5. ベヴィ 笹塚店(BEVY)   >

BEVY 笹塚店 【ベヴィ】

ベヴィ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-28-7 カーサマグノリアA
  • 京王線 笹塚駅南口より徒歩1分【6月空席残り僅かです】
  • あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:37:09.0

サロンも接客も施術も
    癒し系で良かったです☆
    またお願いします(^ ^)。

オーダーメイドバービーカール+スペシャルトリートメント♪¥5800→¥5500

あ様

この度は、BEVY笹塚店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

デザインやカールの強さなど、その都度変更可能ですので
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 14:03:49.0

いつもお世話になっています。
    デザインの相談にも乗ってもらい、今回も綺麗にまつげをあげてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆぅ様

いつもBEVY笹塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛カールのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

デザインはなりたい雰囲気とまつ毛の状態やお目元の形状に合わせて
    ご相談させていただきますので、何でもお気軽にお申し付けくださいませ♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ミキスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 13:57:36.0

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき
    とても信頼のおけるサロンです
    お任せで大丈夫です。

ミキスケ様

いつもBEVY笹塚店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も根元からまつ毛をしっかり立ち上げさせていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^)?

大変励みになる口コミをありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• anちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:14:26.0

毎回スピーディーで感動しております。
    仕上がりも完璧です。

まつ毛ケア★オーダーメイドバービーカール(上)+濃厚トリートメント¥5300~

anちゃん様

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:34:48.0

もう何度もお願いしていますが、常に満足しています!
    雰囲気も良く落ち着けます!

はな様

今回もまつ毛をばっちり上げさせていただきました(^^)

デザインや上がる角度はその都度ご変更可能ですので
    ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:24:40.0

また来月もよろしくお願いします!

**NEW**次世代まつ毛パーマ!ケラチンラッシュリフト¥5500

あかね様

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

美容液の効果がしっかり出ていてまつ毛がグングン伸び、
    長く綺麗なまつ毛に見惚れてしまいます(*^-^*)

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• asmdnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:26:17.0

今回は前回のまつエクが残っていたので付け足しでお願いしました。今回もスピーディかつ丁寧に仕上げていただき、かなり持ちが良くとても満足しております。
    そしていつも変わらず素敵な空間でまつエクができて最高です!!

asmdn様

まつ毛を丁寧に扱っていただいているおかげで、毎回マツエクの持ちが良く私も嬉しく思います(^^)

今回はお付け足しですので、前回お付けしたエクステからバラつきがでてくるかと思いますので
    様子見てみてください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 11:19:48.0

久しぶりに睫毛パーマをお願いしましたが、綺麗に上向きに上げて下さり、目力がアップしたばかりか、目が開けやすくなりました。

また是非伺いたいと思います。

けいちゃん様

先日はBEVY笹塚店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか。

根元から立ち上げてパーマをかけておりますので、瞳に光が入り明るい印象になり
    尚且つ、視界も良好になりますよね(^^)

まつ毛のデザインはその都度が変更可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:50:39.0

定期的にメンテナンスをして頂いているお陰で、いつでも完璧な状態で過ごせています。
    まつ毛が決まるだけで、全体の印象が大きく変わりますね。
    今では、こちらでのまつ毛カールが生活の中でなくてはならない存在になっています。

さとこ様

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

自まつ毛が長く、綺麗ですのでより華やかなお目元になりますね♪

ご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はむえっぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:21:35.0

定期的にお世話になっています。続けられるサロンと出会えるのはとても大切です。その意味でもとても評価が高いです。

はむえっぐ様

お目元のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:21:15.0

今回も程よい上向き加減のまつ毛カールに大変満足です。ありがとうございました!

おさる様

今回もナチュラルにパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか。

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:01:28.0

いつもまつげパーマでお願いしています。
    仕上がりも丁寧さも今まで行っていたサロンで1番よく長持ちします。
    いつもはあまりお話ししませんが、今回は少しお話もできてとても楽しかったです。
    また来月よろしくお願いします!

まこちゃん様

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

色々なお話をさせていただき、楽しいお時間を過ごすことができました(*^^*)

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ちまきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 12:06:19.0

まつ毛パーマが、いつも思い通りの綺麗な仕上がりで満足しています。

ちまきちゃん様

今回は外側に流れるようにパーマをかけさせていただきましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^)?

デザインはその都度ご変更可能ですので、
    ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:57:38.0

今回も満足のいく仕上りです。ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

はづ様

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

パーマのお仕上がりはその時々のまつ毛の状態で変わってきますので、
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• おとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:14:56.0

マツエクからまつげパーマに変えてみました。
    私のまつ毛は下向きに生えてますが、見事に綺麗な上向きになりました。

◆7月限定◆人気NO.1!フラットマットラッシュ140本仕上がり¥8280→¥6980

おとちゃん様

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^)?

パーマのデザインや強さは、その都度調節可能でございます!

まつ毛の毛周期と共にパーマの持続は前後しますので、様子見てみてください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:22:42.0

今回も大満足の内容でした!
    最近目尻にアイラインを引きたくて、まつ毛の角度を変えてもらいました!
    こういう細かいところまできちんと施術できる方はなかなかいないので、毎回感動してしまいます。
    まつ毛ってとっても繊細ですね。
    いつも私の好みになるように仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    お身体を大切に、これからもよろしくお願いいたします!!

のり様

今回はいつもよりも少し角度を緩やかにさせていただきました!

デザインや、上がる角度はその都度ご変更可能ですので、またご要望等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:27:26.0

今回もまつげパーマをお願いしました。毎回持ちも良く気に入っております。今回も仕上がりも良く大変満足しています。またよろしくお願いします!

S様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^)?

まつ毛美容液でのケアも続けていただいておりますので、良い状態が保てているかと思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• anちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:41:17.0

予約が取りにくいことが残念なところではありますが、スピーディーでかつ丁寧で、仕上がりは文句無しです!
    次回の予約は必須です!

オーダーメイドバービーカール+スペシャルトリートメント♪¥5800→¥5300

anちゃん様

ご予約が取りにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

当店では事前予約もお取りいただくことが可能ですので、是非ご活用いただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• gauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:06:15.0

自分で目をこすってしまいまつ毛の調子がいまいちでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    毎回とても丁寧な施術でしみたりたりすることもなく、サロンもとても清潔です。

gau様

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まつ毛の状態を見て、今回はいつもより強めにかけさせていただいております!

美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:08:58.0

今回はいつもと違うケラチンラッシュリフトを受けましたが、根元からぐっと上がってまつ毛がとても長く見えて嬉しいです!

ゆぅ様

今までとは違う立ち上げスタイルはいかがでしたでしょうか(^^)?

まつ毛が長くて綺麗なので、よりパッチリとしたお目元に仕上がりました♪

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はむえっぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:58:48.0

施術時のまつ毛の状態で臨機応変に対応して頂けます。人気のせいか予約が取りづらいのが残念です。

はむえっぐ様

その都度まつ毛の状態に合わせてメニューやデザインをご提案させていただいておりますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ご予約が混みあっており、ご迷惑をおかけしております。
    当店では次回予約も可能ですので、ご検討いただけますと幸いです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:44:48.0

2年程お世話になっております。
    いつも綺麗にカールしていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

なみ様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか(*^-^*)?
    毛周期やまつ毛の状態によってその都度モチが前後してきますので、様子見てみてください♪

精一杯努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• asmdnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:43:25.0

久しぶりに伺いまつエクしていただきましたが、変わらず丁寧に仕上げていただきました。
    雰囲気が良く居心地の良さがお気に入りです。
    また通わせていただきます。

◆6月限定◆人気NO.1!フラットマットラッシュ140本仕上がり¥8280→¥6980

のり様

asmdn様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★

当店では皆様にリラックスしていただける空間づくりを心掛けております♪

お忙しい中、、大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ミキスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 10:37:28.0

毎回とても丁寧で素敵に仕上げてくれます
    オススメのサロンです。

ミキスケ様

まつ毛カールのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

この度は、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 16:01:26.0

いつも最高のまつ毛カールをありがとうございます。
    丁寧で手際が良く安心してお任せできます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

さとこ様

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪

今回もとても綺麗なまつ毛で見惚れてしまいました★

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:38:11.0

定期的にうかがっていますが、前回はサロンの都合でやむを得ず間に他店の施術を挟むことに。
    今回施術して頂いて、改めてこちらの仕上りに感動。倒れたまつげをしっかり立ち上げてくれてありがとうございます。

はづ様

先日はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

励みになるお言葉をありがとうございます★

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:46:18.0

綺麗な仕上がりで満足です!

Y様

先日はお日にちをご変更いただき、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:05:03.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    毎度綺麗な仕上がりで大満足です。
    個室なので感染症のことも気になりません。
    これからもよろしくお願いします!!

まこ様

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪

当店では皆様に安心して御来店いただける空間づくりを心掛けております★

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 17:41:01.0

今回もバッチリまつ毛を上げて頂き、大変満足しています!
    またお願いします!!

はな様

今回も根本からしっかりまつ毛を上げさせていただきました♪

視界も広がり、瞳に光が入り明るい印象になりますよね(^ ^)

デザイン等その都度ご変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:43:35.0

当日のメニュー変更に対応していただきありがとうございました!
    今回のデザインも気に入ってます!

なみ様

まつ毛の状態や、ご希望のデザインによって
    その都度メニューのご変更も可能ですので何でもご相談くださいませ(^^)
    また、まつ毛の生え変わりによってはモチが前後しますので
    様子見ていただき、次回お聞かせください★

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ベヴィ 笹塚店(BEVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー