5. 亀有 メディケア整体院   >

亀有メディケア整体院

カメアリメディケアセイタイイン

• 東京都葛飾区亀有5-41-7
  • JR常磐線【亀有駅】北口から徒歩4分
  • はぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:23:41.0

久しぶりに施術していただきましたが、以前と変わらず丁寧に細かく診ていただきました。
    腰が痛かったのですが、施術後は少し楽になり、やはり見いただいて良かったです!
    また時間ができましたら、お願いします!ありがとうございました!

【全身整体+骨盤矯正付きコース】60分 ¥5500→¥4950

はぴさん、

先日は久々にご来院いただき誠にありがとうございました。

また、励みとなる口コミ投稿もしていただき大変感謝いたします。

その後、腰の症状は如何でしょうか?

久々の事もあり、普段からの慢性的な痛みでもありますので、出来れば間を空けずにもう一回くらいは来ていただいた方が腰の改善には良いと感じました。

ちょっと遠方からでもありますが、良かったらまた来てください。

これからも宜しくお願い致します。

• サイトウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 12:30:18.0

首、肩、背中と上半身が痛くてしょうがなかったですけど、細かい問診と施術によって軽くなりました。
    よくなるまで通わせてもらおうと思ってます。

【全身整体+骨盤矯正付きコース】60分 コース ¥5500→¥4400

サイトウさん

大変励みになります。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

特に首は寝違えたような症状で、かなり辛そうでしたので、ある程度動けるようになって良かったです。

検査時にもお話ししましたが、お身体の歪みが大きく、今回お身体はバランスよく整うようにしましたが、

今までの癖もありますので、安定するまでは、一緒に頑張って参りましょう。

これからも宜しくお願い致します。、

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:42:17.0

いつもお世話になっております!

通えば通うほど身体の歪みが改善されて
    とても満足しています。

スタッフさんもいつも優しくてリラックスして
    施術を受けることができ、毎月の楽しみです!

また来月もよろしくお願いいたします!

【全身整体60分+小顔矯正20分=80分】コース 8600円=>7300円

むっちゃんさん

大変励みになります。

最初はお身体やお顔などの歪みなどがあり気にされているようでしたが、今は改善されていることも自覚

されているように感じてくださり大変光栄です。

いつまでも来院することが楽しみと思っていただけるよう、常にスキルアップしていくよう努めて参ります

ので、これからも宜しくお願い致します。

• TTMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:16:33.0

左肩に違和感があったので急遽予約しました。
    やはり2週間以内に通い続けるのが一番効果を実感します。夜、寝る時の不快感がなくなりぐっすり寝れました。
    また、お願いします。

TTMさん

先日もご来院いただき誠にありがとうございました。

大変励みになります。

お仕事と育児の疲れで、左肩に負担がかかってしまうですね。

またこのところお悩みになっていた不眠の解決にもなっていただけると幸いに存じます。

人それぞれ調子の良い時悪い時あります。

こんな時は、ご自身が自覚されているように、調子が整うまでは間を空けずに通院していただく方が良いように感じています。

これからもさらに期待されるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• ポン酢さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:26:53.0

首、肩周りの動きがかなり硬くなってきてしまったので施術していただきました。

首の可動域が前後左右動くようになり、肩も軽くなりました。

また行きたいと思います。

ポン酢さん、

先日はお久しぶりのご来院いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

その後首肩まわりの症状は如何でしょうか?

お仕事柄、一日中デスクワークで体を動かさないでいる事が多いため、どうしても首肩回りは硬くなりがちです。

指導させていただいたセルフの体操も、お仕事の合い間に行ってみてください。

これからも宜しくお願い致します。

• よねぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 13:58:19.0

他の整体院に半年以上通っていましたが、膝と足裏の痛みは取れませんでした。
    知人からの紹介で亀有の整体院に行きました。
    腫れが引いて左右の足の太さが同じになりました。
    エスカレーターやエレベーターを探す事なく、階段を使えるようになりました。
    PCによる眼精疲労も相談させて頂き、大変楽になりました。
    痛くない整体は初めてです。

よねぽんさん、

引き続きご来院いただき誠にありがとうございます。

大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

左膝や右足裏また眼精疲労の症状も落ち着いてきているようで何よりです。

ご指導させていただいたセルフメンテナンスを日々行うことで、より日頃から快適に

過ごせると思いますので、気楽に行ってみてください。

これからも宜しくお願い致します。

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:57:40.0

事前に丁寧なヒアリングと説明があり安心して施術を受けることができた。施術後は肩、腰共に軽くなった感じがあり助かった。また一度受けさせてもらおうと思う。

Rさん

大変励みになります。

その後背中や腰の症状が如何でしょうか?

今までの生活習慣による姿勢不良に、更に育児による負担が重なったように感じました。

定期的なメンテナンスやご指導させていただいた体操も付け加えると良いのではないかと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• まかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:05:37.0

昨年7月から週1回ペースに始まり、今では月1回通っています。的確な施術とアドバイスで身体のメンテナンスができていると思います。ガチガチの慢性的な肩こりを抱え指圧やもみほぐし等に通っていた私にとって、最初は物足りなさがありましたが、通ってみなければわからない納得感があります。施術後にいただけるお茶からも先生の思いが感じられ、ありがたい限りです。自分の身体を知るいいきっかけになると思います。

まかなさん、

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

ご来院のたびに、元気良くなっていくように感じられて、少しは健康へのお手伝いが出来ていると思うと嬉しい限りです。

これからも、より精進して施術やセルフ体操の指導またアドバイスが出来るように努めて参ります。

宜しくお願い致します。

• まきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:13:36.0

長年激しい腰痛で悩んでおり、整骨院や整体を利用していましたが、根本的な解決にはなっていませんでした。亀有メディケア整体院では痛みの原因を取り除く施術受けることができ、痛みを感じる頻度が減っています。
    亀有からは引っ越ししてしまいましたが、これからも通います。
    ソフトな施術がポイントです。(低周波治療や強い刺激はありません)

まきちゃんさん、

先日も引き続きご来院いただき誠にありがとうございました。

背中や腰の症状はその後如何でしょうか?

以前と比べるだいぶ症状が治まってきましたね。

引っ越しをされて、さよならをしたつもりでしたが、その後も定期的にメンテナンスに通っていただき、私自

身もさらに精進していかなければと大変励みになっています。

日頃のセルフメンテナンスも大事ですから、ご自宅や仕事の合い間などに行ってください。

これからも宜しくお願い致します。

• mitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:42:01.0

担当スタッフさん いつもありがとうございます。
    今回も指の腱鞘炎と身体全体の調整をお願いしました。いつも丁寧に確認しながら施術してくださり、強い圧をかけない手技なので、半分寝落ちしながら受けており、帰りにはスッキリ軽くなって帰ります。また、お家で出来る健康法の指導もしてくださり、自分でも自分の身体を整えてあげられるので、とてもありがたいです。

来月も伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

mitoさん、

先日も引き続き遠方よりご来院いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    大変励みとなります。

手の腱鞘炎やお体の症状はその後如何でしょうか?

来院していただく方々には、今日は来て良かったと言っていただけるような、施術や接客などを心掛けて

いるつもりですが、遠方から来ていただいていると思うとより満足していただけるよう、他では知りえない

事や体験出来ない事などを伝えようとする気持ちになります。

これからもより満足いただけるように、施術や健康法(カンフーの型や心得など)も踏まえて、ご指導させていただければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• せきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:06:39.0

身体全体がバキバキでおうかがいしました。
    他店の施術とは違くソフトな感じで1回だけでははっきりした効果はわかりずらいですが(若干痛くなくなった気もします)もう少し通おうかと思いました。

せきぽんさん、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

その後、腰の調子は如何でしょうか?

何十年も続いている腰痛ですので、お話しさせていただきました通り一度で良くなる症状ではありません。

また、アドバイスさせていただきましたように、痛みのある腰の部位を押すような事をしていると、改善出

来るものも出来なくなります。

通院していただけるようでしたら、最初は少なくとも週1回のペースで、1~2か月くらい見ていただけると

以前とは違うと実感していただけると存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:37:44.0

1ヶ月に1回 通院させていただいております(再来店クーポンにまにあうように)
    痛みに真摯に向き合ってくださり適格でとてもわかりやすい説明 自宅でのアフターケアも親切におしえてくださり旋術後は体がかるくなります
    ものすごく勉強家でで幅広い知識に尊敬もしております
    旋術後にだしていただく先生が処方されたお茶がまたとても美味しく毎回 楽しみでもあります
    通えない場所に引っ越さない限りずっと通いたいです

たまちゃんさん、

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    大変励みなります。

私もお体のケアのお手伝いをさせていただき光栄に感じています。

日々のケアも大切と思っていますので、その人に合ったセルフ体操を出来るだけご紹介しようと常日頃

考えています。

これからも日々精進して、より良い施術が出来るように努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:04:22.0

全身の歪みを整えに月に1回定期的に通わせていただいてます!
    整体師さんがすごく優しく、とても丁寧な施術できちんと歪みが改善されていてすごく満足です!

毎月通うのが楽しみです!

むっちゃんさん、

先日も引き続きご来院いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大変励みになります。

初回に来院された時に比べると、だいぶお身体の歪みが気にならなくなってきたように感じます。

定期的に施術を受けていただいているだけでなく、自然と普段から姿勢を意識して過ごされているのだと思います。

これからもより満足していただけるように精進して、お体のケアに努めさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• TTMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:59:25.0

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
    子どもの育児疲れや仕事の疲労を和らげるために月に1~2回ペースで通ってます。主婦の方や働くママにはなかなか自分の時間は取りにくいかと思いますが、先生は施術に真摯に向き合っておられる方なので、一度の施術でかなり効果を実感できます。月一なら5,000円以内で通えるので長いことお世話になってます。
    正直、お店にお洒落さはなく女性の方には最初、通いにくいかな、という印象を受けますがシンプルに矯正を希望されている方なら効果はとても期待できると思います。

TTMさん、

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

お仕事や育児の疲れのせいか、来られる時はいつも首や肩まわりがガチガチになっていて、何とかして和らげなければという思いになります。

これからも、お身体のメンテナンスとして、今日も来て良かったと頼られる存在でいられるように、日々精進して技術の向上に向けて努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:06:25.0

月に2~3回、通わせてもらっています。ゴリゴリと指圧する施術ではなく、すごくソフトなタッチなのに身体が不思議とその瞬間から軽くなります。育児や仕事で身体が辛くなりやすいのですが、行くたびに丁寧に施術をしてくださるのでとても助かっています。

【部分整体コース】30分 ¥3,500==>¥3300

りささん、

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

その後お体の調子は如何でしょうか?

お仕事柄、つい根詰めてしまいがちのせいで、きっとお身体のあらゆる箇所が不調になりがちなようですね。

ただでさえ、お仕事で大変なのに、昨年からは育児での負担も増えてきましたので、よりお体に気を付け
    てください。

お体を休める事も大切ですから、気分転換に今回ご指導させていただいた簡単な体操も生活に取り入れ

て、リフレッシュしていただければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• バツマルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:23:30.0

久々に腰に痛みがありお願いしました。
    いつも丁寧に痛みのある箇所を確認しながら、その痛みにあった施術なのでやってもらった後は痛みも楽になって、体も軽くなります!
    簡単に出来るストレッチも教えてもらったのでやってみようと思います。

【お誕生日月の方限定】☆全メニューより20%OFF☆

バツマルさん、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

その後、腰の症状は如何でしょうか?

お仕事柄、同じ姿勢でいる事やこのところの寒さもあっての事のように感じました。

日頃のケアも大切ですので、ぜひ体操も実践してみてください。

これからも宜しくお願い致します。

• ルビルピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 14:32:52.0

臼蓋形成不全による股関節痛で伺いました。
    慢性的な痛みが強くなったり弱くなったりしている症状でしたが、少しずつ様子をみながら丁寧に施術していただき、痛みを和らいできました。
    家で出来るケアも教えていただきました。
    また伺いたいと思います。

ルビルピさん、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大変励みとなります。

その後股関節の症状は如何でしょうか?

以前からの症状として、痛み易い骨格でありますので、今回早めに気づいて良かったと思います。

年を重ねるごとに慢性痛になると治りづらくなるものです。

出来るだけ期間を詰めて通院していただくことをお薦めします。

セルフケアについて、正しく出来ているか次回来院された時、見せていただくとたいていの人が正しくセルフケアが出来ていない事が多いように感じます。

宜しければ、次回ご来院時に再度セルフケアの復習もさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:43:27.0

首肩のコリが特にひどく、腰痛もあったのでお願いしました。
    痛みのない施術でコリと痛みが解消されてよかったです。

いつも丁寧な接客をしていただけるので整体に行くのが楽しみになります。
    感染対策もきちんとされていて、通い続けたいです。

【口コミ投稿者限定】☆2回目以降25%OFF☆

よりこさん、

先日も引き続きご来院いただき誠にありがとうございました。

大変励みとなる口コミ投稿もしていただき有難く感謝いたします。

その後、お体の調子は如何でしょうか?

お仕事柄、ストレスや神経を使われたりで、疲れが溜まってくると首肩凝りや腰痛の症状として現れるようですね。

これからも、お体のメンテナンスケアとして、お手伝いさせていただければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

亀有 メディケア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー