3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:36:27.0

なかなか行けなかったのですが、久しぶりに行けました。
    ゴルフ後でもあり背中と脚がパンパンでした。
    少し前から左肩にも違和感がありましたが、肩甲骨周りをほぐして貰い、だいぶ良くなりました。
    月1ぐらいは行きたいものです!

◆極眠ヘッド付き◆全身もみほぐし☆首.肩.背中.腰おまかせコース 90分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

ヤス様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

脚が特にお辛そうでしたので、少しでもお役に立てた様で安心致しました。

肩甲骨周りもコリが強いようでしたので次回は念入りにほぐしたいと思います!

お身体お辛い箇所がございましたら、施術の途中でも構いませんので遠慮なく申し付けくださいませ。

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。
    月に1度のお身体のケアで、お身体の状態の違いを実感して頂けましたら幸いでございます。

今後も日々お客様に喜んで頂けますよう、セラピスト一同努力してまいります。

風もすっかり冷たくなって、肌寒く感じる季節になって参りましたので
    お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:06:10.0

以前から気になっていたのですが、ようやく伺うことができました!
    担当の方はとても親切で圧もしっかり調節していただけて
    施術後は身体がぽかぽかしてとてもスッキリしました!
    また近くに行く際は別のメニューも受けてみたいと思います!
    この度はありがとうございました!

ぽん様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

遠方からにも関わらず、当店を気になるサロンに選んでいただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    たくさんのお褒めの言葉もいただきまして
    とても嬉しく励みになります。
    今後も安心してお身体を預けて頂けますよう、向き合って参ります。

上半身がとてもお疲れのご様子でしたので多めに施術させて頂きました。
    お力加減もお身体にあいましたようで安心致しましたが

ご利用頂けますと幸いでございます。

ご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ。

冷気が一段と深まり冬の訪れを感じる今日この頃ですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

また近くに来られることがございましたら、是非お立ち寄りくださいませ♪
    ぽん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:24:24.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    とても気持ちが良く、途中で寝てしまいました。
    施術後はパンツが緩くなり嬉しかったです
    また宜しくお願いします

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ120分

ひとみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのリンパマッサージでしたが、お身体かなりお疲れのご様子でしたので

お疲れが癒えておられるか心配しておりました。

リラックスした時間をお過ごし頂けましたとの事、とても嬉しく思います。

腰周りが特にお辛そうでしたが、その後体調はお変わりありませんか?

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で、時間をかけて蓄積したコリや

不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。

お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので

どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます。

今後もより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

お身体お疲れになった時にはどうぞリラックスしにいらして下さいませ。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:21:51.0

いつもありがとうございます

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

たつや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、
    その後体調はお変わりありませんか?

寒くなってまいりますと、血行不良になりやすく、老廃物も溜まりやすくなる事で、身体のコリや痛みが出やすくなりますので、お辛くなる前にご来店していただければ幸いです。

施術中には、たくさんお話をして頂き、楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいました。

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう
    技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、どうぞご無理されませんようにご自愛くださいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:11:02.0

幸せすぎる時間でした。雰囲気もよくて、リラックスできます。また、きます!

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ 90分

さと様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

全身とてもお疲れのご様子で、強いはりを感じましたが、少しでもお役に立てたようで安心致しました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪

さと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:27:59.0

当日の朝迄悩みましたが空きがあったのでポチりました。
    いつも以上にキャピでほぐしてもらったおかげで、随分と軽くなりました。
    贅沢な時間をありがとうございました。

みしいか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ARVISSを長くご愛顧頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当日ご予約いただきましてありがとうございました。悩まれてのご来店ということでしたが
    お身体が少し楽になりお疲れ改善のお役にたてましたこと大変嬉しく安心致しました。

ラジオ波温活おまかせコースは、マシンを集中的にお疲れの強い箇所や、こりの強い部位に
    お時間を長く施術が出来ますのでいつも以上に身体も温まりほぐれやすくなってまいります。

またお疲れの際にご利用いただけますと幸いです。

みしいか様のお身体が日々良い方向に向かわれるのに合わせ、私の技術も変化・進化をし続けていくよう日々鍛錬して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

これからの季節、寒さで疲れやすさ、冷え、むくみ等、体調不良等も増えてきますので
    どうぞご自愛下さいませ。

いつもお心遣い大変ありがとうございます。

みしいか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:31:04.0

丁寧に施術して頂き、満足です。
    終わってからの会話も弾み心身共に癒されました。
    肌の調子がとても良くなりリフトアップもして、やはり素晴らしいと思いました。
    もう少し間隔を短くして来たいなぁと思いますが…色々な所にお金がかかるお年頃なので、なかなか…ですが。

ヒト幹細胞培養液導入付◆ラジオ波小顔フェイシャル 90分

ほみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回ご体感頂きましたフェイシャルコースのマッサージには、デコルテ、首、肩、背中までしっかりアプローチ致しております。
    デコルテ付近にはリンパがたくさん集まっており、肩こり解消、小顔など嬉しい効果がたくさんあります。

また、ハイパーパルスはお肌の細胞一つ一つにまで細かい振動が行き渡る事でマッサージ効果や
    血行促進、リンパ液の循環が良くなり代謝を良くしてくれるので老廃物や浮腫みの改善につながります。

施術終了後のティータイム中には、たくさんお話もして頂き楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいました。

お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

ほみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:18:53.0

初めて北海道に来てのマッサージでした!力加減についていろいろ対応してくださり、満足しています。ありがとうこざいました!!

《当店人気No2》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 90分

みーちゃん様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ご出身地ではマッサージ等定期的にお受けになっておられたとお伺いしておりましたので
    北海道では初めてのお店という事もありご満足頂けるか心配しておりましたが
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく安心致しました。

今後もお選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、お力加減等ご要望ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ。

寒くなってまいりますと、血行不良になりやすく、老廃物も溜まりやすくなる事で、身体のコリや痛みが出やすくなりますので、お辛くなる前にまたご来店していただければ幸いです

北海道ではすっかり朝晩は冷え込む季節となりましたので、健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちかこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:54:29.0

マッサージがすごく上手です。1週間経過しても、顔がスッキリしたままです。またお伺いします。

ヒト幹細胞培養液導入付◆ラジオ波小顔フェイシャル 90分

ちかこん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく励みになります。
    今後もご満足いただけますよう、精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

今回はお顔のスペシャルコースをご体感いただき、また効果を実感して下さいましたとのこと、
    心より安心致しました。

今後もちかこん様の美しさを更に美しくなるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです。

これからもお値段以上の価値をご提供出来ます様、セラピスト一同日々精進してまいります。
    ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

風もすっかり冷たく肌寒く感じる季節になってまいりましたので

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:22:11.0

1ヶ月ぶりに、前回と同じメニューでお願いしました。
    回数を重ねたらどうなるのか気になり やはりカッピングです!
    前回より1段階強くしてもらった部分がありましたが
    そこまで痛みはなくわたし的には気持ちよかったです。

その後の、オイルマッサージも希望欄に書いたことを
    全て施術していただき、その日はすごく寝不足で
    90分間ほぼ寝てしまいました。

夜もすぐ眠れ助かりました。

また早くお伺いしたいです。

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30+アロマボディ90  120分

まいまい様

また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回は2回目のカッピングコースでしたのでもう1段階吸引を上げて施術させていただきました。
    前回よりも濃くお色味も出ておりましたが、その後体調はいかがでしょうか?

カッピングは回数を重ねることによって、疲労などの症状が改善されていくのに従い、
    お色味も薄くなり、消えやすくなっていきます。
    お身体の状態により、色の出方も変わってまいりますので、更に良い状態へ向かわれるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです。

日々のお疲れで寝不足も続いていたとの事でしたが、少しでもゆっくりお休みになっていただけたようで安心致しました。

日を追うごとに寒さが厳しくなってまいりますので、お風邪などめしませんように。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:34:01.0

久しぶりに行ったら、やっぱり気持ちがよくとても癒されました。
    次は骨盤矯正全身アロマボディ120分コースをお願いします。楽しみです。

ヒロ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。

その後の体調はいかがでしょうか?

今後も安心してお身体を預けていただけるよう、向き合って参ります。

また、今後も色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用頂けますと幸いでございます。

ご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ♪

今後もより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:36:40.0

お部屋の雰囲気もすごい良くかなり癒されました!
    コリがひどかったので痛気持ちい感じでしたがヘッドスパは爆睡でした(笑)
    またメンテナンスしに行きたいと思いました!

《当店人気No1》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 120分

あいぽん様

この度は数あるサロンの中からARVISSにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また、貴重なお時間の中、口コミ投稿もいただき重ねて感謝いたします

初めてのご来店でしたので、お店の中に入るまでは少しご不安だったかと思いますが、
    安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております
    ヘッドスパで少しでもお休みになられましたら幸いです(*^^*)

その後体調はお変わりありませんか?

当サロンは、お客様のお疲れ具合をカウンセリング時にお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽に担当セラピストへお申し付け下さいませ。

あいぽん様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:24:36.0

ささみ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

上半身が凄く疲労が溜まっておられた様で、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    お時間がおありの際はまたリラックスされにいらしてくださいませ。

ご利用頂けますと幸いでございます。

心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

一雨毎に肌寒くなって、すっかり秋になってまいりました。
    お身体を冷やされませんようご自愛くださいませ。

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:51:22.0

人気があり なかなか予約が取れないサロンです。
    今回 久しぶりに施術してもらいました。
    オイルの量や力加減が絶妙で
    途中で寝てしまいます。
    イチオシなので サロンを探している方は
    ぜひ お試しください

艶美肌☆小顔リンパフェイシャル60+Detoxアロマボディ全身90  DXコース150分

mami様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく励みになります。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました。
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、
    その後体調はお変わりありませんか?

ご予約いただきましたコースはお顔からお身体までトータルメンテナンスして頂けるとても人気のコースとなっております。
    お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいりますので
    どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます。

mami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• kinkinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:54:03.0

とーーっても丁寧にほぐしていただけて、身体がめちゃくちゃ楽になりました!!!

癒し【全て選択ok】ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ 150分

kinkin様

この度はARVISSにご来店頂きましてありがとうございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子で特に上半身が凄く疲労が溜まっておられましたので
    あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    揉みほぐしも含めて多めに施術させて頂きましたがその後体調はお変わりありませんか?

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね。

お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

kinkin様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:11:41.0

凝り固まってた腰回りも随分スッキリしました。
    癒しの空間いつもありがとうございます。
    また近いうちに伺います。

みしいか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

10月限定 『ラジオ波温活◆全部おまかせ120分◆深くリラックスしたい方に◎キャビok』 ご体感いただきましてありがとうございます。

腰や背中に強いはりを感じましたが、少しでもお役に立て
    お疲れが軽減されました事大変嬉しく安心致しました。

背中から腰にかけ、キャビテーション+ラジオ波+EMSでの施術をさせていただきましたが
    その後のお身体の調子はいかがしょうか?

ラジオ波は身体の深部まで届く優しい熱により、体内から温めることが可能ですので
    これから季節、気温の低下による体の冷え対策にも効果が期待できます。
    温めながらのお疲れの改善にとまたご利用いただけますと幸いです。

今後もみしいか様がゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けますよう努めて参ります

風もすっかり冷たくなり、肌寒く感じる季節になって参りましたので
    お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

みしいか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:51.0

初めてで、少し不安がありましたがとても良かったです。

小顔リンパフェイシャル60+Detoxアロマボディ全身60 DXコース 120分

みゆ3様

とても良かったとのお言葉を頂き安心致しました。

ふくらはぎのむくみや張りなど、その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

みゆ3様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:54:26.0

久々のアルビスさんでとっても癒されました^_^
    またよろしくお願いします^ ^

miwa様

今回はお久しぶりのご来店で、上半身が特にお疲れのご様子でした。
    肩回り、肩甲骨回りが特にお辛そうでしたので、少しでもお役に立てた様で安心致しました。

お一人お一人お疲れの箇所も違いますのでお選び頂きましたコースの中で
    出来るだけご希望に添えるよう施術致しております!

各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

朝晩の冷え込みが厳しいこの季節、健康にはくれぐれもご留意くださいませ。
    またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいね。

miwa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:14:50.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが自分が求めてるマッサージになかなか出会えずにいました。今回こちら初めて施術受けたのですが、雰囲気や接客も含め、自分が求めてるマッサージでした。圧も希望通り強めにしてくださって気持ちよかったです。身体が軽くなりました。これからこちらにお世話になります。ありがとうございました。

みほ様

たくさんお褒めの言葉を頂き、施術やお店の雰囲気もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく励みになります。

お仕事柄、上半身が特にお疲れのご様子でしたので、身体が軽くなったとのお言葉を頂き安心致しました。

たくさんの施術コースもご用意しておりますので色々とお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによってご利用頂けますと幸いでございます。

お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:25:47.0

自分ではわかってなかった、肩 首 腕を重点的にほぐしてくださいました。
    終わった後は、ほぐされたのがわかり軽くなりました。

また時間ができたら伺います!

M様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました!!
    なかなかご自身ではわかりにくいお疲れ箇所にアプローチすることが叶いましたこと
    大変嬉しく存じます。
    その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れの溜まります前に、またご利用いただけますと幸いです。

これからもARVISSでは、お顔やお身体、お気持ちまでトータルにご満足頂ける
    豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、是非色々とお試し下さいませ。

M様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:25:20.0

いつも有難うございます

たつや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ARVISSをご愛顧下さり、セラピスト一同、何より嬉しく思っております。

腰回りを多めに施術させて頂きましたが、その後体調はお変わりありませんか?

今後もたつや様のお身体のケアのお手伝いさせて頂だけると嬉しいです。

これからもお値段以上の価値をご提供出来ます様、日々精進してまいります。
    ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お仕事、お忙しいと存じます。お忙しさを忘れゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

過ごしやすい季節となりましたが、ご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:44:40.0

今回も前回と同じメニューで来店しました。
    すごく身体が重かったのがスッキリしました。
    また行きたいと思います。

にこ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回も前回と同様に上半身がとてもお疲れのご様子でしたので肩回りを重点的にヘッドマッサージも多めに施術させて頂きました。少しスッキリされたとのことで安心致しました。

腰や臀部、ふくらはぎのむくみや張りなども疲労が溜まっておられる様に感じておりましたが
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

また、アロマオイルのコースも気になっておられましたので、お疲れ具合やその日のお気持ちによって
    色々なコースをお試しいただけますと幸いです。

一雨毎に肌寒くなって、すっかり秋になってまいりました。
    お身体を冷やされませんようご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:30.0

久しぶりに行きました。
    疲れが酷くてガチガチな身体がとても楽になりました。
    左足のむくみ対策頑張ります。
    また行きます。

あゆちゃん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体全体かなりお疲れのご様子でしたので、

少しでも楽になって頂けたようで安心致しました(*^^*)

お背中など、自分でメンテナンスしにくい箇所もございますので

おからだお疲れの際は良い状態へ向かわれる様、またお手伝いさせて頂だけると嬉しいです(*^^*)

秋風が立ちはじめ、しのぎやすい頃となりました。

体調には十分気を付けて、爽やかな秋を満喫して下さい☆彡

あゆちゃん様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、

ご満足頂けるよう日々精進してまいります!

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 04:37:37.0

前から気になっていたカッピングを初体験。
    カウンセリングもわかりやすく
    痛みなども配慮も素晴らしくカッピングにハマってしまいそうです。笑
    そのあとのマッサージも気持ちよかったです。

まいまい様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

カッピング初めてのご体験ということでしたので、少しでも安心してご利用いただけました事幸いでございます

カッピングは陰圧によって体の深いところまでアプローチし、深部の血行を促進する事が出来ますので
    表面的な凝りだけではなく、慢性的な疲労感、頑固な肩こり、冷え、むくみなどにも効果的です。

お色味も出ておりましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと血液循環もよくなり、濃い色をしていた部分はだんだんと薄い色に変化していき、痕も残りにくくなります。お身体の状態により、色の出方も変わって参りますので、更に良い状態へ向かわれる様、お手伝いさせて頂だけると嬉しいです。

お選び頂いたコースの中で、お身体の状態に合わせながらご希望に添えるよう施術致しますので
    些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 01:20:08.0

今回は4周年のお得なクーポンがあったので以前から気になっていたキャビテーションを初めて体験しました。
    施術前のご丁寧な説明や、施術後もアドバイスなどをして下さり本当にありがとうございました!
    確かな施術と素晴らしい接客で毎回、心も身体もすっきりとして癒されます。

また、疲れが溜まった頃によろしくお願い致します。

◆4周年感謝◆キャビ40+アロマボディ100 究極Detoxむくみ解消☆140分 ¥11500

さや様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

たくさんお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

今回はいつもとは違う、気になっておられましたキャビテーションとアロマオイルのコースをお試し頂き、有難うございました。

また効果を実感していただけ、少しスッキリされ癒しのお時間を過ごしていただけた様で安心致しました。上半身とてもお疲れのご様子でしたがその後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

キャビテーションは固くなった脂肪にアプローチする事により、脂肪細胞を破壊してくれる効果があります。ラジオ波やEMSと組み合わせて同時に使用する事で引き締め効果や、疲労回復にも効果が期待できます。

さや様のお気に入りの施術メニューに加えて下さると幸いです。

どうぞご無理されませんようにご自愛くださいませ。

お身体お疲れになった時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:51:52.0

疲れにピンポイントで効きました。
    施術後はかなり体が楽になりました。
    またお伺いします。

あき様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

全身とても疲労がたまっておられ強いはりを感じましたが、少しでもお役に立てた様で安心致しました

その後体調はお変わりありませんか?

お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。
    どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いでございます。

あき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• モナリサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 06:19:10.0

60分間で上半身中心に施術をお願いしました。本当はもう少し長くお願いしたいと思ってましたが、60分でも寝落ちするくらい素晴らしい施術でした。

Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 60分

モナリサ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

今回は、上半身アロマの60分コースをご利用いただきましたが、お身体とてもお疲れのご様子でしたのでリラックスした時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。

全身とても疲労がたまっておられましたが

その後の体調はいかがでしょうか?

今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです

モナリサ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:18:11.0

家からも近くお世話になっているサロンさんです!
    前回施術していただいた時に、首、肩周りもラジオ波をかけてあげるといいですよ!とお勧めされたので
    今回は上半身中心にかけていただきました。
    仕事でガッチガチに固まっていた上半身がすごく楽になりました!お腹もぺたんこになっていました(^^)
    担当していただいた方の技術がとても素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました!
    お聞きするの忘れてしまったので、担当の方のお名前を教えていただけますと幸いです!
    是非またお願い致します!

最新◆キャビ40+Detoxアロマボディ120◆ 究極Detoxむくみ解消☆  160分

かにゃ様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます
    とても嬉しく励みになります

この度は首から肩にかけて上半身がとてもお疲れのご様子でしたので
    前回お勧めさせていただきましたラジオ波をお試し頂きました
    お体楽になっていただけたとの事で安心いたしました。お体柔らかくなり私も嬉しいです(*^^*)

キャビテーションは固くなった脂肪にアプローチし、脂肪細胞を破壊してくれる効果があります。
    ラジオ波やEMSと同時に使用する事で引き締め効果や、疲労回復にも効果が期待できますので、またお疲れの気になる際にご利用頂けますと幸いです

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

お仕事もお忙しいと存じますが、お疲れの際にはまたいつでも
    リラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    かにゃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

担当 さき

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 10:35:03.0

久しぶりに行きました。清潔感のある店内でいつも癒やされます。マッサージしていて、ふくらはぎのはりが気になりました。やはりこっていたようで担当してくれたスタッフさんからも声掛けあり、こちらからは何も言わなかったのに驚かされます。プロですね。。。
    全身しっかりマッサージしていただきすっきりです。体中ほぐれ楽になります。
    リーズナブルな価格帯なので気軽に通えておすすめです。

ヒト幹細胞培養液導入小顔フェイシャル60+アロマボディ全身60 DXコース120分

さち様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ARVISSをご愛顧下さり、いつも癒しの時間をお過ごし頂けているとの事
    セラピスト一同、何より嬉しく思っております。

今回は上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?
    さち様のお疲れが気になっておられましたふくらはぎにアプローチすることができ
    少しでもお疲れの改善になれました様で安心致しました。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:42:30.0

ゴルフと旭岳登山の疲れで、背中と足がパンパンでした。
    全身と足ツボの120分コースで正解。
    かなり楽になりました!
    今月末まで4周年記念の割引をしてるので月末ぐらいに
    また身体のメンテナンスに行こうかなぁ!

全身の疲れを徹底的に癒す◆全身もみほぐし+足つぼ 120分 【極眠ヘッド付】

ヤス様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回も上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたので揉みほぐしも含め多めに施術させて頂きました。
    少し楽になっていただけたとお聞きし安心致しましたが
    その後体調はお変わりありませんか?

またお身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいませ。

ヤス様の貴重なくつろぎ時間、これからも喜んで頂けますよう努力し、ご満足頂けるよう日々精進してまいります!!

少しずつ過ごしやすい季節になってまいりましたが、
    ご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー