月1回間隔でお世話になってます。
肌の状態のこと、コースについても継続して通えるよう相談に乗っていただいてます。
エステが気持ちよく、毎回すぐに寝てしまいます。
安定したお肌作りに今後ともよろしくお願いします!
POLA THE BEAUTY 小倉駅前店からの返信コメント
み様
いつもご来店ありがとうございます^^
もともと敏感肌のみ様でしたが
“肌分析から導きだすカスタマイズエステ”
とご自宅でのスキンケア、インナーケアで今はニキビも出来にくい肌になってきましたね!
安定肌になってきて私も嬉しいです♪
今から寒い季節になりますので、引き続きめぐりケア
頑張りましょう!一緒にお肌とお身体のケアのお手伝いさせていただきます^^
中山茜
月1のメンテナンスでエステを受けさせていただいてます!冬に備えて肌の汚れを落としつつ、保湿もしっかりしていただきました。今回は注文していた洗顔も届き使用して1週間程たちましたが、肌に合わせた洗顔料、教えて頂いたケアでエステ後のふわふわした肌がキープできてます♪次回も肌の変化が楽しみです。
初めてで緊張していましたがとても丁寧に対応してくださりリラックスして過ごすことができました。
自分の肌の状態を知りたくて肌分析をお願いすると自分の肌について知るだけでなく、状態に合わせたケア方法も知ることができてとてもありがたかったです
肌分析の後のケアはもちろん、エステはすぐに白さや柔らかさなど肌の違いを感じられてとても感動しました☆
友達の結婚式の前日に伺いました。
肌状態がより良くなり、くすみがとれました。
化粧もしていただけて、化粧の仕方のアドバイスも教えて頂けて勉強になりました。
結婚式の時も肌が綺麗と褒められました。
また来月もよろしくお願いします。
先日初めて伺いましたが、最初の肌診断がとても丁寧で、現在の肌状況を細かく知ることができ参考になりました。
施術では気になっていたむくみがしっかり取れて、終わった後は顔周りがスッキリして嬉しかったです!
また、施術後のタッチアップでは、基礎化粧品からベースメイク、ポイントメイクまで丁寧に仕上げていただき、とてもありがたかったです。
担当の方が実際に使っているアイテムの感想や使用感も教えてくださり、とても参考になりました。全体を通して心地よい時間を過ごすことができ、ぜひまた伺いたいと思います。
伊織様、この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
デスクワークでのお疲れや肩こりが少しでも楽になり、施術後はめぐりが良くなってむくみもすっきりされて良かったです。
これからさらに寒さが厳しくなりますので、保湿でお肌をしっかり守ってあげてくださいね。
また福岡にご旅行の際は、ぜひリフレッシュにお立ち寄りください。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました^^
月1お世話になっています。
今回はくすみケアのオプションを追加しました。
エステ後は顔色が明るくなっていて大変満足しています。
また次回もお願いします。
なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
今回はピーリングオプション追加で、いつもより更に透明感が出ましたね!いつものお気に入りのEMSでかなりリフトアップもしてピカピカの仕上がり!!ご満足頂けて良かったです!ニキビも少しずつ改善してくると思います。これからも一緒に頑張りましょうね♪。宜しくお願い致します。
いつも癒しの時間をありがとうございます!楽しくお話しできてとても嬉しいです!可愛らしさと綺麗らしさと癒しがあるこの時間が私の中で必要不可欠になっています。これからも綺麗になり続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
ゆさま
そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
いつも楽しくお話させてもらい、私も元気を
いただいています♪
これからも癒しの時間をご提供できるように頑張ります^^
綺麗になり続けていきましょうね~
前回と同様美白コースで施術して頂きました!
今まで肌の事をちゃんと考えた事が無く
クレンジングもまともにせず、日々を過ごしていましたが
もっと綺麗になりたいという気持ちが強くなって
思い切って予約しました!
それからまだ4ヶ月くらいですが
月一で施術して頂いて、その度に熟睡出来て
気がついたら肌も白くなって毛穴も薄くなって
美容に敏感な彼氏からも『綺麗になったね、何かしてるの?』と言われるようになったり『痩せた?』って本当に色んな人から言われるようになりました
日頃自分がどんだけ顔がむくんで居ていたことか
美容をサボっていたか良く分かりました。
それからはもうPOLAの虜です笑笑
担当して頂いているお姉さんには
凄く細かくご指摘頂けて、日頃ようやく意識できるようになってきました。
本当に毎月行くのが楽しみです
これからもリピートしたいと考えています
ゆうか様
そして、愛が溢れすぎている口コミ感謝します(;;)
スキンケアが苦手だったゆうか様が、お肌のことを思って、
ひとつひとつ頑張ってる姿を見て、私も嬉しく思っています!
夏は真っ黒だったゆうか様がもう想像できません(笑)
そして何より嬉しいのは、実際に綺麗になられたゆうか様を見た、
彼氏さんやお友達、ご家族がそれに気付いてくれたことですよね!
ゆうか様の努力の賜物です♪私も嬉しい!
まだまだ、これからです!
20代のうちは、周りとの差が分かりにくいかもしれませんが
30代!絶対に変わってきます!
これからも一緒に年齢に抗っていきましょう★
また来月もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
船田美沙希
ずっと自分の肌がどういう特徴なのかを知りたかったので、POLAで自分の肌の特徴や、肌に合う成分など細かいところまで詳しく知ることができてとても為になりました!
家でのケアの方法やマッサージの方法も教えてくれるのでとても助かります!
エステは一回でかなり肩が軽くなり肌も明るくなりました!
心さん
マッサージで肌の明るさがワントーン明るくなりましたね!
私も嬉しかったです!!
体の凝りもこれから一緒にケアしていきましょうね!
いつもかわいい心さんの笑顔を見れて癒されてます!
次のご来店楽しみにお待ちしてますね!
半年くらい通いました!POLAって凄く高くて手が出せないものだと思っていたのですが学生の私でも通いやすいやり方をご提案して下さったので続けられました!すごくリラックスできるしやっぱり終わったあとの肌の調子が良かったです。スタッフの皆さん優しくて、とても丁寧に対応して下さいます!!
ひぃ様
いつもご来店、嬉しすぎる口コミありがとうございます!
当店では、お客様に負担なく続けられることが大切なので
お一人お一人に合った通い方を提案させてもらってます♪
気にされていた、お化粧崩れ方も変わってきましたよね!
いつも明るくご来店されるひぃ様に、スタッフも元気を貰ってました!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!ご来店お待ちしております♪
新免美月、船田美沙希
いつもお世話になっています。とても気持ちよく過ごしています。エステは、とても気持ちがよく、帰りのお肌が艶ピカです!!
しの様
口コミありがとうございます!これからもしのさんのお肌が艶ピカになるように
お手伝いさせてもらいます。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めて利用させて頂きました。
人生で初めてのエステなので緊張しましたが、とても優しく、分かりやすく説明をいただきました。
これまで美容にはほとんど興味はありませんでしたが、エステを通して、娘に誇れるカッコいい父親に近づくために自分の肌を大事にしていきたいと思える経験となりました。
スタッフさん本当にありがとうございました。
会社で月イチのエステ出勤を流行らせようと思います。
ちょ 様
この度はご来店ありがとうございました!
娘さんにいつまでもかっこいいとパパだと思っていただけるよう、全力でサポートいたします♪
今から乾燥が酷くなる季節ですので、冬の保湿ケアもしっかりサポートさせていただきます!
今月もよろしくお願いします!
4年くらい毎月エステしてて
APEX、BA全て愛用してます
新規で最初行ったのがきっかけですが、
1回のエステでも透明感やハリが出て効果が実感できました!!
ニキビ肌だったのですがAPEXの化粧水でニキビ無縁になりました♪まわりにも綺麗とよく褒められるようになりました!!
産後で自分のお手入れがあまりできてなく放置してたら、
大変なことになっていたと思います。
POLAに出逢えて本当によかったです。
これからもリピートします!!
特に洗顔と化粧水がおすすめです♪
はなちゃん様
嬉しい口コミ、いつもご来店ありがとうございます^^
“お肌診断の結果”を元にいつもエステの内容を決めさせていただいていますが
元々のニキビができやすいお肌から安定したお肌になってきて
今はエイジングケアもできるようになりましたね!
お身体のお疲れ(特に肩の凝り)がおありなので引き続き
リンパマッサージはしっかりとさせていただきます♪
冬の乾燥を感じる季節になります、、
私も一緒にはなちゃん様のお身体、お肌のケアができるようサポートしていきますので
今後とも宜しくおねがいします^^
中山茜
今日は新B.Aのビューティーツヤリフト&ハリ(70分)をしていただきました。
新コースでは手技がさらに素晴らしいものになって、極上のリラックスタイムを過ごせました。
いつも施術開始後すぐ「気持ちいい~~」となり、終わるころには「今日も来てよかった!」となります。
すごいことです。
担当スタッフさんに施術していただくようになって1年を越え、肌に安定感が生まれております。
また、せっかく月1で施術してもらっているのだから日々のお手入れもちゃんとしようと思えるようになったことも多大なる恩恵です。
そして担当スタッフさんがいつも明るく迎えてくださるので、美容に関係ない日常生活や仕事の話題なども聞いていただいており、心身ともにリフレッシュさせてもらってます。
いつもいつもありがとうございます~!!!
担当スタッフさんがPOLAにお勤めくださっていてよかったです!
おとなり様
この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。毎回のご来店にて、効果や満足感なども感じていただき大変嬉しく思います。いつもありがとうございます☆
いつでもお話しお伺いしますので、体と心のメンテナンスにぜひ今後もよろしくお願いいたします(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪新免
いつも暖かく迎えて下さり、リラックスして過ごすことができています!
エステも気持ちがよく、お顔も気持ちもスッキリします。
美容のことなど些細なことも相談に乗ってくださり、とっても心強いです!
★さま
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の調子や季節の変わり目でゆらぎやすいお肌でしたが
“お肌診断から選べるメニュー”で保湿のパックやクレイパックを選んでいただき
お肌もゆらぎにくくなってきましたね^^
APEXもご愛用いただき嬉しいです♪
今から乾燥が酷くなる季節ですので冬の保湿ケアもしっからサポートさせていただきます!
また、リラックスにご来店お待ちしております。
中山茜
肌の状態を一緒に悩んでいただけるのが個人的に嬉しく、
どんなアプローチが必要か分かりやすく伝えていただける
予算も相談しやすく始めやすいので私は特に
初めての方に是非おすすめしたいです!
今回のエステは私の悩みである毛穴をメインに
ピーリング、肌を柔らかくしていただきました!
エステ後はお肌がふわふわになり
個人差はあるかもですが私は
数日後の洗顔後もその感覚があり
継続って大事だな、と思いました。
毛穴の目立ちもその後の自宅のスキンケアアドバイスを
実践し少しずつ目立ちにくくなりました。
日々のスキンケアはもちろん大切ですが
POLAでは自分では落としきれない
蓄積した肌の汚れをケアしていただいたり
オーダーメイドにパックができるので
これからも月1のスペシャルケア、ご自愛dayとして
利用させていただきます!
また、明るく前向きな言葉をかけていただけるので
よし、頑張って綺麗な肌になるぞ!という気持ちになれるのも
おすすめポイントです♪
ご来店ありがとうございました☆
またステキな口コミもありがとうございます(^^)
ご自宅でのケアもしっかりと実践しているということで、エステとの相乗効果でとてもお肌のコンディションがアップしているとおもいます♪
日々のストレス等をお肌はとめも受けやすいので、月一はメンテナンスとしてご来店ください♪
I’ve been coming here for around half a year and it’s always an enjoyable time! My Japanese is not perfect but the staff there are very friendly and always take time to explain something I don’t fully understand; they also have some of their services in English from what I remember. Before coming here I always felt unsure about my skin and what I should be using/doing to improve it. POLA offers regular skin analysis/checks which is very helpful to understand your skin on a deeper level, not just surface level. This place also offers order made/personalised skin care which you aren’t forced to purchase but I highly recommend investing in them (slowly, if budget can be a big issue). I’ve done this and the products last quite a long time (compared to some of the over the counter brands I’ve bought) and the results are also great! (I’m in my late twenties but people often guess my age to be in the early twenties).
Thank you so much for your wonderful review!
We are truly honored to hear that you have been enjoying your time with us over the past six months(^^)
We’re also very happy to know that you’re seeing positive changes in your skin.
We will continue to provide treatments tailored to your needs, so you can feel even more satisfied with each visit.
We look forward to welcoming you back again soon♪ 新免
毎月フェイシャルエステで通っています。
最初はお値段が…と思いましたが、納得の技術です。
浮腫みや、食いしばり癖からくるエラの張りが気になっているのですが、エステ後は輪郭がシュッとして感動です。
お肌のトーンやツヤが爆上がりするので、季節の変わり目はポーラのエステなしでは乗り越えられません!
また、お肌診断がスキンケアや生活の見直しのきっかけになっていて、モチベーションも上がります。
いつも親切丁寧な対応・最高の技術をありがとうございます!
すっとこさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回もフェイスラインがよりシュッとなりましたね(*^^*)
今後も癒しの時間、技術が提供できるよう
努めてまいります☆
またお待ちしております♪
肌診断の結果を見ながら、今自分の強みや必要なケアの方法を丁寧に教えてもらっています。また、エステでも丁寧に施術していただき、お肌も心もリラックスできています。
お店も綺麗で明るく、どのスタッフさんも笑顔で挨拶してくださるので、安心できます。
また、よろしくお願いします。
Tomocoさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
いつも楽しくお話させてもらい、美意識が高い
Tomocoさんにこちらも刺激をもらっています(^^)
またお待ちしています♪
ボディとフェイシャルのエステをして頂きました!いつも丁寧に施術していただいて産後の疲れをとることができました!おすすめしていただいたAPEXを使い始めてから、しばらく経ちますが、今までニキビで悩んでいたお肌も少しずつ改善していき今ではすっぴんでも自信を持てるようになりました!いつもニコニコな笑顔で迎えてくださるスタッフの皆さんにも癒されます!
Chuuさま
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は
“ボディトータルメニュー”
“ビューティーハリ&美白メニュー”で施術しました。
お身体むくみもありましたが、終わった後のスッキリ具合を見れて私も嬉しかったです♪
気にされていたニキビも改善していき、日頃のお手入れの成果も出てきていると思います!
これからは乾燥もしやすくなる季節ですので、しっかり保湿ケアも一緒にお手伝いさせていただきますね^^
エステに通いはじめて半年ほど経ちました。
軽いアトピーに悩まされてきましたが、丁寧なカウンセリングを行いエステをしていくうちに良くなってきています。
私が学生のためお金に余裕が無いことを伝えると、なるべくお金がかからないように真剣に考えてくだりありがたいです。
めい様
めい様にお会いするたびキレイなられているのを見て
とても嬉しく思います^_^
今から寒くなってきますので
乾燥対策を一緒に考えていきましょうね!
これからもよろしくお願いします! 川本
アラフォーになりエイジングケアを考えていたところで知人に紹介されました。肌診断を受けて現状について初歩的なところから優しく丁寧に教えてもらいAPEXを試すことに。まだ劇的な変化はありませんが、肌の調子が良くなっている気がします。またエステは気持ちよく癒されました。自分をしっかり労ってあげようという気になれたので、これから色々と試していきたいと思います!
先日はモイストバリアのメニューで保湿ケアをしっかりさせていただきました☆エステの好感触もありがとうございます(^^)ホームケアでもオーダーメイドのスキンケアで、今ある敏感なお肌と少しの赤みが落ち着いてくるようにしっかりとお手入れのケアもさせていただきます♪一緒に頑張りましょう(^^)また次回のご来店お待ちしております♪
行事前にエステをお願いしました。
エステ後はもちもちになって、リフトアップもしました。
またお願いしようと思います!
しろみ様
この度はグランラグゼのメニューをお子様のお宮参りの前にご体験いただきありがとうございました(^^)リフトアップに透明感、全てが叶ったとおっしゃっていただけた仕上がりになり嬉しく思います☆またのお越しをお待ちしておりませ♪
予算に合わせて施術をしていただけるので安心して通えます。
ゆうちゃんさま
口コミありがとうございます!
当店ではお客様のご予算に合わせてメニューを決めていくシステムになっています。
ゆうちゃん様に安心して通って頂けて嬉しいです。
また来月お会いできるのを楽しみにしています。
接客がとても丁寧で、スタッフさんがとても優しかったです。
トリートメント後、肌がとてもなめらかになって、効果を実感しました。
仕上がりも満足です。施術の後、丁寧にメイクまでしていただいて本当に良かったです。ありがとうございました!
【保湿】肌質改善&透明感ブライトモイスト 約60分 1回 ¥12650→¥7480
李様
この度は、ご旅行の際に当店のエステにご来店いただきありがとうございました♪
ビューティーハリツヤのメニューにて石こうマスクでの引き上げをご体感いただき効果を感じでいただけて大変嬉しく思います。残りの日本旅行楽しんでご帰国くださいませ。またお越しの際は心よりお待ちしております(^^)新免
Thank you for coming our salon. Have a good trip and take care. Thank you :)
肌診断の結果を見ながら、丁寧にスキンケアについてアドバイスをくれます。今までは時短優先でスキンケアをしてきたのですが、POLAのスキンケアを使い始めてからは肌が変わっていくのをすごく感じることができるので、スキンケアの時間が好きになりました!
エステもとてもリラックスでき、自分へのご褒美になっています♪
スタッフさんは美人な方ばかりで、癒しの空間です...*
めぐ様
実際に効果を感じられると、スキンケアも頑張れますよね♪
最近はお家でも凄く頑張ってもらっているので、
めぐ様が時短重視だったことを、すっかり忘れかけておりました(笑)
有難すぎるお言葉!スタッフ一同、大喜びです!
これからも癒しの時間を提供できる様努めてまいりますので、
まだまだ一緒に綺麗になりましょう (^ ^)/★
肌分析で自分の肌の状態を知ることができ、スタッフさんに丁寧に説明していただき今の肌状態に合ったスキンケアを提案していただきました。
敏感・乾燥肌で季節の変わり目等カサカサになってしまうのが悩みだったのですが、POLAの化粧品を使うことで季節の変わり目でも乾燥して肌が荒れることがほとんどなくなり自分でも驚いてます。
夏のダメージをケアするために次はエステに行く予定なので楽しみにしてます!
さつき様
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
私もどんどん綺麗になっていく、さつき様にお会いできるのを
いつも楽しみにしておりました♪
敏感から安定になった時は、感動でしたね ^ ^★
これからの季節、乾燥もはじまるので、タイミングばっちりです!
お久しぶりのエステ、ばっちりお仕上げさせていただくので、楽しみにされていてください!
初めてPOLAさんにお邪魔しました!前からPOLAはお化粧品で知ってましたがしきりが高いイメージがあったのですが担当スタッフさん初め皆さん話しやすくてリニューアルされたといわれてるエステがすごく気持ち良く至福のひとときでした( ^ω^ )
肌診断もしてもらい自分の肌の事もよく知れてこれからどうしたら良いかのアドバイスも頂き自分の肌がもっと好きになれました!次回の予約も入れたのでまた楽しみにしています♪
ご来店ありがとうございました♪
肩こりがあるということでしたので、肩甲骨周りのマッサージがしっかり入った
″ビューティーツヤリフト&ハリ″コースで充実したマッサージと毛穴洗浄で
″ディープクレンズ″を追加オプションでプラスして
毛穴もツルッツルになりましたね(^^)
ご自宅ケアでクレンジング、ウォッシュをしっかりされてくださいね♪
またお待ちしております!
ブライダルエステでお世話になっています。
ニキビ肌に悩んでいましたが、肌診断での細かい分析+スタッフさんの丁寧な説明のおかげで自分の肌の状態を細かく知ることができ、コンプレックスだったニキビもほとんど出来なくなりました。
POLAの化粧品を使い始めて、肌分析から自分の肌に一番合う化粧品を使うことが出来るという安心感もありますし、
スタッフさんからも毎回肌の状態を確認してもらって、その時の自分に合ったケア方法などを言葉で分かりやすく伝えていただけるので、本当に信頼できるサロンです。
いつもエステに行くのが楽しみです。
悠希様
ずっと悩まれていた【ニキビのお悩み】解決できたのは、悠希様の努力の賜物ですよ!
結婚式と言う大きなイベントに向けて、信じて頼っていただき、ありがとうございます!
どんどん綺麗になってく悠希様の姿を見て、自分のことの様に嬉しく思います♪
また今月もお会い出来るのを楽しみにしております!
肌診断で自分の肌のことが知れて、肌に合ったケアアドバイスをしていただきました!
エステも終始気持ちよく、凝っているところもしっかりほぐしていただきありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
身体の疲れもあり、お肌もデリケートとのことでしたので、お肌分析の結果から
保湿がしっかりできるメニューでさせていただきました。
終わった後は透明感もでて、ツルツルになりましたね^ ^
これからご自宅でのケアと合わせてしっかりケアさせていただきます☆
また来月もお待ちしております♪
ポーラ ザ ビューティ 小倉駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー