後も是非とも続けて頂けますと幸いです。

どうぞご無理されませんようお身体ご自愛くださいませ。

今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• たつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:50:10.0

いつも有り難うございます。

たつや様

また。お忙しい中いつも口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてフェイシャルコースをご体感頂きましたがお気に召して頂けましたでしょうか?
    ヒト幹細胞培養液の美容液は、細胞を活性化され正常な肌のターンオーバーへと導き、肌の再生を促進します。

お肌のハリや弾力、毛穴の開きや黒ずみにも効果的ですので
    またいつでもお気軽にお試しくださいませ。

もみほぐしのコースでは腰周辺がお疲れのご様子でしたので、しっかり施術させて頂きました。

これからもARVISSでは、お顔やお身体、お気持ちまでトータルにご満足頂ける
    豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

たつや様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー