4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • あらんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:11.0

オイルマッサージは、どのお店でもセラピストさん毎に全く違う印象です。

担当スタッフさんの両手で流れるようなオイルマッサージの施術は、私にはピッタリで至福のひと時でした!

西区、手稲区で男性のオイルマッサージが可能なお店は、ほとんど行ったと思いますが、3番の指に入る秀逸さでした。

私のお勧めです!

店内の作りも良く、大袈裟に言えば、非日常的な雰囲気作りで、いつも癒されています。

ありがとうございました^ ^!

12月◆平日限定得割◆極眠ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ90分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

あらん様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しく励みになります。
    今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります。

リラックスしていただき、癒しのお時間をお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います。

これからも、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ

いつご来店頂きましても上質な癒しのお時間をお過ごしいただけますよう
    セラピスト一同努力して参りますので、今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます

早いもので今年も残すところあとわずか。あらん様にはこの一年、まことにお世話になりましたことを心より御礼申し上げます。

よいお年をお迎えくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:38:59.0

体には、アトピー&蕁麻疹湿疹&かゆみがあり、足裏のみの施術をお願いしました。ちょうどいい強さと圧で、あまりの気持ちよさに熟睡しちゃいました(つ∀-)♪
    アルビスさんは、接客も丁寧だし、大好きです。また寄らせて下さい!

あちゃ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

いつもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

今回はフットリフレをご利用いただきましてありがとうございます
    フットリフレは「反射区への各器官の活性化」、「血行促進」、「新陳代謝の向上」、「冷え、むくみの改善」などなど多くの嬉しい効果が望めます。
    また、心地よい圧でマッサージをする事で、リラックス効果もございますので
    気持ち良かったとのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。

早いもので今年も残すところあとわずか。あちゃ様にはこの一年、まことにお世話になりましたことを心より御礼申し上げます。

よいお年をお迎えくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:14:30.0

初めて利用させて頂きました。 お店の雰囲気はアロマの良い香りがして落ち着ける感じでした。接客もとても丁寧で良かったです。 施術の方は、初めに強めでも大丈夫ですと伝えたが、終始優しい感じで私には物足りなかったです。 私から再度伝えれば良かったのですが、オイルマッサージはこんな感じなのかな?と思い伝えられなかったです。 ヘッドもサワサワされてる感じで、想像していたマッサージとは違いました。
    マッサージをし始めた時にこのくらいの強さで良いか聞いて頂けたら嬉しいです。

◆艶美肌◆小顔リンパフェイシャル+全身オイルリンパマッサージ 120分

みー様

お店の雰囲気や接客などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、施術にご満足頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご不快やご不安な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

深く反省し初心にかえり、改めて勉強し常にお客様のご希望に添えるよう努力致します。

今回ご指摘頂きました事に真摯に向き合い善処して参りたいと思っております。

今後もより良い技術をご提供できますようセラピスト一同誠心誠意努めて参ります。

年末に向けてご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:53:04.0

初めて利用しました
    サロンの落ち着いた雰囲気で、施術の前からリラックスした気持ちになれました。
    施術も心地よかったし、オイルもすごくいい香りでとても良かったです、満足でした。
    また利用したいです

◆人気No1◆全身オイルリンパマッサージ+極眠ヘッドスパ120分

まりん様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしたお時間を過ごしていただけました事とても嬉しく思っております。
    今回ご利用いただきましたオイルリンパマッサージは、むくみや肩コリ、冷えなどの原因となるリンパの流れの停滞を、リンパの流れに沿ってマッサージをすることでスムーズな流れを促すことができお疲れの改善に導きます。
    少しでもお疲れ改善のお役にたてましたら幸いでございます

その後の体調はいかがでしょうか?

まりん様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

一段と寒くなってまいりましたので、お身体冷やされませんようご自愛くださいませ。

また、まりん様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:04:16.0

初めて利用しました。
    全体的な疲労感が強く、年内には少しでもほぐせたらという気持ちで伺いました。
    力加減もお店の雰囲気もとても良く、リラックスさせていただきました。
    また利用したいと思います。

◆人気No2◆全身オイルリンパマッサージ+極眠ヘッドスパ90分

りっちゃん様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております

今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたが、少しでもお疲れ緩和のお手伝いができておりましたら幸いでございます
    その後の体調はいかがでしょうか?

お仕事柄、中々お疲れも取れにくいかと存じますが、お時間がおありの際はまたいつでもリラックスされにいらして下さいませ

雪も降り益々寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:29:15.0

1ヶ月半程空いて施術してもらうと、思ってた以上に凝り固まってた事にびっくり。
    やっぱり毎月のルーティン大事ですね。
    今年の疲れは今年のうちに…年内もう一度伺います。

◆12月限定◆全身オイルリンパマッサージ+キャビ+ラジオ波+EMS+ヘッド120分

みしいか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、こり固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

また、施術中には、たくさんお話をしていただき、楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいました(*^-^*)

その後体調はお変わりありませんか?

日々、お忙しくされておられ、なかなかまとまったお時間をつくることも叶わない日常ではございますがお時間をつくっていただき、ご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいでございます

また、いつも本当にお心遣いいただきましてありがとうございます。

早いもので今年も残すところあとわずかとなりました。みしいか様にはこの一年、まことにお世話になりましたことを心より御礼申し上げます。

雪も降り益々寒くなってまいりましたので、どうぞお身体冷やさないようになさって下さいませ。

みしいか様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:53:27.0

いつも有り難うございます

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッドスパ/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

たつや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回もお身体全体お疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    腰や首などお疲れが少しでも和らげましたら幸いですが、無理なさらぬようお過ごしください

年末に向け日々の忙しさやお疲れも重なる時期かと思います。
    雪も降り寒さが一段と深まる今日この頃ですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お身体お疲れの際にはいつでもリラックスしにいらして下さいませ。
    日々のお忙しさを忘れゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:46:04.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらえて満足です。ありがとうございました。

ささみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お久しぶりにお会いでき、また、担当させて頂けましたこととても嬉しく思います(*^^*)
    上半身特にお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?

寒くなってまいりますと、血行不良や老廃物も溜まりやすくなる事で、身体のコリや痛みも出やすくなります。
    今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

これからもリラックスした時間をお過ごし頂けますよう
    技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:40.0

パソコン仕事で眼の疲れ、肩こりが酷かった。
    かなり良くなりました。
    その後も目の疲れはありません。
    また疲労が溜まったら伺います。
    年末に行こうかなぁ!

ヤス様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

日を追うごとに寒さが厳しくなって参りますので、お風邪などめしませんように。

尚、年末の営業は、12月29日までとなっております。
    ヤス様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:33:54.0

いつも丁寧に対応していただき、体も心も癒されています。
    初めてやった骨盤矯正も痛みも全くなく、安心して施術が受けられました。

骨盤矯正+全身マッサージ  120分

ゆみっこ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

初めてのコースでしたが、安心して施術を受けていただけましたようで安心致しました。

その後の体調はいかがでしょうか?

今回ご利用頂きました、骨盤調整+オイルリンパマッサージのコースは、ストレッチを入れながら心地良く骨盤の位置を正常な位置に戻すよう調整し、その後アロマオイルで全身リンパドレナージュする事で滞った老廃物を体外に排出しやすくするコースとなっております。

寒くなってまいりますと、血行不良になりやすく、老廃物も溜まりやすくなる事で、身体のコリや痛みが出やすくなりますので、お辛くなる前にご来店していただければ幸いです。

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ。

冷気が一段と深まり冬の訪れを感じる今日この頃ですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    ゆみっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:35:25.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
    とても楽になりました。
    次回はオイルでお願いします!
    本当に的確で無駄がないという感じで、素晴らしかったです。ありがとうございました。

ほみ様

いつも当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

いつもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

首、肩、デコルテが特にお辛そうでしたが、少し楽になっていただけたとお聞きし、お役に立てましたこと嬉しく思っております。
    その後の体調はいかがでしょうか?

オイルマッサージは、むくみや肩コリ、冷えなどの原因となるリンパの流れの停滞を、リンパの流れに沿ってマッサージさせていただきスムーズな流れを促すことができます。
    ご体感いただけましたら幸いでございます。

またハリが強い箇所にはキャビテーションやラジオ波のコースもお薦めです。キャビテーションはお身体のハリや浮腫にも効果がございますし、ラジオ波は身体を温めてくれますのでこれからの季節にピッタリです。是非お試し頂けますと幸いです。

日ごとに寒さが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

ほみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:55.0

スッキリするのでとても助かってます。

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

Yoo様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

脚がとてもお疲れのご様子でしたので多めに施術させて頂きました。

今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、
    ふくらはぎのむくみや肩甲骨周りのコリなど

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

Yoo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 02:58:07.0

初の骨盤矯正、翌日に職場の子に痩せた!?といわれて嬉しかったです(^^)
    担当スタッフさんが優しくて、また行きたいです♪ありがとうございました

骨盤矯正+全身マッサージ  120分

みみ様

今回ご利用頂きました、骨盤調整+マッサージコースはストレッチを入れながら、心地良く骨盤の位置を正常な位置に戻すよう調整し、その後にマッサージをする事で硬くなった筋肉のコリ、滞った老廃物を体外に排出しやすくするとても人気のコースとなっております♪

骨盤の歪みが解消されると背骨がまっすぐになり、その影響で身体の代謝が上がり内臓が正常に動きます。交感神経の活性化にもつながり、満腹中枢もよく働くようになるのでダイエットにも効果があります。

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

日を追うごとに寒さが厳しくなってまいりますので、お風邪などめしませんように。

お時間がおありの際は、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• もうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:18:50.0

揉みほぐしていただき体が楽になりました。

全身の疲れを徹底的に癒す◆全身もみほぐし+足つぼ 120分 【極眠ヘッド付】

もうりん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、お身体が楽になっていただけたようで安心致しました。

足先の冷えやふくらはぎのむくみや張りなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。
    お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので
    どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます。

雪も降り益々寒くなってまいりましたので、どうぞお身体冷やさない様になさって下さいませ。

もうりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 16:15:34.0

店内いい香りで癒やされます。
    オイルリンパマッサージとヒト幹細胞でいきました。
    オイルリンパマッサージは足、肩毎回すごくスッキリします。施術後は足取り軽く、肩の可動域がひろがります。コリが取れた感じですね。。。
    毎回本当に癒やされます。フェイスマッサージ、ヒト幹細胞のミストはびっくりするほど即効性あり。シワがピンとのびます。体感的にはすごい量のミストで、もう全顔ふりかけたと思ってからの2周目!?という感じでさらにふりかけます。一回分そんなにあるの?っときいたことがあります(笑)
    この価格で充実のケア内容です。おすすめです!

ヒト幹細胞培養液導入小顔フェイシャル60+アロマボディ全身90 DXコース150分

さち様

また、お忙しい中いつもご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

肩周りのお疲れや足のだるさ等、お身体お辛そうでしたがその後の体調はいかがでしょうか?
    オイルリンパマッサージでは
    むくみや肩コリ、冷えなどの原因となるリンパの流れの停滞を、リンパの流れに沿ってマッサージをすることで、スムーズな流れを促すことができます。
    帰りの足取りも軽く楽になっていただけたとお聞きし安心致しました。

ヒト幹細胞培養液導入でお肌ケアをして頂くことで、肌トラブルも軽減してまいりますので、これからもぜひ定期的にお手入れしてあげて下さいね♪

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

季節柄、寒い日も続いておりますのでお身体の疲れも溜まりやすいかと思います。
    体調不良等も増えてきますのでどうぞご自愛下さいませ。

さち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:04:05.0

2回目の訪問でした。
    変わらずリラックスできる良い雰囲気の中、のんびりできて、体もとても楽になりました!また夫と伺います!

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 全身もみほぐし 90分

ねね様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごし頂けたとお聞きし安心致しました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、お店の雰囲気もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

これからもお値段以上の価値をご提供出来ます様、セラピスト一同日々精進してまいります。

お時間のおありの際はまた是非ご夫婦でリラックスされにお越し下さいませ。

ねね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:34:52.0

体に疲れが溜まっていたので初めて利用させて頂きました。
    入った瞬間からお店の雰囲気がとてもオシャレで、清潔感のある癒しの空間でした。
    施術はとても気持ちよく、ベッドも暖かくて最高でした。またオイルやタオルの匂いもすごく癒される匂いで、雰囲気など全てでリラックスさせていただきました。
    次はフェイシャルも混ぜたメニューでまた利用させていただきたいと思います!!

わか様

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

また施術や接客、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました!!
    その後体調はお変わりありませんか?

次回は是非、気になっておられましたフェイシャルとお身体のセットコースでおくつろぎいただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:39:57.0

2ヶ月ぶりに伺い
    誕生日クーポンで利用させていただきました。
    とても幸せな時間でした、いつもありがとうございます。
    また時間できましたら伺います。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ120分

M様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ARVISSをご愛顧下さり、いつも幸せなひとときをお過ごしいただけているとの事
    セラピスト一同、何より嬉しく思っております。

また定期的にご来店頂いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、どうぞご無理されませんようにご自愛くださいませ。

今後もより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります

お身体お疲れになった時にはどうぞリラックスしにいらして下さいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:03:34.0

2度目の訪問です。
    先月初めて体験したオイルマッサージがとっても気持ち良くて、誕生日クーポン届いていたのでもう一度同じメニューでお願いしました。
    肩の痛みがあるのですが、前回も今回も気遣っていただき心地よい時間を過ごせました。
    強さが適切かどうかも声掛けしながら調整してくれるので安心です。
    脚のむくみとダルさが辛かったのですが少し軽くなったように思います。施術後のハーブティーも美味しく頂きました。
    ポイント貯めてまた行きます!

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ 90分

くー様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

お身体全体かなり冷えておられお疲れのご様子でしたので、アロママッサージでの浮腫みの改善をご実感して頂けました事とても嬉しく思います

その後体調はお変わりありませんか?

当サロンは、お客様のお疲れ具合をカウンセリング時にお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませ。

また、今後も色々なコースをお試しいただき、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用いただけますと幸いでございます。

これからの季節、寒さで疲れやすさ体調不良等も増えてまいりますので
    どうぞご自愛下さいませ。

くー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• モナリサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:49.0

足のむくみと首肩のこりがひどいことから、もみほぐしよりリンパマッサージをおすすめいただき、とても楽になりました。足のむくみに関しては、芯から改善しなくてはならなさそうなので、以前からおすすめされているキャビテーションを受けることを検討します。

◆極眠ヘッド付き◆全身もみほぐし☆首.肩.背中.腰おまかせコース 90分

モナリサ様

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、
    コリ固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に
    少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。

その後体調はお変わりありませんか?

ご提案させていただきましたラジオ波は、身体の深部まで届く優しい熱により、体内から温めることが可能ですのでこれから季節、気温の低下による体の冷え対策にも効果が期待できます。
    温めながらのお疲れの改善にとまたご利用いただけますと幸いです。

お疲れの際にはどうぞリフレッシュされにいらして下さいませ。

モナリサ様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます

• みじゅりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 03:59:25.0

清潔で雰囲気が良く、とてもリラックスできました!次はリンパを流してもらいに行きますね!

みじゅりん様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

安心してリラックスして頂き、お店の雰囲気もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。

その後体調はお変わりありませんか?

お疲れが癒えておられるか心配しておりました(*^-^*)

寒くなってまいりますと、血行不良になりやすく、老廃物も溜まりやすくなる事で身体のコリや痛みが出やすくなりますので、お辛くなる前にご来店していただければ幸いです。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

みじゅりん様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:17:45.0

今回は、お誕生日おめでとうクーポンをいただき
    伺いました。

前回もですが。すぐ寝てしまいました。
    担当スタッフの方に「弱めの力で」とお願いしてます。
    その力加減がとても気持ちよく
    気がつくと終わってます。

また、よろしくお願いします!

まいまい様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご来店で質の良い睡眠が取れましたこと大変嬉しく存じます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:48:32.0

いつも優しいタッチでとても身体が緩みます。
    脳の休息にもなりスッキリします。

みーちゃん様

その後体調はお変わりありませんか?

オイルマッサージをする事により、リンパの流れを改善しリラックス効果も得られます。
    また、定期的に通って頂く事によって代謝もよくなり、老廃物もスムーズに流れやすくなりますので、違いを実感して頂けたら幸いでございます。

お時間がおありの際はまたリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:05:31.0

体が冷え冷えな状態でしたが、施術中もずっと気にしてくださり終わるころにはポカポカになりました。夜間の授乳や、疲労やストレスが溜まってなかなか寝付けず、寝不足の日々でしたが、朝までぐっすり眠ることができ、身体も軽くなりました。昨日まであった体の痛みはなんだったのかと思うくらいスッキリしてます。最高の時間でした。
    体のラインもすっきりして嬉しいです!本当にありがとうございました。

《当店人気No1》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 120分

なな様

お身体全体かなり冷えていてお疲れのご様子でしたので、

凝り固まってしまったお身体が少し緩み、全身のお疲れの改善に

少しでもお役に立てました事、大変嬉しく安心致しました。

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• rikanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:58:22.0

いつも満足しています。また、お願いします。

◆おすすめ/満足度NO1◆もみ+アロマボディ Mix 全身コース 120分

rikana様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けました事、とても嬉しく励みになります(*^-^*)

今回お選び頂きました、もみ+アロマボディMix120分全身コースは、

もみほぐし、アロマオイルをMixで施術する事が可能でお客様に合わせた

カスタムメニューでございますので、その日のお身体やお気持ちによって

ご選択頂けますと幸いでございます。

冷気が一段と深まり冬の訪れを感じる今日この頃ですが、

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

rikana様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:55:34.0

今回もリラックスさせて頂き、身体も回復しました。また、フェイシャルで肌もツルツルです。オススメコースです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

小顔リンパフェイシャル60+Detoxアロマボディ全身60 DXコース 120分

みゆ3様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごし頂けましたようで
    安心致しました。

今回もフェイシャル&アロマボディのコースをご利用頂き、施術後のお肌の違いをご実感頂けましたようで嬉しく思います。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。デコルテ付近にはリンパがたくさん集まっており、肩こり解消、小顔など嬉しい効果がたくさんあります。

ふくらはぎのむくみや張りなどのお疲れも溜まっておられましたので
    全身ケアの出来るコースと人気のメニューになっておりますので、
    是非またご利用いただけますと幸いです。

みゆ3様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:48:31.0

お誕生日クーポンを利用させて頂きました。120分たっぷりとマッサージして頂き、リンパの流れも良くしてもらい全身すっきりしました。最後に出して頂けるハーブティとお菓子にも癒されます!

ばなな様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

施術や接客など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    とても嬉しく励みになります。

上半身、特に肩回りがとてもお疲れのご様子でしたので多めに施術させて頂きました。
    少しお身体スッキリしていただけたようで安心致しました
    その後体調はお変わりありませんか?

秋冷の候、体調をくずされませんようどうぞご自愛くださいませ。

ばなな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:27.0

全身しっかり、アロマの香りに包まれながら、リンパマッサージをして頂きました。お腹が張ったり便秘体質であるとお伝えしたところ、お腹も丁寧にマッサージして下さり、翌日には、お通じがきましたーー(^_-)!体も浮腫まず、軽いです!!スッキリです。

あちゃ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じておりましたので
    少しでもお疲れの改善のお役に立てましたこととても嬉しく思います。
    また、お腹の調子も落ち着かれたようで安心致しました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお疲れ具合にあわせまして色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用下さいませ。

ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

風もすっかり冷たくなって、肌寒く感じる季節になって参りましたので
    お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:12:49.0

入った瞬間からいい匂いに癒やされます。今回も肩と足を中心にお願いしました。肩の上がりも、ふくらはぎもすごく楽になります。
    大通りのリンパマッサージ、サツエキなど色々行きましたがこちらが一番いいですね。。。安いのに時間も長く身体の状態に合わせてマッサージを行い、強弱も好みを都度確認、とても配慮されて施術されている様子が伺えます。
    かなり満足のいく仕上がりです。フェイシャルエステも充実しているので組み合わせてまたいきたいです、

ヒト幹細胞培養液導入小顔フェイシャル60+アロマボディ全身60 DXコース120分

さち様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)

いつも、とても励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

これからも、さち様のお身体が良い方向に向かわれますよう、日々鍛錬して参ります。

ご質問等ございましたらお気軽に担当セラピストにお問合せ下さいませ(*^-^*)

当サロン大人気メニューの”ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル+全身アロマボディのコースをご利用いた

だいておりますが、効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪

これからの季節、暖房器具によるお肌の乾燥も益々増えますので、

是非とも続けて頂ければ幸いです(*^-^*)

日に日に寒さが厳しくなってまいりましたが、寒さで疲れやすさ体調不良等も増えてまいりますので

どうぞご自愛下さいませ。

さち様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

お時間がおありの際にはどうぞリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

• モナリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:43.0

当日駆け込みましたが、すぐにご対応いただくことができました。疲労が蓄積されておりましたが、寝落ちするほど気持ちよい中で身体の状態を整えることができました。こりが慢性化しているときはキャビテーションとリンパマッサージの組み合わせがおすすめとのことなので、次回はそのプランで予約してみたいと思います。

極眠ヘッド+全身もみほぐし 60分

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    また、貴重なお時間の中口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます

当日ご予約いただきましてありがとうございました。お疲れが溜まっておられたということでしたが
    お身体が少し楽になりお疲れ改善のお役にたてましたこと大変嬉しく安心致しました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

キャビテーションのコースは、ラジオ波やEMSとの同時出力ができ、お疲れの強い箇所やコリの強い部分に集中して施術することで、深部から温めコリもほぐれやすく疲労回復や引き締め効果も期待できます。
    その後アロマオイルでリンパマッサージをする事で、老廃物もスムーズに流れやすくなりますので、おすすめでございます。

これからの季節、気温の低下による体の冷え対策にも効果が期待できます。
    深部まで温めながらお疲れの改善が叶う、大人気のコースとなっておりますので、是非、ご体感いただければと思います。

朝晩の冷えや寒さも日に日に増してくる季節となりましたが、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ
    モナリサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー