4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. トヨネイル(TOYO NAIL)   >

TOYO NAIL

トヨネイル

• 東京都世田谷区南烏山6丁目4-10小林ビル3F
  • 千歳烏山駅 西口より徒歩2分

トヨネイル(TOYO NAIL)の口コミ

• たくたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

先日はありがとうございました。とても気にってネイルを見るたびに嬉しい気持ちになりニヤニヤしています(^-^)お話もとても楽しかったです。
    また次もお願いします!(*^^*)

【初回限定価格★】MIXワンカラー¥4500→¥4000(90分)

TOYO NAILからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    ネイルを見る度に嬉しい気持ちになっていただけるのはネイリストとしてとても幸せな事です(^^)
    本当に素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
    またのご予約を楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• りんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

綺麗に仕上がっています!色やパーツの相談に丁寧に答えてくださってありがとうございました!価格設定も満足しています、またよろしくお願い致します!

TOYO NAILからの返信コメント

気に入っていただけたとのクチコミ頂きありがとうございいます(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• コメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

初めてでしたが親切に接客していただき、こちらのサロンにお願いして良かったです。仕上がりも大満足で、爪を見ては幸せな気持ちになってます(*^^*)丁寧に施術して下さり本当に有り難うございました。またよろしくお願いいたします!

TOYO NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ネイルを見て幸せな気持ちになると言って頂き、この仕事をしていて良かったと感じ、とても嬉しかったです☆
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します(^^)

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/7

ネイル初心者で、要望をうまく伝えらずご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、丁寧に色々な提案をしてくださったおかげで可愛いデザインとなり満足しています!
    デザインの幅が広く、可愛いものから大人っぽいもの、エレガントなもの等、マルチに対応してくださるお店です。その時の気分に合わせて変えられるのは嬉しいです!持ち込みにも柔軟に対応してくださいます。
    処理も丁寧なので信頼してお任せできます!またよろしくお願いします!

【特別クーポン★】口コミ投稿で次回来店時500円オフ!※1度のみ利用可

先日はリピートのご来店頂きありがとうございました!
    お客様のご要望を形にできていえるとのお声を頂き大変嬉しく思います(^^)☆
    当サロンでは決まったコースやデザインのご用意がなく、お客様がデザインを決める際にご不便な点もあるかと思いますが、その点を“マルチに対応するお店”とのプラスなご評価頂けて幸せです☆
    とても素敵なクチコミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

爪の悩みやカラーの相談にも親切に応じて下さり、施術も丁寧で大変満足しています。

TOYO NAILからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術にご満足頂けたとのクチコミを頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひまたご来店ください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ぴょんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

先日はありがとうございました。爪が薄くてネイルの持ちが悪かったのですが、今回はまだ綺麗に持っています!色々ご相談いただきながらの施術で安心してお任せできました。また次回もよろしくお願い致します!!

【初回限定価格★】フレンチネイル¥5000→¥4500(90分)

TOYO NAILからの返信コメント

取れやすいとお伺いしておりましたが、保ちが良いとのクチコミを頂き、とても嬉しくなりました!
    ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

お値段以上のサロンです。
    ネイリストさんが明るくてとっても親しみやすく、おしゃべりも楽しいので、リラックスした施術時間を過ごせます。
    デザインもあれこれ相談しながら進めてくれるので、いつも希望を叶えてもらってます。
    お値段も良心的でこちらが心配しちゃうくらいですが、毎月ためらうことなく通えるがありがたいですね。
    なのでなかなか予約が取れないのも納得です。
    さあ、次の予定決めなきゃ!

先日はリピートのご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めのクチコミを頂き嬉しいです(^^)
    お客様とデザインを相談する時間は私もとても楽しいので、お客様にも楽しいと言って頂けてとても幸せです!!!
    ありがとうございます☆
    次回のネイルも楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

二回目ですがモチが良くて、デザインも色々相談しながら決めてくれるのでとても助かります^ ^仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回限定価格★】2アートコース¥5500→¥5000(100分程度)

TOYO NAILからの返信コメント

リピートのご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとのご感想頂き嬉しいです(^^)
    また可愛いネイルをさせてください☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• きなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

2回目の利用です。
    ベースがグラデーション、1アートでお願いしました。
    漠然としたイメージしか準備していませんでしたが、いろいろ提案して頂き、予想以上の仕上がりでした。
    甘皮などの処理も丁寧で、持ちも良いと思います。
    お話しも面白くて、今後も利用させて頂きたいと思っております。

【特別クーポン★】次回来店時口コミ投稿で500円オフ!※1度のみ利用可

TOYO NAILからの返信コメント

リピートのご来店頂けてとても嬉しかったです!
    お褒めのクチコミもご投稿も頂き、ありがとうございます(^^)
    手描きのアートをオーダー頂けて楽しかったです☆
    また色んなネイルをさせてください!
    次回も楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• りえさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

とても丁寧でネイルについて説明をしっかりして頂き、デザインも一緒に考えてくれて、助かりました!!!これからも、通い続けたいと思いました。

【初回限定価格★】MIXワンカラー¥4000→¥3500(90分)

TOYO NAILからの返信コメント

通い続けたいサロンと言って頂きありがとうございます(^^)
    ずっとお客様にいらして頂けるサロンであり続けられるように、頑張りたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• アヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/23

今回のネイルも素敵に仕上げて頂きました。
    ウチのお店のお客様からも好評です。
    次回は、どんなデザインにしようかと今から
    わくわくしています。2月の予約も宜しくお願いします

先日はリピートのご来店頂きありがとうございました!
    周りの人からもご好評と聞いてすごく嬉しいです(^^)
    次のネイルのご希望がどんなデザインなのか私も毎回ワクワクさせて頂いております☆
    2月もご来店お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• りなたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/23

今回も素敵な仕上がりで満足しております。
    予約が直ぐ埋まってしまうぐらい人気のサロンさんです。
    また伺わせていただきます。

TOYO NAILからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    素敵なネイルと言ってただき嬉しいです☆
    お客様のお声を励みに頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

インスタでいいな~と思ったデザインを見てもらって、それっぽくお願いしたらそのまんま!いや、それ以上に可愛くしてくださいました!
    いつもカラーもデザインもいろいろと提案してくださり、ネイル初心者の私からしたらとっても助かってます。
    次はどうしようかな~って考えるのが楽しみです♪(笑)
    また来月お願いします☆

TOYO NAILからの返信コメント

先日はリピートのとのご来店頂きありがとうございました☆
    デザインを考えるのは私もとても楽しい時間なので、お客様がお持ち込みになるデザインをいつもワクワクしながら見せて頂いております!
    ついつい私がやりたい事も提案してしまうのですが、快く私の提案も取り入れてくださるので、とても感謝しております(^^)
    次回のネイルもとても楽しみです☆
    また可愛いネイルをさせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回も大満足な仕上がり、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしていまーす!

TOYO NAILからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けているとクチコミを頂けると、もっと色んなサービスやアートをお客様にご提供できるように頑張ろうと励みになります!
    ありがとうございます☆
    私も次回のネイルも楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回はマットにしたい!青!を使用したく、提案してもらい素敵に仕上げてもらえてうれしかったです。茶色に金粉を施して頂いた所が気に入っていたんですが・・気ずいたら3日位で剥げてしまいまいた。・・・前に金粉を施して頂いた時は全然剥がれなかったのですがマットだからですかね?
    爪がきれいだと気分が上がるのでまた行きます1またよろしくお願いします。

TOYO NAILからの返信コメント

先日はリピートのご来店ありがとうございました!
    金箔が剥げてしまったとの事で申し訳ございません!
    マットの中に金箔を入れた方は他にもいらっしゃるのですが、まだ1ヶ月経っていない方ばかりなので、他の方の保ちが確認できておりません。
    マットだと金箔が剥がれやすいのかどうかわからないのですが、どちらにしても、出来上がったネイルのデザインが1ヶ月もつように改善したいと思いますので、原因を調べてみます!
    貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またいらしていただけると言って頂き嬉しいです!
    次回のご来店の際、金箔の取れ具合を確認させて頂き、原因を考えてみたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

今まで行ったどのサロンより持ちが良く、リピートです。大変丁寧に施術して下さり、ネイル中のお喋りも楽しいです。通い続けたいお店に出会えました。

先日はリピートのご来店頂きありがとうございました☆
    "通い続けたいお店"と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ずっと続けていけるように頑張りたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

色やデザインに迷っていると、似合う色を提案してくれたりするので大変満足しています。
    こちらの要望にも応えてくれるのでとても良いサロンです!!

TOYO NAILからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めのクチコミを頂けて嬉しいです!
    これからもお客様のご要望に常にお応えしていけるように、技術を磨いていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ルル丸さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

お店自体は少し分かりにくい所にあるのですが自宅サロンで居心地が良く、初めてお会いしたとは思えないほど気さくで楽しいお話をしながら心地よい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    また、お願いしようと思っています!

TOYO NAILからの返信コメント

又、素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございます☆
    過ごしやすかったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/8

オープン以来、すでに何度かリピートさせて頂いています。

私はネイルのことやデザインについて
    あまり詳しくないのですが、
    いつもわかりやすい説明をして頂けたり
    デザインのご提案なども積極的にして頂けるので
    とても助かっています。
    毎回丁寧に施術して頂けるので、
    仕上がりや持ちにも満足しています。

施術中に色々とお話しするのも楽しいですし、
    ネイルの仕事がお好きなんだなーとわかるので
    とても安心感があります(^^)

いつもありがとうございます♪

TOYO NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのクチコミを頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    私のネイル好きについてもご理解くださり感謝しております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• アヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

初めて伺わせて頂きました。
    色々なサロンに行ってますが、これ程までに甘皮の処理を綺麗にしてくれるサロンは、ありませんでした。
    サンプルもフォトで見ることが出来て予約日までに
    ゆっくり家で考えられるし優柔不断の私にとって大変助かります。とても可愛くして頂きましてありがとうございます。今月も宜しくお願いします

【Open記念価格★】2アートコース¥5500→¥5000(100分程度)

先日はリピートのご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なケアを心がけており、それをお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)
    フォトギャラリーをご覧いただけているとの事なので、更新を怠らないよう気を付けたいと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• えりえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

リピートさせてもらってます。
    爪の状態等に合わせて施術してくれたりと、親身になって対応してくれてとても満足しています。

TOYO NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又、とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

アットホームなサロンで、お話も楽しく、最後までリラックスできました。ネイルもとっても可愛く仕上がり、職場でも好評でした!また、宜しくお願い致します。

TOYO NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    職場でもご好評頂いたとの事で、私もとても嬉しいです(^^)
    リラックス頂ける空間を作れているとわかり、お客様のクチコミはとても励みになります!
    今後も皆様に過ごしやすいと感じていただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております☆

• 中山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

カラー選びやデザインなども相談しやすく、お話しも楽しく過ごしやすい雰囲気です!

先日はリピートのご来店頂きありがとうございました!
    過ごしやすいとご感想頂き安心致しました(^^)
    ネイルをしてリフレッシュして頂けるよう今後も努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

2回目の利用です。いつも親切丁寧で、時間もかかりません!ワンカラーのみですが綺麗です。また宜しくお願い致します。

先日はリピートのご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのクチコミのご投稿も頂き、嬉しいです(^^)
    またぜひいらして頂ければ幸いです☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

技術が高いのに料金がお安い!下処理も大変丁寧、仕上がりも綺麗です。モチがぜんぜん違います~!いつもありがとうございます。

TOYO NAILからの返信コメント

先日はリピートのご来店頂きありがとうございます!
    技術や保ちなどを評価頂き、とても嬉しいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

ネイル自体初めてだったので少し緊張していたのですが、とても気さくに話しかけてくださり、すごく楽しくて2時間あっという間でした!
    デザインもカラーもぼんやりとしか決めていなかったのに、とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    初めてのネイルでも施術中不安を一切感じませんでした!
    センスが素晴らしすぎて、可愛すぎてずっと見てしまいます(笑)
    初ネイルをこちらでお願いして本当によかったです!
    また絶対に行きます♪

【Open記念価格★】1アートコース¥5000→¥4500(90分程度)

TOYO NAILからの返信コメント

先日は初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    お褒めと、ネイルを気に入ってくださったとのクチコミをご投稿頂き、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!!
    私もお話ししながらネイルができてとても楽しかったです!
    またご来店くださるとの事ですので、ごよやく、ご来店を楽しみにお待ちしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ぱんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/19

とても丁寧に施術してくださり、浮きもなく長持ちです。いつも、ありがとうございます。

TOYO NAILからの返信コメント

先日もリピートのご予約頂きありがとうございました(^^)
    いつも楽しいお話しをしながらネイルをさせて頂き、リピート頂けている事にとても感謝しております☆
    お褒めのクチコミを頂き、お客様の求めるネイルを施術し続けられるよう、また、新しいアートへの挑戦も今以上に一層頑張りたいと思いました!
    新しいアートを習得した際は、ぜひ施術させてください☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

値段もリーズナブルで、仕上がりもとても丁寧にやってくださるので満足です。洗い物をしても剥がれることなく爪が伸びるまで持ちます

TOYO NAILからの返信コメント

先日もリピート頂きありがとうございました☆
    保ちも仕上がりもご満足頂けているとのクチコミを頂きともて励みになり嬉しいです(^^)
    ぜひまたご来店頂けたらと思います!
    よろしくお願い致します☆

• たかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

今回は私の要望を全て汲み取って頂きました!本当にカッコいい、可愛いネイルになって大満足です!!!職場でも好評でした!!マットネイルハマりそうです(笑)また、お願いします。

TOYO NAILからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました(^^)☆
    私もデザインを考える時間がとても楽しく、可愛いデザインに仕上がって気に入っております!
    職場でもご好評と聞けて嬉しいです!
    ぜひマットネイルハマってください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

ミラーネイルとラメネイルを組み合わせたデザインにしてもらいました。パーツも、つけていただいて大満足です。何よりミラーネイルが、とてもかわいいです。ありがとうございました。

【Open記念価格★】MIXワンカラー¥4000→¥3500(75分)

TOYO NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ミラーネイルは私も大好きなので、気に入って頂けて嬉しいです☆
    またぜひいらしてください!
    どうぞよろしくお願い致します!

トヨネイル(TOYO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー