5. リリエット(Lillette)   >

Lillette【リリエット】

リリエット

• 東京都世田谷区砧6丁目16-11ガーデンテラス砧A号室
  • 小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅より 徒歩3分

ゆかちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 23:01:34.0

初めての来店です。
    私のまつげは細く量も少ない為他店で思ったようなカールにならなかったのですが、こちらでは細めのロッドで巻いていただきグッとあがり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、子連れで来店させていただきましたがとても快く迎え入れてくださり、親しみのあるシッターさんのおかげで子どもたちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

【マツパ】★ご新規様★オーダーメイドまつげパーマorパリジェンヌ

ゆかち様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    シッターサービスのコメントもありがとうございます。大変励みになります。
    少しでもゆっくりできる時間をご提供できるように今後も努力したいと思いますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうござました。

• るぅ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:27:46.0

すごく落ち着いたお部屋でとてもリラックスできました。お菓子やお茶まで出してくださってありがとうございました。ネイルの出来上がりがすごくよくて…色々と行きましたがとても満足しています。またお伺いいたします

【ネイル】★ご新規様★HANDワンカラー

• にわとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:13.0

初めてのジェルネイルでしたが、安心して施術をお願いすることが出来ました。
    色や装飾など、細かく相談できて嬉しかったです。

平日限定【ネイル】4月★ご新規様★定額シンプルアート

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:36:14.0

施術は慣れている感じで安心できました。
    他のメニューも試したいけど私にとっては
    料金が高めで迷います…
    通いやすくチケット制やセット割引が充実したら嬉しいです!

【アイブロウ】★ご新規様★美眉WAX(メイクレクチャー無し)¥4400→¥3300

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:51:29.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

【マツパ】★ご新規様★まつパorパリジェンヌ★上(3stepトリートメント付)

S様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    また仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:52:51.0

とても丁寧でしっかりつけていただいてとても良かったです。デザインも可愛く大満足です。またよろしくお願いします。

平日限定【ネイル】12月★ご新規様★定額シンプルアート

ふうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、デザインと仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:05:13.0

こちらのオフィスネイルの相談にも丁寧に対応してくださり、とても信頼できる担当者でした。仕上がりは浮きもなくとても上手なので、久しぶりのネイルを心から楽しめました!また行きたいです!ただ席の向きだけ気になりました…もう一人のお客さんの席がまっすぐこちらを向いていたので。。パーテーションなどあると嬉しかったです!

平日限定   【ネイル】9・10・11月★ご新規様★定額シンプルアート

saku様

この度はご来店とありがとうございました。
    また、ネイルの口コミありがとうございました。

お席の件、スタッフと相談して今後の検討課題にしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:04:35.0

パリジェンヌと普通のパーマの違いを分かりやすく教えていただきました。おすすめを聞いてちゃんと答えていただけたのが良かったです。以前エクステの薬剤のせいで結膜炎になって以来やめていたのですが、不安な事もお伝えした結果、施術後全く赤みも出ず仕上がりも大満足でした。

陽様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

陽様のご希望を伺って、施術と仕上がりを満足していただいたとの事、大変嬉しいです。
    次回もお気軽にご希望お知らせください。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:55:33.0

とても良かったので、またお世話になりたいです

土日祝限定   【ネイル】9・10・11月★ご新規様★定額シンプルアート

じゅんじゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

ネイルもスタッフが厳選した新色もご用意いたしております。
    またお気軽にお越しくださいません。

この度はご来店ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 10:54:58.0

初めて利用させていただきました!
    とても可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!
    子どもがいる為中々ネイルに行けなかったのですがシッターサービスがあるとの事なので、次回は利用させていただきたいと思います!
    施術中も色々お話してくださり、楽しい時間を過ごす事ができました!

【ネイル】初回オフ代無料★HANDスタンダードプラン☆ ¥11550→¥9240

みく様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルの技術とスタッフへの嬉しい内容の口コミありがとうござました。
    スタッフも大変励みになります。

シッターサービスはホットペッパーとは別でご予約のご連絡を頂いております。

少しでもみく様のリラックスの時間にお役立てできればと思いますので、
    お気軽にご予約下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:10:38.0

7歳の子連れで伺いましたが、キッズスペースで見ていてくださり安心して施術を行うことがができました。
    また、マツエクの接着剤が、普段シミやすいのですが全くシミず丁寧な仕上がりに満足してます。

【エクステ再来】100本 フラットラッシュ/最高級セーブル(上)

mariko様

この度はご来店ありがとうございました。
    マツエクの技術とスタッフへの嬉しい内容の口コミありがとうござました。
    スタッフも日々丁寧に施術を心掛けておりますので大変励みになります。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• イチゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:30:11.0

スタッフさんは親切です!めちゃかわいいネイルできました!

【ネイル】2・3月★平日ご新規様★定額シンプルアート

イチゴ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうござます。
    定額シンプルアートプランはデザイン10種類限定ですが、
    ネイリストオススメの可愛いデザインを揃えております。
    気に入って貰って大変嬉しいです♪
    2回目の来店にも使えるクーポンもありますので、またのご来店お待ちしております。

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:04:20.0

爪の変色でアタフタしていたところでの利用でした。
    自宅からも近く、駅からも近いし城山通り沿いで大変わかりやすい場所にありました。自転車で伺ったのですが、玄関前に停めやすくて、地味なポイントですがとてもストレスフルです。
    はじめての利用でしたが、大変気持ちよく施術してもらいました。今回はカラーをのせるのではなく、オフでしたので、やっている間はただただ自分の爪の状態に呆然とするばかりでしたが、この爪がなおり、色を乗せてもらうときにもまたお世話になってみたいなと思いました。
    爪の具合を見て、また来月卒業式前にお邪魔したいなと思います。このたびはありがとうございました。

ジェルオフ付き+ケアコース ¥6600

ことり様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

卒業式をお迎えになるとの事、おめでとうございます。
    爪の状態が良くなりますことを祈りながら、

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:12:14.0

今までずっとマツエクをしていましたが、今回パリジェンヌに変えてみようと思い予約させて頂きました。キッズスペースがあるので、子供同伴で伺うことができて助かりました。仕上がりは、とてもまつげが上がっていてびっくりしました。初めてかけたのでどのくらいかけたての感じがもつのか楽しみです。

★根本から上がる★次世代まつ毛パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ゆうこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    パーマのパリジェンヌも人気ですので、仕上がりを気に入っていただいて大変嬉しいです。
    次回もお気軽にお子様とご一緒にお越し頂ければと思います。
    スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:58:36.0

子連れでの訪問。お昼寝の時間がズレてしまい、子どもが眠さMAXでグズグズ!!!
    ネイル中、何度も中断...急がせてしまったりとご迷惑をおかけしました。
    それなのに、子どもをあやしてくださったり色々と融通をきかせてくださり、とても助かりました。
    キッズスペースにはおもちゃやテレビもあり、眠くなければ楽しめただろうな...と。
    次はタイムスケジュールをしっかり組んで(お昼寝してから)またお伺いさせて頂きたいです!

【ネイル】初回オフ代無料◎ HANDシンプルプラン☆ ¥9350→¥7480

Me様

スタッフとサロンへの嬉しい内容の口コミありがとうござました。
    お子様のお昼寝の事は気にされずに、お気軽にご予約下さい。

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:40:51.0

初回でかつネイルオフのみだったのですが、技術も接客や居心地などもすべてよかったです!次ネイルする時はこちらで頼みたい思ってます!

ネイルオフのみ+ケアコース ¥5,500

ひより様

この度はご来店ありがとうございました。

次回、ネイルのご来店を心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:29:28.0

サロンも綺麗、仕上がりも綺麗!
    ドリンクサービスあり、最後にクリームを使ってマッサージまで!久しぶりにしっかりとしたサービスと施術を受けられるサロンに出会ったと思いました!これからのもちが楽しみです。ポイントも使えてお得感がありました。

【ネイル】 初回オフ代無料◎ FOOTワンカラー☆ ¥8800→¥7040

やっこ様

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございました。
    サロンも仕上がりも綺麗!このお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    やっこ様にとってお気に入りのサロンでいられるよう、精進しますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みみまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:25:42.0

いつも素敵なネイルにしてもらっています。
    店内は白で統一されてて綺麗で待ち時間もなくとてもも満足です!

みみまる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、ネイルの高評価いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今度もご満足いただけるサロンに出来るよう努力いたしますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました!

• kateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:26:48.0

フットネイルをお願いしました。
    初めてでしたが、オフからとても丁寧に施術してくださって安心してお任せすることが出来ました。
    角質ケアもお願いしたので、全体的にツルっとスッキリ、ジェルの仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。

kate様

この度はご来店ありがとうございました。
    次回もご期待にこたえられるように努力したいと思いますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ひとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 12:04:25.0

ハンドのケアとフットのネイルをお願いしました。ジェルネイルが初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくだり、日頃のケアの方法等もアドバイスくださいました。綺麗になった足の爪を見ると、とても気分が上がります!ハンドは都合によりネイルができないのですが、ケアしていただいたことでツヤツヤになり、見違えました!ありがとうございます。
    1歳の息子を連れ、シッターサービスも利用させていただいたのですが、優しく楽しいシッターさんに息子も人見知りせず、終始機嫌良く過ごしていました。とても広いスペースにたくさんのおもちゃがあり、DVDを観せていただき、おやつまでいただき、本当に2000円でいいのかな?(笑)と感じました。
    ネイリストさんもシッターさんも素敵な方で楽しい時間が過ごせました。また伺わせていただきたいです。よろしくお願い致します。

ひと様

返信が遅くなりました事、誠に申し訳ございません。
    スタッフや、ネイルの技術の嬉しい口コミありがとうございました。
    少しでもゆっくりできる時間を提供できるように今後も努力したいと思いますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうござました。

伊藤

リリエット(Lillette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー