5. ジュピター(Jupiter)   >

ジュピター

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-14 Hiyoshi TS2 201
  • 日吉駅徒歩4分/日吉本町駅徒歩15分
  • りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:02:41.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    手際良くもよく、仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します★

【新規限定】付け替えオフ無料◎FOOT★ワンカラー¥7500→¥6000

りりぃ様

Jupiter

• あいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:22:12.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリング~施術まで丁寧なのにテキパキしていて、とても良かったです。
    ネイルのカラバリが豊富なのも嬉しかったです!!!
    またお伺いしたいなあと思いました。

【HAND】定額6500円

あいあ様

Jupiter

• moさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 23:09:12.0

スタッフの方がとても気さくでお話し上手で楽しい時間でした。ネイルサロンに不慣れで緊張していましたがあっという間に施術が終わっていました。
    仕上がりもとても綺麗で、気泡や剥がれたりすることも無く、とても満足しています。また利用させていただきます。

【新規限定】付け替えオフ無料◎HAND★ワンカラー¥6500→¥5000

mo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミまでいただき嬉しいです。

次回ご来店の際に、モチなど様々な感想あればお聞かせ下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

jupiter Shinobu

• ひろぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:18:17.0

当日予約にも関わらず、快くお迎えして頂きました!
    とても明るくて気さくなネイリストさんで、終始楽しくお話しさせて頂き、ネイルはもちろんですが、心までデトックスさせて頂きました!!
    スピーディーに丁寧に施術して頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

ひろぴょん様

嬉しい口コミまで頂き光栄です。

次回ご来店の際にモチなど気になった点がありましたら遠慮なく
    お伝えいただけたらと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

jupiter Shinobu

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:26:44.0

プライベートサロンで、他のお客さまもいないし、椅子も大きくて寛げました。ネイリストさんも、とても話しやすい方でリラックス!ノープランで行ってしまったのですが、的確にアドバイスをくれて、仕上がりも大満足でした。また行きます。

のんちゃん様

ネイル気に入って頂けた様で良かったです!
    お寛ぎ頂けた事嬉しく思います!

Jupiter

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:58:40.0

いつも色味が絶妙で、本当に好きなデザイン選ばせていただけるので大満足です!

【リピーター限定】HAND★オフィス系コース¥6500→¥6000

ゆりこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

Jupiter

• a*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:04:15.0

外観から気になっていた建物でしたが、内装も素敵な空間で施術していただきました。
    元々ジェルが浮きやすいのが悩みでしたが、状態を見てアドバイスしていただきとても頼もしかったです。
    仕事の都合でなるべくナチュラルにしたいとリクエストさせていただき、肌色に合うお色を見繕っていただけて満足しています。

a*様

Jupiter

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 23:28:11.0

丁寧にとても素敵に仕上げていただき、1ヶ月たっても、全く変わりなく美しいままでしたので、2回目もお世話になりました。施術中も楽しいトークで楽しませてくださり、ありがとうございます。また来月、どうぞ宜しくお願いします。

【HAND定額】7500円

なお様

2回目も当店へご来店頂きありがとうございました♪
    長くお使い頂けて嬉しいです。
    次回もまた楽しいお話ができる事を楽しみにしております^_^

• snoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:04:22.0

ジェルネイルのオフのみでお世話になったのですが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもざらざらした感じが最小限でとてもありがたかったです。ジェルネイルをした数日後に外さなければならず、なかなか外れにくいかもしれないとの事でしたが、状況に合わせて対応してくださり、とてもきれいにオフしてくださいました。

snoopy様

ご来店ありがとうございます♪
    オフご安心頂けた様で良かったです!

Jupiter

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 19:26:49.0

初めて利用させていただきました。ソファでくつろぎながら、楽しいトークであっという間に仕上げてくださいました。仕上がりもとても丁寧で美しく、大満足です。またよろしくお願いします。

【HAND定額】7500円

なお様

Jupiter

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:08:40.0

リラックスできてとても良かったです

みたん様

先日はJupiterへご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみお待ちしています。

口コミありがとうございました。

Jupiter代表 SHINOBU

• あやちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:48:12.0

初めてとは思えないほどリラックスさせていただき、とても心地の良い時間でした。特にデザインのイメージを考えずに伺ったのですが、私の好みを明確に引き出してくださり最高の仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいと思っていますので今後ともよろしくお願いします!

あやちょ様

本当に初めてお会いしたとは思えないほど楽しいお話をたくさんありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

Jupiter代表 SHINOBU

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:09:44.0

写真見本を持っていったんですが、自分の肌色により似合うように作ってくださいました。今回もとても気に入りました。ありがとうございます!
    それにサロンの雰囲気と担当スタッフさんのトークがとても癒されます。家の近所に宝物のような空間に出会えて感謝しています。

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー¥500引き♪

ゆりこ様

いつもJupiterへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき感謝です。

今後とも長いお付き合いとなれますように頑張りたいとおもぃます。

Jupiter代表 SHINOBU

• かゆはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 08:01:05.0

今回も楽しくトークし、施術があっという間でした。仕上がりも大変満足しています。

【リピーター限定】FOOT★シンプル系コース¥7500→¥7000

かゆは様

いつもご来店ありがとうございます♪

Jupiter

• こやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:00:08.0

世間話をしながらあっという間に出来上がっていました。
    それだけリラックスして施術が受けられるサロンです。
    仕上がりも私の想像してた以上の出来で、大変満足しています。

こやママ様

いつもjupiterにご来店頂きありがとうございます。
    毎回毎回、楽しい時間はあっという間ですね。

次回も女子トークで盛り上がりましょう♪
    楽しみにしています。

jupiter代表 SHINOBU

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:46:57.0

当日予約という突然の予約にも関わらず、とてま気さくに対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

かおり様

Jupiter

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:30:26.0

はじめて伺わせていただきました。
    約8年ぶり?のジェルネイルでしたが、機材の進歩に驚かされました!
    ただもっと驚いたのが、担当してくださったスタッフさんのお人柄と施術です。
    久しぶりで緊張するかな?と思いましたが、席について5分後にはすでに打ち解けてました。
    リラックスした時間ときれいになってネイルに大満足です。
    料金のことの気軽に相談できるのも、長くお付き合いできそうなポイントです!

さとこ様

口コミも頂き嬉しいです。

久しぶりのネイルとのことでしたが、またネイルを続けたいと
    思っていただけるように飽きないデザインを提案できるように
    頑張ります♪

またお会いできることを楽しみにしております。

Jupiter SHINOBU

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:44:30.0

オーダー通りに仕上げていただき、大変満足です。
    また、接客やサービスなど全てにおいて素晴らしく、また伺いたいと思いました!
    一人一人のお客様を大切にされていることがとても伝わってきました!感動しました!ありがとうございます!

【HAND】定額6500円

ももか様

ネイル気に入って頂けた様で良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Jupiter

ジュピター(Jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー