翌朝背中に痛みが出ましたが、肩とふくらはぎを思い切りほぐしてもらってとても楽になりました!
どの方に当たっても毎回一生懸命やってくれるので、ちゃんと楽になります。またお願いします(^^)
お身体がお辛いときはいつでもご相談下さい。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております
今まで料金の高いところ、安いところ色々なマッサージ店に行きましたが一番技術がないと思いました、高速の肘ぐりぐり全然気持ち良くないです、痛いだけです。
書ききれないんですが翌朝背中全面、腕が激痛で打ち身っぽく湿布貼ってます。痛くて仰向けになれないです。
一番最初に力加減これくらい?もっと強く?と聞いてくださったんですがもうその時点で痛くて、痛い、もっと弱くと言ったら弱くしてくださったんですがやってるうちにどんどん強くなってもう何されても痛くて辛かったです。
何されても痛いので、その度に痛い、痛いと言うわけにいきませんし‥多分また痛いと言って一時的に弱くしてくれてもどんどん痛くなっちゃうんだろうなと思って‥
なんだか背骨をコリと勘違いされてるのか?背骨をしきりにゴリゴリ押されて背骨ってこんなにゴリゴリして平気なんでしょうか?痛くて不安でした。
決して私がマッサージ久しぶりで弱い力でも痛く感じちゃうとか、元々弱めが好きとかではないです。
現在月に2回、マッサージと骨盤矯正に通っており強さはちょっと強め、とオーダーすると丁度良いことが多いです。いつも行ってる中華系のお店の方は上手いです。
【人気オススメ☆】じっくりゆっくり癒し全身コース骨盤調整。整体90分
最近は全身ばかりで久しぶりに足裏マッサージを受けました。
以前はそんなこと無かったのにくすぐったく感じたので結構硬くなってたんだと思います。
施術後は足首周りがスッキリして帰りは脚が軽くなりました!
足裏と書いてありますがふくらはぎが辛いと言ったら、臨機応変に対応して下さって嬉しかったです。
足裏もまたお願いしたいと思います。
またのお越しをお待ちしております
当日施術が受けられるところを検索してこちらを利用しました。値段がお安いから仕方ないのかな。可もなく不可もなくといったところです。
またのお越しをお待ちしております
首、肩が特に疲れていたのでとっても良かったです!オイルネックおすすめです。すごく上手で丁寧にマッサージしてもらえました。
他店ですと首のマッサージは上手でない人も多いですが、こちらではもみ返しが起きない絶妙な力加減で安心してお願い出来ます。
また、アロマは今まで物足りなく感じることが多くあまり受けてきませんでしたが、担当してくださった方はアロマもとても上手でしっかりほぐれました!
リーズナブルで上手でコスパ最高です!また指名させていただきます。
全身整体40分+アロマ首・肩20分 計60分¥3800
またのお越しをお待ちしております
月1になってしまいましたが、力加減がいい感じです。
また月2で行きたいと思います。
よろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております
マッサージはすごく良くてコスパも良かったのですが、ちょこちょこ狭い店内が紙タバコの匂いが充満してました…誰かが休憩で吸っているんだろうなという感じでした。
マッサージ店でタバコ臭いのは初めてだったのでびっくりしました。あとうつ伏せになった時タオル?ベット?が臭かったです。。
マッサージは気持ちよかったので残念でした。
せめてタバコ臭がなくなればまた伺いたいです。
90分コース【女性限定★大人気】冷え・むくみ解消!美脚美尻アロマ ⇒6200
またのお越しをお待ちしております
翌日から翌々日はだるさが出ましたが、次の日からはとても楽になりました!
いつもありがとうございます!またお願いします。
またのお越しをお待ちしております
いつもピンポイントで施術をしてくれます。
値段もリーズナブルですが、もう少し色々な組み合わせでお得なセットがあると嬉しいです。
マッサージ&エステで低価格だと尚通います!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後はより一層お客様にご満足いただけますよう、マッサージ&エステのお得なセット等に関しましても検討させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!L
自宅から近いので行ってみました。全員外国の方のようでしたが、とても丁寧に一生懸命施術してくださいました。また伺います!
【疲れ・コリ改善・代謝UP!】全身アロマリンパ+首リンパ60分4980⇒3980円
何回も通ってます。
本当に丁寧で、毎回スッキリします。
またのお越しをお待ちしております
久しぶりに伺いました。
施術後はスッキリ、身体が軽くなりました。
≪リピーター様限定≫アロマオイル60分+整体30分¥5980→¥5500
またのお越しをお待ちしております
バランスよくマッサージしてくれます
またのお越しをお待ちしております
いつもですが、大変丁寧なマッサージです。
リピートしております
またのお越しをお待ちしております
大変力強く、丁寧な施術で大満足でした。料金は大変良心的で大変たすかります。
免疫力UP★アロマリンパ50分+首リンパ・爽快へッド20分 計70分6500⇒4500円
またのお越しをお待ちしております
カシキンリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー