5. トヨネイル(TOYO NAIL)   >

トヨネイル

• 東京都世田谷区南烏山6丁目4-10小林ビル3F
  • 千歳烏山駅 西口より徒歩2分

[投稿日] 2024-05-08 16:07:03.0

今回は落ち着いた感じに仕上げていただきました。
    本当にカラーが豊富なので嬉しいです。
    自分の好みだと今まで施術してもらった色味に似たような色を選びがちなので違った色にも挑戦してみたいです。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-05 20:59:20.0

今回はマグネットのワンカラー、色が沢山揃っているのですごく選ぶのが楽しいです。
    NEWカラーのピンクにしていただきました、本当に綺麗

[投稿日] 2024-05-04 20:05:34.0

今回は推しのイベントがあり、お願いしたいネイルのカラーが決まっていました(^-^)/
    マグネットネイルはどのカラーを選択しても、輝きが角度や光によってかなり変わるので大好きです!
    可愛さもあるデザインにして下さって、感謝です(*^^*)
    おかげで無事に推しのイベント満喫出来ました!
    また次回もよろしくお願いします( ´∀`)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ネイルで少しでも気分を盛り上げてイベントを満喫できたという事でとても嬉しいです(^^)♪
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-05-04 17:40:17.0

今回の新作の色も沢山可愛いのがあって迷いました^_^
    でも左右ともキレイな色を決めてくださってありがとうございます。毎回のことですがとても気に入ってます(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    おすすめの新色をお試し頂き、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    よろしければ次回も新色をたくさんご利用ください♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:59.0

いつもキレイに仕上げてくださります。
    デザインも優柔不断な私の相談にのってくださったり、毎回好みの仕上がりです。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりをお褒めくださるクチコミをありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-14 22:28:11.0

今回はミルキーホワイトに色んなカラーのキラキラがちりばめられた春~夏にかけてすごく良さそうな爽やかなネイルにして頂きました!
    涼しげな中にキラキラもあってすごく可愛いネイルで、夏辺りにまたリピしたいなと今から考えています(^-^)/
    それくらいお勧めなカラーです(*^^*)

TOYO NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は新色をご利用頂き、春夏に向けて入荷した甲斐がございました☆
    今後もお客様の目に留めて頂けるカラーを続々入荷したいと考えております♪
    お色のリピートも新色開拓も大歓迎ですので、たくさんネイルをお楽しみ頂ければ幸いです!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-14 07:24:41.0

25年続く舞台を見に行くため、その舞台の雰囲気に合わせたネイルにしていただきました。
    ネイリストさんに公式インスタを見ていただき、やりたいデザインをお伝えしたら、あら不思議、思った通りのネイルが完成しました。お友達にもかわいいと褒めていただいたし、娘も凄くいいと褒めてくれ、いつもと違うネイルに驚く夫に説明するとあ~なるほどとすぐわかってもらえました。当日も始まる前は、周りの方のネイルも楽しみつつ自分のを見てにやにや。
    今年で最後となる舞台なので、今もネイルを見て舞台を思い出しています。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回のネイルは特別思い入れがあるように感じたので、普段とは違った色づかいなどを思いきり楽しんで頂けるように意識致しました!
    素敵なクチコミを頂き、デザインやお色などが周囲の方にもご好評と伺い、とても嬉しく思います(^^)
    舞台を思い起こしていただくきっかけになれるネイルを施術させて頂き本当にありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-06 08:49:02.0

今回は悩みに悩んで (笑)肌馴染み良い可愛くて上品なキラキラピンクにしていただきました。いつも素敵なワンポイントを提案してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

TOYO NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お色選びも中でもピンクは1番種類が多く、コレ!という色を選ぶのは大変だったかと思いますが、気に入って頂けるお色をご案内できて良かったです☆
    またのご予約を心よりお待ちしております!
    いつも素敵なクチコミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-31 20:16:31.0

春らしい素敵な色でとてもきにってます!
    娘にもいつもと違った明るくて春らしいネイルでかわいいねと言われニヤリでした♪ありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    娘さんにもお褒め頂けたということで、私も嬉しくなりました♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-28 14:26:06.0

今回は大事なイベント前のネイルという事で、色々とたくさんご相談に乗ってアドバイスを下さって、可愛さもあり、大人っぽさもあるミラーネイルで仕上げて頂きました(*^^*)
    たくさんお話聞いて下さって有り難うございました( ´∀`)
    またイベント前の際は色々ご相談してしまうと思いますが今後もよろしくお願いいたします!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    イベントネイルのご相談も通常時のネイルもお色やデザインのご相談は、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    楽しくお話しさせて頂けて、こちらこそ感謝しております!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:46:48.0

いつもお世話になっております!!
    今回のネイルもすごく好評で嬉しいです!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ネイルがご好評と伺い、私もとても嬉しいです(^^)

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:54.0

お花から鳥のアートまでいつもこちらの持ち込むデザインを望んだ通り以上に仕上げていただいてます。
    いろいろなアイデアを提供していただける上にオフから全て本当に丁寧です。
    最近は季節に合わせたデザインを考えてくださりそれもとても気に入っています♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お持ち込みのデザインは私も心踊るデザインなので、いつも刺激を頂き感謝しております(^^)
    こちらからのご提案やオフなどについてもお褒め頂き嬉しいです!!
    お持ち込みのデザインも季節のデザインもいつでもお大歓迎ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ☆

[投稿日] 2024-03-02 23:40:02.0

今回はワンアートでお願いしました。季節的にミモザだと思ってこんな感じと参考に写真を見ていただき、他の指のカラーもその場で提案していただき決めました。
    あとはすっかりお任せ、いつもながら本当に感心
    かわいいネイルの出来上がりです。
    ちょっと気持ちが沈んでいたけど、指先から春が来て心が軽くなりました。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ミモザネイルということで、お色などをお任せ頂き、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    気分を明るくするお手伝いができていると聞けてネイリスト冥利に尽きます☆
    いつでもお役に立てるネイルを施術できるよう、今後も精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-25 17:17:17.0

春らしいカラー、ピンク系のマグネットをお願いしました。大人っぽい綺麗な色で今回も満足です!次回も楽しみです!

TOYO NAILからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    季節の移り変わりを感じられるお色をお選び頂き、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:52.0

施術はもちろん、
    サロンの雰囲気もどんどん良くなり、居心地がいいです。
    またお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)☆
    サロンの変化をお褒めくださり、色々と模様替えや設備調整をした甲斐があります!!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!!

• オハナ09さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 17:47:00.0

初めて伺いましたがお人柄ですね、とても居心地良くあっという間の2時間でした!丁寧で綺麗に仕上げていただきました。まだ数日なので持ちは分かりませんがまた伺いたいサロンです。次回予約をとりたかったですが殆ど埋まっていて都合が合わず残念です。また機会があれば宜しくお願いします。

TOYO NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    又、お褒めのクチコミをご投稿くださりありがとうございます!!
    居心地や仕上がり、私の事まで褒めてくださりとても嬉しいです☆
    次回のご予約はご都合が合わず、、、とのことでしたが、今後問題なくネイルが持ち、ぜひまたご都合が合う日程にてご予約頂けましたら幸いです(^^)

• ぱんぷきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:23:01.0

キラキラ箔入りのワンカラーに親指ににっこりマーク
    仕事を再スタートした不安いっぱいの私をにっこりちゃんが励ましてくれています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は新しい環境で過ごされるお客様を応援する気持ちでネイルさせて頂きました(^^)
    少しでもお力になれているようで嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    次回のネイルも楽しみに待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-01 00:08:46.0

今回は冬らしいネイルカラーでお願いしました( ´∀`)
    毎回本当に可愛く仕上げて下さる事に感謝です!!
    次回したいネイルも大体決めているので、また楽しいお話とともに可愛くして頂けるの楽しみにしています(*^-^*)

TOYO NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    こちらこそ楽しいお話しをいつもありがとうございます!!
    次のネイルまでイメージして頂けているとは!!
    ネイリストとして幸せでございます♪
    ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-30 11:21:27.0

今回の色もとても好きな色で気に入ってます(^^)
    次は最後まで悩んでいた青に近い紫?あの色にしてもらおうか今から楽しみです。でも今の色も気に入っているので次の時まで楽しみます♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回のお色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回はぜひとも迷われていらした新色マグをお試しください♪
    楽しみにおまちしております!!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:37:10.0

新色マグネットが可愛いすぎて次回もマグネットの色違いにしてみようかなぁとか考えてます。

TOYO NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがつございます☆
    新色のマグネットを早速ご利用頂けて嬉しいです♪
    次回のお色も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:20:15.0

今回は新色のマグネットカラーで大人っぽくして頂きました!
    光の当たり具合でかなり輝きが違うので、何度見ても飽きなくて可愛いです(*^^*)
    新色のマグネットカラーたくさんあってとても魅力的なので、少しずつ試していきたいです( ´∀`)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    早速新色をお試し頂けて入荷した甲斐がございます♪
    今回はたくさん入荷しましたので、ぜひ他の新色マグネットもお楽しみ頂けたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-16 21:42:13.0

今回はボルドー系と決めてお願いしました。ボルドーも種類が豊富なので今回も相談にのって頂き素敵にして頂きました。細やかなお気遣いなどいつもありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お色選びのお役に立てて嬉しいです♪
    次回もテーマカラーがございましたらぜひご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-12-29 13:35:32.0

こちらの都合で急な予定変更にも対応してくださってありがとうございました(o^^o)おかげで可愛い爪で年を迎えられそうです。新色のマグネットがどの色もとても可愛い色で次もお願いすると思います( ^ω^ )

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ご予約変更についてご相談頂き、お忙しい中ご来店頂きこちらこそありがとうございました!!
    新色もお試し頂き、次回も他の新色をご検討頂いていると伺えて、喜びの極みでございます(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-28 18:17:02.0

今回は急遽バタバタな施術時間でお願いする事になってしまったにも関わらず、とっても優しい対応をして下さって有り難うございました!!
    新色のマグネットネイルですごく可愛く仕上げて下さって、毎日ネイルを見て癒されています(*^-^*)
    次回は来年になりますがまた楽しいお話と可愛いネイルにして頂けるのを今から心待ちにしていますね( ´∀`)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)☆
    過去にこちらの都合で超特急で施術をさせて頂くお願いをさせて頂いた事もございましたし、お客様のご都合に合わさせて頂くのは、可能な限り対応させて頂きますので、また何かご要望がございました際には遠慮なくお申し付けくださいませ!

先日は新色をご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとてっも嬉しいです(^^)
    2024年も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• ぱんぷきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:44:52.0

今回は沢山あるネイルカラーの中から、年明けに行く舞台のために、推しカラーで、マグネットフレンチにしていただきました。
    トヨネイルは本当にカラーの種類が多いので、これも可愛い、こっちもかわいいと毎回迷ってしまいます。本当に嬉しいです。
    来年もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    イベント向けのネイルをお任せ頂きありがとうございました(^^)☆
    年明けの舞台は楽しめましたでしょうか?

カラー取り揃えについてお褒め頂きとても嬉しいです☆
    又、お喜び頂き、たくさんのカラーをご用意していて良かったなと思いました!
    今後もカラーの入れ替えなどをしていき、お客様にどのお色も楽しんでいただければと考えておりますので、ご希望がございましたらぜひ教えてください♪

2024年もどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-13 20:28:11.0

金箔ラメホワイトが年末年始にピッタリでした!
    やはりボルドーも捨てがたいので次回お願いしたいと思います。種類が豊富なのでワンカラーでも毎回違う雰囲気を楽しめて嬉しいです。またよろしくお願いします!

TOYO NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当サロンでは特殊カラーも含めた全てのカラーバリエーションからカラーを自由にお選び頂けるのがオススメポイントなので、そういった点を楽しんで頂けていて嬉しいです(^^)
    年末年始にぴったりのお色で良いお正月をお迎えください☆
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!
    お褒めのクチコミをありがとうございました!!

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:21.0

新色のマグネットネイルをしていただきました!
    今回も好評で大満足です★

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    新色をお試し頂きありがとうございました(^^)
    ご好評頂けているとの事で、入荷した甲斐がありました!!
    またどんどん入荷予定のお色がございますので、ぜひお試しください♪
    お褒めのクチコミをくださりありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-07 10:45:04.0

今回はクリスマスネイル
    親指にツリーとオーナメント風のアートにしていただきました。オーナメントの天使もかわいいです。

こちらは駅からすぐのサロンなのでとても通いやすいです。ネイリストさんもセンスが良くて上手です。
    ネイリストさんには、いつも良くしていただいて感謝しています。次回もどんなネイルにしていただくか楽しみ
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はクリスマスネイルという事で、季節感あるデザインを施術させて頂きありがとうございました(^^)♪
    又、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私のほうこそ通ってくださるお客様方に支えて頂き、日々感謝するばかりです!!
    今後も新色を追加していくなど、お客様に常にワクワクして頂けるサロンであるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-27 22:46:48.0

今回はマグネットの新色ネイルにして頂きました(*^-^)
    マグネットネイルは角度で色んな色味が楽しめて可愛すぎて大好きです( ´∀`)
    次回はキラキラホワイト系で冬っぽくしてもらおうかなぁなど、毎回次に伺う時の事まで楽しみすぎて考えてしまいます!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎月のネイルを心から楽しんで頂けているご様子でとても嬉しいです(^^)
    又、新色をご使用頂きありがとうございました!!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:46:24.0

2回目の利用です。
    いつも時間をかけて丁寧に施術していただいて、大変ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

TOYO NAILからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    当サロンではお客様にゆっくりカラー選びをして頂きたい点や、ケアを重視した施術の為、長めのお時間を頂いておりますが、丁寧な施術と言って頂けて嬉しいです!!
    今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

トヨネイル(TOYO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー