先日は長時間ありがとうございました。他店ではよもぎ蒸しのビニールのようなマント?を直接着るので終わった後は汗でマントがくっついて脱ぐ時に気持ち悪い思いをしていました。また熱すぎて太ももが火傷した事もあったし暑すぎてよもぎ蒸しが気持ちいいと思った事はありませんでした。でもこちらのサロンは最初に薄い生地のガウンを着てその上にビニールのマントを着るので汗をかいても脱ぐ時に汗で引っ付く事がないのと温度も自分の体調に合わせて下げる事が出来るので快適によもぎ蒸しを受ける事ができます。またヨモギとハーブの素敵な香りにも癒されました。よもぎ蒸しも担当の方のこだわりと心くばりを感じ感動しました。またいつものようにフェシャルもアロママッサージも丁寧で時間いっぱいまで心のこもった施術をして下さり施術後はほうれい線が薄くなりリフトアップされていて感動の仕上がりです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【エンビロンフルコース+温感全身リンパドレナージュ】160分 ¥17800
今回はいつもより長めのメニューをして、悩みに合わせてイオン導入してくださいました。いつも終わった後の肌を見るとツルツルピカピカで嬉しいです!
いつもありがとうございます!また伺います!
いつも、同じ口コミしか書けませんが、親身になって対応して頂ける事に大変ありがたく思っています。沢山の方が利用されているかたと思いますが、同じ気持ちでは、無いでしょうか。これからも、もちろん通わせていただきます。次回も、楽しみです。よろしくお願いします。
《高浸透》エンビロンビタミンAダブル導入☆美肌効果大◎ ¥7800
お値段が相場より安いので、最低限だけ受けれたらいいかなと思っていきました。
実際行ってみるとサービス、マッサージなど他のサロンよりずっと充実していて、施術ももちろん大変素晴らしいものでこのお値段でいいの?と思ったほどです。
今後通いたいと思います。
《ご新規様限定》ペプチド&ビタミンA導入+エンビロン製品初回15%OFF
今回もありがとうございました。いつ行ってもいつも変わらない丁寧で心のこもった施術と接客で癒やされました。素敵な空間と担当の方の人柄で心も身体も癒やされ明日から頑張れます。次回もよろしくお願いします。
全身アロマ至福のご褒美フルコース《ホットストーン付》♪ 120分 ¥11,000
この度はありがとうございました!
初めてお伺いして、まず驚いたのが、異空間に来たような、とても素敵な空間でした。
そして、いろいろお話を聞いて頂きながら、優しい時間が流れ、本当に癒されました。
肩こりも頭痛も酷くて、身体が怠く重く、本当にしんどい日々が続いていましたが、ホットストーンで温められながら、しっかりとほぐして頂き、驚くほど身体が楽になりました。
一言で言うと、素晴らしい!!
絶対にまたお伺いしたいと思えるサロンに出逢うことができた、と嬉しく思っております。
近いうちに、また予約させて頂きますので、よろしくお願い致します。
《温感》全身リンパドレナージュ☆ 120分 ¥10,800
本格的なエステが初めてで緊張していましたが、説明がわかりやすく丁寧で、安心しました。店内、スタッフの方の雰囲気もおしゃれで優しく、最高な空間でした。肌の赤みも特に出ず、肌はしっかり保湿されてデコルテのマッサージでスッキリできました。またご褒美に伺いたいと思います!
こちらは興味のないものまで営業されることなくいつでも安心して通えます。落ち着いたサロンの雰囲気が大好きです!いつも心までほぐれてその夜は熟睡できます。施術はコスパが抜群に良いと思っています。次の予約なしで帰ってもリピートしてしまうのは、施術効果が続くことと価格以上のサービスを受けられるからです。ぜひ皆さんに知って欲しいと思っています。
《極上艶肌へ》エンビロン《乳酸+ペプチド+ビタミンAパック導入でハリ艶UP》
今回も変わらず、丁寧で心のこもった接客と施術に癒やされました。凝っていた身体全身がほぐれホットストーンで冷えた身体が眠るまでぽかぽかしていて朝までグッスリ眠れました。またフェイシャルはマッサージと美容液をたっぷりと付けてくれてのパックは本当に気持ちよくて施術後の肌はツルツルでまるで別人のようです。大好きなサロンで行くのが毎回楽しみです。
定期的に通わせていただいているお気に入りのサロンです。色々な事を気遣って下さり感謝しています。サロンに居ている時間が1番リラックス出来ているのか、いつも、気持ち良く寝てしまいます。次回も、また、よろしくお願いします。
紫外線ダメージと角質のゴワゴワ感が気になってこちらのコースを受けました。フェイシャルの間にもマッサージが含まれていて肩首背中の詰まりがすっきりしました。ゆっくり時間が流れてリラックス効果抜群でした。お肌の仕上がりは触った瞬間にわかりますし、表面はつるんと滑らかなお肌へと復活しました。ありがとうございました
エンビロンのエステと極上のマッサージに癒されるし、本当に疲れがとれます。マッサージの力の入れ方が絶妙です。今回は特に、顔のむくみがとれたようで頬がスッキリして、終わった後の変化をすごく感じました。化粧品や健康情報も詳しいので、いろいろ聞いて、参考にさせてもらっています。またお世話になります。
《潤美肌》エンビロンクールビタミンイオン導入(全ての肌タイプ)¥4800
いつも、お肌の事だけでなく色々と体調なども気遣って下さりありがたいです。マッサージも本当に時間をかけて丁寧にしてくださるしお肌のアドバイスも分かりやすく説明していただけるので、最高に満足しています。また、次回も予約入れたのて、よろしくお願いします。いつも、ありがとうございます。
異世界に入り込んだような趣のある雰囲気で素敵なサロンです。施術も丁寧にしてくださり、満足です。またお願いします。
今回はフェイシャルのフルコースとアロママッサージのメニューでロングコースでしたが、楽しいお喋りとマッサージが気持ち良すぎてフェイシャルの途中で必ず眠ってしまうのと仰向けのときに脚の下にクッションを置いて下さるので終始楽で疲れずに施術を受けれるので、あっという間の時間でした。またホットストーンで冷房で冷えた身体が家に帰ってからもぽかぽかしていました。いつもながら心のこもった丁寧な施術で、頭から足先までほぐれ顔もほうれい線が薄くなり肌も白くツルツルになりました。大好きなメニューで次回もよろしくお願いします。美味しいお茶もありがとうございました。
素敵な空間と美味しいお茶で、
始まる前からまず癒されました。
楽しいお話と、気持ちいマッサージで
心身ともにリフレッシュできました!
終わってからまた美味しいお茶をいただき、
丁寧な接客と空間と、、
満足しかありません。
《大人気》全身アロマ&フェイシャル+エンビロンでお仕上げ☆130分¥11600
この度も、ご丁寧な施術とマッサージありがとうございました。毎週お世話になっているとお肌の調子が良くて、マッサージしてもらえた日は、よく眠れて最高です。次回もよろしくお願いします。
日焼けするきかいが多い為、こちらのサロンに通わせて頂いています。お肌の状態に合わせてしていただけるので、最高にいい感じになります。持続性もよく頼りにさせて頂いています。マッサージも最高過ぎです。次回も、よろしくお願いします。
今回もいつも通りの丁寧で心のこもった施術で凝り固まった身体が凄く楽になり、楽しいお喋りと美味しいお茶で心も身体も癒やされました。当日は久しぶりに朝までぐっすり眠れ、いつもお値段以上の満足感で来店後またすぐに行きたくなるサロンです。次回もよろしくお願いします。
《温感》全身リンパドレナージュ☆ 120分 ¥11,000
結婚式前に行ったのですが準備等ですごく疲れていた体がほぐれて本当に癒されました。
サロンもとても素敵なマンションの一室で、映画に出てくるみたいなセンスの良い落ち着く空間でした。
疲れが溜まっていてリフレッシュしたい方は絶対おすすめです!
私の不注意で忘れ物をしてしまったのですが、次の予定があるのを心配して暑い中走って届けてくださり、本当にありがとうございました。すごく助かりました(*^^*)
《大人気》全身アロマ&フェイシャル+エンビロンでお仕上げ☆100分¥8800
すこしだけダウンタイムがあって皮向けしましたが1週間くらいで綺麗になりました!小鼻がツルツルになりました。
お部屋の雰囲気や飲み物などとても癒される空間でした^_^
《ドライベッドスパ&上半身リンパ》+エンビロンフルトリートメント 160分
いつも本当に丁寧にしていただきありがとうございます。この時期は、日焼けに疲れなどで困っていましたが、こちらのサロンと出会えて解消されました。次回もよろしくお願いします。
今回も心のこもった丁寧な接客と施術ありがとうございました。いつも担当の方とのお喋りが楽しいのと、上向きのマッサージになった途端、眠ってしまうのであっという間に終わってしまいます。でも施術後の肌はツルツルで辛かった身体は軽く楽になっています。また施術後の手間をかけて作って下さるお茶は本当に美味しくて毎回癒やされています。ヘッドマッサージ、フェイシャル、ボディマッサージ、接客すべてに満足出来るサロンはここしかありません。また次回行くのを楽しみに頑張ります。次回もよろしくお願いします。
全身アロマ&至福のご褒美フルコース《ホットストーン付》♪180分 ¥17,800
2度目です(*^^*)今回もとてもきもちよく過ごさせていただきました。エンビロンのコースはもちろんですが、頭と首のマッサージもとても上手で、すごく癒されました。最後にいただくハーブティーもおいしくて、染みました。またお伺いしたいです(*^^*)
《当店満足度No.1》エンビロンフルコース極上美肌へ♪エンビロン製品15%OFF~
最近はエンビロンフルコースでお願いすることが多いです。ビタミン、ヒアル、美白でツルピカ美肌が長続きするので導入が絶対おすすめです!
今回もこれ以上ない癒しの時間を過ごさせていただきました。いつも急な予約でも快く応対していただき気持ちよく通える唯一無二の安心のサロンです。
月に3回ぐらいは、お世話になっています。信頼の出来るサロンで本当に肌の調子も持続性があり丁寧にしていただけます。マッサージがいつも楽しみでして頂いた夜は、寝付きが良くて最高にスッキリです。次回もよろしくお願いします。
今回も心のこもった丁寧な施術と接客ありがとうございました。まだ3回目の来店ですがずっと前から通っているような安心出来る心地よいサロンです。フェイシャルのフルコースはこれでもかというくらい美容液をたっぷりとつけて下さりパック中もデコルテ、首、肩などずっとマッサージしてくれて、終始施術してくれています。またアロママッサージは控え目だけどいい香りの残る上品なアロマでもみほぐしからアロママッサージ、ホットストーンと他のサロンにはない充実した内容で、おまけに何種類もある選べるお茶はとても美味しくて、此処に来てよかったと思わせてくれます。いつも施術後のツルツルの白い肌とスッキリした身体と担当の方の入れて下さる美味しいお茶を頂いたら明日からまた頑張ろうという気持ちになれます。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
初めてお邪魔させて頂きましたが、
お店の雰囲気も施術もどちらも大変満足しました!
施術後毛穴の開きがなくなり、つるんってなったり
気になっていた目元のくすみもとれ本当に驚きました!
心身ともにリラックスでき、嬉しいです。
また絶対リピートしたいと思います。
今回も良いタイミングでケアしてもらえて助かりました。
顎のできものもなくなり、重い荷物を持ったあとですが、手の疲れもなしです。
全身すっきり!ありがとうございました。
何度もお世話になっています。いつも、お肌だけでなく体調などにも気にかけてくださりありがたく思っています。お肌の調子も良くなりますし、なによりマッサージが最高です。マッサージ中は、いつも寝てしまっていてスッキリします。是非、沢山の方に行って頂きたいおすすめサロンです。次回もよろしくお願いします。
イットトワ(ittotowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー