4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラビューティー(Anela Beauty)   >

ネイル アイラッシュ リラクゼーション アネラ ビューティー

• 茨城県神栖市溝口4873-452
  • 鹿島セントラルホテルより車で10分※小見川大橋より車で10分※神栖市役所より車で5分
  • yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

初めて来てみましたが、説明もすごく丁寧で、仕上がりも満足でよかったです!
    また来たいと思いました。

【どこから見ても綺麗!】ボリュームEYE~140本フラットマットラッシュ

Nail Eyelash Relaxation  Anela Beauty【アネラビューティー】からの返信コメント

yuu 様
    先日は数あるお店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    お時間をとるのが中々難しいと存じますが、ご来店された際は、お客様にとって癒しの場所となれますよう、これからも心がけてまいります。 ありがとうございました!

Anela Beauty 高橋

• ぴろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/29

2回目の利用です。今日も丁寧な施術、親切な対応、帰り際のドリンク、お菓子をありがとうございました。損のないようなメニューのご提案もありがとうございます。定期的に利用したい者としてはできるだけリーズナブルなメニューが嬉しいです。また来月も是非利用したいです。

【2月特別限定クーポン】シングルラッシュ1h付放題!6600円→4950円

ぴろりん 様
    先日はリピートのご来店ありがとうございました。
    メニューのご提案ですが、いかがでしたでしょうか?
    リペアを何度か繰り返して、お客様のご負担にならないよう、次回のカウンセリングでもしっかりお話させて頂きたいと思っております!  またお会い出来ることを楽しみにさせていただきます。

Anela Beauty 高橋

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

オイルマッサージは初めてでしたが施術のレベルが高くて感激しました。リラク以外のメニューも次回受けてみようかとおもいますので、よろしくお願いします。

さっち様
    先日は数あるお店の中から当店への
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    色んなメニューを是非お試しください♪
    またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• でんでんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

初めて行きましたが、お店の方もとても丁寧で話しやすくこれから通いたいと思いました!
    素敵な仕上がりになりとても満足です。

根元から立ち上げビューラーいらず!最新まつ毛パーマ☆ラッシュリフト5500円

でんでん 様
    先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただいていただきとても嬉しく思います!! とてもお似合いでした♪ お化粧した時の感じはいかがでしたでしょうか? 毛の立ち上がりの角度など、また調整いたしますので、なんでもご相談下さい(´∀`*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

今回でマツエク3回目なのですが
    仕上がりが良くて満足してます!
    担当してくださった方が
    技術中体勢辛くないですか?と親切にしていただき
    そのお気持ちがとても嬉しかったです!
    誕生日月と言う事で最後に手土産的な物も頂いちゃって
    ここに通ってよかったなと思います!
    また来ます^^

お仕上がりが気に入って頂き嬉しく思います。

施術中の体勢って結構辛いですもんね
    当店のリクライニングソファも色々工夫してなるべく負担にならないようにしておりますが、
    これからも改善できるところはしていきたいと思いますので
    お気軽にお申し付けください☆

またのご来店楽しみにしております^^♪

• いづみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

初めて来店したのですが、スタッフの方の優しい雰囲気と笑顔に緊張も和らぎました。また、施術に入る前にマツエクの種類や長さなどを丁寧に説明してくださり、とても安心しました。仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。早速、3週間後に予約を入れました。
    また、お願いします。ありがとうございました。

いづみん 様

先日は数あるお店の中から当店へのご来店誠にありがとうございます。 また、次回予約まで頂きまして、ありがとうございました(^ ^)  フラットマットラッシュのふわふわな質感に驚いて下さったのがとても印象的で嬉しく思いました。 次回付け足しのご予定ですが、デザインや長さの変更がありましたら、カウンセリングの際にご相談下さい♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

Anela Beauty 高橋

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

ネイルとマツエク施術して頂きました!
    担当してくださったスタッフさんもとってもいい方で丁寧に早く仕上がるのでほんとにいいと思いました!
    また次もお願いします!

先日はご来店頂き有難うございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルもまつ毛も綺麗に仕上がるととても気分が良いですよね♪
    マツエクのデザインもすごく映えていて似合っておりました(*^_^*)

長めのデザインでしたのでケアの事や保ちなど気になる点がありましたら
    次回ご相談ください。

次回また会えるのを楽しみにしております♪

Anela Beauty/担当 米本

• itmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回もまたボリュームのあるデザインに仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【とにかくボリューミーに☆】ゴージャスEYE~160本 フラットマットラッシュ

itm 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    長さのあるデザインがお客様にとてもお似合いです☆
    こちらこそ、また次回お会い出来る事を心待ちにさせていただきます(*^^*)  アイパックやアイシャンプーの他、自まつ毛へのトリートメントも導入いたしましたのでカウンセリングの際にご紹介させていただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• てちてちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

お店に入った瞬間とっても雰囲気が良くて、
    マツエクの説明も悩みにそって詳しくご説明
    してくださってとっても良かったです!!
    施術中もリラックスできました(´・ ・`)

【地まつ毛が増えたような】ナチュラルEYE~100本 フラットマットラッシュ

てちてち 様

先日は数あるお店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました。お客様がご自身に合ったデザインを見つけて行けるようにカウンセリングしております。今後も目尻の長さをもう少し長くしたいなど、なんでもご相談して頂きたいと思っております(^ ^) またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Anela Beauty 担当/高橋

• ちちちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/16

痛いのが苦手でしたが、
    紛れるように一緒にお話ししてくれて
    痛みが強い所は強さを調整して下さるので
    安心して施術を受けられました!
    極度の末端冷え性で、夜も中々眠れなかったのに
    施術を受けた日から冷えることがほぼありません!笑

先日再度伺った際は、急遽予約したにも関わらず
    遅くまで丁寧に対応いただけてうれしかったです*°

マツエクもお願いしたところ、長さやカラーも豊富で
    デザインも提案して下さったりとても親切丁寧でした!
    鏡で何度も見てしまいます( ・ω・)笑

サロンはお家で施術してもらってる様なあたたかい雰囲気です!

帰りにいただけるドリンクなどが何より心温まります♪

色んなサロンに行きましたが、
    また行きたい!となるサロンです(*´`)

引き続きよろしくお願いします!

【下半身集中マッサージ】むくみ改善!!血行促進!冷え撃退!!60分¥10560→¥5280

先日は数あるお店の中から当店への
    ご来店誠にありがとうございました!
    安心して施術をうけて頂けてよかったです☆
    徐々にほぐれていき血の巡りが良くなってきたんだと思います!
    何より夜寝れるようになった事が
    とても嬉しいです(^^)

マツエクのデザインお気に召して頂けてよかったです(^^)
    まつ毛がとても長いのでたくさん付けなくてもすごくボリュームがある様に見えましたね!部分的なデザイン変更も可能ですので、お申し付けください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 担当 渡部/高橋

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

ラッシュリフトの施術で来店しました。スタッフさんの丁寧な説明で安心してお願いすることができました。まつ毛の長さから使用するカーラーの巻の強さなどの提案をして頂きました。
    初めてだったのでお任せしましたが、自然で綺麗にカールしていて仕上がりにとても満足しました!まつ毛が下がってこないので視界がクリアで、湿気でも顔を洗ってもリフトされたままなのですごく快適です。
    初めてのサロンで緊張しました。ですがお洒落で落ち着いた雰囲気の店内、スタッフさんの接客もとても丁寧で居心地よかったです。
    他の方の口コミにもあるように最後にドリンクを頂き、サービスの良さに驚きました。
    またリフトや別メニューでも利用させていただきます。ありがとうございました。

yuki 様

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。  カウンセリング、仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!ありがとうございます。お客様のまつ毛がとても長く、毛量もありましたので、まるでエクステを装着したような仕上がりでしたね(*^^*) 視界がクリアになり、お目元のリフトアップ効果もあったと思います。他メニューとの時間差施術が可能ですので、ぜひお問い合わせ下さいませ…。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 担当/高橋

• sallyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

ネイルをお願いしたのですが お店に着いてすぐに 温かいお茶とチョコレートと綺麗なお花を出してくださいました。デザインを決める際もすごく丁寧でカラーの選択肢がすごく多かったです。沢山スワロやパーツをつけてもらいましたが追加料金も無くて 仕上がりも綺麗でした。甘皮処理や爪の形を整える作業がとても丁寧でした。爪が元々薄いので ライトを当てる際に熱く感じやすかったのですが気を使って 少しずつ固めてくださったりして 他のサロンよりストレス無く施術を受けられました。帰りに 飲み物メニューの中から 選んだ飲み物を作ってくださって 帰りに飲めたのもとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着く感じで素敵だったので またお願いしたいです。今まで色々なサロンを試しましたが、このサロンは、スタッフさんの対応もとても良かったでので 知り合いにもぜひ紹介したいと思えました。

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ワンポイントのビジューがいいアクセントになりとても可愛いデザインでしたね!
    その後の状態はいかがでしょうか?何かお気になられる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ネイルの他にも様々なメニューがあり、1日で全身磨けるお店になっております!
    ご質問等ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

力加減もよく気持ちよかったです!
    ただ、仰向けになった時目の所にタオルでもかけてくれた方がもっとリラックス出来るのかなーって思いました
    雰囲気とか匂いもいいので施術中は香りを楽しみたいので…

【7種類から選べるオイル】60分オイルマッサージ口コミ投稿で10%引★

よっしー様
    先日は数あるお店の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます!
    参考にさせて頂きたいと思います(^^)
    何か気になる点などございましたら
    気軽にお申し付けください♪
    またのご来店をお待ちしております!
    担当/渡部

• みやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

可愛く仕上げて頂きました

とても気に入っています

【2月キャンペーンネイル】当店オフ込・カラー変更可!7,700円→6,600円

みやたん 様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    目尻の長さを少し変更しましたが、いかがでしたでしょうか?
    部分オフで残せたエクステがありましたので、ボリュームも前回より増えましたね♪

キャンペーンネイルのカラーも変更させていただきまして、とてもお似合いのカラーでした!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    AngelaBeauty 高橋/AngelNail 宮内

• あちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてのマツエクで緊張しましたが、店内の雰囲気スタッフの対応がとても素敵で安心して施術をうけられました。仕上がりもとてもよかったです(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。

気になる事やデザインの変更に関してもお気軽にご相談ください。
    今後もより満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります!

次回またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    この度は誠に有難うございました。

Anela Beauty. 担当/米本

• えみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

すごい優しく接客してくださり、デザインの相談もしっかりしてくださいました!!ありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    その都度の必要なケアや無理のない提案をさせて頂けたらと思います。
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めてのまつエクでしたが優しく教えていただき安心しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^ ^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    デザインなども
    もう少しこうしたいな。。などがありましたら次回お気軽にご相談ください♪

Anela Beauty 担当/米本

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

デザインも説明も親切丁寧(*^^*)
    仕上がり最高です!!
    また担当スタッフさん宜しくお願いします♪
    フェイシャルもネイルもオイルマッサージなど
    美容すべてが1日で出来ちゃうお店
    ここしかないです!
    次回はフェイシャルお願いします\(^^)/

とも 様
    先日は数あるお店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました。 有難いお言葉、ありがとうございます! フラットマットラッシュは、安定感もあり着け心地の良いエクステなのでお手入れもしやすいですが、イベント前のメンテナンスが多いとの事でしたので、エクステの維持も難しいかと思います。とてもまつ毛が長いので長さを活かしたラッシュリフトでもメンテナンスが簡単になるかと思いますので是非またご相談下さい。他メニューの事もご質問頂きありがとうございます。1日で色々なメニューのご利用、便利だと思いますのでご相談下さいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪ ありがとうございました! Anela Beauty 担当/高橋

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/3

雰囲気がすごく良くリラックスできて眠たくなりました。笑
    まつ毛も思ってた通りくるんとなってて大満足です!
    マッサージも気持ちよくて次は全身やってもらいたいと思います(^^)

【浮腫み撃退!】ひざ下オイルマッサージ/フットバス付き☆【20分】

先日は数あるお店の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    雰囲気を気に入っていただきありがとうございます♪
    肩も凝ってらしたので
    是非次は全身マッサージご利用ください(^^)

ラッシュリフトの施術、ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?根元から立ち上がってまつ毛で視界が狭まることもなくなったと思います。メイクの時短にもなりましたでしょうか?1ヶ月後より2回目の施術が可能です。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

Anela Beauty 担当/渡部/高橋

• かめやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

サロンの場所が少し分かりにくく、迷いそうになりましたが、到着後サロンの方がそのことについて言ってくださり、さりげない心遣いを感じました。スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。ネイルの仕上がりもとても気に入っています。帰る際車で飲めるようにと、ドリンクとお菓子を頂きました。ネイルサロンでの初めてのサービスだったので、とても素敵だなと思いました。また機会があったら、利用させていただきます。ありがとうございました。

【オフィスネイル限定】 ラメ・カラー グラデ可★1カラー6600円→5500円

かめやん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    数多くのサロンの中からAngel Nailを選んでいただきまして
    大変嬉しく思います。
    施術させていただいたグラデーションカラーがお似合いで、
    とても素敵でした!
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店をお待ちしております!

Angel Nail 担当/ 宮内

Angel Nail(エンジェルネイル)
    茨城県神栖市溝口4873-452

木・日・祝定休日

Angel Nailは、カルジェルをメインに使用し安心安全な施術を心がけ衛生面にも配慮して滅菌消毒済み用具の使用を徹底しております。
    アレルギー体質や肌の弱いお客様もご相談ください。
    経験年数豊富なネイリストが丁寧にご希望のネイルに仕上げます!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

オイルを使ってのマッサージは、初めてでしたが力加減もちょうどよくコリがほぐされました。
    ラッシュリフトは綺麗にカールされ満足です。
    今まではまつげエクステを付けていたのでラッシュリフトにし目元が軽くなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。 ラッシュリフトはマツエクに比べメンテナンスも楽だと思います。1ヶ月を過ぎれば2回目の施術が可能です!乾燥している時期なので美容液での保湿をして頂いたらまつ毛のダメージ軽減になりますのでやってみて下さい(^-^)

マッサージのご利用ありがとうございます♪
    力加減ちょうど良くできよかったです(^^)
    首肩などは凝りやすいので
    腕回しなどのストレッチもたまにやってみたください!
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Anela Beauty 担当/高橋/渡部

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/29

初めて行きましたが担当のスタッフの対応が良くこちらの希望を良く聞いてくださりありがとうございました。
    痛みもなく仕上がりもすごく良かったです。
    マツエクも柔らかく素材がとても良いです。
    もう少し量を増やしてみたいです。

【1月特別限定クーポン】シングルラッシュ1h付放題!6600円→3850円!

みっちゃん 様
    先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。フラットマットラッシュの軽量さをご体感いただきましてありがとうございます!! 軽い分、本数が増えても邪魔にならず、重さで目にかかりにくいのでリフトアップ効果もあります。ご相談下さいませ。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミありがとうございました。 担当/高橋

9:00~17:00 木・日・祝定休日

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

技術も接客も素晴らしかったです(^ ^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉アイリスとしてとても励みになります。

今後もよりよい技術を提供できるよう努力してまいります。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

今回で2回目です。
    仕上がり大満足です。次回もこの店で付けてもらいたいって思うお店です☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです☆

ちょっとした変化でも気になることがありましたら、次回のご来店のお気軽にご相談くださいませ。
    その時々の気分によって細かなデザイン変更も可能です♪

これからもご期待に添えるよう努めて参ります。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

シングル1時間つけ放題のクーポンで付けていただきました。
    自分の好みになるように丁寧に付けてくださってとても良かったです。

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて良かったです。フラットマットラッシュですとモチも上がりますのでそちらもオススメです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当/高橋

☆アイラッシュ☆
    当店人気No1 ★超軽量フラットマットラッシュボリュームeye120~140本(オフ込み)

当店人気No2★超軽量フラットマットラッシュナチュラルeye80~100本(オフ込み)

当店人気No3★ラッシュリフト

☆まつげその他オプション人気メニュー☆
    ・アイシャンプー …まつ毛の洗浄 汚れ除去 持続力UP!

・ナノプロテクションクリーム …グルーが滲みやすい方 ホルムアルデヒド98%分解 目元の保護に。

・アイパッチシート ヒアルロン酸、プラセンタ 配合 施術時間を目元のケアタイムに。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

駐車場が広く車で来てる私にはとても良かったです
    スタッフさんも私の目が両目で大きさ違うので大変だったと思いますが色々考えてくださってありがとうございました

よっしー 様
    先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 私自身も、二重幅が違うのでマツエクの見え方が違うのでお気持ち察します。出来る限りお客様の理想のデザインにお応えできる様、充分なカウンセリングを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 担当/高橋

9:00~17:00 木・日・祝定休日

当店人気No3★ラッシュリフト

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

仕上がりとても満足しました!またお願いしたいです。

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当/高橋

当店人気No3★ラッシュリフト(Xmasクーポン12月限定

☆まつげその他オプション人気メニュー☆
    ・アイシャンプー…まつ毛の洗浄 汚れ除去 持続力UP!

・ナノプロテクションクリーム…グルーが滲みやすい方 ホルムアルデヒド98%分解 目元の保護に。

★同時施術ok!
    ★ドリンクサービスあり♪

• ちゅんぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

マツエクの仕上がりが
    綺麗すぎて感動しました!
    スタッフさん皆様の対応も
    丁寧で優しくて居心地が
    とても良かったです!

ちゅんぴー様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして
    ありがとうございました。 仕上がりにご納得いただけてとても嬉しく思います。フラットマットラッシュのカラーがとてもお似合いでしたね!! 付け足しをしながらどちらかのカラーに変更していくのもありだと思いますので、お気軽にご相談下さい(^ ^)
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Anela Beauty 担当/高橋

• ぴろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

知り合いから紹介されて初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気はステキでした。スタッフの方も、感じがよくて、丁寧な説明をしてくれました。また利用したいと思います。クーポンやキャンペーンなどで、リーズナブルな価格でできると、ありがたいです。

【新年特別限定クーポン】シングルラッシュ1h付放題!6600円→3850円!

ぴろりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?お得なキャンペーン、クーポンなどはリピートしていただいているお客様限定での配信もございますので 是非チェックしてみてください♪
    こらからも安心してお任せいただけるよう努めて参りたいと思います。

米本

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

会話しながらとっても楽しかったですし、
    お店の雰囲気も良かったです!
    目が滲みたりすることもなく、
    マツエク の持ちもたのしみです^^

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。  たくさんお話させていただきありがとうございました(^ ^) フラットマットラッシュの軽さをまずご体感していただけてとても嬉しかったです。デザイン変更や付け足しなどなんでもご相談下さい。 お電話でのお問い合わせも可能です♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当店人気No3★ラッシュリフト(Xmasクーポン12月限定

★同時施術ok!
    ★ドリンクサービスあり♪

アネラビューティー(Anela Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー