3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • ほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:39.0

120分コースは初めてでしたが、十分に施術して頂いた実感があり、大満足でした!
    なかなか120分はできないですが、またこまめにケアして頂こうと思っています。

◆おすすめ/満足度NO1◆もみ+アロマボディ Mix 全身コース 120分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

ほみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました!!
    今回はお疲れの強い肩回りやふくらはぎを多めに施術させて頂きましたが、
    その後体調はお変わりありませんか?

お選び頂きましたもみ+アロマボディMix120分全身コースは、もみほぐし、アロマオイルをMixで施術する事が可能でお客様に合わせたカスタムメニューでございます。お疲れの箇所を集中的にケアする事も可能でございますのでその日のお身体の状態やお気持ちに合わせお試しいただけますと幸いでございます。

今後もお身体とお顔のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

心落ち着く秋風が心地よい季節となりました。どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

ほみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:23:09.0

ちょうど良い力加減で身体がほぐれて、とても良い施術でした!
    凝りを軽減させるためのお話も教えて頂いて参考になりました。
    また利用させてもらいます!

《当店人気No2》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 90分

ひな様

首、肩中心に上半身の疲労が溜まっておられた様で、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    お力加減等もちょうどよく施術する事が叶い、お身体がほぐれました様で大変嬉しく安心致しました。

お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂いております。

ひな様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

やっと過ごしやすい季節になってまいりましたが、まだ残暑もございますので
    ご無理なさいませんようお身体ご自愛下さいませ。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 詢さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 06:37:39.0

オイルマッサージは久しぶりでしたがすごく気持ち良かったです。

詢様

初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね

風もすっかり冷たくなって、肌寒く感じる季節になって参りましたので
    お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

詢様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:17:16.0

2日連チャンで伺いました。
    1日目は.もみほぐし。2日目は.骨盤矯正+アロマ。
    なかなか伺えず全身疲れが溜まってものが、スッと軽くなり筋肉もほぐれ骨盤も直していただきありがとうございました。
    全てがスッキリとしました!また時間できたら伺います。

コリの奥深くへアプローチ☆骨盤矯正+全身アロマボディ 120分  女性限定

M様

この度は2日続けてご来店頂きまして誠に有難うございます。

凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てました事、
    大変嬉しく安心致しました。

今回ご利用頂きました、骨盤調整+アロマオイルマッサージのコースはストレッチを入れながら、心地良く骨盤の位置を正常な位置に戻すよう調整し、その後アロマオイルで全身リンパドレナージュする事で滞った老廃物を体外に排出しやすくするとても人気のコースとなっております♪

また、腰の痛みがある時にもおススメです!!

これからもお値段以上の価値をご提供出来ます様、セラピスト一同日々精進してまいります。
    ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ここ数日は気温も和らいでまいりましたが
    気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、ご自愛くださいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:05:40.0

4ヶ月ぶりに伺えました!
    溜まりすぎてた疲れを癒していただきました。

◆極眠ヘッド付き◆全身もみほぐし☆首.肩.背中.腰おまかせコース 90分

M様

この度はARVISSにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりのご来店ということもあり、お身体全身お疲れがたまっている様に感られましたが
    癒しのお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。

特に上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたので多めに施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでございますか?

これからも、M様のお身体が良い方向に向かわれますよう、日々鍛錬して参ります。
    ご質問等ございましたらお気軽に担当セラピストにお問合せ下さいませ

日々、日常の色々なストレスやお疲れもあるかと思いますが、
    たまに、少し日常を離れてARVISSでゆっくりおくつろぎ頂けると幸いでございます。

猛暑もようやく過ぎ去り、季節の変わり目ですので
    体調には十分気を付けてご自愛下さいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:12:37.0

全身マッサージがとても気持ちよかったです。
    いろんなエステに行きますがその中でもとてもよかったです。合わせてハイドラフェイシャルもできてリフレッシュできました。
    これからも定期的に通います(^^)

【NEW】☆毛穴洗浄・艶美肌☆ハイドラフェイシャル☆

みゆ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

施術等のお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。

今回はハイドラフェイシャルと全身リンパマッサージセットでのロングコースをご体感頂きまして

脚がとくにお疲れのご様子でしたので下半身を多めに施術させて頂きました。

クーポンメニューを2つ組み合わせることも可能でございますのでご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ♪

また、今後も色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用頂けますと幸いでございます。

みゆ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:49:17.0

4周年おめでとうございます!

今回も丁寧な接客と確かな施術で疲れが取れ、癒されました、毎回本当にありがとうございます。

また疲れが溜まった頃に、よろしくお願い致します。

艶美肌☆小顔リンパフェイシャル60+Detoxアロマボディ全身90  DXコース150分

さや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

あたたかいお祝いのお言葉をいただきましてありがとうございます。

こうして4周年を迎えることができましたのも
    ARVISSにご来店いただいております皆さまのおかげとセラピスト一同感謝致しております。

これからも、リラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けます様
    技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので
    今後ともARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

心落ち着く秋風が心地よい季節となりました。お健やかにお過ごし下さいませ。

さや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:43:42.0

初の足裏コースでしたが、ふくらはぎや太ももの付け根まで丁寧にマッサージしてくださりあまりの気持ち良さに睡魔に何度か襲われてしまいました。最後に凝りが気になっていた上半身もしてくださり、お値段以上で申し訳なく…気持ち良く癒されてばかりでした。担当の方の雰囲気も柔らかく素敵でまた癒されたいと思わせてしまう素敵な時間でした!今度は肩やフェイシャルも気になるので是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!

まる様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

脚のむくみのお辛さ、お身体もお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました(*^^*)

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気をはじめ施術や接客などたくさんお褒めの言葉を頂き、お気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。

ARVISSではお身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、是非色々とお試し下さいませ♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 10:46:25.0

初めて施術に行きました。2時間たっぷり施術して頂き料金的にも満足でした。ありがとうございました。

【全身疲れに◎】極上Dヘッド付全身もみほぐし+足つぼ 120分

よっちん様

この度は、数あるサロンの中からARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます

初めてのご来店でしたが、施術や料金にもご満足いただけましたようで、安心致しました。

腰回りや脚などが特にお疲れ溜まっておられましたので、今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、その後の体調はいかがでしょうか?

ARVISSでは揉みほぐしの他にもオイルトリートメントや様々なコースをご用意しておりますので、その時のお体やお気持ちに合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
    ご不明な点やご相談などございましたら、些細な事でも何なりとお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

少しずつ過ごしやすい季節となりましたが、
    ご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

よっちん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:43:48.0

凄く気持ちよくすぐ寝ちゃいます。また行きます

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

りぃ様

ふくらはぎのむくみや張りなど、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。
    お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので
    どんな、些細な事でもお伝え下さいませ。

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪

秋の入り口に、夏バテになることも多いそうです。体調には十分気を付けて
    爽やかな秋をお過ごし下さいませ。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:06:49.0

冷房が当たり前の夏に、控えな冷房で、ベットにはホット敷布?があてられていて、寒さを感じることなく、気持ち良かったです。

なし様

この度は数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きまして有難うございます。

お部屋やベッドの温度、気持ちよくお過ごししていただけましたとの事大変嬉しく安心致しました。

今後もお客様が心身ともに癒される空間、接客サービスの向上に努めてまいります。ご要望などございましたら些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

首肩周りなど上半身が特にお疲れのご様子でしたので、今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

ARVISSでは、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、また是非試して頂けますと幸いでございます。

ようやく過ごしやすい季節になってまいりましたが、季節の変わり目はお疲れも出やすい頃ですので
    ご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:10:45.0

4周年おめでとうございます!
    いつも丁寧な接客、高い技術力で素晴らしいと思います。
    凝り固まった身体もしっかりほぐしてもらえて、スッキリした気分で帰れます。
    いつまでも皆さんに愛されるお店でいて下さい!

◆4周年感謝◆キャビ40+アロマボディ100 究極Detoxむくみ解消☆140分 ¥11500

みしいか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

おかげさまで4周年を迎えることができました。
    今日、当サロンがございますのも、皆さまの暖かいご支援のおかげとあらためて感謝申し上げます

これからも、皆さまのご厚情にお応えすべくセラピスト一同初心にかえり精進してまいります。

日々、日常の色々なストレスやお疲れもあるかと思いますが、

ご無理なさいませんようお身体ご自愛下さいませ。

みしいか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぴーかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:55:31.0

産後初めてのマッサージでしたが、雰囲気や接客、技術も最高でした。授乳や抱っこで凝り固まった身体がほぐれましたし、心も穏やかになりとても良い息抜きになりました。
    育児の事も気にかけて下さり、とっても癒されました。また主人が在宅の日に、利用させて頂きたいと思います。
    施術後のハーブティーとチョコレートもとっても嬉しかったです。

ぴーかな様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。
    施術や接客、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    とても嬉しく励みになります。

首や肩、腰回りなど上半身がお疲れの様でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    育児中はどうしても、抱っこなどで肩や腰などにお疲れが出てしまうと思いますが
    ご無理なさらず、またいつでもリラックスされにお越しくださいませ(*^^*)

ARVISSではお客様のお悩みに沿った色々なコースをご用意しておりますので、
    その日のお身体やお気持ちによってご利用頂けますと幸いでございます。

ぴーかな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:22.0

接客も施術もかなり良かったので、満足してます。
    また利用したいと思います。

《当店人気No1》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 120分

カズ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

施術や接客、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

とても嬉しく励みになります。(*^-^*)

上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

ご無理なさいませんようお身体ご自愛下さいませ。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:31.0

オイルリンパ、はじめて体験させていただきました。
    いつも、もみほぐしばかりだったので。。。

とても癒されて満足です!!
    また、行きたいと思います。

さわ様

今回はキャビテーションとアロマオイルのコースをお試し頂き、有難うございました。
    初めての施術コースでしたので、ご満足頂けるか心配しておりましたが
    心地よくアロママッサージを受けて頂けたようで安心致しました。

上半身がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

ご利用頂けますと幸いでございます。

当サロンは、お客様のお疲れ具合をカウンセリング時にお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

さわ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:13:13.0

ハイフとボディを施錠してもらいました。
    ハイフは全く痛みもなく
    オイルマッサージは大変気持ち良く
    寝落ちする程です。
    また来月宜しくお願いします。

【プロモーション】最新HIFU(ハイフ)導入キャンペーン HIFUフェイシャル

ひとみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^-*^)

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。

今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです

ご利用頂けますと幸いでございます。

これからもより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいませ。

やっと過ごしやすい季節になってまいりましたが、まだまだ残暑もございますので
    ご無理なさいませんようお身体ご自愛下さいませ。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:38.0

ボディラインも気になりつつ、リラックスもしたいという中で、当日ご提案いただき120分という長い時間施術していただきました。
    素晴らしい技術と接客で、終わって鏡を見た瞬間から弛んだ皮膚がまとまっているのがわかり、背中、首肩の辛さも気にならなくなっていて、本当に感動しました。
    店舗の雰囲気も良く、急な施術時間の追加も嫌な顔せず受けていただき、施術時の強さも都度確認していただいて、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    気になっているクーポンメニューがあり、結果が出ると言う安心感もあるため、また利用させていただきたいと思います。よろしくお願い致します、

ai様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

お身体の状態が以前よりもお楽になって、リラックスして頂けましたこと大変嬉しく思っております(*^-^*)

全身オイルマッサージをする事によって、老廃物もスムーズに流れやすくなり血行促進もしてくれるので身体のだるさや浮腫みの改善にもつながります。

定期的に通って頂く事によって違いを実感して頂けたら幸いでございます。

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいませ(*^-^*)

ai様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:53:02.0

いつもガチガチな身体をマッサージしていただきありがとうございます。今回はもみ返しも少なく体が軽くなりました。いつも絶妙な力加減で気持ちよくて最後のヘッドでは寝てしまいました。またよろしくお願いします。

《ココロと身体を軽くする》Detox全身アロマボディ 90分 【極眠ヘッド付】

としちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

今回も上半身がとてもお疲れのご様子でしたので多めに施術させて頂きましたが
    その後体調はお変わりありませんか?

各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

お時間がおありの際にはどうぞリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• らぶちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:19.0

いつも通り大満足でした。
    今回は初めてオイルマッサージを受けました。
    自分の気が付かないコリも見つかり
    とても楽になりました。
    また、コリがひどくならないうちに
    行きたいと思います。

らぶちゃんママ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は初めてのオイルマッサージをご体感いただきましてありがとうございました。
    初めてのコースでしたので、ご満足頂けるか心配しておりましたが
    少しでも楽になっていただけた様で安心致しました。

ご利用頂けますと幸いでございます。

らぶちゃんママ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

少しずつ過ごしやすい季節になってまいりましたが、まだ残暑もございますので

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:45.0

とても丁寧に対応してくださり心地よい時間を過ごせました。顔まわりHIFをしてもらってます。目元と目の下のたるみが気になって受ける事にしたのですフェスラインしか出来なくて残念でした。それでも、施術を受けたあとはフェイスラインがすっきりします。
    毎月一度、三回受けました。
    今後もたまに受けようかと思ってます。

みか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

接客やお店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    また、心地よいお時間を過ごしていただけました様で安心致しました。

今回は3回目のフェイシャルハイフをご継続いただきましてありがとうございます。

フェイスラインがスッキリし効果を実感して頂けまして、本当に嬉しく安心致しました。
    しかしながら当店では、みか様のご希望箇所の施術を行っておらず、
    ご希望に添うことができずご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。

今後も痛みなどこまめにお聞きしながら施術させていただきますので、ご不安などございましたらら些細な事でもお問合せ下さいませ。

みか様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

むし暑さが続いておりますので、くれぐれもお体を大事にお過ごし下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• コンパクトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:55:16.0

今日は揉みほぐしでお願いしました。
    目の疲れを感じてたのでヘッドを少し長めにしてもらって丁寧にほぐして頂きました。
    施術後は身体がすごく軽くなったのを実感しました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

極眠ヘッド+全身もみほぐし 60分

コンパクト様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

目のお疲れや頭の辛さなどお身体とてもお疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

上半身の疲労が特に溜まっておられた様で、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    お時間がおありの際はまたいつでもリラックスされにいらしてくださいませ。

暑さが続いておりますので、毎日を過ごすだけでも大変ですが、
    あまり無理をしないようご自愛くださいませ。

コンパクト様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:29:20.0

いつも有り難うございます

たつや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

上半身がとてもお疲れのご様子でしたのでお辛い箇所多めに施術させて頂きました。

ご利用頂けますと幸いでございます。

蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩しませんようご自愛くださいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:51:52.0

いつも全身こりすぎててマッサージしにくいと思いますが、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    おかげでかなり、だる重かった体が軽くなりました!
    この勢いで自宅でのセルフケアも頑張りたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

yuki様

また、お忙しい中いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は、全身お疲れのご様子でしたので力加減など伺いながら施術させて頂きました。
    身体が軽くなったとの事でとても安心致しました。
    その後、体調などお変わりないでしょうか?

ご自宅でのセルフケアもされいているとお伺いいたしましたので、ARVISSでマッサージをさせていただきながら、併用してストレッチやヨガなどして頂きますと、より一層お身体の改善につながると思います。

今後も、yuki様のお身体改善のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

猛暑日が続く中、食欲も落ちてしまいがちですが
    出来る限り栄養と睡眠をしっかりとってご自愛くださいね。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• リカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:22:17.0

先日はありがとう御座いました。
    暑くて寝苦しい日が続いてなかなか眠りが浅くなっていましたが、マッサージの日はぐっすりと眠れました。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 全身もみほぐし 90分

リカちゃん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

寝苦しい夜が続いておりましたが、リラックスしたお時間を過ごしていただけました様で、
    質の良い睡眠が取れましたこと大変嬉しく存じます。

お身体も、肩回り、肩甲骨回り特にお辛そうでしが、その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます

まだまだ蒸し暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

リカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:37:45.0

Yoo様

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

連日の猛暑でお疲れがたまりやすい頃かと存じます。
    くれぐれも、お身体大切にお過ごしください。

Yoo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:57:31.0

ご丁寧な接客と確実な施術で疲れていた体がとても楽になりました。
    また、疲れが溜まった時にはよろしくお願い致します。
    本日は、ありがとうございました!

さや様

また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

施術や接客など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    とても嬉しく励みになります。
    今後も安心してお身体を預けていただけます様、向き合って参ります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます。

今回ご予約頂きましたコースはお顔~お身体までフルメンテナンスして頂けるとても人気のコースとなっております。
    お身体お疲れになられた時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいませ。

厚さ厳しき折、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

さや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:16:03.0

カッピングとマッサージを受けると、2日は背中の血流よくなってポカポカしてるのがわかります。
    マッサージは受けてる時は気づかなかったんですが
    もう少し力強い方が効果あるのかなと感じました。
    また宜しくお願いいたします。

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30分+揉みほぐし90分 120分

yuki様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は施術のお力加減、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はお力加減やご不安など、よりこまめにお聞きしながら施術させていただきますので

些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでございますか?

定期的にカッピング+マッサージコースをご体感いただき効果をご実感していただけてとても嬉しく思います☆彡

今後もより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

お身体お疲れになられました時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:56:38.0

いつもありがとうございます。夏バテ気味で体が怠かったのですが、体がとても楽になり、ぐっすり眠ることができました!また伺います。

夏限定☆【選べるアロマ】キャビテーション+デトックスアロマボディ 130分

こぶた様

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、ぐっすり眠ることが出来たとのお言葉を頂き、少しでもお役にたてたようで安心致しました。
    その後体調などお変わりありませんか?

今回は、首、肩周辺にラジオ波でマシンも使用させて頂きました。
    ラジオ波の温熱効果で固まってしまった筋肉を深部から温め、血行やリンパの流れを促進し、
    身体の冷えと肩こりを細胞レベルで改善していく効果もございます。
    お疲れ具合やお悩みに合わせてお選びいただけると幸いです

これからもこぶた様が少しでもリラックスしお体が楽になりますよう、精一杯施術をさせていただきます(*^^*)

連日の猛暑でお疲れがたまりやすい頃かと存じます。
    くれぐれも、お身体大切にお過ごしくださいませ。

こぶた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:27:52.0

全身でのメニューで予約でしたが、カウンセリングで相談をして最近特に辛い首肩周りと足のむくみを中心にしていただくことにしました。始める前にお話を聞いてくださってとても安心しました。施術は気持ちがよく何度も記憶が飛びましたw
    とてもリラックスができてよかったです。
    外はとても暑い日でしたが、クーラーが効いていて過ごしやすかったです。が寒くはなく、施術中は体が冷えないようホットタオルのようなものでお腹や肩周りを温めていただけて快適に過ごせませた。
    また、次の日も揉み返しなどはなく、オイルマッサージのおかげで肌もしっとりモチモチでした。
    色々なメニューがあるので、またお世話になりたいと思います。

ゆうきゃん様

首や肩周り、足のむくみ等お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けた様で安心致しました

また、たくさんお褒めの言葉を頂き、施術やお店の雰囲気もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります。

当サロンはご来店時、カウンセリングでのお話の中で、しっかりとお身体のお悩みをお伺いし、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂いております☆

ご要望等ございましたら些細なことでもお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

もうすぐ9月に入りますが、まだまだ暑い日が続くようですのでくれぐれもお身体ご自愛ください。

ゆうきゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• たつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 10:16:32.0

いつも有難うございます

たつや様

その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

連日の猛暑でお疲れがたまりやすい頃かと存じます。くれぐれも、御身大切にお過ごしくださいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー