5. ハーズ(HERS)   >

ハーズ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目8-51 花林ビル本館302
  • 田園都市線宮崎台駅徒歩30秒!北口目の前のビルです♪
  • きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:45:07.0

初めて利用しました。
    技術力も高く、作業もテキパキ、説明もきちんとしてくれてとても素晴らしかったです。
    ワンカラーも綺麗に塗っていただき大満足!
    色むらも全くありません。
    また利用させていただきたいと思います。
    (フリーデザインお願いしたいです)

SAKI担当☆ハンドワンカラーorグラデーション¥3000 オフ代無料!!

きなこ様

施術だけではなく、スタッフの対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    SAKI ご指名でフリーアートご希望の場合は、前回ご来店時にご案内しましたLINEかショートメールに一度お問い合わせいただけますと幸いです。

HERS

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 21:04:20.0

担当スタッフさんにお願いして今回が3回目になります。シンプルアートをして頂きました。仕上がりの美しさに大満足です。いつも朗らかで、お話しもとても楽しいです。ブルーベース、イエローベースにも詳しく、繊細な色の違いで迷っていると、丁寧に色味を教えてくださいます。帰り際に次の予約をとって頂きました。次回もとても楽しみです。またよろしくお願いいたしますね!

みなこ様

楽しみにしていただけて大変嬉しいです♪
    カラーもちょっと違うだけで満足度が変わりますので、ご相談しながらご満足いただけるカラーやデザインを決めていけたらと思います(^^)

HERS

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 12:51:12.0

初めてのスクエアにしてもらい、すごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

りんご様

また嬉しいクチコミのご投稿と評価を頂きとても励みになります。
    初めてのスクエア気に入っていただけてよかったです♪
    形やカラーを変えるだけでも雰囲気が変わりますので、色々試してネイルをお楽しみください!

HERS

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:38:14.0

先日はありがとうございました!1週間ほど経過しましたが、全然欠けたり取れたりする様子もなくきれいなグラデーションをキープしてます。
    フットも同時に施術できるお店はなかなかないのでまたぜひお願いしたいです!

ハル様

キープしているとの事、安心いたしました。
    スタッフも増員してハンドフット同時がご予約取りやすくなりましたので、ぜひまたご利用くださいませ!

HERS

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:12:24.0

ハンドジェルを初めてお願いしましたが、仕上がりも良く、もちが良かったので、また是非お願いしたいです。

あき様

もちがよかったとの事、安心いたしました。
    お爪の状態にあわせて施術させていただきますの、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

HERS

• えつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:10:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました。どのスタッフさんにも安心してお任せできます。ありがとうございました。

えつみ様

いつもご利用、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    お爪のお悩みなどございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

HERS

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 00:10:57.0

施術も上手でお話も楽しかったです。また、宜しくお願いします。

candy様

いつもご利用と口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせて頂きました~^ ^
    もっと満足して頂ける様に努めて参ります!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

HERS SAKI

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:39:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でデザインもとても気に入っています。

まり様

この度はご来店、口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂ける様努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

HERS

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:31:01.0

技術が高いせいかこちらで付けたネイルは本当にもちが良いですし、根元から浮いてくることもないので安心して過ごすことができます。
    付け替えまできれいな状態で過ごせるので、ほかのサロンに行く気になりません。

しほ様

この度はご来店、口コミの投稿して頂き誠に有難うございます♪
    満点評価も大変励みになります!
    持ちがいいようで良かったです^ ^
    これからも満足して頂けます様、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

HERS

• ポコポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:30:14.0

相談もしやすく、丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

SAKI担当☆フットワンカラーorグラデーション¥3,000 オフ無料!!

ポコポコ様

この度はご来店、口コミの投稿して頂き誠に有難うございます♪
    満点の評価とても嬉しいです^ ^
    これからも喜んで頂ける様、努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

HERS SAKI

• littleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 07:24:57.0

今までいくつかのサロンに通いましたが、予約の時に表示される施術時間が今までのお店に比べて短かったので、仕上がりに少し不安がありました。他のサロンではオフ30分+ネイル90分か基本で、それでも時間オーバーすることもたまにあったので。
    施術は丁寧だし、手書きのアートも私の爪の形や長さに合うようにバランス良く描かれていて、時間も予定より少し早めに終わった感じでした。
    また、こちらでお願いしたいと思いました。

little様

満点の評価も大変励みになります!
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

HERS

• syさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:17:53.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧にしてくださり仕上がりも大満足しました。
    また利用させて頂きます。

sy様
    この度は数多くあるサロンの中からHERSにご来店下さりありがとうございます。また嬉しいクチコミのご投稿と満点の評価を頂きとても励みになります。
    ネイルの仕上がりを喜んで下さりご満足して頂けたとのコメントとても嬉しかったです。また次回も喜んで頂けるよう励みたいと思います。
    新しいデザインもありますので次回もご覧下さい。
    HERS

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:55:36.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
    塗るのはもちろんですが、大事なオフやケアがとても丁寧で気に入ってます
    またよろしくお願いします

ひさ様

この度はご来店、口コミの投稿して頂き誠に有難うございます♪
    満点の評価もとても励みになります。
    ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

HERS

• えつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:06:37.0

初めてお伺いしたのですが、とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただき大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また伺います。

えつみ様

満点の評価もとても励みになります!
    今後も満足して頂けるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    えつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

HERS

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:35:36.0

ワンカラーとグラデーションのコースを選んだのですが、カラーも豊富で500円追加すればマグネットも選べてすごくコスパが良かったです!
    私はすぐ浮いてくるので、通いやすい良心的なお値段で助かります!

【4月のご予約限定】ATSUKO担当☆ハンドワンカラーorグラデ¥3000オフ代無料!

りんご様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました♪
    今流行りのマグネットをお得に試して頂けて良かったです!
    早く浮いてくるなど是非担当スタッフにお気軽にご相談ください^ ^
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HERS

• hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:05:30.0

最初から最後まで本当にリラックスした状態でネイルサロンなのに癒されました!
    ふわっとしたお願いにもしっかり対応してくれて仕上がりも最高に可愛いです、、予想以上でした。
    値段が上がってもお願いしたいです!><

hitomi様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてうれしいです♪
    お話もとても楽しかったです!!
    また違うマグネットもやってみましょう!

HERS SAKI

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:58:23.0

行く前は緊張していましたがアットホームな感じだったのでリラックスして施術してもらえました!
    入店したばかりの方に施術してもらいましたが、色の提案や施術の説明を細かくしてもらえたので安心してできました!
    また次回もお願いしたいと思います!

みんご様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またご予約頂いて嬉しいです!
    その後ジェルの持ちがどうか気になってました。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

HERS SAKI

• s.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:49:39.0

今回も素敵なネイルありがとうございました♪
    毎回カラーに関しては色んなものを混ぜてもらって、お気に入りのカラーにしていただいて、わがままをたくさん聞いてもらっています。
    癒されながら、また次も楽しみにしています。

s.様

この度はご来店、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    満点の評価も大変励みになります。
    時間内にはなってしまいますが、できる限りでご希望のお色を作らせて頂きます!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HERS

• ヨコりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:56:06.0

再来3回目! 今回は春らしい明る目のピンク色に。丁寧に施術して頂きとても満足しております。また来月も宜しくお願いします。

ヨコりん様

この度はご来店口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もヨコりん様に満足していただけるように努めてまいります。
    またのご来店、お会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

HERS

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:00:56.0

色の相談をさせて頂きました。とっても素敵に仕上げてくれて気持ちも上がりました。

ATSUKO担当☆ハンドワンカラーorグラデーションコース¥3000☆オフ代無料!

candy様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    気分の上がるお手伝いができて大変嬉しく思います^ ^
    これからも満足していただけるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HERS

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:45:47.0

グラデーションも綺麗にしていただきました。またお願いいたします。

ミ様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

HERS

• ちゃぺっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:54:36.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、ネイリストさんの技術も高くてとてもよかったです。ありがとうございました。

ちゃぺっく様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    HERS一同またのご来店心よりお待ちしております♪

HERS

• yakko703さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 16:11:14.0

2度こちらでネイルをしていただきましたが、持ちも良く、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    お部屋もオシャレな空間で癒されます(^^)

yakko703様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!
    これからも満足していただける様に努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    HERS一同またのご来店心よりお待ちしております^ ^

HERS

• しあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:46:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も上手で楽しかったです。
    いつも根本がすぐにとれてしまうのですが、二週間経ってもちゃんとついています
    これからもよろしくお願いします

しあ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!
    これからも持ちの良いネイルを提供できますよう努めてまいります。
    しあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

HERS

• hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:35:22.0

決まったデザインからの選択でしたが、やりたいイメージの写真を持ち込んだところ限りなく近い物に仕上げてくれました!なんなら想定以上、、!

hitomi様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    デザインサンプルも順次増やしておりますので次回も是非ご覧ください。
    シンプルアートコースは追加アートが出来ないコースとなっておりますので何かあればお気軽にご相談下さい。
    ご希望に添えるようスタッフ一同技術やサービスの向上に励みたいと思います。
    次回のhitomi様のご来店を心よりお待ちしております。
    HERS

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:36:13.0

2回目の利用です。ありがとうございました。カラー変更の相談にも丁寧に対応いただきました。
    定額でお安いですが、ストーンの追加ができれば嬉しいです。

かお様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をありがとうございます。
    シンプルアートコースは追加が出来ないコースとなっておりご希望に添えずすみません。
    他のコースは追加アートが可能なコースもございますのでお気軽にご相談下さい。
    コメントありがとうございます。
    スタッフ一同技術やサービスの向上に励みたいと思います。
    次回のかお様のご来店を心よりお待ちしております。
    HERS

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:12:39.0

しばらくネイルを休めてて久しぶりのネイルでした。
    丁寧に施術頂き大変満足のいく仕上がりでした!
    ぜひ通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

ありんこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    久しぶりのネイルはその後いかがでしょうか。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回のありんこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    HERS

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 08:20:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    春らしいデザインでとても気に入っています。
    次回のネイルも楽しみです。

かなちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿と満点の評価を頂きましてとても励みになります。
    春らしいネイルとても素敵です。
    次回のかなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    HERS

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 00:26:53.0

初めてお伺いして少し緊張していましたが、落ち着いた空間と優しく丁寧に接客してくださるスタッフさんのおかげでとても心和やかに楽しく施術を受けることができました。爪の長さなど何度も大丈夫そうか確認して頂いたり、色や配置など的確にアドバイスして頂いて、最初から最後までとてもスピーディーにかつ丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足で、自分の手だと思えないほどの綺麗さにずっと見惚れてしまいました!!
    何から何まで大満足させていただいたので、また次回も予約させていただこうと思います!
    よろしくお願い致します。

れいちゃん様
    仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のれいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    HERS

• NENENEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 23:05:41.0

久しぶりにお願いしました。
    予約時にやりたいデザインを決めて行きました。お店で見せていただいたデザインはどれも可愛くて選べなくて相談しながらやってもらいました。とても丁寧に早く施術してもらいました。またお願いします!!

NENENE様
    この度は当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインサンプルも順次増やしておりますので次回ご覧頂けたらと思います。
    何かあればお気軽にご相談下さい。
    次回のNENENE 様のご来店を心よりお待ちしております。

ハーズ(HERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー