5. ベヴィ 笹塚店(BEVY)   >

• 東京都渋谷区笹塚1-28-7 カーサマグノリアA
  • 京王線 笹塚駅南口より徒歩1分【6月空席残り僅かです】

[投稿日] 2023-11-28 13:47:32.0

いつもありがとうございます!!
    行く度におしゃべりすることも楽しみなのですが、今回はぐっすり寝ちゃいました。笑
    また来月お伺いしますね。よろしくお願いします。

にゃこ様

いつもBEVY笹塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もまつ毛の状態に合わせながら、しっかりと立ち上げてパーマをかけさせていただきました♪

これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-24 00:11:25.0

今回も大満足でした!
    また来月もお願いします!!

な様

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• あかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:20.0

二回目のまつ毛パーマでした。
    今回もパッチリ上がってマスカラしやすいです。
    又お願いしたいです。

★人気No.1★次世代まつ毛パーマ!ケラチンラッシュリフト¥6000

あかり様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回もまつ毛の状態に合わせパーマをかけさせていただきました♪

マスカラも塗りやすくなったとのことで嬉しく思います(*^^*)

パーマのデザインはその都度調整が可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

また来月もご来店心よりお待ちいたしております。

• きなこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:45:07.0

いつも丁寧に仕上げていただき、しかもとても早い!サロンの雰囲気も静かで落ち着くので、リラックスできます。またよろしくお願いします。

大人気◎フラットマットラッシュ140本仕上がり¥8280→¥6980

きなこ。様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エクステのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

これからもリラックスしていただける空間づくりを心掛けて参ります(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-15 17:37:53.0

秋の花粉で知らず知らずのうちに触っていたようで、
    3週間でのリペアになりました。
    心配された痒み、赤みも全くなく、今朝はフサフサで
    快適な一日を過ごすことができました。
    イベントの多い季節!BEVYさんでマツエクされると楽しみが増すこと間違いなしです!!

marype様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

あまりにも痒みが増したりするようであればまたご相談くださいませ。

いつも大変励みになる口コミをいただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:35.0

今回も手早く綺麗につけていただき大満足です。
    施術中、本当にまつ毛を触られてる感じがせず、気づいたら終わっているのでとても心地よく過ごせます。

夏様

いつもBEVY笹塚店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう常に心掛けております!

これからもご満足いただけるよう精一杯務めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 03:20:02.0

まつげパーマでお世話になっています。
    早いのに丁寧、仕上がりもいつも大満足、長持ちするので、欠点が見当たりません!

まこ様

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• gauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:32:11.0

2ヶ月に一度まつげパーマでお世話になっています。痛い・しみるなど一度も感じたことがなく本当に丁寧に施術してくださります。眠りました...(--;)
    また、毎回まつげの状態なども見ながら、対応してくださります。
    こちら以外に通う気が全く起きません、大変素晴らしいサロンです。これからも宜しくお願い致します。

gau様

今回もまつ毛の状態に合わせ、丸みをつけつつしっかり上がるようにパーマをかけせていただきました!

その都度まつ毛の状態はかわりりますので
    また次回もまつ毛の長さに合わせて上がり具合を調節させていただきますね(o^^o)

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:34:09.0

いつも理想通りのデザインにして頂きとても満足です。持ちもとても良いので、またお願いします。

ちゃこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

大変励みになるお言葉を頂きとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう精一杯務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kzmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:11:18.0

毎回理想通りにして戴けるので大満足です。

kzm様

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

まつ毛の長さ、状態を見ながら上げる角度を調節させていただきました!

ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-31 11:37:49.0

いつもありがとうございます!!
    おしゃべりして、綺麗にしてもらって、楽しみにお伺いしています。
    風邪が流行ってるので体調気をつけてくださいね。またお願いします。

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

毎回綺麗なまつ毛に見惚れております(*^^*)

お忙しい中、いつも素敵な口コミをいただき嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-26 19:47:28.0

今回もありがとうございました。
    4週間も綺麗な状態を保つことができています。
    素晴らしい技術力に毎回感動しております。
    また次回もお願いいたします。

marype様

エクステのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

大変励みになるお言葉をいただき嬉しく思います♪

花粉で目の痒みが強くなるようでしたら、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-25 01:00:40.0

いつもバッチリ上げていただけて、大変満足しています。
    もう他の所へは通えません!
    これからもずっとお願いしたいと思っています!

はな様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか。

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:46:55.0

まつげパーマをお願いしました。
    毎回、とても素敵なデザインにしていただけて感謝です!
    前回他のサロンでお願いしたときは、しばらく経った後にまつ毛がチリチリになってしまいましたが、こちらではそのようなことは一度もないので安心です。
    次回もまたよろしくお願いします!

わかな様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

その都度、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただきますので
    ご心配なことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 13:56:11.0

まつ毛パーマ後に必ずまつ毛シャンプーをお願いしていました。お安めな美容液をせっせと塗っていましら効果を感じる結果が出てきました。まつ毛シャンプーお勧めです!

ゴン様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

アイシャンプーで普段落としきれない汚れを落とし綺麗にすることによって美容液の浸透率が上がります♪
    他にも、まつ毛の保湿や補習もしてくれたりとアイシャンプーをすることによって
    得られる効果は沢山ありますのでおすすめのオプションメニューとなっております(*^^*)

デザインなど、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:00:27.0

いつもお世話になっています!
    まつげパーマはいつもこちらでかけていますが、他のお店ではこんなにくるりんと綺麗にしてもらえることがないので、とてもとても感謝しています。
    人気のサロンで、予約はいつも争奪戦!今月も頑張って予約取ります!!
    いつもありがとうございます(^^)

のり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

大変励みになるお言葉を頂きとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• asmdnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:11:21.0

いつも癒しの空間で、丁寧なのに早い時間でマツエクしていただき本当にありがとうございます!!
    毎月お世話になってますが、マツエクの持ちも良くて毎回付け足しで十分なくらいです。
    これからも末永くよろしくお願いします!

asmdn様

いつもBEVY笹塚店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^)

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 11:01:58.0

左はカールをキープしてるんですが、右は持ち悪く今回の施術が待ち遠しかったです。
    いつも変わらず、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

施術に関しては申し分ありませんが、、、
    次月の予約枠の解放、もう少く早めに出してして頂けたら都合も付けやすく有り難いなと思います。

はづ様

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか(*^^*)
    その都度まつ毛の状態に合わせてカールの強さを調整させていただきますので
    ご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

翌月の予約枠の解放が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    できるだけ早めに、前月の中旬には予約枠を開放していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:27:04.0

いつもいつも大満足です。
    まつげパーマの技術もとても良いですがお人柄もとっても素敵な方で居心地の良いサロンです。

まこ様

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• dragonanegoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:52:38.0

今回も、希望通りのまつげパーマをして頂き大満足でした。いつも丁寧な応対をして頂き施術も完璧でリピーターの方が沢山いらっしゃるのが解ります。当然、私もリピーターです。(笑)次回もまたお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。!(^^)!

dragonanego様

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います♪

今回もナチュラルにカールをかけさせていただきました!
    その都度カールのデザインは調整できますので何でもご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• anちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:20.0

地方に引っ越して以来、お久しぶりに伺いました。
    相変わらずスピーディーで、仕上がりもバッチリでした♪

anちゃん様

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです♪

変わらず長くて綺麗なまつ毛で、見惚れてしまいました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:32.0

今月もありがとうございました。
    結婚式参列の為に1習慣ほど早めのリペアでした。
    まつ毛の生え変わり時期のようで短くなっているところがあると言われましたが、素人には全くわからないように付けていただけて、技術力に感動しております。
    いつも楽しいお話しであっという間の70分。
    また次回もお願いいたします。

marype様

マツエクのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

いつも素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:32:44.0

2回目の訪問で、今回はリペアでお願いしました。前回と同じくあっという間に綺麗に仕上げていただけて大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

夏様

今回は、伸びていたりよれているエクステはお外ししお付け足しをさせていただきました!

2~3回は自まつげに負担の少ないリペアがおすすめです♪

次回もまつ毛やエクステの状態を見ながら、メンテナンスをさせていただきます!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

• naokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:41:46.0

いつもありがとうございます。根本からバッチリ上がっているのが好きなので、今回の仕上がりとても気に入っております。きっと、私のまつ毛の状態にもよるのでしょうね。また、よろしくお願いします。

naoko様

今回も根本からしっかり立ち上げさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その都度まつ毛の状態はかわりりますので

[投稿日] 2023-09-25 19:07:08.0

いつもありがとうございます!!
    予約の日時を間違えてしまい、申し訳ありませんでした。すぐに日時変更して頂き助かりました。
    またお伺いしますね^ ^

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

今回もとても綺麗なまつ毛に見惚れてしまいました(*^^*)

いつもお忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-23 14:54:06.0

いつもバッチリ上げていただけて、大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いします!

はな様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まつ毛の状態に合わせてデザインを調節させていただきますので
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:44:11.0

デザインも可愛く、技術も確かで毎回とても良い気持ちで受けられます。施術してくださる方の雰囲気やお店の立地、お値段全て大満足です◎人気店なので、毎回予約をさせて頂けて私はラッキーだなぁと思っています(^^)また次回もよろしくお願いします!

のり様

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:06.0

いつも通りに綺麗にしていただき大変満足です!
    腕がいいので、引っ越して遠くなってもここに来てしまいます。またお願いします!

りい様

お引越しされて遠くなってしまっても
    ご来店いただき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:44:18.0

自然に仕上りました。良い感じでカールもキープしています。

また次回もこんな感じでお願いします。

はづ様

その都度まつ毛の長さや状態は変わりますので、
    また次回もカールの強さを調節させていただきますね♪

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 16:31:41.0

こちらでお世話にな半年がたちました。
    優れた技術力で「持ち」が大変良く、毎回感動しております。OPのクレンジングシャンプーも大変気に入っており、季節の変わり目で発症していた目の痒みも軽減されました。これから結婚式シーズンですので、はじめての方にも!お久しぶりの方にも!胸を張っておススメするお店です。また来月もよろしくお願いします。

marype様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    宜しくお願い致します。

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ベヴィ 笹塚店(BEVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー