肩コリとハリが辛くて、前日から鎮痛剤を数回服用しても頭痛が治らなくて当日予約ができるところを探したところカシキンリラクゼーションさんを見つけることができたので行ってみました。
丁寧にぐいぐい施術していただき帰り道は頭スッキリでした!
肩コリのしこりは残っていましたがかなり柔らかくなって軽くなりました。本当に助かりました。ありがとうございます。
また酷くなる前に予約したいと思います。今度は全身アロマオイルリンパのコースを受けてみたいなと思っています。
【★定番コース・疲労回復・快眠】整体60分+頭&眼疲労15分¥4480⇒¥4000
またのお越しをお待ちしておりますご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体がお辛いときはいつでもご相談下さい。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
ご来店誠にありがとうございました。
初マッサージだったので、流れがよくわからなかったのですが、親切に対応していただきました!この価格なら月一でいっても全然お財布に響かないので通いたいです!
ご来店誠にありがとうございました。
つらかった肩凝りがだいぶ楽になりました。
また来年もよろしくお願いします♪
【人気オススメ☆】じっくりゆっくり癒し全身コース骨盤調整。整体90分
ご来店誠にありがとうございました。
快適な時間をすごすことができました。
またのお越しをお待ちしております
短い時間にも関わらず毎回全身しっかりほぐして下さるので大満足です。
特に首がとっても楽になりました!
またのお越しをお待ちしております
とても丁寧に対応に何回もリピートさせていただいてます
またのお越しをお待ちしております
とにかくオススメ!!結果から言うと、終わったあとのボディラインが全然違います!身体の中の余計な老廃物や水分がぬけて洋服を着る時、靴を履いたとき、ゆるくなってことに驚きました。頭から足の指先まで 、身体の触れていないところがないぐらい、全てのリンパを流していただける本当に素晴らしい施術です。痛い箇所やくすぐったい箇所はお伝えすれば弱くしてくれます。何よりお店の方がとても優しく、笑顔がステキでした。気になっていた背中や太ももの厚みも
取れて、感無量です。またぜひお願いしたいと思います(*^^*)
【疲れ・コリ改善・代謝UP!】全身アロマリンパ+首リンパ60分4980⇒4000円
またのお越しをお待ちしております
60分税込3000円に釣られて初めて伺いましたが、満足出来る内容でした。
また伺う事になりそうです。
またのお越しをお待ちしております
いつもリピートしております。
安定してマッサージ上手いです
またのお越しをお待ちしております
肉体疲労がピークの時に即日予約出来るお店は、本当にありがたいです*
とっても気持ち良かったです!!
凄く楽に成りました(^^)
どのお店でも、中国の方は皆さん上手ですね~。
凄く気持ち良かったので、お名前聞こうかと思いました。
また、宜しくお願いします(^^)
またのお越しをお待ちしております
痛いところを的確に捉えてくださり、ほどよい力加減でリラックス出来ました。
【OLさん必見】全身もみほぐし50分+目・頭10分¥3000
またのお越しをお待ちしております
連勤続き帰りも遅く冷えも辛くてお願いしたのですが、とても癒されましたー!本当にいつもありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております
とっても丁寧で、技術も高いです。心地の良いひとときでした。ありがとうございました。また行きます。
またのお越しをお待ちしております
いつも、しっかり対応していただいてます
これからも、よろしくお願いします
またのお越しをお待ちしております
特にストレッチが上手です。安いですが技術は確かです。
またのお越しをお待ちしております
いつもお世話になっております(^^)
リーズナブルなお値段で極上のマッサージをして頂けて最高です!強めの指圧マッサージがお好きな方はぜひ!!
またのお越しをお待ちしております
少し、遅めの時間でも開いてるから利用してます。とても足が楽になりました。
またのお越しをお待ちしております
初めに脹脛と足裏が疲れているとお伝えしたのですが、下半身になかなかたどり着かず、時間大丈夫かな?聞こえなかったのかな?と段々不安になり、最後に「脹脛が1番疲れてます」お伝えしたらしっかりほぐしてくれました!
帰ってから自分で触ったらとても柔らかくなっていて、いかに硬くなっていたのかが分かりました。
もう少し早くお伝えして足裏もしっかりほぐしてもらえたら良かったなぁと思いました。
またのお越しをお待ちしております
いつもお世話になってます。
身体がつらくなるといくのですが、自分は足は強すぎると痛くて、上半身は強めにしてもらわないと効かないタイプなのですが、その加減が言わなくてもピッタリでいつも感心しています。
お値段も良心的で自宅から遠くても行きたくなるところです。
ボディケア足裏・リフレヘッド整体!整体60分+足裏30分+頭・目10分計100分
またのお越しをお待ちしております
今回は間が空いてしまったので、いつもよりちょっとだけ物足りない感じもしましたが、それはこちらの問題。
今回担当してくださった方はとても愛想が良くて、それだけで癒されました!
いつもありがとうございます。またお願いします!
素晴らしい
免疫力UP★アロマリンパ50分+首リンパ・爽快へッド20分 計70分6500⇒4500円
またのお越しをお待ちしております
久々にお伺いいたしました。
やっぱり丁寧で上手です。
素晴らしい
またのお越しをお待ちしております
とても気持ちよくリラックスできました。力加減もよく、静かなお店の雰囲気もよかったです。
またのお越しをお待ちしております
いつも高い技術で助かってます。
《疲れとBYEBYEコース》整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分¥3700
またのお越しをお待ちしております
体が辛くなった時にお世話になっています。
スタッフさんによって内容は様々ですがいつもしっかりほぐしていただけて、助かっています!
≪リピーター様限定≫アロマオイル60分+整体30分¥5980→¥5500
またのお越しをお待ちしております
1ヶ月お休みだったので心配してたんですが、無事に再開してよかったです!
いつも身体を楽にしていただいてありがとうございます!
これからもお世話になります!
またのお越しをお待ちしております
細かいリクエストなど聞いて欲しいでした。今までも余り細かいところは聞かれない事が多いでしたがそんなに悪くなかったですが、今回特に施術感薄く余り効果感じず残念
人も入れ替わり多いしので仕方ないのかも
カシキンリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー