4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:37:17.0

いつも以上に凝ってたので、帰る頃には本当に楽になりました。
    程よい力加減、痛気持ち良くスッキリしました。
    今年の夏は暑く辛かったので、また早めにメンテナンスに伺います。

【最強1台5役マシン】最新キャビ30+Detoxアロマボディ90 120分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

みしいか様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はいつも以上にお身体全身お辛そうでしたので、少しでもお役に立てた様で安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

キャビテーションは固くなった脂肪にアプローチする事により、脂肪細胞を破壊してくれる効果があり、ラジオ波やEMSと組み合わせて同時に使用する事で引き締め効果や、疲労回復にも効果が期待できます。

今後もお身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので
    どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます。

みしいか様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

いつもお心遣いありがとうございます。

みしいか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 23:04:56.0

お久しぶりに伺いました!
    どなたに施術してもらってもいつもスッキリ身体が軽くなり
    また辛くなったら行こう!と思います。
    娘共々お世話になっていますが、今日は娘の推し!指名させていただきました!笑
    これからもお世話になります!

◆おすすめ/満足度NO1◆もみ+アロマボディ Mix 全身コース 120分

ハル様

数あるサロンの中から、いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも身体が軽くなって頂けたようで安心致しました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
    お母様、お嬢様方、皆さまでARVISSをご愛顧下さりセラピスト一同、何より嬉しく思っております。

お嬢様のオススメでご指名頂きましたので、ご期待に応えられるよう精一杯施術させて頂きました。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• abbyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:01:51.0

定期的に行っているお店はここだけで、ほんとうにいつも
    一瞬たりとも起きている時間が無いくらい心地よいです。
    どなたに施術していただいてもとても上手で、疲れがスッキリ取れます
    これからもよろしくお願いいたします

夏限定☆【選べるアロマ】キャビテーション+デトックスアロマボディ 130分

abby様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

たくさんお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます(*^-^*)

ARVISSを長い間ご愛顧下さり、安心してリラックスして頂けている事

セラピスト一同、何より嬉しく思っております。

abby様にとって、特別なご褒美の場所になれます様日々精進し、

ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので

どうぞこれからもよろしくお願い致します。(*^^*)

連日の猛暑でお疲れがたまりやすい頃かと存じます。

くれぐれも、御身大切にお過ごしくださいませ。

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪

abby様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-15 22:10:58.0

ポイントがたまったので、お安く施術して頂きました。
    ヒト幹細胞は久しぶりでしたが、当日、次の日…としばらく潤っていました。毛穴が引き締まり、ファンデーションののりも良くなりました!ありがとうございました!

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ARVISSを長くご愛顧頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回はショップカードの特典をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店オススメメニューの”ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルをお試し頂き、効果をご実感して頂けましたとの事でとても嬉しく思います。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ヒト幹細胞培養液導入でお肌ケアをして頂くことで、肌トラブルも軽減してまいりますので、
    是非とも定期的なお手入れをおすすめ致します。

また、フェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。上半身のお疲れが気になる際にもご利用頂けますと幸いです。

ほみ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

ほみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• もうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:21:58.0

今回もありがとうございました。凝り固まった上半身が楽になりました。
    ちょっと期間があいてしまったので次回はあまり間をあかずに伺いたいと思ってます。

全身の疲れを徹底的に癒す◆全身もみほぐし+足つぼ 120分 【極眠ヘッド付】

もうりん様

また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
    今回は特に背中の張りが強く感じられましたので、時間をかけて施術させて頂きました。

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。
    お時間おありの際はいつでもリラックスしにいらして下さいね。

猛暑日が続く中、食欲も落ちてしまいがちですが
    出来る限り栄養と睡眠をとってご自愛くださいませ。

もうりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• コンパクトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 11:17:26.0

担当の方に自分の身体の状態をお伝えして希望通りに施術して頂きました。
    力加減は、その都度調整して頂きまして、痛気持ち良く、途中寝てしまうこともありました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

コンパクト様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

脚がとてもお疲れのご様子でしたので揉みほぐしも含めて多めに施術させて頂きました。

ふくらはぎのむくみや張りなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

連日の猛暑でお疲れがたまりやすい頃かと存じます。くれぐれも、御身大切にお過ごしください。

今後もより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいませ。

コンパクト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:39:37.0

案内から施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    凝り固まっていたので、イタ気持ち良くスッキリでしたし、アロマオイル使用だったので、お肌ももっちりでした。
    今後も通えるサロンを探していたのですが、2回目以降でも使えるクーポンやポイントもあるので、また是非お願いしようと思います。

《当店人気No1》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 120分

ミキ様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

施術や接客、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    とても嬉しく励みになります。
    今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。

ご利用頂けますと幸いでございます。

お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。
    どんな、些細な事でもお伝え下さいませ。

くれぐれも、お身体大切にお過ごしください。

ミキ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:38:14.0

すごく気持ち良かったのでまた行きたいと思います。
    友達にも紹介しました!

にこ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございます。

上半身のお疲れがとても溜まっておられましたので、あっという間にお時間が過ぎてしまいました(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご友人様にもARVISSをご紹介いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけます様、精一杯施術させていただきます。

今後も安心してお身体を預けて頂けますよう、向き合って参ります。

ご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ♪

連日の猛暑でお疲れがたまりやすい頃かと存じます。
    くれぐれも、お身体大切にお過ごしくださいませ。

にこ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 14:28:16.0

首、肩、肩甲骨周りが痛かったので、急遽予約を取って施術をしていただきましたが、次の日緩和されていました。

まほ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

首や肩周りとてもお疲れのご様子でしたので、翌日緩和されていたとの事で安心致しました
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、その後の体調はいかがでしょうか?

デコルテや腕周りも一緒にほぐしていくことで、お疲れが出やすい首肩周りも
    より柔らかくほぐれやすくなるかと思います
    お時間がおありの際はまたリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

まほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-08-06 15:25:08.0

初めて担当してくださった方でしたが
    揉みほぐしマッサージがあまりにも気持ちよすぎてほぼ意識飛んでました。笑
    力加減とか指圧の仕方が絶妙すぎて…。
    アルビスさんはどなたに当たっても皆さん凄くマッサージお上手なので指名してないですが、人生で一番感動レベルに気持ちよかったです。ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30分+揉みほぐし90分 120分

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    心から嬉しくとても励みになります。

これからもyuki様のお身体の改善のお手伝いが出来ますよう
    スタッフ一同精進してまいります。

どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます。

また、気になっておられましたハイドラワンのフェイシャルコースもよろしければお試しになってくださいませ♪
    お疲れに合わせ選択して頂けますと幸いです。

暑さ厳しき折、ご自愛ください

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:30:01.0

もうずーっと通ってますが毎回しっかりほぐしてもらえるので体が軽くなります♪

Yoo様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

今回のご来店でお身体が少しでも改善されていましたら幸いでございますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

なにかとお忙しい毎日とは存じますが
    日々のお忙しさを忘れゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後もお身体のケアと癒しをご提供し、ご期待に添えるよう努めて参ります
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またお時間がおありの際にはどうぞリラックスされにいらしてくださいませ(*^^*)

Yoo様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:44:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく施術を受けることができました。
    またぜひ通いたいと思える場所に出会えて良かったです!

ゆみっこ様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    雰囲気をはじめ技術や接客等たくさんの点ご満足いただけました様で安心致しました。

上半身、特に首肩まわりや腰がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

ゆみっこ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• SPNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:18:50.0

ハイフが気になり予約しましたが、説明を見てやっぱりマッサージがいいと思い変更してもらいました。
    その際、全く嫌な顔もせず、快く受け付けて下さりとても気持ちが良かったです。

店内は落ち着くくらいの暗さ、アロマの良い香りが漂っていて施術ももちろんとても気持ち良かったです!
    終わったあとは鎖骨がスッキリ、翌日も顔がまだスッキリしていました!
    次回は絶対に全身を受けたいと思います!!
    ポイントも貯まるそうで、そこも通う点としては有り難いです(^ ^)
    ハイフもいつかやってみたいと思います!

最新HIFUハイフ&フェイシャルマッサージ お試し価格☆即効小顔たるみケア☆

SPN様

また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しく励みになります。

当店はコース内容にご納得いただいた上で安心して施術を受けて頂きたいと考えております。
    その日のお疲れ具合やお気持ちでコースをご相談いただく事も可能でございますので
    ご要望、ご質問等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

SPN様にとって、特別なご褒美の場所になれますよう、心を込めて施術に努めますので

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:54:32.0

脚がかなりむくんでいて、身体が疲れていたので、キャピテーションとデトックスアロマボディをしていただきました。施術がとても丁寧で、とても、身体が軽くなりました。また、お願いします

7月限定☆【選べるアロマ】キャビテーション+デトックスアロマボディ 130分

りえ様

この度はARVISSにご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回お選び頂きました【選べるアロマ】キャビテーション+デトックスアロマボディのコース、効果を実感していただけました様でお身体が軽くなられたとの事 大変嬉しく安心致しました。

上半身や脚のむくみがとてもお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

ご体感頂きましたコースは、キャビテーション+ラジオ波で脂肪等を小さくした後に
    アロマオイルでマッサージする事で、老廃物もスムーズに流れやすくなるので痛みも和らぎ、
    浮腫みもとれやすくなってまいります。

お疲れ具合に合わせ、りえ様のお気に入りの施術メニューに加えて下さると幸いです。

これからもARVISSでは、お顔やお身体、お気持ちまでトータルにご満足頂ける
    豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、色々とお試し下さいませ。

連日暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-27 09:29:45.0

首と肩のこりがひどかったのでキャビテーションしてもらったら、だいぶスッキリしました!
    またお願いしたいです。

yuki様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。(*^-^*)

おからだも、首、肩回り特にお辛そうでしたので少しでもお役に立てた様で安心致しました。

また、今後もその日の体調やお気持ちによってコースをお選び頂き、
    少しでもyuki様のお疲れの改善になれましたら幸いです。(*^-^*)

くれぐれも、お身体大切にお過ごしください。

今後も日々お客様に喜んで頂けますよう、セラピスト一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• kamonohasi24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:55:49.0

本当に、いつも気持ちよくほぐしていただいてます。どなたが担当してくれても、親切丁寧です。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 全身もみほぐし 90分

kamonohasi24様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

施術や接客など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    とても嬉しく励みになります。

上半身や脚がとてもお疲れのご様子でした。今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、その後のお身体の調子はいかがでございますか?

お客様のお疲れ具合をお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所やご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    お悩みに沿ったコースを各種ご用意しておりますので、また是非色々と試してみてくださいね♪

kamonohasi24様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:32:10.0

今回は登山後の身体のメンテナンスで伺いました。
    太ももや、ふくらはぎなどパンパンでしたが、施術後はホントに楽になりました。
    ゴルフや登山後の辛い時に伺います。

◆極眠ヘッド付き◆全身もみほぐし☆首.肩.背中.腰おまかせコース 90分

ヤス様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました!!
    ふくらはぎのむくみや張りなど
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ARVISSでは、お身体のお疲れ具合に合わせたコースをご用意しておりますので
    また是非お身体のメンテナンスにご利用下さいね。

これからもヤス様がリラックスした時間をお過ごし頂けますよう
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• きんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:50.0

今回もしっかりほぐして流していただいたのでスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

癒し【全て選択ok】ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ 150分

きんぐ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用いただきました選べるコースは、箇所によって揉みほぐしたり、リンパにそってマッサージしたりとご希望によって
    用途はたくさんございます。その時々のお疲れ具合に合わせてカウンセリングでお伺いし、施術させて頂いております

連日暑さが続いておりますので、くれぐれもお体を大事にお過ごし下さいませ。

きんぐ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:25:38.0

顔がツルツルでした。
    いつも優しく暖かく迎えてくれてありがとうございます。

【NEW】☆毛穴洗浄・艶美肌☆ハイドラフェイシャル☆

みゆ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

今回はARVISSの新メニュー ☆毛穴洗浄・艶美肌☆ハイドラフェイシャル☆を
    ご体感いただきましてありがとうございます。

お顔がツルツルになられ効果をご実感していただけてとても嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラフェイシャルは「毛穴洗浄と同時に美容成分をたっぷり含んだ美容液を導入」してくれますので
    気になる毛穴を強力洗浄・引き締めてくれます。
    また同時にホームケアで取り切れない、蓄積した毛穴つまり、黒ずみといった
    お悩みも解決してくれますのでお肌のざらつきなどが気になった際にはまたご利用頂けますと幸いです。

フェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しておりますので
    上半身のお疲れにも効果的でございます。

くれぐれも、お身体大切にお過ごしください。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-19 14:30:28.0

久しぶりに揉みほぐしをお願いしました。
    筋肉痛で体が痛かったのが、少しほぐれて楽になりました。
    いつもですが、セラピストの方たちも凄く感じが良かったです!施術もとても上手でした!

ほみ様

また、お忙しい中ご丁寧に嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

首、肩や脚がとてもお疲れのご様子でしたので、少しスッキリされたとの事で安心致しました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

また、今後も色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって

くれぐれも、お身体大切にお過ごしください。

今後もより良い技術をご提供出来るよう日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスされにいらして下さいませ。

ほみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:02:24.0

冷え体質でしたが、体がポカポカになりました!あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。初めてのキャビテーションでしたが、明らかに脂肪が柔らかくなったのを感じました。ありがとうございました!

こぶた様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回はキャビテーションを体験して頂き、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    施術後は、お身体とても柔らかくなったように思いましたので
    お身体の変化を感じていただき、私もとても嬉しいです(*^^*)

キャビテーション+ラジオ波で脂肪を小さくし、深部から温めた後
    アロマオイルでマッサージする事で、老廃物もスムーズに流れやすくもなりますので、コリも和らぎ、浮腫みもとれやすく、また同時にお肌も引き締まりますので、美肌も叶えてくれるとてもおススメのメニューでございます。

首や肩回りもお疲れとの事でしたので、体調やお悩みの箇所に合わせてまたお試ししてみてくださいね♪

今後も皆様に愛されるARVISSであり続けるよう、
    スタッフ一同、一層努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

暑い日も続きますが、体調崩されぬようお気を付けてお過ごし下さい

こぶた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• ココアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:04:40.0

当日、仕事の残業が入ってしまい少し遅れることを電話連絡させて頂きましたところ、問題ないとのことでしたが、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。快く対応して頂きありがとうございました。

身体の調子の良くない部分もアドバイス頂き、強さも都度確認してもらって施錠して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ココアン様

背中の張りや、ふくらはぎのむくみなどその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

お一人お一人お疲れの箇所も違いますのでお選び頂きましたコースの中で
    出来るだけご希望に添えるよう施術致しております!
    ご自宅で出来る改善案なども提案させていただきますので、ココアン様のお身体がリラックスできるようお手伝いさせて頂だけると嬉しいです。

また、急な用事やお仕事関係でご予約のお時間の変更やご要望等ございましたらお気軽にお電話にてお申し付け下さいませ。

ココアン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:37:28.0

5回目のハイフ。
    最初よりは痛みはマシになってきました。
    施術中も痛みなど確認しながらやっていただき
    顔のマッサージはとても気持ち良く
    いつも最後の方は寝てしまいます。
    また来月いくので宜しくお願いします。

【プロモーション】HIFU(ハイフ)導入キャンペーン HIFUフェイシャル

ひとみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

フェイシャル+ハイフでご利用いただきましてありがとうございました。
    今回で5回目のハイフでしたが、フェイスラインもよりシャープになっておられるように思っております♪
    また、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフは継続することによって、より高い効果を発揮致します♪

効果が定着するまでには、数回のお時間をいただいておりますので
    毎回の効果を楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

今後もより効果を実感頂けるよう、一生懸命施術させていただきます。
    痛みなどもこまめにお聞きしながら施術させていただきますので、ご不安などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお値段以上の価値をご提供出来ますよう、セラピスト一同日々精進してまいります

そして、ひとみ様の美しさのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• よんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:39:08.0

アロマの香りに包まれて、心地好いです。リンパマッサージで肩や腰の不調な部分に時間をかけて貰いました。手が届かない背中のコリも丁寧にやって貰えるのは嬉しいです。
    これでしばらく 身体が楽に過ごせます

よん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お辛さで不調を強く感じておられました肩や腰、背中のこりなど、今回のご来店で少しでも改善されましたら幸いですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

アロマの香りで心地よくお過すごしいただけましたようで安心致しました。
    アロマの香りは、自律神経やホルモンのバランスが整い、副交感神経が優位になることで心身共にリラックスすることができます。

今月のクーポンでは、お好きな香りを選んで頂けるコースもございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう
    技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

またお身体おつらい時にはいつでもお越し下さいませ。

厚さ厳しき折、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

よん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:41:21.0

背中の張りと、肩こりと、ふくらはぎの浮腫を感じ、辛くて、辛くて(T_T)。。。1年ぶりに全身アロマオイルマッサージをお願いしました。
    もぅ、、、完璧です。感動です!!!「コリに効くっ!」って感じで、あまりの気持ち良さにイビキをかいて爆睡(笑)しちゃいました(笑)。オイルも伸びがよくて、アトピー乾燥肌の私でも、施術後は、しっとりサラサラ肌触りがよいです。ゼラニウムの香りも柔らかくて心地よかったです。
    これは、、仕事を頑張って疲れたら、定期的にアルビスさんに行こう!と思いました♪また、お願い致します♪

◆平日10時~14時お得◆/極眠ヘッド+全身アロマオイル  90分

あちゃ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

施術など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

とても嬉しく励みになります。(*^-^*)

お身体も、上半身が特にお辛そうでしたので、少しでもお役に立てた様で安心致しました。

あちゃ様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので

どうぞこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:54:25.0

何度か利用させてもらっていますが、久々の利用でした。至福の時間をありがとうございました。間隔空けずにまた利用できたらと思ってます。

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 全身もみほぐし 90分

なお様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

脚の張りも感じられましたので、全身オイルマッサージもオススメでございます。
    血行促進もしてくれるので身体のだるさや浮腫みの改善にもつながるかと思います(*^-^*)

なお様のお身体が日々良い方向に向かわれるのに合わせ、私の技術も変化・進化をし続けていくよう日々鍛錬して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、どうぞご無理されませんようにご自愛くださいませ。

なお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:24:02.0

とても、丁寧なマッサージで、リラックスできました。メニューも豊富なので、また行きます!

はるちゃん様

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

お身体全体かなりお疲れのご様子で、特に上半身やふくらはぎのむくみや張りなど
    その後お身体の調子はいかがでございますか?

当サロンは、お客様のお疲れ具合をカウンセリング時にお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ

豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、
    その日のお身体やお気持ちによってご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• YOYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:37:01.0

いつもお世話になっております
    仕事でボロボロになっていますが
    自分にご褒美でリフレッシュ出来ました
    これでしばらくは戦えますプリペイドカードやクーポン使うとお得です。是非行ってみて下さい

YOYO様

全身とてもお疲れのご様子でしたので今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後も少しでもくつろいでリラックスして頂けるような雰囲気を大切に、
    YOYO様にご満足いただけますよう、お店作りに努めて参ります。

これからもお値段以上の価値をご提供出来ます様、セラピスト一同日々精進してまいります。
    ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

日々のお仕事や何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、
    どうぞご無理されませんようにご自愛くださいませ。

YOYO様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-11 09:09:00.0

連勤がきつい体力になってしまい
    身体のこりと血流の悪さが不調の原因で、
    カッピングとマッサージがないと生きていけない身体になってきました。。

今朝起きた時仕事行くのしんどいなと思うような疲労具合でしたが、昨夜施術していただいたおかげで頑張って通勤できてます。
    いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます。

そしていつも色んなお話が出来てとても楽しいです!
    また宜しくお願いいたします。

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30+アロマボディ90  120分

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

コリや血流不良でお身体とてもお疲れのご様子でしたので、お辛さが少しでも解消されたようで
    安心致しました。

yuki様のお身体の緊張を解きほぐし、疲労解放のお手伝いが出来ますと幸いでございます。
    その後体調はお変わりありませんか?

ご利用頂けますと幸いでございます。

また、施術中にはたくさん楽しいお話をして頂き、ありがとうございました。
    楽しいお時間をyuki様と共有できました事とても嬉しく思っております。

これからもより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-10 14:38:04.0

今回も安定の素晴らしい施術でした。
    ほとんど寝てしまっていたので、もったいなかったなーと少し思いました。
    料金の割に施術時間が長く、内容も充実していて良かったです。前回こちらのコースを教えていただいたので、迷わずこちらで予約をしました。
    終わったあと肩のコリがなくなり軽くなったと実感しました。

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます!

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもゆっくりとするお時間が持てましたこと嬉しく存じます。

その後の体調はいかがでしょうか?

この度ご体感いただきました《選べる》コースは箇所によって揉みほぐしたり、リンパにそってマッサージしたりとお疲れ具合に合わせまして施術が可能でございます。

どんな些細なことでもご要望等ございましたら、お気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ(*^-^*)

ほみ様にご満足いただけますようなお店作りに努めて参ります。

ここ数日は蒸し暑く不安定な日が続いております。気温の変化で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー