3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:06:28.0

いつも、ありがとうございます。

◆満足度No1◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ+マッサージ120分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

Yoo様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

上半身が凄く疲労が溜まっておられたようで、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も色々なコースをお試しいただき、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用いただけますと幸いでございます。

Yoo様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んでいただけますよう努力し、ご満足いただけるよう日々精進してまいります

春風が心地よい季節になって参りましたが、時折まだ寒さを感じる日もございますので
    お風邪など召されませんようお気を付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:55.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ささみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

腰や肩回りなど、その後のお体はいかがでしょうか?

定期的にお身体のケアをしていただく事で、時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。
    今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

少しずつ温かさも出てきましたが、季節の変わり目は体調も崩しやすくなって参りますのでご自愛下さいませ。

お体のお疲れが溜まりそうな時、またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ♪

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:11.0

久しぶりに 行って来ました。アロマオイルマッサージ 気持ちよかったです また お願いします

艶美肌◆小顔リンパフェイシャル+全身オイルリンパマッサージ DXコース150分

mami様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります(*^-^*)

少しでもお疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございますが、その後の体調はいかがでしょうか?

お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。

どんな、些細な事でもお伝えいただけましたら幸いでございます☆彡

すっかり春めいてまいりましたが、季節の変わり目は寒暖差もあり

朝夕は寒さが残っていますので

お風邪など召されません様にご自愛くださいね。

mami様にとって、特別なご褒美の場所になれますよう、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• まましさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:51:29.0

突然の時間延長にも対応していただき、ありがとうございます!
    かなり疲れていたのでカラダも楽になり、ココロも癒され久しぶりにグッスリ寝ることができました。
    技術はもちろん、細やかな気遣いも良く、また指名したいと思えるセラピストさんです、

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ 90分

ままし様

いつもARVISSにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てましたようで安心致しました。

また、リラックスした癒しのお時間をお過ごしいただき
    質の良い睡眠が取れましたこと大変嬉しく存じます。

その後の体調はお変わりございませんか?

お身体お疲れになった時にはどうぞリラックスされにいらして下さいませ。

お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

ままし様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:40.0

今回も癒されました。
    90分なんて
    あっという間に終わってしまいました。
    また来月行きたいと思います。

ひとみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回も上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごしいただけますよう技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので、今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

少しずつ過ごしやすい季節になってまいりましたが、まだ余寒もございますので
    ご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:28.0

2ヶ月半ぶりに伺え久々の癒しの時間でした
    カチカチだった身体がだいぶほぐれ軽くなりました
    また時間見つけて伺います

M様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に
    少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。

お時間がおありの際はまたリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが

気温の変化で体調も崩れやすくなる事もございますので
    こまめに水分補給などされてご自愛くださいませ。

今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:56:22.0

いつも、体が楽になるのと丁寧な施術で癒やされています。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ120分

みゆ3様

お体が楽になり癒しのお時間にもなっていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お背中や脚のお疲れが溜まっておられましたが、その後のお身体はいかがでしょうか?
    ご希望やお悩みに合わせて施術を心掛けておりますので、些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

気温も上がり雪解けもすすんでまいりました。春はもうすぐですね♪
    まだまだ寒暖差もございますので自愛くださいませ。

みゆ3様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たつやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:46:02.0

いつも有難うございます

平日限定◆Happyプライス◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ90分

たつや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子で特に腰や首、ふくらはぎの張りなどが感じられました。

たつや様にとって、特別なご褒美の場所になれますよう、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが
    気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、こまめに水分補給などされてご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kamonohasi24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:34:56.0

とても人気のお店なので土日は、なかなか希望時間に予約が取りにくいです…今回はやっと来れました。
    いつも、とても気持ちよくほぐして頂けて助かります。

kamonohasi24様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ARVISSをご愛顧下さり、セラピスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

kamonohasi24様のご希望のお日にちの予約が取りにくいとのこと、ベッドの数に限りがありご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    ご予約いただけました際には、ご満足いただけますよう精一杯施術させていただきますので、
    今後ともARVISSをよろしくお願い申し上げます。

今回は首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、上半身を多めに施術させていただきました。

凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでございますか?

これからも、kamonohasi24様のお身体が良い方向に向かわれますよう日々鍛錬して参ります。
    ご質問等ございましたらお気軽に担当セラピストにお問合せ下さいませ

朝夕の寒暖差が厳しい時節柄、ご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:18.0

初めての利用です。
    リンパマッサージもフェイシャルもうとうと寝るのも惜しいくらい気持ちよくて、大満足させていただきました。
    コスパも良く、また、伺いたいと思います。

◆艶美肌◆小顔リンパフェイシャル+全身オイルリンパマッサージ 120分

まあちゃん様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選びいただき、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪

初めてのご来店でしたたが、リラックスした時間をお過ごしいただけましたようで
    大変嬉しく安心致しました。

これからもお値段以上な贅沢な時間をお過ごしいただけますよう
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お身体全体かなりお疲れのご様子で特に首、肩とても硬く張っておられました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

だんだんと気温も暖かくなってきましたが、まだ、朝夕は寒さが残っていますので
    お風邪など召されませんよう自愛くださいませ。

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• YOYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:52.0

いつもお世話になってます。リンパマッサージ最高です。たまには自分にご褒美は大切です

YOYO様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ARVISSを長くご愛顧頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、少しでもお役に立てた様で安心致しました。
    リンパの流れをよくすることで、体内に溜まっている疲労物質の排出を促し、リラックス効果も期待できますがその後の体調はいかがでしょうか?

ご希望などお伝えいただけましたら幸いでございます。

お仕事もお忙しくさせておられ、日々お疲れのことと存じます。

YOYO様にとって特別なご褒美の時間となれますよう、心を込めて施術に努めます。
    お忙しい日常を少しはなれ癒しの空間でゆっくりとしていただけたら幸いでございます。

時節柄、お風邪などめされませんようくれぐれもお気を付けくださいませ。

YOYO様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:05:22.0

2回目の利用です
    今回もマッサージがとても上手な方でした!
    かなりの冷え性なので
    マッサージ中に腰やお腹を温めてくれるサービスが
    とても気に入っています。
    シートも暖かくて
    終わった後には全身ポカポカになります。

また疲れた時はお願いしたいと思います。

さ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

施術や接客、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ベッド周りの温度もお気にめしてくださり、お体が温まりリラックスした時間をお過ごしいただけました事大変嬉しく安心致しました。

その後の体調はいかがでしょうか?
    これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごしいただきながら、
    安心してお身体を預けていただけますよう、技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っております。
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

時節柄、お風邪などめされませんようお身体大事になさってくださいませ。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はまざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:19.0

気持ちよく、体も楽になりました

◆人気No2◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ 90分

はまざ様

また、貴重なお時間の中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます

首肩周りが特にお疲れのご様子でしたので、凝り固まってしまったお身体が少しでも緩み、楽になっていただけたようで安心致しました。

アロママッサージ初めてとのことでしたが、その後揉み返しや体調などはいかがでしたでしょうか?

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

はまざ様にとって、特別なご褒美の場所になれますよう、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

雪解けが進み気温の変化もまだ多い時節柄、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

はまざ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぎーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:19:07.0

90分コースで身体も軽くなり、全身スッキリしました。
    違和感を感じるところなど普段こうしてみてくださいと教えてくださってとても身になりました。

ぎー様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

全身とても疲労がたまっておられ背中や肩甲骨周りは特に強いはりを感じましたが、
    少しでもお役に立てた様で安心致しました。
    その後体調はお変わりありませんか?

普段頑張っておられるお身体も、定期的にケアをしていただく事で、時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。

お身体の状態に合わせたコースのご提案や、ご希望に添えるよう施術させていただきますので、どんな、些細な事でもお伝えいただけましたら幸いでございます。
    お疲れの解消にまたいつでもいらしてくださいね。

ご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

ぎー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• コンパクトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:21:49.0

久しぶりにお伺いしました。この度もすごく気持ち良くて後半は夢の中へ…(*^-^)
    数日経過してもスッキリ感が継続してました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

コンパクト様

いつもARVISSをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いてご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

今後も技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので

お力加減のご希望や不明な点、ご相談などございましたら
    遠慮なく担当スタッフにお伝え下さいませ。

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを各種ご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ。

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じるこの頃ですが、

コンパクト様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:30:13.0

初めてのリンパマッサージで、楽しみにしていました!
    足から始まり痛気持ちいいかんじでしたが太ももあたりで記憶がなくなってしまいました……
    背中や首がどんな風になるのか気になったので残念です。
    マッサージ的には寝てしまうと痛いとか凝りがわからなくなると聞いたことがあるので、次回は寝たら叩き起してもらおうと思います。

◆極眠ヘッドスパ付◆全身マッサージ+足つぼ 120分

ゆかり様

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れの改善のお手伝いが出来ておりましたら幸いですが
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回初めてお受けいただきましたリンパドレナージュは、
    リンパの流れを手技によって活性化させ、身体にとって不要な異物や老廃物を集め、排出を促す施術でございます。
    疲労や寒さ、ストレスなどによって流れが滞りやすく
    解消することでお疲れの改善に導きます

施術中に睡魔に襲われてしまうのは血行がよくなり副交感神経が活性化されるためと言われております

眠ることで全身の力が抜けて筋肉の奥まで圧がかかりマッサージ効果が高まりますので、心地よく眠っていただき眠りの質が高まりお休みいただけましたらさらに嬉しいです。

今後も日々お客様に喜んでいただけますよう、セラピスト一同努力してまいります

寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ

ゆかり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:31:41.0

久しぶりに指名できましたー。全身ほぐしていただき、とってもリラックスできました。ありがとうございました。

ささみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回も上半身がとてもお疲れのご様子でしたので腰を中心に施術させていただきましたが
    その後体調はお変わりありませんか?

凝り固まってしまったお身体が少し緩み、
    リラックスしていただき、癒しのお時間をお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います。

当サロンは、お客様のお疲れ具合をカウンセリング時にお聞きし、ご要望に沿った施術を

ささみ様のお身体が日々良い方向に向かわれるのに合わせ、私の技術も変化・進化をし続けていくよう日々鍛錬して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

まだまだ氷点下の気温の日が続いておりますが、寒さで疲れやすさ、体調不良等も増えてまいりますのでどうぞご自愛下さいませ。

ささみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• かなぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:19:37.0

初めて利用しました。
    むくみが取れて、体も温まって、よかったです。

◆人気No1◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ 120分

かなぶん様

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、凝り固まってしまったお身体が少し緩み、
    全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てましたら幸いでございますが、その後の体調はいかがでしょうか?

全身オイルリンパマッサージはむくみや肩コリ、冷えなどの原因となるリンパの流れの停滞を、リンパの流れに沿ってマッサージをすることで、スムーズな流れを促すことができます

脚の張りやむくみも感じられましたので、むくみがとれ血流もよくなりお身体が温まったとお聞きし、少しでもお疲れの回復となれましたこと大変嬉しく安心致しました。

一段と寒くなってきましたので、お身体冷やされませんようくれぐれもお体を大事にお過ごし下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:05:04.0

とても良かったてます。

2月限定◆Happyプライス◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ90分

モモ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

おからだも肩回り、背中と特に上半身がお辛そうでしたので、今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、ふくらはぎのむくみや張りなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンはご来店時、カウンセリングでのお話の中で、しっかりとお身体のお悩みをお伺いし、お選びいただきましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただいております☆

ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

各種ご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ。

これからもお値段以上の価値をご提供出来ますよう、セラピスト一同日々精進してまいります。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:39.0

大変スッキリ致しました。また行きます。

モモ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、お身体がスッキリされたとの事で、少しでもお役に立てたようで安心致しました。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

気温の変化で体調を崩しやすくもなりますので、水分補給などこまめにされてご自愛くださいませ。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:47.0

いつも有難うございます

たつや様

今回も腰や首など上半身特にお疲れのご様子でしたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです。

お忙しい中と存じます、体調などもご無理なさいませんよう、お疲れの際はまたいつでもお身体を休めにいらしてくださいませ。
    ご要望やお身体状態に合わせた施術を心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぎーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:10:12.0

初めて行きました。
    静かでとても雰囲気が良かったです。
    施術後も、身体がスッキリして行って良かったと思いました。

また行こうと思いました!

極眠ヘッドスパ+全身マッサージ  60分

ぎー様

この度は数あるサロンからARVISSをお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたので、お店に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    安心してリラックスいただけたようで大変嬉しく思っております。

上半身が特にお疲れのご様子でしたので、揉み返しやだるさなど出ていないか心配しておりましたが、
    施術後少しでもスッキリしていただけたようで安心致しました
    その後の体調はいかがでしょうか?

当サロンはお客様の体調やご希望に沿った施術を心掛けておりますので、些細な事でもお気軽に担当セラピストにご相談くださいませ。
    お時間がおありの時にまたリラックスされにいらしてくださいね(*^^*)

ぎー様にとって、特別なご褒美の場所になれますよう、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 04:06:27.0

3回目の利用でした。
    暖かいベッドに温かいオイルがとても心地よくて癒されます。
    力加減の確認などはちゃんとしていただけますが、他にあれこれ話しかけられることもなくゆったりリラックスすることができます。
    フェイシャルのメニューも一度試してみたいです。

くー様

この度はARVISSに3回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います。
    ベッドの暖かさやオイルの温度も心地よかったとの事で大変安心致しました。

また、フェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。
    くー様の美しさを更に美しくなるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです。

日々、日常の色々なストレスやお疲れもあるかと存じますが、
    たまに少し日常を離れてARVISSでゆっくりおくつろぎいただけると幸いでございます。

これからもARVISSでは、お顔やお身体、お気持ちまでトータルにご満足いただける
    豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、色々とお試し下さいませ。

朝晩の冷え込みが厳しいこの季節、健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

くー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みーちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:01.0

最近骨盤の歪みからと思われる股関節の違和感があり、腰痛も酷くなってきたので整体に行こうかなぁと思っていましたが、オイルマッサージも体験したくてこちらのお店に初めてお邪魔しました。
    本当に、もっと早くこのお店と出会いたかったです。
    入った瞬間から全力で癒します、という雰囲気で、何もかも丁寧。痛みの程度なども都度配慮して頂いて痛気持ちいい、がずっと続く感じでした。
    年齢のせいもあり歪み、むくみ、冷え、体型変化とマイナスな身体変化が全て出始めていて身体が重いのがデフォルトになりつつあったんですが、帰る時には身体が軽くてふわふわしてました。欲張ってヘッドマッサージもお願いしましたが、完全に気持ち良すぎてほぼ記憶なし。もったいない!笑でも、それだけしっかりリラックス出来たんだなぁと思います。
    オイルマッサージがメインで骨盤矯正は少し良くなればいいくらいかな、と思っていましたが、帰り道にずっとついて回っていた歩いた時の股関節の違和感がなくなっていて感動しました。
    メニューもたくさんあって、身体の調子や贅沢したい時などに合わせて色々選べるので、今後も通いたいと思います。

骨盤矯正+全身オイルリンパマッサージ 120分

みーちょこ様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます

施術やお店の雰囲気もお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく,とても嬉しく励みになります!

今回ご利用いただきました、骨盤調整+オイルリンパマッサージのコースはストレッチを入れながら

心地良く骨盤の位置を正常な位置に戻すよう調整し、その後アロマオイルで全身リンパドレナージュする

事で滞った老廃物を体外に排出しやすくするとても人気のコースとなっております(*^-^*)

これからも技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪

まだまだ氷点下の気温の日が続いておりますが、寒さで疲れやすさ、体調不良等も増えてまいりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

みーちょこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:33:24.0

本州でゴルフ3連戦して疲労困憊でした。
    腰、背中、脚をしっかりほぐしてもらい楽になりました!
    その日はぐっすり寝れました!

ヤス様

いつもARVISSにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

本州のゴルフ3連戦でお身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しお疲れがやわらぎ
    ぐっすり眠れたとお聞きし安心致しました!
    少しでもお疲れ緩和のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    特に背中や脚の張りが強く感じましたが、その後体調はいかがでございますか?

いつご来店いただきましても上質な癒しのお時間をお過ごしいただけますよう
    セラピスト一同努力して参りますので、今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヤス様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:36:47.0

いつもお世話になってます。

今回は約2ヶ月ぶりで、冬の寒さで身体がこわばり
    いつもに増し肩こりがひどかったのとたまになる不眠などで
    身体がしんどかったのですが
    いつも担当をお願いしているセラピストさんの
    おかげでその日はぐっすり眠ることができる
    気になっていたむくみを良くなり
    肩凝りも減少。
    「定期的に自分の身体のメンテナス」の大切を感じました。笑

またメンテナスをお願いしに行きますので
    よろしくお願いします!!

2月Special価格【むくみスッキリ】極眠ヘッド付全身マッサージ+足ツボ120分

まいまい様

また、お忙しい中いつもご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回、2ヶ月ぶりのご来店という事で、上半身、特に肩周辺がお疲れのご様子でしたので
    当日はぐっすり眠ることが出来たとお聞きし、少しでもお役に立てたようで安心致しました。

また、定期的にお身体のケアをしていただく事で、時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいりますので、お時間がおありの際は是非リラックスされにお越しくださいませ。

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、どうぞご無理されませんようにご自愛くださいませ。

まいまい様のお身体が日々良い方向に向かわれるのに合わせ、私の技術も変化・進化をし続けていくよう日々鍛錬して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あらんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:10:16.0

いつも通り、丁寧な施術で癒されました。

駐車場が利用できない連絡を事前に頂いたおかげで、トラブルもなく予約時刻に到着できました。
    こういう配慮も嬉しいです。
    店内の雰囲気も良く、施術もオイルの量もバッチリでした^ ^!
    今後、店内の改装もする様なので、楽しみにしています!

あらん様

雰囲気をはじめ技術や接客等たくさんの点にご満足いただけました事、

この度は駐車場利用が難しくご迷惑をおかけしましたのに
    温かいお言葉ありがとうございます。

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごしいただけますような雰囲気を大切に、

その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ。

雪も降り益々寒くなってまいりましたので、どうぞお身体冷やさないようになさって下さいませ。

あらん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:56.0

マッサージの技術が高くて良かったです。
    強さの確認も都度してくれました◎
    また、駐車場の案内などもしてくれて
    丁寧なスタッフさんでした!

2月Special価格【辛い疲労感に】極眠ヘッド+全身オイルリンパマッサージ120分

さ様

施術や接客など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります。

首、肩とてもお疲れのご様子でしたので少しでもお疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございますが、その後の体調はいかがございますか?

当サロンは、お客様のお疲れ具合をカウンセリング時にお聞きし、お選びいただきましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただいております。

お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので、どんな些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます。

今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

ここ数日は、1日の中でも朝晩と日中で寒暖差が激しい日も増えて参りましたので、お身体どうぞご自愛下さいませ。

さ様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:13.0

肩凝りが酷くなり久しぶりに来店しました。
    全身揉みほぐして頂きとても身体が軽くなり楽になりました。また辛くなったら行きますので宜しくお願いします。

みさちゃん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お久しぶりのご来店でしたので、肩周り、腰周辺とてもお疲れのご様子でした。

その後のお身体の調子はいかがでございますか?

お久しぶりにみさちゃん様のお顔を拝見でき、大変感激し心より嬉しく存じます。

いつご来店頂きましても上質な癒しのお時間をお過ごしいただけますよう

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ。

今年に入り、降雪量がとても多く寒い日が続いております。
    視界や道路状況など悪い日もございますが、お怪我や体調などお気をつけてお過ごし下さいませ。

みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:24.0

すごく体が軽くなりました。ありがとうごさいました。ほんとにすっきりしました

りえ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、
    大変嬉しく安心致しました。

上半身のこりや、ふくらはぎのむくみや張りなど
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

りえ様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んでいただけますよう努力し、ご満足いただけるよう日々精進してまいります

まだまだ寒い日が続いておりますので、疲れやすさや体調不良等も増えてまいりますのでどうぞ
    ご自愛下さいませ

りえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー