5. ハーズ(HERS)   >

ハーズ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目8-51 花林ビル本館302
  • 田園都市線宮崎台駅徒歩30秒!北口目の前のビルです♪
  • しあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:46:07.0

初来店でした!
    3年ぶりの人生で2回目のジェルだったこともあり、ゆっくりできる小規模のサロンがいいなと探していたら雰囲気の良いサロンを見つけて予約しました。
    マンションの一角ですが雰囲気もよかったです。当日予約を早めてもらったのですが丁寧に対応していただけたのも嬉しいポイントでした。
    ネイリストさんは丁寧にかつスピーディーに対応していただけましたし、デザイン通りに仕上げていただけました。
    初めてお願いしたのに色々恋バナや愚痴を話してしまうくらいリラックスできてよかったです。お値段も2回目以降もお手頃なところが嬉しいです。
    またお伺いします。

しあ様

この度は数あるサロンの中から来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。

リラックスしたお時間を過ごして頂きこちらも嬉しいです。
    さらにご満足いただける接客、技術のご提供を目指しスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

しあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:19:44.0

ネイルデザインがとても可愛くてこちらのサロンを選びました。
    お店の雰囲気も接客も施術もとても良かったので、次もお願いしたいです!!

ねこ様

デザインも順次増やしておりますのでまたお気に入りのデザインが見つかると嬉しいです。

ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• レイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:11:18.0

最近爪の調子が悪く、2~3月ぶりにネイルしました。
    いつもの担当者ではない方で少し心配しましたが、仕上がりがとてもよく満足しました。

レイちゃん様

この度は来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂きこちらもとても嬉しく思います。

レイちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• ぴんきーがーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:45:47.0

ネイルの持ちも良くてとってもかわいいです!
    またよろしくお願いします!!

ぴんきーがーる様

この度は来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルの持ちもよかった様で安心しました。
    デザインもご満足頂けて嬉しく思います。

ぴんきーがーる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• あお海苔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:56:20.0

2回目です。
    遅れてしまったのですが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    現在約3週間経ちましたが、きれいなままです。

あお海苔様

この度は2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また再度の口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
    持ちもよかったの事で安心しました。

よりご満足頂ける技術やサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

あお海苔様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:24:48.0

スピーディーで仕上がりも素晴らしいですし、価格帯もリーズナブルです
    うきやすい指の処置も快くしてくださいますし、その他の色々な相談にも乗っていただけます
    人気店なので予約がなかなか取れませんが、それも頷ける技術力です

しほ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿と満点の評価を頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります。

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

しほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 08:15:42.0

通いやすい場所なのでリピートしています。持ちについても取れやすい時は毎回工夫をしてくださり、説明もしてくださるので安心して通っています。色もゆっくり選ばせてもらえるのが私的には助かります。なかなかすぐの予約が取れないので次回は予定をみて早めに予約入れるようにしたいと思います。

なお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

よりご満足頂ける技術やサービスをご提供できるように努めて参りたいと思います。

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:04:11.0

今回もシンプルアートで可愛いく仕上げていただきました!色を一部変更する際には、快く相談にのってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

sa様

今回も来店いただき誠にありがとうございます。
    前回同様口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

デザインも順次増やしておりますのでさらにご満足頂ける技術のご提供を目指しスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

sa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• さおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 19:15:04.0

とっても素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました。
    ネイルのデザインも今どきな感じのが多く、カラーも豊富で、お気に入りのデザインが見つかりました!

また次回もお願いしたいと思います。

さおり様

この度は来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います。

さおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:41:18.0

クオリティが非常に高いです(*´ω`*)

☆HAND☆フリーアートコース90分¥8,000

じゅん様

いつも来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回も可愛いデザインをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

じゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• みーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:40:18.0

フットワンカラーをお願いしました。
    先日は、どうも有難うごいました!
    サロンでのカラーは始めてで、少し緊張しましたが、色味や伸びてきた爪の処理の仕方など、色々とアドバイスをいただき、助かりました。
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足です♪
    又お伺いさせていただく際は、よろしくお願い致します!

☆FOOT☆ワンカラーorラメグラデーション¥6,000

みーすけ様

この度は来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。

何か気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください。

みーすけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• あお海苔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:51:04.0

雰囲気も良く、適宜確認して進めていただけて安心してお任せできました。
    ネイルの仕上がりも可愛く、1週間ほど経った今も綺麗なままです。
    デザインも可愛く心惹かれるものが多くあり、またお願いしようと思います。

あお海苔様

またこの度は口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。

今後も可愛いデザインをご提供出来るよう努めて参ります。

あお海苔様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:14:09.0

前回もしっかり4週間もちましたが、今回も素敵に仕上げていただき危なげなくもっています。
    次の予約日が今から楽しみです。

ミント様

今回も来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。
    また、もちも良かったとの事で安心しております。

ミント様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• Keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:37:13.0

いつもこちらの要望通り、今回は、爪が割れてしまったのですが、それもしっかり補強していただけて、デザインもとっても素敵に仕上げていただきました。毎月、とっても楽しみにしている時間です。また、来月もよろしくお願いします。

Keiko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またこの度は満点の評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回も気に入って頂けるようなネイルをさせて頂けるよう努めます。

Keiko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:14:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。三週間以上経ってもあまり浮くこともなく、綺麗に保てます◎ 唯一、4月から値上げしたことだけが残念です…泣

あおちゃん様

いつも来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。

より満足して頂ける接客、技術のご提供を目指しスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

あおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:23:10.0

お店の中は白を基調として雰囲気もよく、店員さんも都度確認しながら丁寧に進めてくださいました。イスの座り心地もよかったです。また伺います、ありがとうございました。

☆FOOT☆ワンカラーorラメグラデーション¥6,000

くま様

この度はHERSへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    よりご満足頂ける技術やサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

くま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 14:50:38.0

初めての来店でした。
    お店は小さくも綺麗で外も見えましたので、開放感も感じられリラックスできました。シンプルアートのデザインが思ったよりも豊富で、選ぶのが楽しかったです。ミラーネイルでカッコよく仕上げていただき足元を見るとウキウキします。ありがとうございました。

☆FOOT☆シンプルアート¥8000

HERSからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からHERS にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿とても嬉しいです。
    デザインも気にいって頂けて良かったです。
    デザインサンプルも増やしているので、次回も是非ご覧ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:10:32.0

いつも可愛くして頂きありがとございます♪

さち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

とても励みになります。

さち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 10:09:45.0

2回目でしたが前回同様、とても丁寧に施術して頂きました。ジェルが浮きやすい方だとお話しすると前回とはまた別のジェルを使っていただき、今回はもっと持ちが良さそうです。ありがとうございました!
    また予約させていただきます!

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

とても励みになります。

さち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:21:00.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    リラックスできる雰囲気でリピート確定です。

よん様

とても励みになります。

よりご満足頂ける技術やサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

よん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 16:21:42.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。いつも安心してお任せできます。またお願いします。

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても励みになります。
    よりご満足いただける技術やサービスをご提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいります。

ちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• Keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:53:15.0

いつも素敵なデザインを手際よく、こちらのわがままな要望通りの仕上がりで、施術中の時間もとても楽しく、リラックスできる時間です。毎月、楽しみです。

Keiko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります!
    今後も喜んでいただけるネイルのご提供とリラックスしていただけるようなサロン作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します。

HERS

• mgtwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:33:07.0

小規模なサロンで落ち着いていました。
    椅子がふかふかのリクライニングなので快適です。

シンプルアートのコースですが思ったよりデザインの選択肢があり、カラー変更なども柔軟なようです。
    爪の特性を聞いてくださり、形の悩みなどお伝えできて安心でした。また、パーツの部分もしっかりと埋め込んでいただけたので、表面が出てきてしまうなどもなく綺麗にキープできています!
    また伺いたいと思います。

mgtw様

嬉しい口コミのご投稿とても嬉しいです。
    デザインも気にいって頂けて良かったです。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

mgtw様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:22:40.0

素敵な発色と仕上がりと、お店の雰囲気も素敵でとても気に入りました。
    担当の方もお優しくて話しやすい方で、良いひとときを過ごすことができました!

しほ様

とても励みになります。

しほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• そえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 19:34:34.0

遅れてしまったのですが丁寧に接客していただきました。初めて角質ケアをしたけれど、ツルツルになったのでこれでサンダルが履けます!

FOOT角質ケア¥3000♪

そえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、また満点の評価を頂きまして誠にありがとうございます。

角質コース満足して頂けて良かったです。
    更にご満足頂ける技術やサービスをご提供できるよう今後も努めて参りたいと思います。

そえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:44:24.0

自宅近くでネイルサロンを探していてこちらに辿り着きました。
    口コミも良くかなり期待していきましたが、期待通りの素敵なお店でした。
    シンプルアートでもデザイン性の高いものが沢山あって選ぶのが楽しかったです。
    仕上がりにも大満足でこのまま次の予約の日までもってくれる事を期待しています。

ミント様

この度は数あるサロンの中からHERS にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また満点の評価の口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります。

デザインサンプルも増やしているので、気にいって頂けるようなネイルになるよう努めて参ります。

ミント様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HERS

• みみききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:10:27.0

いつも楽しくネイルをさせていただいてます。夏らしいグラデーションネイルのメニューに満足です!

みみきき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またこの度は満点の評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    とても励みになります。
    よりご満足いただける技術やサービスをご提供できるよう、スタッフ全員で努めていきたいと思います。

みみきき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:33:50.0

丁寧にありがとうございました!
    とっても綺麗に施術いただき、指先から気分が上がってます。

よん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい満点の評価の口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

次回もまた気に入っていただけるようなネイルをさせていただけるよう努めます。
    よん様のまたのご来店を心からおまちしております。

HERS

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 23:29:09.0

用意されてるアートデザインがとてもかわいいです
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧かつスピーディーでしたし仕上がりも満足しています
    またお願いしたいと思います!

なこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

更にご満足いただける技術やサービスをご提供できるよう今後も努めてまいりたいと思います。
    次回のなこ様のご来店も心よりお待ちしております。

HERS

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:03:31.0

初めての利用でしたが、お店の中の雰囲気も良くネイルをしてる際の会話もちょうど良いくらいでゆっくり出来ました!ネイルのデザインも一緒に考えてくださり、とっても満足です!

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中からHERSへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ジェルネイルはお楽しみいただけましたでしょうか。
    デザインの入ったシンプルなものもご用意しておりますので、色々なデザインやカラーをお試しいただきネイルを楽しんでいただければと思います。

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハーズ(HERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー