3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ホリスティックボディ ライカ(Lycka)   >

Holistic body Lycka【ライカ】

ホリスティックボディライカ

• 愛媛県松山市本町4-1-2
  • 平和通りと196号線の交差点。古町駅徒歩5分。本町4丁目電停目の前。松山大学徒歩10分

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:06:00.0

スタッフさんの雰囲気がとても柔らかくて優しくて、いつも男性スタッフだと抵抗があったりするのですが安心して施術して頂き、他のお客さんと出会う事もなくいつも以上にリラックスできました!
    痛くないように気を使って頂きありがとうございました。
    着替えもありお店もとてもオシャレで
    清潔感◎
    施術後、元美容師さんということから、髪を整えてもらったりセットしていただき、美容にいいハーブドリンクいただいたり他では受けれないサービス尽くしで感動^_^
    骨盤矯正でスタイルもよくなって帰りはすでに体が軽かったです!
    体に合ったストレッチなども教えてもらったので家でも頑張りたいと思います。
    松山で素敵なお店に出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪

美容矯正◎70分(骨盤矯正/美姿勢/美骨/根本改善) ¥6500円→¥5500円

Holistic body Lycka【ライカ】からの返信コメント

ま様ありがとうございました(^-^)

雰囲気やサービスなども気に入っていただけてとてもうれしいです☆

歪みが整ってだいぶ姿勢もよくなりましたね(^^)/

家でもストッレチなど続けてみてくださいね

こちらこそこれからもよろしくお願します(*´▽`*)

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:45.0

疲れも疲労も取れましたし、
    なにより今回初めてのトリートメントを購入してみて
    使用してますが、すごく髪がサラサラになりました。

【1ヶ月以内のリピーター様専用】美容矯正+小顔矯正ヘッド込 ◎90分 6500円

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:46.0

今回、かなり久しぶりに、行かさせて頂きました。
    相変わらず、担当スタッフさんの、柔らかな雰囲気に久しぶりとは思えないくらい、リラックスして受ける事ができました。
    上がりづらかった腕も、上がるようになり大満足です。
    夏に向けてダイエットもしたいし、近いうちに、また行かさせて頂きます。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:31.0

少し早めにお店に着いたのですが、しっかりとお出迎えもしていただき、声のトーンや言葉遣いも柔らかいので安心して施術を受けられます。マッサージなどでは基本寝れないのですが安心したのか何度も寝落ちしてしまいました。
    力加減もタイミングよく希望を聞いてくれるので、遠慮してしまう方も要望を言いやすくとても親切だと感じました。
    次の予定の時間にもしっかりと合わせていただき、終始安心して施術を受けることができました。

全身調整◎70分 (全身ほぐし/ストレッチ/疲労解消) ¥5200円→¥4800円

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:25.0

肩と首のこりが辛くて初めて利用させていただきました
    個室でアロマの香りがしてリラックスして施術を受けることができました
    整体とストレッチでほぐす施術は初めてでした
    すごく体が楽になりました!
    他のメニューも気になるので試してみたいと思います

るみ様ありがとうございます♪

肩や首が体楽になったみたいで嬉しいです☆

またメニューもいろいろあるので試してみてくださいね(*´▽`*)

口コミもありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2024-03-03 13:47:38.0

身体もメンタルも復活しました。
    通い出してもう4年が経ちました。
    スタンプがたまったので割引してもらえましたし、
    美容矯正・全身調整・小顔矯正・などなど
    スッキリしました。
    パックもいつももらって帰ってます。常連客です。

ayumi hamasaki様いつもありがとうございます(*´▽`*)

当店のメニューなど気に入っていただけてうれしいです♪

これからもよろしくお願いします(^^)/

また楽しみにおまちしてますね☆

• ウィードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:08.0

お部屋の雰囲気がとてもよくアロマをたいていてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    料金もリーズナブルで通うことが出来そうです。
    また、カウンセリングもしっかりしてくださり、しんどいところなど重点的にコリをとって頂きました。
    今まで色んなマッサージ施設を行きましたが、終わったあと体がすごく楽になり初めて感動しました。
    また終わったあともアドバイスなどしてくださり、とても親切に対応して頂けました。
    また近々是非お伺いしたいです!
    よろしくお願いいたします。

【人気No2】 もみほぐしとストレッチ+極上ドライヘッドスパ◎75分 4800

ウィード様来店ありがとうございました(*´▽`*)

リラックスできたみたいで嬉しいです♪

次回は骨盤矯正と小顔矯正も楽しみにしてますね

お仕事も忙しいと思いますが適度に水分補給も忘れずにしてくださいね

またお待ちしてます☆

この度は口コミありがとうございました(^^)/

• もつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:50:46.0

以前から気になっていてようやく伺う事が出来ました!
    丁寧に施術をして頂き身体が楽になりました♪
    施術中にストレッチをして頂きましたが、自分の身体の硬さにびっくり…
    またタイミングをみて伺います!

全身調整◎70分(全身ほぐし/ストレッチ) ¥5200円→¥4800円

もつ様ありがとうございます♪

当店を気になっていてくださってありがとうございます♪

家でも体伸ばしたりしてみてくださいね(*´▽`*)

またお待ちしてますね☆

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:28:28.0

いつも丁寧に身体の状態をフィードバックしてもらえるので、とても参考になっています。
    こちらに通い始めてから、普段の姿勢や日常でできるストレッチもするようになり、自分の身体を整える事への意識も高まりました。

【次回予約変更又は1ヶ月以内のリピーター様専用】 美容矯正◎70分 5500円

はるな様いつもありがとうございます♪

だいぶ姿勢などもよくなってきましたね(*´▽`*)

ストレッチや運動などしていただいてるので筋肉もだいぶよくなってきてますね

また楽しみにお待ちしてますね(^^)/

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:04:08.0

的確に施術してもらって大満足です
    また宜しくお願いします

美容矯正◎70分(骨盤矯正/美姿勢/美骨) 6500円→5500円

さき様ありがとうございます(*´▽`*)

満足いただけてうれしいです♪

また楽しみにお待ちしてますね(^^)/

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:47.0

スタッフさんの雰囲気がとても柔らかくて優しくて、安心して施術して頂き、他のお客さんと出会う事もなくリラックスできました!
    痛くないように気を使って頂きありがとうございました。
    施術後、元美容師さんということから、髪をアイロンで整えてもらったり、美容にいいハーブドリンクいただいたり整体ではありえないサービスで感動しました。
    骨盤矯正で姿勢もよくなって、次回は小顔もお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

美容矯正◎70分(骨盤矯正/美姿勢/根本改善) ¥6500円→¥5500円

ま様口コミありがとうございます(^^)/

リラックスできたみたいでよかったです♪

肩や腰周りのストレッチを家でもしてみてくださいね

小顔矯正も今キャンペーン中ですので是非体験くださいね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします(*´▽`*)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:29.0

初めてお伺いするため緊張しましたが、終始、温かなご対応に安心できました。施術時の力加減も絶妙で、リラックスして過ごせました。自宅でのセルフケアも頑張りたいと思います。定期的にお願いしたいサロンです。

なつみ様ありがとうございます(*´▽`*)

リラックスできたみたいでよかったです☆

歪みやねじれ解消にもなるのでストレッチしてみてくださいね♪

また是非お待ちしてますね(^^)/

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:43:22.0

施術時間のあいだずっと効く~って感じなので、体が凝りやすい人にとってもオススメです!

あ様いつもありがとうございます♪

口コミもありがとうございました(*´▽`*)

これからもピンポイントで効かせていきますね☆

• なーのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 06:01:40.0

優しく穏やかな人柄なのでこちらの要望を相談話しやすいです。今回は首、肩、背中まわりを中心にほぐしてもらいました。心地よくて途中寝てしまいそうになりました。寒さと加齢でガチガチになっているので、定期的に通ってメンテナンスしてもらいたいです。家で出来る肩のストレッチもやってみますね。

【久しぶりクーポン】 美容矯正◎70分 6500円→6000円

なーのん様ありがとうございます♪

肩、背中周りだいぶ硬かったので緩んでよかったです(*´▽`*)

何でも気軽に相談くださいね☆

いつもありがとうございます(^^)/

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:31.0

担当の方はとても優しく、心地良い空間でした。
    ただ自分の求めている施術とは違っていて、マッサージというよりは、リラクゼーションでした。
    整体とか矯正とかをイメージし、しっかりほぐしと謳っていたため、そちらを期待しておりました。

【矯正/全身しっかりほぐし/脳疲労】 美容矯正◎100分ヘッド付 8500→7500

よしの様来店ありがとうございました♪

当店は背中以外はボキボキさせない施術になります

骨盤矯正や姿勢矯正などヘッドスパなどを用いてリラックスしながら
    メンテナンスしていく感じになるのですが、
    力加減も少し弱かったでしょうか?

強さの要望や施術の要望など大体は希望に添えるので遠慮なく言ってくださいね

クーポンの書き方で少し勘違いさせてしまいすみません。
    もっと満足していただけるようにがんばります。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:56.0

80分しっかりケアしてもらい、姿勢のbefore→after見比べたところ、ちゃんと違いがわかり結果が出てよかったです。お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。

【期間限定】美容矯正+全身ほぐし+極上ドライヘッドスパ◎80分 7500→5500

Mi様ありがとうございます(^^)/

その後は体の調子は大丈夫ですか?

左に歪みが出てたのですが、よくなってよかったです♪

またメンテナンスしにきてくださいね(*´▽`*)

• リョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:46.0

たまたま知り合いになって行かせていただきました。
    腰が悪くてお願いしたのですがどのコースにするかよく分からなくて教えて頂いて矯正コースにしました。
    上がらなかった腕が上がったり次の日起きたら凄くスッキリしてビックリしました。
    お店の雰囲気も良く、担当さんも明るく話しやすく素敵な方です。
    定期的に通いたいと思います。

【時間がないけど骨盤矯正、姿勢改善したい方】美容矯正◎40分5500円→4500円

リョウ様ありがとうございます(*´▽`*)

腰の具合は大丈夫ですか?
    朝スッキリしてたみたいでよかったです♪

冬寒くなってきたのでしっかり体は温めてくださいね

[投稿日] 2023-11-25 08:20:21.0

今年中に会えて嬉しかったです。また来年度もよろしくお願いします。

ayumi hamasaki様いつもありがとうございます(^^♪

来年もよろしくお願いしますね(*´▽`*)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:13:29.0

美容矯正で痛気持ちいい揉みほぐしをしてくれて、悩みだった巻き肩が改善されました。
    説明のとき以外静かに休めるので、会話疲れすることなく通いやすいです。ドリンクサービスも気に入ってます

美容矯正◎70分 (骨盤矯正/美姿勢/根本改善) ¥6500円→¥5500円

あ様ありとうございます♪

だいぶ巻き肩も改善されましたね(*´▽`*)

最初の方は戻りやすいので家でもストレッチなどしてくださいね(^^)/

ドリンクも選び抜いた中で決めたハーブドリンクになりますので気に入っていただいて嬉しいです

またお待ちしてますね(^^♪

• 茶太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:02:28.0

施術4回目の変化です。
    首や肩の重だるさが良くなりました。あといつもは夕方になると足が酷く浮腫んでいたのですが、施術から1週間、夜になってもふくらはぎがスッキリしています。
    次回はぜひフットケアも試してみたいです。更なる効果が期待出来そうですね。

反り腰、巻き肩を治して美しい姿勢になりたいので、これからも月1~2回のペースで通えたら良いかなと思います。宜しくお願いします。

茶太郎様ありがとうございます(^^)/

だいぶ浮腫みも取れてきたみたいでよかったです♪

フットケアもオイルでふくらはぎのむくみを改善するメニューになりますので是非試してみてくださいね

家でのストレッチなどもまたアドバイスさせていただきますね(*´▽`*)

いつもありがとうございます☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:09:17.0

スタッフさんの雰囲気がとても柔らかくて、いつも男性スタッフだと抵抗あったりするのですが、いつも以上にリラックスできました。

初めて骨盤矯正したのですが、1回でこんなに姿勢がよくなって腕や腰が軽くなったので感動です。
    帰りにドリンクや髪を整えて頂き、整体で髪まで直してくれる所は初めてだったので嬉しかったです。

次は小顔もお願いします。また楽しみにしてます。

ま様ありがとうございます(^^♪

骨盤矯正が初めてだったので緊張したと思いますが、リラックスできた

みたいでよかったです♪

体幹もだいぶよくなりましたね☆骨盤は左側が高くなっていたので矯正させていただきました☆

家でも歪みにくくなるようにストレッチしてみてくださいね

次は小顔矯正しましょう(^^)/

楽しみにお待ちしてますね(*´▽`*)

• 塩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:22:28.0

骨盤がすごく歪んでることがわかり、終わった後にはすごく整ってて、スッキリしました。
    しっかり全身揉みほぐしてもらってもらって気持ちよかったです!!

美容矯正◎75分 (骨盤矯正/美姿勢/根本改善) ¥6500円→¥5500円

塩ちゃん様ありがとうございました(*´▽`*)

遠い所来ていただいてありがとうございます♪

体がスッキリしたみたいでよかったです(^^)/

また時間ある時にいつでもきてくださいね☆

• まみえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:10:33.0

会社帰り、疲れがピークの日にお伺いしました。
    アロマが焚かれ、施術中もとてもいい香りで癒されました。別に着替えも用意されていて、シワを気にすることなくうけれたのはとても良かったです。
    おうちでのケアも教えてもらい、毎日ではないけど気がついたらやるよう心がけています。
    定期的に時間を見つけて通いたいです。

【期間限定】美容矯正+極上ドライヘッドスパ ◎80分 ¥7000円→¥5500円

まみえもん様ありがとうございます(^-^)

だいぶ疲れもとれましたか?

あまり無理をせずにまた寄って下さいね☆

忙しいと思いますがまたお待ちしてますね(*´▽`*)

• ベンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:59:41.0

結論から言うと全てが最高です!

全身調整◎70分(もみほぐし/ストレッチ) ¥5200円→¥4800円

ベン様ありがとうございます(^-^)

最高の口コミありがとうございます♪

これからもよろしくおねがいします☆

• rymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:25:22.0

施術は個室でゆっくりと受けられとても落ち着く環境でした。定期的に通って綺麗な姿勢をキープしたいなと思います。

rym様ありがとうございます(*´▽`*)

口コミありがとうございます(^^)/

だいぶ歪みや姿勢もよくなりましたね♪

またお待ちしてますね(^-^)

• 茶太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 00:09:07.0

美容矯正3回目。
    今回も固まった体をほぐしてもらいスッキリしました。 デスクワークや家事の疲れで肩や首、毎日どこかしらに不調を感じていましたが最近はずいぶん楽になった気がします。
    小顔矯正もやってますが、反り腰は顔が間延びしてしまい老け顔に…というのでまずは骨盤の歪み、姿勢を整えていきたいです。

整体師さんも素敵な方です。
    いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます。
    次回までにはセルフケアも頑張ります。

茶太郎様口コミありがとうございます(^^♪

体が楽になってきたみたいで嬉しいです☆

歪みや姿勢もだいぶよくなってきましたね

顔のセルフマッサージなどもしてみてくださいね(^-^)

またよろしくお願いしますね(*´▽`*)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:20:17.0

今日も落ち着いた空間で、癒されました!
    体もすごく軽くなった気がします。
    教えていただいたストレッチ、ちゃんと続けてみたいと思います!

【久しぶりクーポン】 美容矯正◎70分 ¥6500円→¥6000円

ぽん様ありがとうございます(^^♪

体軽くなったみたいでよかったです☆
    たくさんお話できてこちらも癒されました(*´▽`*)

またお待ちしてますね♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:45:50.0

全体的にほぐしていただきました。
    beforeafterの写真を見て比較もあって自分の体が調整されたのだと言うこともよく分かります

気持ちよくて眠かったです(笑)

美容矯正70分チケットお持ちの方

はる様来店ありがとうございました(^^)/

歪みや姿勢もだいぶよくなりましたね♪

頭のマッサージは脳疲労改善のマッサージになるので、ゆっくり寝てくださいね(笑)

またお待ちしてます(^^♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:23:29.0

こちらに通い始めて次第に身体が楽になってます。最初は痛いと思いながらも途中で寝てしまいます。身体の痛みや浮腫が良くなってきてるのでまたお願いします。

みぃ様いつもありがとうございます(*´▽`*)

だいぶよくなってきたみたいで嬉しいです♪

浮腫み改善のマッサージなどもまた家でやってみてくださいね

また楽しみにお待ちしてますね(^^)/

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 04:12:57.0

何度かリピートさせていただいております。
    最初は美容矯正にしていましたが、肩コリが酷いのでもみほぐしのコースに。お手頃な価格なのに、毎回しっかりほぐしていただけるので大満足です!

男性のスタッフさんですが、優しい雰囲気で物腰が柔らかい方なので、安心して施術を受けれます。化粧が落ちないように等の気配りも素晴らしいです。
    力加減も丁度良く、今までに揉み返しもありません。

お部屋は個室で、アロマの香りも良く、リラックスできる空間です。お着替えも用意してくださってます。

スタッフさんが元美容師さんなので、施術が終わった後に、髪をセットしていただけるのがとても嬉しいです!よく整体やエステに行きますが、他ではあり得ないサービスです。

またお伺いさせていただきます。

ちい様ありがとうございます♪

雰囲気やサービスなど気に入って頂きありがとうございます(*´▽`*)

パソコンなどを使う仕事なので上半身もしっかりほぐさせてもらいましたが、楽になったみたいで

よかったです☆

口コミもありがとうございました(^^♪

また楽しみにお待ちしてますね(^^)/

ホリスティックボディ ライカ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー