5. オリアイラッシュ(oli eyelash)   >

oli eyelash

オリアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県厚木市幸町10-11モチヅキビル2F-A
  • 本厚木駅徒歩5分【まつげパーマ フラットラッシュ LED ボリューム 個室】

ふぃーにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 10:32:31.0

気楽に行けるのに丁寧で、お任せで安心です。
    今回はカラーのピンクをおさえめなコーラルピンクにしてもらいました。
    前回は目立つピンクでしたが、周りから好評でした。
    ピンクのアイシャドウをつけてるみたいと言われて顔が明るくなりました。
    またまたお色も増えていて、一体何色あるのー?って感じで選ぶのも楽しみです。
    そして仕上がりもワクワク。
    目を開けて下さいって言われて鏡を見ると思った以上な出来映えでした。
    おさえめでピンクの本数も少なくして頂きましたが、充分に楽しみます。
    次回は何色にしようか検討中です。

最新【LEDエクステ】ボリュームラッシュ400本¥12100→¥10000

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

今回は目尻をコーラルピンクでお仕上げさせていただきましたが明るめのお色がお顔に映えてお似合いで素敵です(^^)

カラーエクステはアイシャドウと馴染むとそこまで違和感なくお試しいただけると思うのですがお試ししていただけるお客様も限られているのでこちらこそ楽しませていただいております

私もカラーエクステ好きなので気になるお色があるとつい揃えてしまいますのでお好みと合う色が見つかった様でしたら良かったです♪

自分がやりたいお色がない時はなかなか色が決まらなかったりと切ない思いをした経験があるのでつい数が増えてしまいます(>_<)

当店では何色でもミックス出来るので単色だけでなく楽しんでいただけると思います

今後もやりたいお色が出来ましたらお声がけください!

oli

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:35:52.0

予定が合う時は通わせてもらってます。まつ毛の状態なども教えてくださるので安心してお任せしています。
    いつも楽しく会話させていただいてます。

迷った時はご相談ください♪お悩みお聞かせください!1.5H100本以上¥5000~

• rimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:30:27.0

いつも心地よい空間であれこれと言うこともなくしっかりと希望通りに仕上げていただけるので安心しておまかせできます。
    なかなかタイミングが合わず期間あいてしまうのですがまた是非お願いしたいです。

最新【LEDエクステ】140本¥12100→¥9000 ブラシプレゼント付き♪

rim 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

お忙しい中、足を運んでいただけて大変うれしく思います

今後も心地よく過ごしていけるように精進させていただきます

この時期は生え変りのお客様も多いのでお家ケアもしていただければと思います

[投稿日] 2024-09-13 07:18:19.0

まつ毛パーマも楽ではあったけれど、やはり、まつエクを長年続けていると「物足りない」と思うようになってしまって、また、まつエクを施術して頂きました。これから、色々と試してまつ毛を楽しもうと思います!今回も、フサフサに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【セーブルorフラット選択可◎】つけ放題60分¥6600 ブラシプレゼント付き♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます

前回はパーマの施術をさせていただきましたが今回はエクステに戻ってこられましたね♪

今までも長めのエクステをお付していたのでパーマの施術ですと少し物足りなく感じてしまいましたかね

今回はパーマを挟んだことで今までよりも短い長さでもボリューム感を感じやすくなっていると思います

長さが短くなったので睫毛への負担も少なく睫毛にも◎

お目元が決まると気持ちも上がりますので今後も気分に合わせて色々とお試しください!

oli

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:17.0

サロンに馴染み過ぎて私は、もう気を使わず今回も爆睡 本当すいません。朝一予約取れるのもすごくいい!アットホームでoliさんのマツエクはなぜか可愛くなるんです。また来月もよろしくお願いします。

あさみん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

いつもお忙しい様ですのでこちらでゆっくりとしていただければ大変光栄です

朝の貴重なお時間を有意義に御利用下さい♪

又の御予約お待ちしております

• ふぃーにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:25:28.0

今回も大満足です。
    メイクがオレンジやピンク系が多いのでコーラルピンクのカラーを目尻より少し手前に混ぜて頂き馴染んでいます。
    色々な色を挑戦してこの色に落ち着きました。
    色々試せるほど色が豊富で楽しいです。
    美容液のお陰でまつ毛が生えてきました!上下ともです。
    但し、目頭や涙袋のところの毛まで発育してしまって…慌てて処理しました。
    施術もスムーズであっという間に終わりました。
    この度もありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

ご満足いただけた様で良かったです(^^)

コーラル系ピンクは映えるのでポイントでお付すると大変可愛く仕上がるのでおススメのお色です☆

少し秋を感じ季節になってきているので次回は秋仕様のお色にしても楽しいですね

ハロウィンなどのイベント時期にはオレンジ系も人気です♪

お色をミックスすることもできますのでお気軽にご相談ください

oli

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:57:01.0

久しぶりでしたが満足です!ありがとうございました!

MK 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけた様で良かったです(^^)

普段のお手入れが良いのかまだまだ本数は入りそうでしたのでこの調子で続けていただければ綺麗な睫毛をキープしていけるかと思います

お家ケア頑張ってください♪

oli

• さくさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:33:54.0

先日はありがとうございました
    とてもきれいに仕上げてくださり、気に入っています
    いつも評価が手厳しい娘にも「すごくきれい」と高評価をいただきました!(笑)
    来月の予約を入れさせていただきます!

期間限定*新規限定】フラットラッシュ120本 ¥6100☆ブラシプレゼント付き

さくさく 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

娘さんにも高評価いただけた様で良かったです(^^)

太さや長さのご用意もございますので気になること等お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-08-23 12:17:51.0

毎月の通ってます
    今回も綺麗に仕上げて頂けました。
    お店もいつも綺麗で、居心地よいです

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います

残暑も厳しく夏バテされている方も多いので体調に気を付けて過ごして下さい

[投稿日] 2024-08-18 18:46:55.0

長いこと通っていますが、いつも清潔で居心地の良いお店です。今回もチェアーの心地が良く熟睡してしまいました。
    毎回、その時々の状態を見て適切なアドバイスを頂けるので感謝しています。

最新【LEDエクステ】ボリュームラッシュ300本¥11000→¥9200

いつもご利用いただきましてありがとうございます

大事なイベント前には必ずメンテナンスをして普段から綺麗な睫毛をキープしていただいておりますのでお付けする方も付けやすく大変助かっております

日々のお手入れの賜物だと思います!

タイミングで睫毛の周期もありますのでその時の様子を見ながら負担の少ないエクステを楽しんでいただければと思います

[投稿日] 2024-08-04 13:31:17.0

毎月通ってます。お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で
    安心してお任せ出来ます。今月も予約します

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今月も御来店楽しみにお待ちしております

最近は生え変りのお客様も多くなってきておりますのでお家ケアしてあげると綺麗な睫毛をキープ出来るかと思います

夏の疲れが出てきて睫毛にも影響が出ている方が多いのだと思いますので体調に気を付けてお過ごしください

まだまだ暑さも続きそうですが暑さに負けず夏を乗り切りましょう♪

[投稿日] 2024-07-31 21:50:52.0

いつも心地よくて椅子に座って足爆睡してしまいます。
    きっと施術に影響あるのに、素敵に仕上げていただき感謝してます..次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました(^^)

今回は生え変りのタイミングが始まってきた様で睫毛を拭き取りした時などに睫毛が数本抜けていたので普段のお手入れを優しくしていただいて抜け毛を極力少なくしていきましょう!

最近は睫毛の調子も良く長さや本数もしっかりとついていましたので周期的なものだとは思いますので気にしなくても大丈夫そうです◎

新しく生えてきた睫毛に美容液でしっかり栄養補給して綺麗な睫毛をキープしていただければと思います

体調なども意外と睫毛に影響が出てきますので暑さに負けず元気に乗り切っていきましょう♪

oli

• ふぃーにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-30 10:55:05.0

今回もカラーを混ぜて頂きました。
    金でとお願いして、目覚めたら出来上がっていました(笑)
    いつも濃いめの色だったので初めて白っぽく仕上がりました。
    (ちょっと目立つ?)
    いろいろ楽しめて嬉しいです。
    今度は何色にしようかと考え中です。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回もご満足いただけた様で良かったです(^^)

金色との事でしたので黄色味の強めのお色でお仕上げさせていただきました

今回のお色が大丈夫そうでしたらもう少し白色っぽいお色もございますのでそちらにチャレンジしても良いかもしれませんね

白ベースで夢色?(何色か混ざったエクステが御座います)を混ぜた感じも可愛いかと思います♪

夏の間はいつもよりも明るめのお色が人気なので色々とお試し下さい!

oli

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:05:15.0

いつも大変お世話になっております。今回も素敵に仕上げていただき感謝しています。また伺いますね。ありがとうございました。

みらい 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました☆

そろそろ夏の疲れなのか睫毛も生え変りをむかえている方が増えてきておりますので体調管理を万全にして睫毛にも栄養がいくようコンディションを整えていきましょう!

身体が疲れていると髪や睫毛も影響を受けますので美容液で補ってあげるのもオススメです

暑い日が続きますが暑さに負けず乗り切っていきましょう♪

oli

• みなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 20:40:26.0

いつも素敵に仕上げてくれます。自分に似合うマツエクデザインしてくれます。お話も楽しくて居心地のいい時間です

【セーブル,フラット,カラー選び放題☆】2h選び放題¥7900

みなっち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

美容に大変興味のある方なのでこちらこそ色々な事を聞かせていただいて楽しく過ごさせていただいております(^^)

又、新情報などありましたらお聞かせいただければ嬉しいです

これからも年齢に合わせた美容法で綺麗をキープしていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-07-17 17:48:00.0

ずっとマツエクでしたが、二十年ぶりに、まつげパーマに挑戦してみました。二十年前は、まつ毛の先が少しカールしてるかな?くらいで、あまり良い印象がなかったですが、私のまつ毛にあう施術をして頂き、綺麗なカールがついてるまつ毛を見て、まつ毛パーマも好きになりました!パーマも凄い楽ちんです!

【トリートメントorアイブロウカット付き*】次世代まつげパーマ¥5100

いつもご利用いただきましてありがとうございます

喜んでいただけた様で良かったです(^^)

今回は次回のご来店のご予定が立たない様でしたのでパーマの施術をさせていただきました

以前かけられたときには直ぐに取れてしまった印象だったとお聞きしたのでしっかりとお薬を浸透させてカール感をつけさせていただきました

このくらいカール感がついていれば直ぐに落ちる感じはないと思いますのでパーマデザインも長く楽しんでいただければと思います

お忙しくなりそうですのでお身体に気を付けて余裕がありましたら睫毛もケアしてあげてください!

暑さに負けずにこの夏を乗り切っていきましょう♪

[投稿日] 2024-07-15 19:46:22.0

毎月通ってます
    その時のまつ毛の状態を見て相談出来て安心したお任せ出来ます。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

夏本番となってまいりましたので汗との戦いだとは思いますが日頃のケアで持続させていきましょう!

どうしても気になる様でしたらLEDというのもオススメですのでお声がけください

[投稿日] 2024-07-11 14:31:50.0

今回も生え変わりの時期で、場所によって左右差が凄かったんですが、それが全くわからないくらい綺麗に付け替えていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

暑い日が続き体力が落ちやすい季節なので少なからず睫毛にも影響が出てくると思いますのでお家でのケアが大事になってまります!

睫毛や髪の毛は末端の細胞(?)なので栄養が送られるのも最後になりますし生えてきた毛に関してはこれ以上良くなることはないので今の健康な毛をキープしていただければと思います

ペプチドや幹細胞系の芯から睫毛が良くなる成分を配合の商品を使用していただくのが最適です☆

睫毛の状態によって使い分けていただいたり同じものを使い続けると体が慣れてしまうのでたまには違うものを使用も◎ですよ♪

鮎祭りももうすぐですしイベントも多くなってボリュームのある睫毛を保ちたいと思いますのでお家ケアを頑張りましょう

手間をかけた分、しっかりと睫毛は応えてくれますよ☆☆☆

oli

• ちゃんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:10:13.0

毎回まつ毛の状態により、デザイン、本数、長さを変えていただき、沢山付けていただき大満足です。
    持ちもよく、セルフケアも頑張ります
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【セーブルorフラット選択可◎】つけ放題120分¥8800 ブラシプレゼント付き♪

ちゃんまり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

当店では自睫毛に合わせて細めのエクステをいくつか揃えておりますので出来るだけ負担も少なくボリューム感を出せるので今後もご相談ください

お家でのケアも大切ですので美容液を毎日頑張ってみてください

自睫毛の状態は良いのでこのまま素敵なお目元をキープしていただければと思います

oli

• ふぃーにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:39:15.0

今回もありがとうございました。
    久しぶり(?)の施術でしたが、まだしっかり残ってました。
    でも、付け替えでイメージ通りにして頂きました。パッチリになり、今回のちょいカラーはオレンジ系茶色と控えめな色にして頂きました。また気分転換出来ました。
    まつ毛が伸び悩みを相談すると美容液を紹介して頂き、本日で3日目使用、今まで使ったものより良い感じです。
    もしかしたらWMOAやエグータム(使っていた)より効果がある感じです。まだ3日目ですが…
    良い物を紹介して頂きました。継続してみようと思います。
    いつもそうですが、販売目的では無いのでセールスや紹介はありません。こちらが聞いて「こんなのあります」と教えてくださって…。
    もっと早く相談すれば良かったです。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

今回はポイントカラーでオレンジ系のお色を入れさせていただきました

抑えめのオレンジなので派手過ぎず大人オレンジな感じで素敵ですね♪

夏っぽいオレンジもオススメですので機会がありましたら試してみて下さい!

美容液については何種類か取り扱っているのですが目に届く所にディスプレイしていないのでわかりずらくて失礼致しました

おススメの商品を揃えておりますので欲しいものがありましたらお気軽にお声がけください

oli

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 23:24:17.0

丁寧な施術でいつも素敵に仕上げてくれます。
    お話しがとても楽しいのであっという間に時間が過ぎますね。

【セーブル,フラット,カラー選び放題☆】2hつけ放題¥7900

みなっち 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

今回は前々回のボリューム感の感じで前回よりもフラットMIXの本数を増やしてナチュラル感のあるお目元に仕上げさせていただきました

フラットの混ぜる本数でも感じが変ってくるので色々とお試しいただくとまた違った変化が楽しめるかと思います

本当にあっという間にお時間が過ぎてお話足りないくらいでこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます

[投稿日] 2024-06-27 18:35:35.0

早めのメンテナンスで、長さを1ミリ短くして付け足して頂きました。1ミリしか変わらないけれど、フサフサで大満足です!この長さで長持ちすると嬉しいな!また、お願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけた様で良かったです(^^)

睫毛の状態に合わせてエクステを変えていくと持ちも違ってくると思いますので今後もお気軽にご相談ください!

これからもフサフサ睫毛で気持ち良く過ごせるようにお手伝いをさせていただければと思います

oli

• ちゃんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:44:52.0

毎月通っています。
    デザイン、まつ毛の状態などに合わせて本数も希望通りに
    していただき、ありがとうございます。

【セーブル,フラット,3D,カラー選び放題☆】2hつけ放題¥7900

ちゃんまり 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

自睫毛に合わせて負担の少ない太さでお付けさせていただいているので本数もしっかりと入るようになってきましたね

ご来店時の睫毛の状態をみて微調整させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-06-12 10:17:16.0

今回も先月からのデザインにしましたが、今のまつ毛の状態も見ていただき素敵に仕上げてもらいました。
    来月もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました

最近は睫毛の状態も安定してきているので色々と試して楽しんでいただければと思います

自睫毛の形やお目元との相性もございますので気になる様でしたらお声がけください

oli

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 09:03:49.0

まつ毛の状態を見て相談出来るのでいつも安心してお任せ出来ます

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

今後も安心してご来店いただけますよう努力してまいりますので宜しくお願い致します

最近は暑さも増してきて代謝が良くなるのか睫毛の成長も早くなっている方が増えてきました

汗もかきやすい季節ですのでエクステの持ちも悪くなってくるかと思います

夏の時期だけグルーを水に強いLEDに変えるなどして対応するのもオススメです!

興味が御座いましたらお気軽にご相談下さい

[投稿日] 2024-05-30 09:41:04.0

その時のまつ毛の状態を見てアドバイス頂け綺麗に仕上げて頂けます。いつも安心してお任せ出来ます。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

今回は前回と同じ目尻に長くなるデザインでお付させていただきました

目尻に癖があるので今回のデザインの方が持ちも良くなってくるかと思います

カールが弱いエクステの方がバラつきも少なくなるのでオススメです

今後も雰囲気を変えたいときはお気軽にご相談下さい

[投稿日] 2024-05-29 19:01:27.0

今回、1番持ちが良くて、自分の中ではメンテナンスにはまだ早いかなと思うくらいでしたが、プロが見たら全然残ってないとの事(笑) 綺麗にオフしてフサフサになりました!ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました

今回はオフしてお付するかお付足しかのご相談をいただきましたが前回より1ヶ月半近く経っていたのでオフをさせていただきました

お付してからお時間が経っていると根元が伸びているので自睫毛にも負担がかかりますので状態によってはオフをお勧め致します

ご相談いただきましたら最良の施術でさせていただきますのでお声がけください

日差しが強い季節になってきたので睫毛もダメージし易くなっておりますのでコート剤などで日頃からケアしていきましょう♪

oli

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:58:05.0

この度の施術も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。また伺います。

みらい 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

こちらこそ遠くからお時間かけてお越しいただいて有り難い限りです

先日美容イベントに参加してお顔のパックを入手致しましたのでお忙しい日々の休息にお肌にご褒美はいかがでしょうか☆

イベント特別価格で個数も在庫分のみですので気になる様でしたらお声がけください!

使用感はモチモチお肌で潤いチャージな感じでオススメですよ♪

[投稿日] 2024-05-18 07:17:37.0

ひさしぶりにデザイン変更をお願いしたら、今の状態に合わせて素敵に仕上げて貰いました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回はセクシータイプのデザインで施術させていただきました

たまにはデザインを変えるのも気分が変って良いですよね

セクシータイプのデザインですとアイライン効果が増すのでお根元の形が強調されて素敵です♪

今後も気になっているデザイン等がありましたらいつでもご相談下さい

[投稿日] 2024-05-14 12:08:49.0

今回はまつ毛の状態を見て付け足しに変更しました。
    状態を確認しながらアドバイス頂け、施術して貰える所もよいです。
    安心してお任せ出来ます

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今後も安心して通えるサロンを心がけて精進させていただきます!

先日美容イベントのビューティーワールドジャパンで気軽に御利用出来るフェイスパックを調達致しましたので販売中です♪

ヒタヒタのパックでお顔のリセットはいかがでしょうか

数量限定ですのでご興味が御座いましたらお声がけください

oli

オリアイラッシュ(oli eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー