不安点など丁寧に聞き取ってくださり、安心して施術を受けることができました。気さくな方で楽しかったです。
もも様
この度は数あるサロンの中からHERS にご来店下さり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿を頂きましてとても励みになります。
また何か気になる事やご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。
お話聞かせ頂けたら嬉しいです。
次回のもも様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
爪の状態が良くなかったのですが、丁寧に施術していただき、いつも満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします。
☆FOOT☆ワンカラーorラメグラデーション¥6,500
いつもHERS にご来店下さり誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミのご投稿と満点の評価を頂きましてとても励みになります。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
なかなかネイルに行けずにいて爪の状態も良くなかったのですが、その状態に合わせて綺麗に整えてもらえ、年末年始も気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
【再来】 ☆HAND☆ワンカラーorグラデーション¥6000
いつもHERS にご来店下さり誠にありがとうございます。
年末年始ごゆっくり過ごせたとの事、とても安心いたしました(^^)
お客様のお爪の状態に合わせた施術を行って参りますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
色の細かなニュアンスを一緒に悩んでくれたり一回一回丁寧に対応してもらいました。また伺いたいです!
ざき様
カラーを混ぜてお好きなカラーを作ることもできますので、今後もお気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^)
次回のざき様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
数回行かせていただきましたが、いつも丁寧に施術してくださって大変満足しています。どのスタッフさんも親切で話しやすく、リラックスして過ごせます。またお願いします♪
【ATSUKO・SAKI限定】オフ代無料!ハンドフレンチ ¥5500
ひな様
また嬉しいクチコミのご投稿と評価を頂きましてとても励みになります。
ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
お客様がごゆっくり過ごせますように今後も努めてまいります。
次回のひな様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
2回目の利用でした。
デザインがかわいいのはもちろんですが、ネイルの持ちも良いので、またお世話になろうと思います。
りりこ様
ネイルの持ちがいいとのこと、とても安心いたしました♪
デザインも随時増やしておりますのでぜひまたご来店の際にご覧くださいませ(^^)
次回のりりこ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!また お願いします。
【ATSUKO&SAKI担当】ハンドプチゴージャスコース¥6500
コナ様
ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います♪
次回のコナ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
めちゃくちゃ丁寧だし、ネイルデザイン豊富で、毎回ここに通ってます!ただ担当スタッフさんの場合少し時間は長めにかかるかも、、、そして人気店だからなのか予約が取りにくいこともあるので、そこだけ難点かも。
すず様
いつもHERS にご来店下さり誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミのご投稿を頂きましてとても励みになります。
ネイルデザインサンプルを随時増やしておりますので次回も是非ご覧下さいませ。
次回のすず様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
初めて伺ったのですが、所要時間が思ったより短く、仕上がりもとてもきれいでした。
素敵なデザインがたくさんありましたので、またお願いしたいと思います。
りりこ様
この度は数あるサロンの中からHERS にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
新しいデザインサンプルを随時増やしておりますので次回も是非ご覧下さいませ
次回のりりこ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
白系のワンカラーをお願いした時、ネイルカラーのニュアンスまで説明してくださいました。
根本から剥がれやすい点もお伝えしたら大変丁寧にケアいただき、ジェル塗布中も最後の硬化後も丁寧に仕上げてもらって大満足です。ぜひまた伺いたいと思います!
【新規】ハンドジェルワンカラーorグラデーション¥6,000
ざき様
大満足して頂けたとのお言葉すごく嬉しく思います。
何かあればお気軽にご相談ください。
次回のざき様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
可愛くてめちゃくちゃお気に入りです!
すず様
ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います♪
色の変更やアートの指の配置変更なども承ってますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
すず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
色選びやパーツなどにもさりげなくアドバイスくださり、満足のいく仕上がりになりました。また次回よろしくお願いいたします。
なお様
いつもHERS にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿と満点の評価を頂きましてとても励みになります。
新しいカラーやパーツなど随時増やしておりますので次回もぜひご相談くださいませ。
なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!とっても 気に入っています!
【ATSUKO・SAKI限定】ハンドシンプルアート¥5500 オフ無料♪
コナ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)♪
秋らしいカラーでビジューネイルとてもお似合いでした!
生活スタイルに合わせた施術をしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のコナ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ご提案頂くネイルカラー、いつも可愛くて手元見る度に気分がウキウキします。
施術もとても丁寧で綺麗に整っていて嬉しいです。
ぼん様
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きながらであっという間のお時間です♪
次回はボルドーを使ったネイルでしょうか?
またのご来店楽しみにしております!!
HERS SAKI
自宅に近いところで、信頼のおけるところを探していました。すごく細やかに気配りしてくださってとても楽しく過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足してます。また近いうちに伺いたいです。
☆FOOT☆ワンカラーorラメグラデーション¥6,500
あやねぇ様
この度は数あるサロンの中からHERS へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
新色なども随時入荷しておりますので、ぜひネイルをお楽しくださいませ♪
次回のあやねぇ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
突然の予定が入り、施術時間を短くして頂くようお願いしましたが、限られた時間の中で、一緒にデザインを選んでくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
お陰様で次の予定にも間に合い、大変助かりました。
本当に感謝です。有難うございました。
【再来】☆HAND☆シンプルアートコース¥7,500
fura 様
また嬉しい口コミのご投稿と評価を頂きましてとても励みになります。
予定に間に合ったとのこと、とても安心いたしました。
また何かございました時にはお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のfura様のご来店を心よりお待ちしております。
HERS
色合いなど一緒に悩んでくれて、提案してくれて思う通りになりました。仕上がりも満足で持ちもとても良かったです。
レイちゃん様
いつもHERS にご来店下さり誠にありがとうございます。
ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
新しいデザインサンプル、カラーなど随時増やしておりますので次回もお気軽にご相談ください。
次回のレイちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
ハーズ(HERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー