お店の場所を間違えて大幅に遅刻してしまいましたが嫌な顔せず迎え入れてくださいました。
担当してくださった方のお話が楽しくて、パーマ中もずっと喋ってもらってしまいました笑
おかげで時間が早く感じて、さらに仕上がりもとても綺麗で本当によかったです!初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、次回のご提案などもしていただけて久しぶりにやっぱり綺麗になるって楽しいなーと思えました!
お店も綺麗で雰囲気も良かったので、リピートします!また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました(^^)♪
【ご新規様限定】ラッシュリフト ¥6,050→¥4,950
Angel Nail Anela Beauty 【エンジェルネイル アネラビューティー】からの返信コメント
あいちゃん様
先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!!!
嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(o^^o)
たくさんお話し出来て楽しかったです!
カウンセリングやラッシュリフトも御満足して頂けてとても嬉しいです!!!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆
浅妻
これまで色々なお店に行ってまつ毛パーマしてきましたが、ばっちり上がることがあまりないのですが、すごく綺麗に仕上げていただけました。マスカラ塗って良いかんじです!ありがとうございました。
mi様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います。
カール感も色々なスタイルがありますので
お気軽にご相談ください!
Anela Beauty 佐々木
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
【ラッシュリフト 】ダメージレス!似合わせロッド60種類 6,050円
にゃー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
浅妻
ホワイトニングでお世話になりました。
一度で目に見えて変化を感じる事が出来ました。
効果を得るには頻度良く通わないと、ですね。
とても親切に対応していただきました。
また、他の施術を沢山質問等させていただきましたが、
質問した施術の担当の方にも直接お話しきかせていただいたりと、スタッフ皆様が熱心且つ親身に、と好印象でした。また、店内に素敵なアクセサリー販売もされていて
とても素敵だったので購入させていただきました。
とても感じの良いサロンでした。
あき様
数あるサロンの中より当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
定期的にメンテナンスしていただく事で、より歯の白さをご実感いただけるかと思いますので
またのご予約こころよりお待ちしております。
他メニューにもご興味いただきまして、大変嬉しく思います。
各担当スタッフが、なりたい綺麗をご提案させていただきますので
いつでもご相談ください。
ピアスのご購入もありがとうございました♪
本当に満足いくまつげパーマにしてくださり
日が経てば経つほど満足です。
接客も丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
くぼき 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪♪
また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます!!
ブライダルに向けて、様々なカールデザインを
試してみるのもありですし、前回のカールも
とても良くお似合いでしたので、そのままのカールデザインでも
メイクとの相性もばっちりかと思います(^^)
また、ご相談頂けますと嬉しいです。
Anela Beauty 高橋
ロッドの形やなりたい雰囲気など、とても丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました!
下まつげがよく目に刺さると話をしたところ、真剣に話を聞いて対応してくれました。ありがとうございました!
【ラッシュリフト】『上下まつ毛パーマ』 8800円→7700円
もものせ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉有り難うございます☆大変嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
米本
いつも綺麗に仕上げていただきます。
イメージを伝えて、あとは、お任せですが、
テンションが上がるネイルに仕上げていただきます。
また伺います。
場所が分からず少し迷ってしまいましたが、お店に着いた瞬間から、とても温かく迎えていただき、店内は、どこを見ても綺麗にされていて感動しました。
アイストレッチを担当してくださった方は、とても素敵な方で、説明もわかりやすく、マッサージもすごく気持ち良くて、施術後には、目の周りのゆがみが治っていて効果に驚きました!
大満足のとても幸せな気持ちになれるお店でした。
【限定】歯のセルフホワイトニング&アイストレッチ7700円→5500円
ura様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お目元の変化もご実感していただけて嬉しいです!
ホームケア&サロンでの施術を繰り返していただくことで
より定着につながりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店もこころよりお待ちしております
Anela Beauty 阿部
目の周りのマッサージも受けました。
場所によって地味に痛かったです。
自宅で継続していこうと思います。
まつ毛の持ちが良かったです。
ナチュラルEYE~100本 フラットマットラッシュ【オードリーコレクション】
二葉様
先日はご来店いただきまして
アイストレッチのメニューもありがとうございました!
ホームケア&サロンでの施術を繰り返していただくことで軽減していきます☆
ホームケアがより重要ですので継続してみてください。
またのご予約お待ちしております。
エンジェルネイル アネラビューティー(Angel Nail Anela Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー