3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • kinkinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:24:10.0

お店の雰囲気もよくスタッフ清潔感もあってとてもよかったです
    スタッフさんもとても親切で安心感がありました
    駅から近くてとても利用しやすいです

《当店人気No2》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 90分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

kinkin様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

たくさんお褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります。
    今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります。

脚がとてもお疲れのご様子でしたので多めに施術させて頂きました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、今後も色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用頂けますと幸いです。

ご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ♪

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいませ。

kinkin様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:04:06.0

施術が丁寧で、こりを感じていた部分全部がすごく楽になりました。またお願いしたいと思います。

みのり様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます。

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

肩や腰かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで
    安心致しました!!
    その後体調はお変わりありませんか?

当サロンは、お客様のお疲れ具合をお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

少しずつ過ごしやすい季節になってまいりましたが、まだ余寒もございますので
    ご無理なさいませんようお身体ご自愛下さいませ。

みのり様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:03:48.0

確かにフェイスラインがスッキリしました!
    事前に聞いてたので多少の痛みは覚悟してましたが、やっぱり口回りは痛かったけど、随時声をかけて頂きゆっくり進めてもらえ一方的な施術ではないので安心出来ます。

【New】初回限定☆即効小顔たるみケア☆HIFUハイフ&フェイシャルマッサージ

みしいか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

以前からご興味がおありでしたハイフを当サロンでお試し頂けましたこと
    また、効果を感じていただけましたこと、とても嬉しく思っております
    ハイフでの施術は初めてとお聞きしておりましたので、ご不安な気持ちもおありかと思いまして、痛み等こまめにお聞きしながら施術させていただきました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフは表皮にはダメージをあたえず、たるんだ筋膜を再活性化させコラーゲン生成を促進し、
    肌深部からリフトアップ効果をもたらします・
    従来のマシンでは届かなかった”SMAS層筋膜へアプローチすることが可能です。

ご利用頂けますと幸いです。

春らしく穏やかな気候に心和む季節となりましたが、花冷えの日もございますので体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

みしいか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:37:15.0

毎月通っています。肩こり、足のむくみあり。
    幹細胞のついたフェイシャルケアとリンパマッサージがすきです。体もすごく楽になります!充実した内容をリーズナブルな価格で受けれるのでおすすめです!
    カウンセリングもとても丁寧で、希望はもちろん、プランによっては価格的にお得な方をご案内してくれたりと、とても良心的な対応です。店内はとてもいい匂いで、入った瞬間から癒やされます。勧誘もなく、行きたいときに気軽に行けるプライベートサロンです。
    幹細胞おすすめです!ハリがすごいでます!

母の日week☆オーダーメイドフェイシャル+全身アロマボディ 150分 11800円

さち様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も当サロン大人気メニューの”ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル+全身アロマボディのコースをご利用いただきましてありがとうございました。
    効果をご実感していただけてとても嬉しく思います。

ヒト幹細胞は成長因子や活性物質を肌に補給する事で皮膚組織のエラスチンやヒアルロン酸、コラーゲンなどの産生をサポートしてくれます。
    肌にハリや弾力を与えてくれて、健康的な状態を維持しやすくなるので毛穴の開きや黒ずみ、
    ほうれい線などにも効果が期待できます。

また定期的にご来店頂いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けます様
    技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

今後も、さち様の美しさのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 01:10:32.0

いつも身体を緩める施術をお願いして、希望通り施術をして頂けるので、とても癒され身体もスッキリしてありがたいです。

みーちゃん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術につきまして、ご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。
    お身体が少しでも楽になって頂けたようで安心致しました

首、肩周りがお疲れの様でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    今回ご利用いただきましたコースは箇所によって揉みほぐしたり、リンパにそってマッサージしたりとその時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし、施術させて頂いております

お力加減やご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

今後もお身体のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    どうぞ、リラックスされにお越しくださいませ(*^^*)

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが
    気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、水分補給などしっかりしてお身体ご自愛くださいね。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:48:16.0

お久しぶりでした。しっかりほぐしていただきました。いつもありがとうございます。

◆極眠ヘッド付き◆全身もみほぐし☆首.肩.背中.腰おまかせコース 90分

ささみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます

上半身、特に右側の肩や腰がお疲れのようでしたので多めに施術させて頂きました。
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

ささみ様のお疲れが少しでも軽くなり、これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう
    技術やサービスに磨きをかけてお迎えしたいと思っておりますので
    お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

春らしく穏やかな気候に心和む季節となりましたが、花冷えの日もございますので体調を崩されませんよう、ご留意くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております

• でんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:35:25.0

初めての全身オイルマッサージで、どんな感じなのかと緊張しましたが、とてもリラックスできました。継続的に通って体の張りも軽減していきたいです。またよろしくお願いします。

《当店人気No1》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 120分

でん様

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

お身体も、肩回り、肩甲骨回り特にお辛そうでしたので、少しでもお役に立てた様で安心致しました

いつご来店頂きましても上質な癒しのお時間をお過ごしいただけます様
    セラピスト一同努力して参りますので、今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

でん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:34:38.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    先月末に手術したダメージなのか、手術前より翌日も続く爽快感や劇的な効果が感じにくくなってしまったのですが、それでも体調管理に欠かせないと感じてます。

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30+アロマボディ90  120分

yuki様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただける施術をする事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。
    yuki様が安心してお身体をあずけていただけるよう、そしてご満足いただきお身体すっきりした日々を過ごしていただけるよう、セラピスト一同更なる努力をいたしましてお迎えしたいと思っております。

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、どうぞご無理されませんようにお身体ご自愛くださいませ。

また、お身体おつらい時はいつでもお越し下さいませ

yuki様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:59:10.0

いつも気持ちよくリラックスできて癒されました。
    疲れもとれて、またすぐ行きたい気持ちにさせてくれます。

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

ヒロ様

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが
    花冷えの日もございますので、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

次回、ヒロ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 05:41:16.0

なかなか来れず久々に伺いました。
    疲れが溜まって痛かった腰や重かった足が、だいぶ良くなりました!
    自分が思ってたより腰や肩が張ってたようで、、、念入りにほぐして下さりありがたかったです!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

M様

また、口コミ投稿も頂きとても嬉しく励みになります。

少しお久しぶりのご来店ということもあり、お身体もとてもお疲れのご様子で
    特に腰や肩回り、脚の張りや硬さがございました。その後のお身体心配しておりましたが
    少し楽になっていただけたとお聞きし安心致しました(*^^*)

お身体が疲れてくると腰に負担がかかりやすいかと思いますが、あまり無理せず、またいつでも
    リラックスしにお越し下さいませ。

ご要望やお力加減等もお気軽にお申し付けください

これからもM様にリラックスした時間をお過ごし頂けますよう
    技術やサービスに磨きをかけて参りますので
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:03:10.0

非常に体が痛いと感じていたところタイミングよく誕生日のクーポンのメールが来たので予約させていただきました。
    雰囲気がよくリラックスができました。
    揉みの強さも常に気を使ってくださり、言いやすかったです。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ 90分

さ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は、お疲れのタイミングでお誕生日のクーポン券をお届けすることが出来まして、
    大変嬉しく思っております。

接客や、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

お身体全体かなりお疲れでしたので、今回のご来店で少しでも改善出来ましたら幸いでございますがその後の体調はいかがでしょうか?

さ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

だんだんと気温も暖かくなってきましたが、まだ、朝夕は寒さが残っていますので
    お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

さ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:16:01.0

ゴルフ後の身体のメンテナンスとリラックスの為にお世話になっています。
    いつも心地良さに寝てしまいます。
    次はカッピングを試そうかと思っています。

ヤス様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います☆彡

お身体、腰から下がとてもお疲れのご様子でしたので、入念に施術させていただきました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフお勧めのカッピングは、陰圧によって体の深いところまでアプローチし

深部の血行を促進する事が出来ますので表面的な凝りだけではなく、慢性的な疲労感、頑固な肩こり、

冷え、むくみなどにも効果的です。

是非、色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用頂けますと幸いです(*^-^*)

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:16:54.0

初めて行きましたが、お店は清潔感も良く、雰囲気もいいです。
    とてもリラックス出来て、ゴルフ疲れの身体も楽になりました!

ヤス様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。(*^-^*)

お身体全体かなりお疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました!!

お時間がおありの際にはどうぞリラックスされにいらしてくださいませ。

春風が心地よい季節になって参りましたが、時折まだ寒さを感じる日もございますので

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:40:40.0

フェイシャルエステ
    とても気持ち良かったです。
    ハイフは3回目で、気になる所を重点的に
    やってもらえました。
    また来月宜しくお願いします

【プロモーション】HIFU(ハイフ)導入キャンペーン HIFUフェイシャル

ひとみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

フェイシャルマッサージでリラックスして頂けて大変嬉しく思います☆彡

当店のフェイシャルマッサージは、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。お疲れへの改善にも効果を実感して頂けますと幸いです。

ハイフの施術は3回目とご継続いただいていておりましてありがとうございます。効果を定着させるためにも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

これからもひとみ様の美しさの更なるお手伝いさせて頂だけると嬉しいです。

時節柄、お風邪などめされませんようくれぐれもお気を付けくださいませ。

今後もより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:42:37.0

今回も溜まった疲れをオイルで流して頂き、とてもスッキリしました。肩と首がこっているのと、眼精疲労もあるのかもしれません。時々頭痛がするので。オイル+部分的な施術をしたらもっと良かったのかもしれないと思いました。次回はオイルの他にも追加しようかと思っています。
    でもとても癒しのひと時であり、体も軽くなり、お値段もリーズナブルだと思います!

ほみ様

今回も首、肩周辺がお疲れのご様子でしたので上半身を多めにオイルリンパをメインに施術させて頂きました。その後体調お変わりありませんか?

用途はたくさんございます。その時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし、
    施術させて頂いておりますが、施術に入ってからでも力加減やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆彡

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

ほみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:04:40.0

久しぶりに行ったら、凄くスッキリしてだるさがなくなりました!また都合あう時行きたいです(*^^*)

母の日☆オーダーメイドフェイシャル+全身アロマボディ 150分 11800円

ヒロ様

また。お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで
    安心致しました。

その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいね。(*^^*)

少しずつ過ごしやすい季節になってまいりましたが

気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、水分補給などもこまめにしてお身体ご自愛くださいね。

ヒロ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。(*^^*)

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:18:08.0

全身をほぐしてもらい、お陰でリラックスでき、ぐっすり眠る事ができました。

kou様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけ夜もぐっすりとおやすみいただけたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでございますか?

ご利用頂けますと幸いです。

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じるこの頃ですが、
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

kou様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります!!

次回のご来店を心よりお待ち申しあげます。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:38:06.0

手術から一週間以上経ってましたが、主治医に施術していいか確認せずに行ってしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    マッサージの時間短縮して優しくさするような感じで対応してくれましたが、やはりそれだと体感的に効果がいつもより感じられませんでした。汗
    病院に電話して、傷周り以外は施術して大丈夫だと言われましたので、次回からいつも通りで大丈夫です。
    宜しくお願いいたします。

yuki様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、私どもの説明がいたりませんでyuki様にご満足いただける施術をする事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、お医者様に確認して頂きましてありがとうございました。

お身体のお疲れの部位やご不調など日々違っておられると思いますので。

すっかり春めいてまいりましたが、季節の変わり目は寒暖差もあり
    お疲れが出やすい時期でもございますので、どうかご無理なさいませんように(*^-^*)

今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、ご期待に添えるよう努めて参ります。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Rukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:09:41.0

いつ行っても満足です。
    また必ず行きます^ - ^

小顔リンパフェイシャル60+Detoxアロマボディ全身60 DXコース 120分

Ruka様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます☆彡

ARVISSを長くご愛顧頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。(*^-^*)

肩回りや脚のむくみや張りなど
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

その時々によってお身体のお疲れの部位や体調なども違ってまいります。

お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので

どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いです。

お風邪など召されません様にお気お付けくださいね。

Ruka様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:19:54.0

初めてマッサージを受けたのですが、カウンセリングからすごく丁寧で、痛みや強さも都度確認してくれて、凄く満足です!!
    マッサージしてくれた方の手が凄く暖かくて、とても気持ちよかったです!
    終わった後もかなりスッキリして、またお願いしたいと思いました!

ぽんちゃん様

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもスッキリして頂けたようで安心致しました!!

ふくらはぎのむくみや張りなど

ご利用頂けますと幸いです。

これからもより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あおmamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:45:32.0

スタッフの方がとても感じ良く、とても良い時間を過ごすことができました!
    施術も素晴らしく、またお願いしたいです!
    キャビテーションも続けたら効果出るのかなと思いましたのでまたよろしくお願いします。

GWSpecial◆全部おまかせ120分◆深くリラックスしたい方にオススメ☆キャビok

あおmam様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

施術や接客、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。大変嬉しく、励みになります。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。

今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

キャビテーションはラジオ波やEMSと組み合わせて同時に使用する事で引き締め効果や、疲労回復にも効果が期待できます。

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいりますので、お時間がおありの際はまたリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

あおmam様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:59:57.0

今回も満足のできる施術でした。次はオイルマッサージお願いしたいです。また行きますので宜しくお願いします。

あゆちゃん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回のご来店、ご満足していただけました事とても嬉しく安心致しました。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

どんな、些細な事でもお伝え下さいませ。

脚の張りも感じられましたので、次回は全身オイルマッサージで
    身体のだるさや浮腫みの改善にもつながりますと幸いです(*^-^*)
    ご予約楽しみにお待ちしております。

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• YOYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:01:39.0

自分にご褒美は必要です。
    街中のお店より料金も安いですし、お得なプリペイドカードもありますよ。しっからリンパマッサージしていただき復活しました。また仕事頑張れます。

YOYO様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は全身とてもお疲れのご様子でした。
    歩くことが多かったようで特に下半身、足元の疲労が感じられましたので足裏や下半身多めに施術させて頂きました。
    少しでも楽になって頂けたようで安心致しました!

その後は体調お変わりありませんか?

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

ご無理なさいませんようお身体ご自愛下さいませ。

YOYO様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 胡桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 21:12:29.0

体が辛い時、アロマの香りとマッサージに癒されに行っています。
    この度も腰が痛すぎて辛かったのですが、とても楽になりました。また定期的に行きたいと思っています。

◆おすすめ/満足度NO1◆もみ+アロマボディ Mix 全身コース 120分

胡桃様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体が辛い際、癒されに来て頂けてるとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    今回腰が特にお辛いとの事でしたが、少しでも楽になって頂けた様で安心致しました。

腰やお尻周り、上半身も張ってらっしゃいましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れ具合をお聞きし、その時のお身体状態やご要望に沿った施術を心掛けておりますので
    お疲れの箇所やご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも胡桃様にとってリラックスした癒しの時間をお過ごし頂けます様
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

胡桃様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• たつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:46:47.0

いつも有難うございます

たつや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回いつもより腰がお辛そうなご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

日々のお忙しさを忘れゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    今後もお身体とお顔のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

少しでもくつろいでリラックスして頂ける癒しの時間となりますよう
    努めて参りますので、今後共ARVISSをよろしくお願い致します。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:30:48.0

今回はスタンプが貯まったので利用させて頂きました。
    事前カウンセリングから実際にオイルで流し、その場に応じて施術してもらえ、痛気持ち良くスッキリしました。

みしいか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

腰・脚がとてもお疲れのご様子でしたので、少しスッキリされたとの事で安心致しました。

オイルマッサージする事で血行促進もしてくれるので、身体のだるさや浮腫みの改善にもつながりますのでお疲れが溜まる前にメンテナンスして頂ければ幸いです(*^-^*)

お風邪など召されません様にお気お付けくださいね。

みしいか様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:03:37.0

すごくリラックスできて疲れが取れました
    フッと時間が空いた時に予約できたのでよかったです
    またお願いしたいです

ひまわり様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます♪

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

お身体とてもお疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでございますか?

脚や腕、お背中周りの張りが特にお辛そうでしたのであまり無理されずに、
    またお身体お疲れの際には是非ともarvissでケアして頂けますと幸いです。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

ひまわり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:24:48.0

凝り固まってたので揉みほぐしもしてもらいました。
    また疲れが出た頃によろしくお願いします!

Yoo様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

凄く疲労が溜まっておられた様で、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。

今回も上半身がとてもお疲れのご様子でしたので揉みほぐしも含めて多めに施術させて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で、時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいりますので是非続けて頂けると幸いです。

お風邪など召されません様にお気お付けくださいね。

Yoo様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• たつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:36:04.0

いつも有難うございます。

たつや様

今回も上半身、特に腰や首がとてもお疲れのご様子でしたので揉みほぐしも含めて多めに施術させて頂きました。
    その後体調はお変わりありませんか?

最近は遠出も多くお忙しくされているとの事でしたので、どうか無理なさらずにお身体ご自愛くださいませ。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:23:45.0

ホットベット最高です。体が芯から温まり、マッサージ効果で毎回夜ぐっすり眠れます。いつもありがとうございます、

こぶた様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体が温まり、夜もぐっすりとおやすみになられたとのこと大変嬉しく存じます。

今後もリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けます様
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

首、肩、眼精疲労と とてもお疲れのご様子でしたので、少しスッキリされた様で安心致しました
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お選び頂きました選べるコースは箇所によって揉みほぐしたり、リンパにそってマッサージしたりとご希望によって用途は沢山ございます。
    その時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし施術させて頂いております(*^-^*)

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが

次回のご来店を心よりお待ち致しております

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー