4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラビューティー(Anela Beauty)   >

ネイル アイラッシュ リラクゼーション アネラ ビューティー

• 茨城県神栖市溝口4873-452
  • 鹿島セントラルホテルより車で10分※小見川大橋より車で10分※神栖市役所より車で5分
  • りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/27

とても綺麗な仕上がりでした!

【3月キャンペーンネイル】当店、他店オフ込・カラー変更◎7,700円→6,600円

Nail Eyelash Relaxation  Anela Beauty【アネラビューティー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 友菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

初めてのお店だったのでとても不安でした。接客とか雰囲気とかは特に気にしないので全然行きやすいと思います。
    マツエクは持ちと施術の速さをかなり重視します。
    付けてまだ3日目ですが今のところ取れて無いしよれてもないです。施術も普通に早いし丁寧だと思いました!ここに来て正解です。ただ私はバサバサが好きなので付け放題のメニューがあるととてもありがたいと思いました!でもとても気に入ったので通います!次はネイルを予約したので楽しみです!

【持続性◎リピ率No.1!】ボリュームEYE~140本フラットマットラッシュ

ご来店誠に有難うございました。
    その後はいかがでしたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、梅雨に入り
    体調を崩される方も多いと思いますので
    お身体に気をつけてお過ごしください☆

Anela  Beauty米本

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

とても丁寧かつ親切な事前説明でわかりやすくメニューを教えて頂きました。また、コロナ対策もしっかりとされており、安心して施術して頂きました。マツエクの仕上がりも満足しています!

よしこ様

初めてご来店されてから リピートしてご来店して頂き
    誠にありがとうございます!
    スタッフ一同心より嬉しく思います!☆

感染対策もまだまだ長く続きそうで
    施術スペースの圧迫感など お客様には
    大変ご迷惑おかけしてしまいますが
    ご理解頂きありがとうございます。

これからも技術だけに限らずお客様にご満足していただけるよう
    精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Anela  Beauty米本

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/7

ずっと気になっていたお店ですが予約の都合が合わず初めての来店でした。
    とても丁寧に説明して頂けて仕上がりにも満足です。

【持続性◎超軽量!】ナチュラルEYE~100本 フラットマットラッシュ

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    カラーを何色か混ぜて、目幅の見え方を調節する事もできますので、またご相談ください。

Anela Beauty 高橋

• ikukwb0626さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/17

リラックスできる雰囲気のなか、施術していただけます。マッサージがとても上手で痛くなく、体をほぐしてくれます^_^
    またぜひお願いします。

【横向きボディメンテ】水金土限定!首、肩、肩甲骨を集中40分¥5,500→3,300

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    何かございましたら
    いつでもご相談ください!!
    是非またのご来店お待ちしております☆

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めて来店しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージを伝えると、それに添ったアドバイスもあり、初めてのお店でも不安なくお任せできました!仕上がりも大満足です!
    次回も宜しくお願いします!!

【当店人気No1メニュー】フラットマットラッシュ140本 新色カラー変更◎

シーズンなどによって、カラーやデザインを変更されたいと思いますので、カウンセリングでたくさんのお客様のお悩みやお好みの感じをお聞きしたいと思っておりますので、またお気軽にご相談下さい(*^^*)

Anela Beauty 高橋

• まさよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めて来店させていただきました。
    場所がわからず電話をすると
    スタッフの方が道端まで出てきてくれて
    案内して下さいました。
    マツエクの説明もわかりやすくて
    ダークモカ!とても気に入っています!

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 また、道に迷われてしまいましたら、お電話頂けましたら、ご案内致します。ダークモカの色合い、とても素敵ですよね♪アクセントに薄いお色のエクステを入れても可愛いです!デザイン変更や長さ変更もお気軽にご相談下さい。

高橋

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/26

初めてジャグアタトゥーを施術して頂きました!
    まずコロナ対策がしっかりされているので安心しました。
    仕上がりがとても綺麗で2週間くらいで消えて時間もかからず、担当の方の対応も良かったです。
    帰り際にはホットコーヒーとお菓子までありがとうございました。

【消えるボディペインティング】ワンコインサイズ 25ミリ×25ミリ

うさぎ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    2週間前後で消えるので、季節や気分によってデザインが変えられるのがジャグアの良さですね♪
    ジャグアのInstagramもありますので、是非そちらもチェックしてみてください!

ジャグアタトゥー担当 米本

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

なかなか予定があわず、やっと行けました。
    仕上がりは、イメージ以上に、
    素敵に仕上がり、すごくすごく、満足です。
    施術の合間に、いろいろ声もかけていただき、
    気遣いも嬉しかったです。
    また、伺います。

当店施術オフ込み【パーツ・スワロ付け放題】フットジェル6,600(税抜)

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインとカラーがひろ様に大変お似合いでした☆
    年内に綺麗なネイルにお取替えでき良かったです!

また、ひろ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    Angel  Nail 箕輪

• ジュリママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/7

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く、担当の方も美人なお姉さんでした!!他のサロンで施術したまつパで毛先が折れてしまい、ダメージもありましたが綺麗に直して戴きました。一つ気になったのが、施術の途中で担当の方が変わられた様な気がしたのですが…。でも、仕上がりは大変満足しております。またお願いしたいです。

根元から立ち上げビューラーいらず!最新まつ毛パーマ☆ラッシュリフト5500円

ジュリママ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    毛先の折れはご自身だとかなり気になってしまう箇所でも
    ありますので、ロッドへの貼り付け方や
    パーマの掛け方で気にならない程度までは
    直すことができますので いつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/11/15

数分遅刻してしまいましたが、快く施術していただきありがとうございました。
    今回も可愛く仕上げていただけて爪見るたびにテンションが上がってます笑
    次回もよろしくお願いします!

当店施術ジェルオフ無料【パーツ・スワロ付け放題】ハンドジェル6,600(税込)

今回も優様に大変お似合いなデザインでした☆
    楽しみな息抜きはできたでしょうか?
    施術担当させて頂きましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Angel Nail 箕輪

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めての利用でしたが、とても雰囲気の良いサロンでした。説明も丁寧で、細やかな気配りがあり
    是非また利用させて頂きたいと思います。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    Googleマップで行きましたが、場所がわからなかったのですがスタッフの方が数名で出迎えてくださり、
    大変嬉しかったです。

またお願い致します。

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
    ブラウンカラーのマツエクが良くお似合いでした♪
    他のカラーも混ぜたり出来ますので、またご相談下さい!!
    わかりにくい立地ですので、また迷われましたら
    お電話下さい。よろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• ミサミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

いつも丁寧にありがとうございます

2週間以内の再来リペア 時短で常に綺麗な状態を保ちたい方におすすめ!

ミサミサ 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

またお会いできる事を心待ちにしております。

高橋

• ねもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/14

マツエクを施術して頂きました。感染対策もしっかりしていて安心でした。カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です。また伺います。

ねも様

先日は二回目のご来店もしていただきありがとうございました!
    感染対策のため、ビニールシートで囲ってのブースになるため
    空間が少し狭く感じるかとも思いますが
    まだまだ気を緩めることは出来ないので もう暫くの
    辛抱になるかと思います。
    ご理解頂き誠に感謝致します。

マツエクに関してもご満足頂けて嬉しく思います!
    新色やデザインのご提案も沢山ご用意しておりますので
    またご相談させてください☆

次回のご来店も楽しみにしております!
    ありがとうございました☆!

• あやちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

初めてのラッシュリフトで不安だったのですが仕上がりがとっても綺麗でとても満足しました!

施術中も楽しく会話させていただきましたとっても満足です!また来たいと思います!

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか?
    カール感を変えてみるのもオススメです。

Anela Beauty 高橋

• TNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めてでしたがとても親切な印象を持ちました。
    丁寧な接客もとても良かったです!
    マツエクの種類の説明もしっかりして下さって
    分かりやすかったです!
    施術途中に枕を入れてくださったり配慮も
    素晴らしいなと思いました!

また行きたいと思います!
    来月もよろしくお願いします!

【持続性◎ボリューム重視☆】ゴージャスEYE~160本 フラットマットラッシュ

TN様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

マツエクの施術中は意外と頭や首が辛かったり
    不快に感じる場合もありますよね。
    快適に過ごしていただけるようこれからも工夫し、
    満足頂けるよう努力して参ります。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

初めて来店させていただきました。
    丁寧に説明して頂き、とってもわかりやすかったので安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。
    スタッフの方々もとても対応がよく、また来たいと思いました(^^)

先日は、数あるサロンの中から、当店へのご来店、誠にありがとうございました。 カール感はいかがでしたでしょうか? 変化をつける事も可能ですので、またご相談頂きたいと思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

お店の匂いが良かった
    説明が良かった

先日、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。

サロン内の雰囲気作り、ウィルス対策に力を入れております。
    今後もご安心してご来店頂ける様、努めて参ります☆

ラッシュリフトのカール感を変更することも可能ですので、ご相談下さい。

Anela Beauty 高橋

• kimさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/24

ナチュラルな仕上がりで満足です。1年振りの来店で、日常の手入れの仕方、注意なども再確認が欲しかったです。

kim様
    1年ぶりにご来店頂きありがとうございました!

日常のお手入れ方法などこちらから再度確認できないままで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は注意していきたいと思います!
    貴重な意見ありがとうございました。これからも満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/24

とても可愛く仕上げいただきました!
    水滴を再現してもらったことでよりキウイらしくなって今回のネイルはだいぶお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ネイルご満足して頂き
    大変嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    水滴もデザインも凄く可愛いかったです♪

是非またのご来店お待ちしております☆

• ひなまるぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

初めてでもすごく安心して施術してもらいました。丁寧な接客と説明でとても良かったです。

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご気分によってデザインを変更したりカラーを楽しむのもお勧めです♪

Anela Beauty 高橋

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

ラッシュリフトをしていただきました!
    今までまつげパーマをしていて、初めてのラッシュリフトだったのですが、違いから丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました!
    お話も楽しくて、あっという間の1時間でした!!とても癒されました!!
    またよろしくお願いします!!

まいまい 様

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。  その後いかがでしょうか? カール感の変化もつけられますので、また一緒にお話をしながら決めていきましょう! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/6

まつげパーマを施術して頂きました!初めてで緊張しましたが、説明などが分かりやすくて安心でした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中から、当店へのご来店、誠にありがとうございました。  お目元の施術…緊張しますよね。  仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。  カール感の変更も出来ますので、ご相談下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

付けたかったロイッシュカラーを綺麗に付けて下さいました!

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    ロイッシュカラー凄くお似合いでした!
    透明感などもトレンド感が出ますし、他のカラーも是非チャレンジしてみて
    ください♪

Anela  Beauty米本

• あきぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

カラーマツエク初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。仕上がりも、満足でした。またよろしくお願いします。

先日は、数あるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございました。その後いかがでしょうか? カラーチェンジや長さの変更など、お気軽にご相談下さいませ。

Anela Beauty 高橋

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

また、伺いたいので、評価を少し厳しくいたしました。
    予約時間になっても、常連のお客様と話しながら、準備をされていて、
    5分くらい経過して、案内されました。
    前の方が、少しのびてしまったなら、しょうがないかな?と思うところでしたが…
    私も、お客なんだけどなぁ…と思ってしまいました。
    ネイルは、パーツつけ放題でしたが、9月のネイルから選んでくださいと…カラーの変更のみ可能ですと。
    パーツの付け足しは、できないと。
    ??前回と違う?
    9月のネイルから選んで、施術していただきました。
    次回行ったときに、パーツつけ放題の意味を、
    また聞いてみようと思いました。
    仕上がりは、満足です。

ひろ様

この度はご来店頂き、口コミの投稿もご丁寧にありがとうございました。
    ご来店されてからご案内までに5分お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルス感染予防を徹底するためお客様とお客様の間にお席ごとに使用する器具やアクリル板などのアルコール消毒や座席シートの交換等にお時間がかかってしまいお待たせしてしまう事がございます。
    今後は手早く感染予防をしご案内が出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。
    キャンペーンネイルはデザインはそのままでカラー変更のみ可能で金額的に大変お得なメニューになっております。
    カラージェル変更、パーツのカラー変更、ラメなどのカラー変更も無料です。
    通常メニューよりお得な価格設定のためキャンペーンネイルのお値段ですとパーツ付け放題にはならない事をご了承頂けますと幸いです。
    通常メニューですとパーツはお好きなだけ乗せても追加料金は頂かず全て付け放題となっております。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    Angel Nail Anela Beauty
    田中

[投稿日] 2020/9/20

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もとても気に入りました!

【8月キャンペーンネイル】当店ジェルオフ込・カラー変更◎7,700円→6,600円

口コミの方もいつもありがとうございます!
    次回もご一緒にデザインを考えるのが楽しみです。

Angel Nail
    田中

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

カラーマツエクに興味があり、初めてお世話になりました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもわかりやすかったです。また、仕上がりもとても満足しました。
    他のカラーも気になったので次回お世話になった際に、いろいろ試してみたくなりました。
    そして、お店に向かう際に道に迷ってしまいましたが、スタッフの方々が明るく迎えてくれてとても嬉しかったです。

【100本】大人気フラットマットラッシュ/ブラウン/シアーブラウンmix可

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。ロイッシュカラーの種類も豊富に揃えておりますので、カラーチェンジもまたご一緒に選んでいきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Anela Beauty
    高橋

• かぼすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

住宅街の中、突如現れる可愛らしいお店にびっくり!スタッフの皆さん愛想がよく、雰囲気が良かったです。施術の椅子はふっかふかでとても気持ちよかったです。
    アッシュカラーのエクステがつけたくてたどり着きましたが、想像以上にいいお色で自然にボリュームアップしてよかったです!カウンセリングや施術も大変丁寧で、痛みなどもありませんでした。
    まつエク以外にも様々な美容メニューがあって良さそうなので機会があればまたお願いしたいです♪

ROYSH COLOR  アッシュパープル 100本 7150円

目を閉じての施術時間は人によっては長く感じると思いますので
    リクライニングソファでの寝心地など、体勢はもの凄く大事ですよね。
    お客様がくつろいでお過ごし頂けるように これからも改善し続けていきたいと
    思います。

Anela Beauty米本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

仕事終わりで遅い時間の予約でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    メイクをした状態で伺いましたが嫌な顔せずクレンジングも貸してくださいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

夜の時間帯で道も暗く、わかりにくかったと思います。
    お仕事帰りのご来店だと思いますので、メイクしていても対応いたしますので、お気になさらないで下さいね。その後、カール感はいかがでしょうか? 1度目でかかり具合も把握できましたので、2度目には改善点もご提案できますので、ご来店の際はお気軽にお申し付け下さい♪

Anela Beauty
    高橋

アネラビューティー(Anela Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー