3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • ゆずたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:06.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じ良く、
    瀬術も気持ち良かったです。
    オイルがほんのりあたたかいので、
    心地よかったです。

◆人気No2◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ 90分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

ゆずたん様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

雰囲気をはじめ技術や接客等たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    オイルの温度も心地よかったとの事で、大変安心致しました。

脚、腰を中心に全身とてもお疲れのご様子でしたが、その後の体調はお変わりございませんか?

当サロンは、お客様のお疲れ具合をカウンセリング時にお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませ。

これからもお値段以上の価値をご提供出来ますよう、セラピスト一同日々精進してまいります。
    また、いつでもリラックスされにいらしてくださいませ。

この季節、寒さで疲れやすさ、冷え、むくみ等、体調不良等も増えてまいりますので
    どうぞご自愛下さいませ。

ゆずたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:01:34.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    次はフェイシャルやってみまーす。

2月限定◆Happyプライス◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ90分

ゆっき様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回も上半身がとてもお疲れのご様子でしたので、気持ち良かったとのお言葉をいただき安心致しました。

ご興味いただいておりますフェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。デコルテ付近にはリンパがたくさん集まっており、肩こり解消、小顔など嬉しい効果がたくさんございます。

各種ご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ。

今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。

ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:31:37.0

とても楽になりました。

モモ様

この度はARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたようで安心致しました。
    特に肩周りのお疲れや脚のむくみ等強く感じられましたが、その後、体調などお変わりございませんか?

ご利用いただけますと幸いでございます。

ご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ氷点下の気温の日が続いておりますが、寒さで疲れやすさ、体調不良等も増えてまいりますのでどうぞご自愛下さいませ。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みじゅりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:14.0

足のマッサージはとても気持ちよく、眠りかけてしまいました。その後、どこをどう流してもらってた時か覚えてませんが、とにかく「脇」が痛かったです…。

◆満足度NO1◆全身オイルリンパマッサージ+マッサージMixコース 120分

みじゅりん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はせっかくお越しいただきましたのに、みじゅりん様のご希望に添うお力加減、施術をすることが叶わずご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

脇が痛かったとの事、力加減が強すぎたと反省しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご指摘頂きました事に真摯に向き合い善処して参りたいと思っております。
    今後もお客様が心よりリラックスしてお過ごし頂けるよう配慮をいたしまして、より良い技術をご提供できるようセラピスト一同誠心誠意努めて参ります。

この度は、お忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

どうぞご自愛下さいませ。

みじゅりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:52:13.0

いつもありがとうございます。しっかりほぐしていただき、とっても楽になりました。また宜しくお願いします。

極眠ヘッドスパ+全身マッサージ  90分

ささみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ARVISSを長くご愛顧頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので
    凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に
    少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。

今回も上半身がとてもお疲れのご様子でしたので肩回り、背中と多めに施術させていただきましたが
    その後体調はお変わりありませんか?

お一人お一人お疲れの箇所も違いますのでお選びいただきましたコースの中で
    出来るだけご希望に添えるよう施術致しております。
    ご要望等ございましたら、どんな些細な事でもお伝えいただけましたら幸いでございます。

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:30:52.0

お店の雰囲気も素敵です。
    スタッフの方も落ち着いていて、接客が上手^_^
    とてもリラックス出来ました。
    施術は気持ち良くて、たびたび夢の世界へ
    とても良い時間が過ごせました。

ゆっき様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

施術や接客、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

リラックスしていただき、癒しのお時間をお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います。

今後も少しでもくつろいでリラックスしていただけるような雰囲気を大切に、
    ゆっき様にご満足いただけますようお店作りに努めて参りますので、
    ARVISSをよろしくお願いいたします。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、少しでもお役に立てた様で安心致しました。
    肩回り、肩甲骨回り特にお辛そうでしたが、その後の体調はお変わりありませんか?

寒くなってまいりますと、血行不良になりやすく、老廃物も溜まりやすくなる事で、身体のコリや痛みが出やすくなりますので、
    またお疲れの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

これからの季節、寒さで疲れやすさ体調不良等も増えてまいりますので

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ころっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:26.0

風邪をひいたり、子どもの看病をしたりで体が不調でスッキリしたいなぁと当日予約しました。
    雰囲気もリラックスでき、カウンセリングから丁寧でした。
    力加減も強過ぎず弱過ぎずで絶妙でした。凝っていた背中や足が楽になり、頭から足の先までとてもスッキリして行って良かったです。
    また時間ができたらお願いしたいです。

新春◆お年玉特別価格◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ90分

ころっち様

この度は数あるサロンの中からARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、貴重なお時間の中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます

お子様の看病やご自身も体調がお辛い中、なかなか休息をとることもむずかしく大変でしたね
    少しでもリラックスのお時間になりましたら嬉しく思います

お身体とてもお疲れのご様子で首や肩、背中周りが特に凝っておられましたが楽になり、スッキリしていただけたとの事で安心致しました
    その後のお身体はいかがでしょうか?

当サロンはその時の体調やお疲れ具合に合わせた施術を心掛けております。ご希望やお悩みなど些細な事でもお気軽にご相談くださいませ

ころっち様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります!

ご家族の体調や普段自然と気を張り日々とても頑張っておられますころっち様のお身体を、お疲れになられました際にはまたいつでも休めにいらしてくださいませ

この季節、寒さで疲れやすさ、冷え、むくみ等、体調不良等も増えてきますのでどうぞご自愛下さいませ

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• taikySVさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:42:54.0

なかなか札幌へ帰っても訪問する時間なく、正月帰省に合わせて久しぶりにお邪魔しました。
    いつもどおり、各部の疲れ具合や凝り具合といった身体の状態に合わせて、適宜力加減や施術内容を調整くださり、年末年始の疲れが吹き飛びました。

新春お年玉価格◆極眠ヘッドスパ/全身オイルリンパ/もみ/足つぼ150分¥10000

taikySV様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

お久しぶりのご来店ということもありましてお身体全身とても硬くなっておられました。
    凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に
    少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。

特に上半身のお疲れがお辛そうでしたのでもみほぐしを多めに施術させていただきましたが
    その後体調はお変わりありませんか?

お力加減等ご要望ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

いつご来店頂きましても上質な癒しのお時間をお過ごしいただけますよう
    セラピスト一同努力して参りますので、今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます

どうぞご自愛下さいませ。

taikySV様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• にゃんポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:20.0

気持ち良くて身体が楽になりました!ありがとうございました!

にゃんポ様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選びいただき、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたようで安心致しました。

特に上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

お身体の不調はさまざまな事が影響しておりますので
    どんな些細な事でもご相談頂けましたら、その時々に合わせた手法やお身体の状態に合わせたコースのご提案させていただきます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

にゃんポ様にとって特別なご褒美の場所になれますよう心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

今後もお身体とお顔のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めてまいります
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

日を追うごとに寒さが厳しくなって参りますので、お風邪などめしませんように。

にゃんポ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:41:47.0

仕事かえりにちょっと行こうかな、と10分まえに予約でいけました!いったら準備万端、いつもどおりです。
    幹細胞のミストすごく効果あるんです。ハリが出ます。全身のリンパマッサージもすごく気持ちよくて身体の状態見て強弱変化あり、仕事後など足がむくんでいると強めにやってくれます。2時間ですっきり。今回お正月企画でオトクなチケットあり購入。基本激安です。大通りのエステ、ホットペッパーで探してもうそれはそれは色々行きましたがだいたいプランは安くて20万からなんです。こちらはそもそもプランないです。通いたい時に通えば良いスタイル。プリペイドカード方式ではありますがそれも別に勧誘なし。金額だけチャージすれば毎回好きなメニューで施術してもらえます。通常エステは決められたプランを購入しひたすらそれをやるのですが、こちらは毎回好きなメニューで行えます。
    大通りのお高いエステとなんらグレードかわりなし。むしろ安いのに丁寧、シワ、たるみに効果あり、肌にハリがでます!!
    お店は、マンションの一室で清潔感あり、いい匂いのする、内装も落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです。お得に月に一回贅沢な気持ちにさせてくれます。

ヒト幹細胞培養美容液導入◆フェイシャル+全身オイルリンパマッサージ120分

さち様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事帰りということもあり脚のむくみが強くお身体全身お疲れのご様子でしたので
    お疲れの改善に少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました
    その後の体調はお変わりございませんか?

これからもヒト幹細胞培養液導入でさち様の美しさのお手伝いをさせていただけましたら幸いです

施術や接客、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    今後もお身体とお顔のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ

また、プリペイドカードのご利用方法についてもご満足いただけておりますこと
    大変嬉しく存じます。少しでもお得にご満足いただけますようより良い品を
    ご用意させていただきたいと存じますので今後ともよろしくお願いいたします

さち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:28:50.0

初めて伺いました。部屋の温度、照明やBGMが心地よく、とてもリラックスできて良かったです。
    体全体ガッチガチで(特に首肩)、コリかたまっていた体をマッサージでほぐしていただき、とても体全体が軽くなり最高に気持ちよかったです。また、今回力加減を強めでお願いしたのですが、個人的ドンピシャなちょうど良い力加減でした。施術後のハーブティーも美味しかったです。
    また近々伺います!今日はありがとうございました!

◆人気No1◆全身オイルリンパマッサージ+極眠ヘッドスパ120分

この度は、数あるサロンからARVISSをお選びいただき、初めてご来店頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき施術やお店の雰囲気もお気に召していただけたとの事で大変嬉しく思います。

お身体全身かなりお疲れのご様子で、肩回り、肩甲骨回り特にお辛そうでしたので、
    少しでもお役に立て、お疲れの改善のお手伝いができましたようで安心致しました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お力加減もお好みに添えましたようで嬉しく思っております。お身体の部位やお疲れ具合でお力の感じ方も変わってまいりますので、ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

あや様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んでいただけますよう努力し、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

今年は降雪量がとても多く、寒い日が続いております。視界や道路状況など悪い日もありますが、怪我や体調などお気をつけてお過ごし下さいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• harumaっこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:52:45.0

正月に2キロほど太り、少し気をつけても戻らず、身体も重いし冷えや凝りもあるので、なんとかしたくて来店しました!
    お店はマンションの1室で雰囲気は薄暗く、ゆったりできる室内です。
    自分では届かない背中などやはり凝っていて凄くゴリゴリでしたが痛いわけではなく、心地よく流してくれました。
    もみ返しもなく、その後数日で少しの食事見直しと自分でのリンパマッサージ、体操で水分かもしれませんが1キロ戻りました。ほんとは週1で通いたいぐらいですが、お値段もあるのでお財布と相談して定期的にメンテナンスに伺いたいと思いました!
    施術後のホットティーもとても美味しかったです!

◆人気No2◆全身オイルリンパマッサージ+極眠ヘッドスパ90分

harumaっこり様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪

お身体全体かなり冷えていてお疲れのご様子でしたので、

凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に

少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました(*^^*)

くなってまいりますので、お辛くなる前にご来店していただければ幸いでございます。

心掛けておりますので、お疲れの箇所等ございましたらお気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませ。

一段と寒くなってきましたので、お身体冷やされませんようくれぐれもお体を大事にお過ごし下さいませ(*^-^*)

harumaっこり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あお猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:27.0

ていねいなカウンセリングで施術していただきました。丁度よいチカラ加減で何度もねむりそうになりました。
    チカラ加減の声かけ以外は、特に話しかけられることなく ゆったりとリラックスできました。
    他店では「仕事なにをしているか」「どこからきたか」と話かけられることが苦手なので 良かったです。
    目がよく見えるようになったのは 驚きました。ありがとうございました

あお猫様

初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、
    脚のむくみや肩回りの張りなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、目元のお疲れが少しでもやわらいでいただけましたようで安心致しました。

日々のお忙しさを忘れゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

あお猫様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んでいただけますよう努力し、ご満足いただけるよう日々精進してまいります

ご質問、ご希望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお問合せ下さいませ。

あお猫様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:39:04.0

背中のハリが1週間気になっていたため、伺いました。
    コースの確認から、施術の強さなど細かく確認してくださり、
    90分コースでは、物足りなく感じました!
    実際、術後はスッキリしましたが、まだまだコリコリってのがあったので、、今度は、2ヶ月も空けずに伺おうかと思います^ ^
    ありがとうございます

りぃー様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

全身とても疲労がたまっておられ背中から腰にかけて強いはりを感じましたので
    多めに施術させていただきました。

定期的にお身体のケアをしていただく事で、時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。お身体お辛くなった際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

当サロンでは、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ

今年に入り、降雪量がとても多く寒い日が続いております。
    視界や道路状況など悪い日もございますが、お怪我や体調などお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• ちかこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:02:29.0

顔がツヤツヤになりました~!首肩マッサージもお上手で大満足でした。

最先端美容◆高濃度エクソソーム導入フェイシャル◆究極水光肌 70分初回限定

ちかこん様

当サロンオススメメニューの”高濃度エクソソーム導入フェイシャルをお試しいただき、効果をご実感していただけましたこととても嬉しく思います。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

エクソソーム導入フェイシャルでは、新陳代謝を促し、ハリや弾力を取り戻し、アンチエイジングにも効果が期待できます。
    成長因子、活性化された幹細胞と一緒に導入する事で最大の効果を発揮します。

また、フェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。
    ちかこん様の美しさを更に美しくなるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです。

本年もリラックスした贅沢な時間をお過ごしいただけますよう
    技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので
    今年もARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます
    ちかこん様にとって健康&素敵な1年になりますことを心より願っております

[投稿日] 2024-01-15 19:36:22.0

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お疲れになりやすい腰や首周り、少しでも軽減されましたら幸いですが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

お客様の体調やお疲れ具合にあわせ、ご要望に沿った施術を心掛けておりますので、ご不調の箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

またお疲れの際にはリラックスされにお越しくださいませ(*^^*)

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:03:29.0

リフレッシュになります、気持ちよくて寝てしまいます。またよろしくお願いいたします。

ゆりか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体かなり冷えておられ、お疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

本年もリラックスした贅沢な時間をお過ごしいただけますよう
    今年もARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ゆりか様にとって健康&素敵な1年になりますことを心より願っております

今年に入り、降雪量がとても多く寒い日が続いております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:53.0

久しぶりにスッキリしました^^

Yoo様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、少しでもお役に立てたようで安心致しました
    その後体調はお変わりありませんか?

リンパドレナージュは、リンパの流れを手技によって活性化させ、身体にとって不要な異物や老廃物を集め、排出を促す施術でございます。
    疲労や寒さ、ストレスなどによって流れが滞りやすく、解消することでお疲れの改善に導きます。

お身体の状態の違いを実感していただけましたら幸いでございます。

今後も、お選び頂きましたコースの中でご希望に添えるよう施術させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ

本年もリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう
    今年もARVISSをどうぞよろしくお願い致します。
    Yoo様にとって健康&素敵な1年になりますことを心より願っております

[投稿日] 2024-01-11 01:48:51.0

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございますが、その後の体調はいかがでしょうか?

お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。
    お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので
    どんな、些細な事でもお伝えいただけましたら幸いでございます。

また、今後も色々なコースをお試しいただき、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用いただけますと幸いでございます。

今年もARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:17:43.0

今回は機械も使っての施術をさせていただきました。
    からだがほぐれ軽くなりとても気持ちの良い時間でした。
    また時間を見つけて伺います。

◆ラジオ波温活◆キャビ×ラジオ波×EMS+全身オイルリンパマッサージ120分

M様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

機械を使用させて頂き、お身体がほぐれ気持ちのよいお時間を過ごしていただけました事
    とても嬉しく安心致しました。

ふくらはぎのむくみや張りなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

ラジオ波温活おまかせコースは、トリプルマシンを集中的にお疲れの強い箇所や、こりの強い部位にお時間を長く施術が出来ますのでいつも以上に身体も温まりほぐれやすくなってまいります。

これから季節、気温の低下による体の冷え対策にも効果が期待できますので
    温めながらのお疲れの改善にとまたご利用いただけますと幸いでございます

今年もARVISSをどうぞよろしくお願い致します
    M様にとって健康&素敵な1年になりますことを心より願っております

一段と寒くなってきましたので、お体を大事にお過ごし下さいませ

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:08:41.0

160分はさすがに満足できました。
    施術したくれたスタッフさん

◆ラジオ波×パルス◆小顔フェイシャル+全身オイルリンパマッサージ160分

ひとみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回ご予約頂きましたコースはお顔~お身体までとまさに全身のケアをして頂けるとても人気のコースとなっております。
    160分リラックスしていただけお疲れの改善となられましたら幸いですが、
    その後の、お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイパーパルスはお肌の細胞一つ一つにまで細かい振動が行き渡る事でマッサージ効果や
    血行促進、リンパ液の循環が良くなり代謝を良くしてくれるので老廃物や浮腫みの改善につながりますのでお疲れやお悩みの際にまたご体感下さいますと幸いです。

今年もARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

大雪となり益々寒くなってまいりましたので、どうぞお身体冷やされないようになさって下さいませ。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kinkinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 08:26:35.0

足先から頭までいつも丁寧にケアして頂けるのでとても身体が軽くなる感じがします。

人気◆オーダーメイド全身すっきりボディコース◆ 120分

kinkin様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体が少しでも軽くなったとの事、大変嬉しく安心致しました。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、
    その後体調はお変わりございませんか?

今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです(*^^*)

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

今年もARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

kinkin様にとって健康&素敵な1年でありますように!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-05 17:31:38.0

いつも有難うございます

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッドスパ/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

どうぞご自愛下さいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ちかこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:23:23.0

身体が軽くなってスッキリしました~。こちらの店舗はみなさん上手なので、誰にあたっても満足出来るのでは?と思います

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ 90分

ちかこん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体とてもお疲れのご様子で、特に首から肩、肩甲骨周り、腕ととてもお辛そうでしたので少しでも楽になってスッキリしていただけたようで安心致しました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

施術をはじめ雰囲気や接客等たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります。

今年もARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

これからの季節、寒さで疲れやすさ、冷え、むくみ等、体調不良等も増えてまいりますので
    どうぞご自愛下さいませ

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• もうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:36:33.0

冬は寒さでより一層肩や背中が辛くなるのですがリフレッシュできました。

◆極眠ヘッドスパ付◆全身マッサージ+足つぼ 120分

もうりん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

首肩から背中とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお役に立てリフレッシュしていただけましたようで大変嬉しく思います。

寒くなってまいりますと、血行不良になりやすく、老廃物も溜まりやすくなる事で身体のコリや痛みが出やすくなりますので、お辛くなる前にご来店していただければ幸いでございます。

本年もリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう
    今年もARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

雪も降り寒さで疲れやすさ体調不良等も増えてまいりますので
    どうぞご自愛下さいませ。

もうりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:19:30.0

近くに寄る度にお世話になっておりますが
    どのメニューも大満足なので、また伺います!

◆ヒト幹細胞培養美容液導入フェイシャル◆首リンパ/デコルテ付60分

ぽん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

いつもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

当サロンオススメメニューの”ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルをお試し頂き、効果をご実感して頂けましたとの事でとても嬉しく思います。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

今後も、ぽん様の美しさのお手伝いをさせていただけましたら幸いです

各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいませ。

今年もARVISSをどうぞよろしくお願い致します。
    ぽん様にとって健康&素敵な1年でありますように♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:07:28.0

今年の疲れは今年のうちにと思い伺いました。
    グッスリ眠れて翌朝スッキリ。
    来年もよろしくお願いします

◆12月限定◆全身オイルリンパマッサージ+キャビ+ラジオ波+EMS+ヘッド120分

みしいか様

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので
    お疲れの改善のお役にたてましたら幸いでございますが
    その後の体調はお変わりございませんか?

質の良い睡眠がとれスッキリしていただけましたこと大変嬉しく存じます。

本年もみしいか様のお心やお身体の休息時間、癒しの空間となれますよう、
    今年もARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

日に日に寒さが厳しくなってまいりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

みしいか様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• ぷらいまる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:01:25.0

お部屋の雰囲気が素敵で、香りもとても良く癒やされました。
    マッサージもとても気持ちよく、途中で眠ってしまぃました。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ120分

ぷらいまる。様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

とても嬉しく励みになります。

その後お身体の調子はいかがでございますか?
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです

これからも、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

早いもので今年も残すところあとわずか。ぷらいまる。様にはこの一年、まことにお世話になりましたことを心より御礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:48:23.0

本当に丁寧な接客対応に毎回感心しております。
    色々試したいメニューがあり迷います。
    来月もよろしくお願いします。

みか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

雰囲気をはじめ接客等いつもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

肩回り、腰と特に上半身のお疲れがお辛そうでしたので多めに施術させていただきました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、色々とお試しいただけますと幸いでございます

今後もお選び頂きましたコースの中で、出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

早いもので今年も残すところあとわずか。みか様にはこの一年、まことにお世話になりましたことを心より御礼申し上げます。

よいお年をお迎えくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-12-23 11:29:04.0

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

また定期的にご来店頂いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

早いもので今年も残すところあとわずか。たつや様にはこの一年、まことにお世話になりましたことを心より御礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー