3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アルビス(ARVISS)   >

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】

ヘッドアンドアロマオイルリンパセンモンテンアルビス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-12 ポルトライズ301
  • ◆当日予約可◎/口コミ高評価4.8以上◆JR手稲駅南口徒歩1分 【無料駐車場完備】
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:13.0

はじめて利用させていただきましたが、丁寧な施術でとても満足しました。

力加減も都度確認してくださり、自分の1番気持ちの良い強さで施術を受けられました!
    上半身が凝り固まっていたので施術を受けてとても楽になりました!ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

《当店人気No2》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 90分

ヘッド&アロマオイルリンパ専門店 ARVISS【アルビス】からの返信コメント

かな様

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、力加減や施術にご満足して頂け安心致しました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

アフターカウセリング時にご案内させて頂いたコースは、キャビテーション+ラジオ波で脂肪等を小さくした後にアロマオイルでマッサージする事で、老廃物もスムーズに流れやすくなるので痛みも和らぎ、
    浮腫みもとれやすく、また同時にお肌も引き締まり整いますので美肌も叶えてくれると
    スタッフ間でも今イチオシのメニューとなっております♪

お身体のお疲れの部位や体調など、その時々によって違ってまいります。
    お身体の状態に合わせたコースのご提案もさせていただけますので
    どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いです。

今後も少しでもくつろいでリラックスして頂けるような雰囲気を大切に、
    かな様にご満足いただけますよう、お店作りに努めて参ります。

かな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:54:25.0

最初少しバタバタしましたが、その後はゆっくりリラックス出来ました!

7月限定☆【選べるアロマ】キャビテーション+デトックスアロマボディ 130分

きんぐ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご来店時すぐにご案内が出来ずにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフ一同で周知徹底し努めてまいります。

今回はキャビテーションと選べるアロマオイルのコースをお試し頂き、有難うございました。
    キャビテーション+ラジオ波+EMSの効果と共にお気分にあったアロマオイルでリラックスしていただけましたら幸いですが、その後の体調はいかがでしょうか?

不安定な天候が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

また、きんぐ様にお会いできることを楽しみにしています。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:57:44.0

初めてカッピングをしてみました!
    跡はそんなに残らず、血流が良くなったせいか、身体が熱く感じ少し発汗するような。
    背中の張りが柔らぐ効果がありました。

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30分+揉みほぐし90分 120分

ヤス様

いつもご夫婦お二人でARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

背中や脚全体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました!

今回はカッピングと揉みほぐしのコースをご体感頂きまして、有難うございました。

カッピングは陰圧によって体の深いところまでアプローチし、深部の血行を促進する事が出来ますので表面的な凝りだけではなく、慢性的な疲労感、頑固な肩こり、冷え、むくみなどにも効果的です。

また、今後も色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用頂けますと幸いです。

連日の猛暑でお疲れがたまりやすい頃かと存じます。
    くれぐれも、お身体大切にお過ごしください。

ヤス様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:21:02.0

お店の雰囲気も好きですし、従業員の接客レベルも高いと思います。
    今回もしっかり流してもらい帰りにはすっかり軽くなりました。
    痛気持ち良い加減でクセになりますね…

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ120分

みしいか様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

施術や接客、お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    大変嬉しく、いつも励みになっております。

今後も安心してお身体を預けて頂けますよう努力して参ります。

背中から腰とてもお疲れのご様子でしたので、少しスッキリされたとの事で安心致しました。
    脚のむくみや張りなども感じられましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも色々なコースをお試し頂き、その日のお身体やお気持ちによって
    ご利用頂けますと幸いでございます。

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、どうぞご無理されませんようにお過ごしくださいませ。

ここ数日は気温も高くなりお疲れがたまりやすい頃かと存じます。
    こまめに水分補給などされてご自愛くださいませ。

この度は、みしいか様のお心遣いありがとうございました。

みしいか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:53:31.0

今回もありがとうございました。身体が軽くなり生き返ったので、また頑張れそうです!笑
    今度は気になってた違うメニューもお願いしたいです^_^
    またよろしくお願いします^ ^

miwa様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立て安心致しました。

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けますよう
    技術やサービスに磨きをかけてお客様をお迎えしたいと思っておりますので

ご利用頂けますと幸いです。

蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

miwa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• たーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 16:23:37.0

色々な施術があるのてすが、オイルマッサージとフットケアをお願いすることが多いです。終了後の足裏はつるっつるで、体の疲れも取れて最高です。

夏、目前◆期間限定価格◆ 全身アロマボディ90+フットケア30 120分

たーさん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。(*^-^*)

足裏の状態をご満足頂けたとの事で、とても嬉しく励みになります☆

首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。

どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いです。

セラピスト一同努力して参りますので、今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

たーさん様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-04 05:48:10.0

いつも親身なご対応ありがとうございます。
    最近全身のこりがひどくて寝起きがいちばん辛かったんですが、マッサージ受けてから寝付きも良くて起きた瞬間も体が楽で感動しました。
    たまに他のお店のマッサージ受けることもあるんですが、こちらが1番翌日以降まで効果を感じられて助かってます。
    また宜しくお願いいたします。

セラピストおまかせコース☆120分 おしりほぐし/腸もみ/頭/首肩/背中/腰/脚

yuki様

数あるサロンの中から、いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

全身、とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てましたこと嬉しく思います。

今回ご利用いただきました、もみ+アロマボディMix120分全身コースは、もみほぐし/アロマオイルをMixで施術する事が可能で、お客様のお身体の状態に合わせたカスタムメニューでございます。
    全身のリンパをくまなく流した後に、こりの強い箇所はもみほぐしを入れる事で、施術後の満足度はARVISSのTOP3に入る人気のメニューでございます

また、いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。
    そして何よりもARVISSを長くご愛顧頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

日々、日常の色々なストレスやお疲れもあるかと思いますが、
    たまに、少し日常を離れてARVISSでゆっくりおくつろぎ頂けると幸いです。

これからもARVISSでは、お顔やお身体、お気持ちまでトータルにご満足頂ける
    豊富なメニューをご用意して、yuki様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:47:37.0

首が辛くて伺いました。
    力加減がとても良く、首だけではなく脚や腰も凝っていたようで
    とても気持ちよかったです。
    施術が終わると上を向くのが辛かった首がスッキリ軽くなりました。途中はところどころ寝てしまいました^_^
    担当していただいた方はとても優しく力加減や空調の温度などマメに気遣ってくれました!
    また是非行きたいと思っています(^ω^)

ゆか様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

施術や接客など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

上半身が凄く疲労が溜まっておられたご様子で、スッキリされたとの事で安心致しました。

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で時間をかけて蓄積したコリや不調箇所を徐々に解消しやすくなってまいります。

お身体お疲れになった時には、またいつでもリラックスしにいらして下さいませ(*^-^*)

ゆか様にとって、特別なご褒美の場所になれます様、心を込めて施術に努めますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:46:38.0

足の先から頭まで本当隅々マッサージしてくれ
    いつも終わったあとは体がスッキリします!

☆☆お誕生日おめでとうクーポン☆☆ 極眠ヘッド付 アロマボディ 90分

よこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は右肩周辺が1週間ほど前からお辛かったようで念入りに施術させて頂きました。
    その後体調お変わりありませんか?

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

また、お身体のお疲れからお顔のケアまでお客様のお悩みに沿ったコースを
    各種ご用意しておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

ここ数日は日中の日差しが強く、これから厳しい暑さが続きそうですので、
    体調崩しませんようご自愛くださいね。

よこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• しゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:54:19.0

肩こりと、頭痛、腰のだるさなど、全身つらかったのですが、今回も身体が楽に、軽くなりました!またお願いします!!

◆全部おまかせ120分◆深くリラックスしたい方にオススメ☆キャビok

しゃん様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

肩回り、肩甲骨回り特にお辛そうでしたので、少しでもお役に立てた様で安心致しました。

この度ご体感頂きましたコースは、キャビテーション+ラジオ波で脂肪等を小さくした後に
    アロマオイルでマッサージする事で、老廃物もスムーズに流れやすくなり
    浮腫みもとれやすくなります。

効果を実感して頂け、嬉しく思います。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

しゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-29 03:51:51.0

いつも丁寧親切な施術をありがとうございます。

他のお店でもたまにマッサージ受けますが、
    このお店はどなたにしてもらっても上手だなぁと感じますし
    すぐ体が軽くなって揉み返しもきたことありません。

手術の影響が以前に増して全身凝り固まっているので
    また宜しくお願いいたします。

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。
    ARVISSをご愛顧下さり、お身体が少しずつスッキリと疲労も緩和されておられるとのお言葉をいただきセラピスト一同、何より嬉しく思っております。

今後も安心してお身体を預けて頂けるよう、向き合って参ります。

首、肩、背中など上半身やふくらはぎがとてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました!!

また、施術中にはたくさんお話をして頂き、楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいました。

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ☆

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、どうぞご無理されませんようにご自愛くださいませ。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• rsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:45:20.0

久しぶりに再来しました。
    いつもながら、素敵な香りと確かな技術で、コリがほぐれました!
    またお願いしたいです!

◆極眠ヘッド付き◆全身もみほぐし☆首.肩.背中.腰おまかせコース 90分

rs様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

首や肩がとてもお疲れのご様子でしたので、少しでもスッキリしていただけたとお聞きし安心致しました
    その後体調はお変わりありませんか?
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら嬉しく思います

ご利用頂けますと幸いです。

ご不明な点やご相談などございましたら、担当セラピストまでお気軽にお申し付け下さいませ♪

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが
    気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、こまめに水分補給などされてお身体ご自愛くださいませ。

rs様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• .さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:27:36.0

初めて利用させていただきました!
    背中や肩などの凝りが辛かったですが、楽になりました♪

【肩こり・背中痛・腰がつらい】カッピング30+アロマボディ90  120分

この度は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、初めてご来店頂きましてありがとうございます♪

今回はカッピングとアロマオイルのコースをお試し頂き、有難うございました

当サロンは、お客様のお疲れ具合をお聞きし、ご要望に沿った施術を
    心掛けておりますのでお疲れの箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• cherrysageさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:32:32.0

とても疲れていて何とかしたいと思い、前日の急な予約にも関わらず、施術を受けることが出来て感謝しています。肌に効果的なゼラニウムのオイルが特に良かったです。来店前とは全く違う気分になりお店を出た後、高騰した気分で近所を散歩し、買い物もしてしまいました。疲れが取れたお陰で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ただ、自分に合わないものがいろいろあるので、安心できるよう使用するエッセンシャルオイルと出していただいたハーブティが何なのか事前に教えていただきたかったです。静かな店内で大きな声で質問し恥ずかしかったです。せっかく効能の高いものをお出ししてくださっているのですから、面倒だては思いますが、効能の説明もあると他のお客様にも喜ばれるのではないかと思います。また、疲れた時には、どうぞよろしくお願い致します。

cherrysage様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスした時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。

しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、私どもの説明がいたりませんでcherrysage様にご満足いただける事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。
    ご不安やご不快なお気持ちにさせてしまいましたのに温かいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

今回ご指摘頂きました事に真摯に向き合い善処して参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

初夏の風に清々しさを感じる季節となりましたが、季節の変わり目ですので体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

cherrysage様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-19 06:52:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    本当に全身バキバキで辛い時に楽になります。
    質問にも親身に答えてくださって
    いつも助かってます。

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

首、肩とてもお疲れのご様子でしたので、少しスッキリされたとの事で安心致しました

いつもご利用いただいておりますカッピングコースが、yuki様の疲労回復のために欠かせないものとお聞きし、ご満足いただけておりますこと、私どももとても嬉しく思っております

これからも、yuki様のお身体が良い方向に向かわれますよう、日々鍛錬して参ります。
    ご質問等ございましたらお気軽に担当セラピストにお問合せ下さいませ

日々何かとお忙しくされておられ、ゆっくりされる事もなかなか叶わないと思いますが、どうぞご無理されませんようにお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:18:26.0

4回目のハイフ。
    今日の仕上がりは最高でした!
    行った時は顔がむくんで
    パンパン状態でしたが
    施術後はスッキリして
    ノーメイクでも問題ない程でした!
    スタッフさん。
    マッサージ&ハイフの技術。
    最高ですね!!
    また次回も宜しくお願いします。

【プロモーション】HIFU(ハイフ)導入キャンペーン HIFUフェイシャル

ひとみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

今回は4回目のフェイシャルハイフでございましたが、効果を実感して頂けましたこと、本当に嬉しく安心致しました。
    今後も痛みなどこまめにお聞きしながら、ひとみ様の美しさのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    ご不安などございましたら、些細な事でも担当セラピストにお申し付け下さいませ

ここ数日は気温も段々と暖かくなり、夏の季節、目前ですね。
    気温の変化で体調も崩しやすくもなりますので、水分補給などこまめにされてお身体ご自愛くださいませ。

今後もより良い技術をご提供出来ますよう日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります

またリフレッシュされたい時にはいつでもARVISSにお越しくださいませ♪

ひとみ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:09:44.0

毎月通っています。リンパマッサージは全身しっかりほぐれ、肩のこりなども楽になります。力加減もちょうどよく、快適です。毎回毎回、とても癒やされます。リーズナブルな価格帯もとても魅力的です。
    また、幹細胞導入は目に見えて効果があるのでおすすめです!幹細胞パックなども他エステサロンで経験済みですが、同じ幹細胞導入でも、こちらのミストタイプのほうが肌の奥まで浸透する感じがあります。
    気になる箇所には重点的に塗布してくれたり、マッサージにおいても力加減の確認などスタッフの皆さん心配りが行き届いています。どのスタッフが担当されても同じグレードでサービスが提供されていると思います。おすすめです!

ヒト幹細胞培養液導入◆Detox全身アロマボディ+小顔フェイシャル 150分

さち様

数あるサロンの中から、いつもARVISSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。
    技術や接客等たくさんの点ご満足頂けました事、

また定期的にご来店頂いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩しませんようお身体ご自愛くださいませ。

さち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-15 19:23:52.0

もうカッピングとオイルマッサージがないと普通に生きられないくらい必要なものになってきました。。
    リラクゼーションというよりも健康管理に必要です。体がこりやすくて血行が悪い体質なのですごく合ってるんだと思います。
    いつも丁寧な施術してくださってありがとうございます!

yuki様

施術や接客、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

お身体のお疲れの部位や体調など、日々違うと感じられる事もあるかと存じます。
    ご希望がございましたらお気軽に担当セラピストにお伝え頂けましたら幸いでございます。

暑さが続いておりますので、栄養と睡眠をたっぷりととってお身体ご自愛くださいませ。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:34:28.0

とても素晴らしい施術に、良心的なセラピストの方々に、いつも感動しています。今回も気持ちよく施術を受けることができました。辛い首がオイルで楽になりました。

NEW【首・肩こり・背中痛・デコルテ・頭】上半身集中アロマ 60分

ほみ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

つらい首が、楽になられたとの事で安心致しました。

今後も、お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽に担当セラピストにお申し付け下さいませ。

これからもリラックスした贅沢な時間をお過ごし頂けます様
    技術やサービスに磨きをかけ、ほみ様をお迎えしたいと思っておりますので
    今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

一日ごとに、暑さも増す時節です。どうぞ、健康にはご留意ください。

ほみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• もうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:34:19.0

初めてカッピングをしていただきました。
    施術後も体がポカポカして肩こりも楽になりました。跡も1週間くらいで消えたので安心しました。
    たくさんメニューがあるので色々試して自分に合ったのを見つけたいと思います。

もうりん様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。

初めてのカッピングを当サロンでお試しいただきましてありがとうございます。
    カッピングの効果を感じていただきとても嬉しく思います。

カッピングの後に、内出血のような跡が残ってしまうのは、体の中に古い血液が残ってしまうのが原因です。
    定期的に回数を重ねていくと血液循環がよくなり、濃い色をしていた部分はだんだんと薄い色に変化していき、痕も残りにくくなります。
    お身体の状態により、色の出方も変わって参りますので、更に良い状態へ向かわれる様、お手伝いさせて頂だけると嬉しいです。

もうりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 01:50:19.0

大変癒されました!!店内の雰囲気も良く、アロマの香りも抜群☆
    セラピストの方もお都度気遣いのある声掛けをしてくれたり、しっかりと説明して下さり満足度満点でした(*^^*)
    次回もご褒美デーには利用したいなと思います!!

《当店人気No1》Detox全身アロマボディ+極眠ヘッド 120分

vivi様

たくさんの、お褒めの言葉を頂き
    施術やお店の雰囲気もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

これからもお値段以上の価値をご提供出来ます様、セラピスト一同日々精進してまいります。

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが
    気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、こまめに水分補給などしていただきお身体ご自愛くださいね。

vivi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:01:52.0

いつもゴルフ後、身体のメンテナンスと癒やしを求めて通っています。
    今回も施術後は身体が軽くなり、背中から腰が楽になりました。

ヤス様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中丁寧に口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

腰・脚がとてもお疲れのご様子でしたので、背中から腰が改善されたとのこと

少しでもお役に立てた様で安心致しました(*^-^*)

当サロンはご来店時、カウンセリングでのお話の中で、しっかりとお身体のお悩みをお伺いし

お選び頂きましたコースの中で出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂いております☆

どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いです。

今後もより良い技術をご提供出来る様日々精進し、ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

ヤス様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。

• たつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:40:23.0

いつも有難うございます

【LINE限定】疲労回復☆極眠ヘッド/アロマ/もみ/足つぼ《選べる》100分

たつや様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

腰がとてもお疲れのご様子でしたので揉みほぐしも含めて多めに施術させて頂きました。

今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです(*^^*)

今後共ARVISSをどうぞよろしくお願い致します。

北海道も梅雨の様に蒸し暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:40:16.0

本格的なオイルマッサージを受けたのは初めてでしたが、気持ち良すぎて驚きました。
    こんな気持ちの良いリラクゼーションがあるのだと、大袈裟ですが生きてて良かった~としみじみ(^^)しました。ヘッドマッサージの時は気持ち良すぎて眠ってしまい、あっという間の90分でした。次回は必ず120分で予約したいと思います。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。(*^-^*)

施術を気に入って下さり、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

とても嬉しく励みになります♪

肩周りや脚が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

おすすめの、もみ+アロマボディMix120分全身コースは、もみほぐし、アロマオイルをMixで施術する事が可能でお客様に合わせたカスタムメニューでございますので、よろしければ色々とお試し下さいませ。(*^-^*)

ここ数日は気温も段々と暖かくなってまいりましたが
    気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、水分補給などしっかりしてお身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ぬこやろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:05:10.0

ヘッドスパとボディを受けました。
    店内の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良かったです。
    サービスも身体の状態を確認しながらじっくりとしていただけるので、身体の疲れがとれたきがします。

ぬこやろう様

上半身がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

お身体お疲れになった時にはまたいつでもリラックスしにいらして下さいませ。(*^-^*)

ぬこやろう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 06:38:36.0

毎回、行くのが楽しみで癒されるのでまた行った時はよろしくお願いします。

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

安心してリラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

肩回りがとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでございますか?

解消しやすくなってまいりますので、お身体がお疲れになった時には

これからもより皆様に安心し、快適にお過ごしいただけるサロン作りと施術を満喫頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:52:27.0

雰囲気がよく落ち着いて施術を受けられました。
    目元の施術希望でしたが出来ず残念でした。
    丁寧だったので少し通ってみようと思います。
    施術後のハーブティーも良かったです。

【New】初回限定☆即効小顔たるみケア☆HIFUハイフ&フェイシャルマッサージ

みか様

お店の雰囲気をお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も安心してお身体を預けていただけるよう向き合って参ります。

今回は、HIFUハイフ&フェイシャルをご利用頂きましてありがとうございました。

しかしながら、ご希望箇所の施術を行っておらず、ご満足いただける施術をする事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事につきまして、改善が出来るよう検討させて頂きたいと思っております。

ハイフは表皮にはダメージをあたえず、たるんだ筋膜を再活性化させコラーゲン生成を促進し、
    肌深部からリフトアップ効果をもたらします。
    従来のマシンでは届かなかった”SMAS層筋膜へアプローチすることが可能です

みか様のお気に入りの施術メニューに加えて下さると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:54:00.0

今回はもみほぐしをして頂きました。
    普段から背中が凝ってて疲れがとれないのですが、やっていただいてからはぐっすり眠れました!
    またよろしくお願いします

きんぐ様

いつもARVISSにご来店頂きまして誠に有難うございます。

背中や上半身とてもお疲れのご様子でしたので、今回は揉みほぐしで背中、肩周りを重点的にさせていただきました。お疲れ続いていた中、施術後ぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います。
    また、その後の体調はいかがでしょうか?

これからもARVISSでは、お身体のお疲れ具合やお悩みに合わせてお選び頂ける
    豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひお試し下さいませ。

気温の変化で体調も崩しやすくなりますので、水分補給な休息とりながらお身体ご自愛くださいませ。
    日々のお忙しさを忘れゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

きんぐ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:42:48.0

久しぶりでした。いつもわがままを聞いて頂き、毎回とても満足しています!またお願いします♪

あやこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

上半身や脚がとてもお疲れのご様子でしたが今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いですが、デコルテや右腕の疲れ、ふくらはぎのむくみや張りなど
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?

その時々によってお身体のお疲れの部位や体調なども違ってまいります。
    どんな、些細な事でもお伝え頂けましたら幸いです。

ご案内させて頂いた新しい施術メニューもお試し頂き、是非ご感想をお聞かせ下さい♪
    あやこ様のお気に入りの施術メニューに加えて下さると幸いです。

豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、色々とお試し下さいませ。

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• リカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:38:59.0

先日久しぶりにアロマオイルでマッサージしていただきました。とても気持ちよくリラックスできて最高の時間でした。

◆平日10時~14時お得◆/極眠ヘッド+全身アロマオイル  90分

リカちゃん様

先日は、数あるサロンからARVISSをお選び頂き、2回目のご来店頂きましてありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージとの事でお身体全体かなりお疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました!

特に上半身が凄く疲労が溜まっておられた様で、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    お時間がおありの際はまたリラックスしにいらしてくださいませ。

日々、日常の色々なストレスやお疲れもあるかと思いますが、

リカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アルビス(ARVISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー