3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

美容医療提携サロン Beauty Salon CHARME

ビヨウイリョウテイケイサロンビューティーサロンシャルム

• 整体・カイロ
  • 群馬県前橋市西片貝町5-19-6 EAST STREET 南棟 B号室
  • JR両毛線 前橋駅 北口より徒歩25分 痩身ダイエット&小顔コルギエステサロン

あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 23:32:55.0

初めて利用しました。ボディとフェイスの両方を施術してもらいました。長時間で大変だったと思いますが最後まで丁寧に施術していただきすっきりしました。施術後は体が楽になました。冷え性の私でも施術後は体もポカポカして過ごしやすかったです。説明も丁寧でしたが、行き違いがあった時にも丁寧に対応していただけて最後まで気持ちよく過ごせました。定期的に通いたくなるお店でした(^^)またよろしくお願いします。

【人気No2】全身本気でガッツリ痩せ◎【新型ハイパーナイフEX痩身】120分

美容医療提携サロン Beauty Salon CHARMEからの返信コメント

あこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体お変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフEXは従来のマシンよりも身体の深い部分まで温めて
    持続力もupしているので冷え性の方にはとてもおすすめのメニューになります!

こちらの説明が行き違えてしまった件は申し訳ございませんでした。
    不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず温かいお言葉をありがとうございます。

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:02:16.0

想像以上によかったです。普段のエステだと物足りなく感じる力加減ですが、ここのお店は力強くリンパを流してくれて私にはピッタリでした!施術後~次の日も体が軽く、全てがリセットされた感じ。リピートします!

【全身+気になる箇所集中】ハイパーシリーズ1部位+全身リンパ ¥8,800

[投稿日] 2025-08-06 17:23:34.0

直前に色々お願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださりました。施術含めて大満足です。

【お盆ゲリラクーポン】8/4~8/17のご予約限定 30%OFF

[投稿日] 2025-07-27 15:50:20.0

ベッドが動くくらい力強いリンパマッサージでした。
    大満足です。

【7月クーポン】NEWマシン/エアコン冷え対策!半身痩身BODY 60分

又、口コミの投稿もありがとうございます。

背中もかなりお疲れだったので
    リンパで楽になっていただけて良かったです♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:05:51.0

久しぶりに利用させていただきました◎

身体ガチガチで辛かったのですが
    めちゃくちゃ解してもらえて
    ほんっとに身体が軽くなりました~!!

肩こりや腰の痛みが
    酷くて感覚バグっていましたが…
    施術が終わって着替えてる時に
    かなり身体が楽で通常の状態に
    戻った感がありました!笑
    こんなに違うんだ~と感動しました★

また伺います◎

まいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    身体中かなりお疲れでしたが
    施術後楽になっていただけて良かったです♪

[投稿日] 2025-07-22 15:09:10.0

【小顔人気No.1】マシンとハンドで即小顔 筋膜小顔コルギ、天然石カッサをやって頂きました。
    暑さによる疲れと、夏でお酒を飲む量が増えたので前回より浮腫んでいました。施術後はスッキリして軽くなりました。
    肌が乾燥気味だとアドバイス頂いたので意識して行きたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【小顔人気No.1】マシンとハンドで即小顔 筋膜小顔コルギ ¥11,500

又、口コミの投稿もありがとうございます。

夏になってむくみや、肌もインナードライを起こしやすい時期なので
    お風呂上がりのケア是非頑張ってみてください♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• そうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 22:45:21.0

とても気持ちの良い対応をしていただきました。
    今後もお世話になりたいと思います。

そうまま様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    かなりお肉質の変化がでてきましたね!
    今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2025-07-08 00:15:16.0

2週間に1回のペースでやって頂いており、今回も浮腫みが解消されました。前回程ではありませんでしたが、パソコン疲れもあったのでスッキリして良かったです。

又、口コミの投稿もありがとうございます。

2週間に一度のご来店ありがとうございます♪
    定期的な来店でむくみも解消しやすくなってきましたね☆

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:22:12.0

対応よく優しくし対応して頂きました。またよろしくお願いします。

【6月キャンペーン】細胞からアプローチ脂肪冷却2カップ¥30,000→¥11,000

まつ様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

脂肪冷却は2週間から1ヶ月ほどでスッキリしてきますので
    水分を多めにとって老廃物の排出を意識してみてくださいね♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• あいうえおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 22:04:13.0

足回りが楽になった気がします。膝が前より高く上がりました。足裏のケアは自分でもやってみようと思います。

あいうえお様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    足裏は全体重を支えているところなので
    ぜひお家ケアに取り入れてみてください^^

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 21:30:04.0

すごく体が正される感じがします!

【お得BODY】ハイパーシリーズ1部位+全身リンパ ¥11,000

又、口コミの投稿もありがとうございます。

ナイパーシリーズは筋膜ケアもできるマシンになりますので
    リンパと組み合わせることでスッキリ感を感じていただけたのかと思います♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:57:01.0

顔がすべすべになりました。またお願いします。

【毛穴洗浄☆】汚れスッキリ!ハイドラフェイシャル ¥6,600

mii様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    又、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

気にされていた、毛穴の方は施術後の経過いかがでしょうか?

しっかり透明感がでてツルツルのお肌になられてましたね♪
    これからの季節は特に皮脂が溜まりやすく毛穴も詰まりやすく
    なりますので是非定期的に受けていただけますと毛穴が更に
    しまってまいりますのでオススメとなります^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-23 00:29:33.0

飲み会後でしたので浮腫んでいましたが、施術後はすっきりしました。また、身体の歪みがあり、歩き方がいつもと違うと教えて頂きました。細かい所までありがとうございます。

又、口コミの投稿もありがとうございます。

飲み会後はむくみも出やすいので
    早めに流すことができて良かったです♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• lieqさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 16:09:14.0

急なお願いにも関わらず気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    施術も丁寧にして頂き、嬉しかったです。
    まだ変化は見られませんが、これからが楽しみです。

【ローマピンク】カウンセリングクーポンは6月お申し込みで40%OFF

lieq様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な施術と言っていただきありがとうございます^^
    ローマピンクは完成まで3ヶ月と言われており、
    皮剥けはできていたのでもう少し様子を見てみてください♪

[投稿日] 2025-06-09 00:07:15.0

【小顔人気No.1】マシンとハンドで即小顔 筋膜小顔コルギ 、顎下脂肪冷却2カップ、天然石カッサをやって頂きました。
    定期的にやって頂いているので、溜まった疲れ、浮腫みが解消されスッキリします。
    初めて来た時と比べると顔のサイズが変わりました。
    また脂肪冷却の効果も出て来ているので、程よい運動もしつつ夏に向けて痩せたいと思います。

又、口コミの投稿もありがとうございます。

脂肪冷却の効果も出てきているようで嬉しく思います♪
    夏の時期は冷房で代謝が落ちやすくなっているので
    程よい運動頑張ってみてください♪

[投稿日] 2025-06-09 00:00:42.0

【小顔人気No.1】マシンとハンドで即小顔 筋膜小顔コルギと天然石カッサをやって頂きました。
    デスクワークが多かった事もあり、いつも以上に浮腫みと目の疲れもあると教えて頂きました。
    施術後はスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

又、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後軽くなっていただけてよかったです♪
    筋膜コルギとカッサの組み合わせは即効性と
    効果の出方が変わってくるのでぜひまたご利用ください^^

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 14:41:35.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので気持ち良く過ごせます。気になるメニューがたくさんあるので、いろんなメニューを試したくなります。気になることもいつも丁寧に回答してくださるので安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

【小顔×美肌】小顔コルギ+セルマン前処置角質整理 ¥19,800→¥15,000

あこ様 先日はご来店頂きありがとうございます♪
    又、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^_^

元々綺麗なお肌でしたが、更に艶が増し、輪郭もスッキリ
    されてましたね^_^
    その後の経過はいかがでしょうか?

紫外線の強い季節となりましたので、定期的にお肌のケアも
    行っていただけるとシミの予防にもなりますのでオススメです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:00:34.0

コルギは担当スタッフさんの虜です
    顔は小さくなるし、バランスも見てくれるし、顔の疲れも取れるし!またお願いします

又、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    コルギの回数を重ねて1回目と比べるとかなり違いが出てきましたね♪

[投稿日] 2025-05-08 20:20:13.0

脂肪冷却装置が何度も外れてしまうトラブルにも迅速な対応をいただきました。またよろしくお願いします。

【脂肪分解×引き締め】脂肪冷却マシン1部位×強力EMS ¥18,000

又、口コミの投稿もありがとうございます。

脂肪冷却が何度も外れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご予約の際には外れないよう箇所など確認しながら
    施術に入らせていただきます。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-05 23:48:19.0

いつもやって頂いているコルギに加え、顎下脂肪冷却を2カップでやって頂きました。
    脂肪冷却はお腹をやって頂いた時に効果が感じられたので前回顎下1カップから始め、今回は2カップでお願いしました。言い訳になってしまうのですが、ジムでトレーニングする時間がほぼ無くなってしまったので担当スタッフさんの施術にいつも助けて頂いています。効果があるからいいなと思っていたら通い始めて1年以上経っていました。定期的に運動もすればより効果があると思うので頑張って行きたいと思います。

又、口コミの投稿もありがとうございます。

二回目の顎下脂肪冷却は徐々に効果が出てきていますでしょうか?
    施術での効果を実感していただけて大変嬉しく思いす♪
    おっしゃる通り運動も並行して行うことで効果は変わってきますので
    お時間に余裕がある時はジムも再開してみてくださいね^^

[投稿日] 2025-04-24 19:02:47.0

こちらの要望も丁寧応えてくださいました。
    とても満足です。

ジン様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います!
    又何かございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-04-19 14:32:08.0

丁寧な施術で大変癒されました。
    効果のほどがあまり感じられないのですが脂肪冷却も試してみたいと思います。

【半永久痩身】韓国発部分シェイプ!レモンボトル導入 body 1部位 ¥15,000

又、口コミの投稿もありがとうございます。

施術面のお褒めの言葉ありがとうございます!
    レモンボトルや脂肪冷却は効果の実感がいただけるまで
    2週間から1ヶ月が目安と言われており
    代謝とともに老廃物として体外へ排出されていきますので
    水分補給や運動、入浴など意識していただくとさらに効果が出やすくなるので
    ぜひお試しください♪

[投稿日] 2025-04-08 12:22:52.0

【小顔人気No.1】マシンとハンドで即小顔 筋膜小顔コルギ、天然石カッサ、顎下脂肪冷却をやって頂きました。
    頭の浮腫みと首の凝りが酷かったですが、施術後かなり楽になりました。顎下脂肪冷却は前回から始め、今回2回目でしたが効果が出ていました。もともとボディで脂肪冷却の効果があったので顎下でも続けて行きたいと思っています。

又、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後かなりすっきりされていましたね♪
    元々ボディで代謝も上げているのでさらに効果が実感しやすくなっているかと思いますので
    顎下の変化も今後が楽しみですね^^

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 19:56:31.0

リンパマッサージが気持ち良過ぎて本当に最高です!毎日通いたいくらいです。施術直後から身体が軽くなった事が実感できて、ズボンもゆるゆるになります!笑これからも自分へのご褒美としてお世話になります。

【肩凝り・浮腫◎平日17まで割】温活リンパマッサージ全身 ¥9,800

かな様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

施術直後からお身体の変化実感していただけて大変嬉しく思います♪
    ご自身へのご褒美にまたリフレッシュしにきてください^^

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 09:57:22.0

2回目の施術で今回はララピールとコルギを初めて受けました。最初から最後まで丁寧な施術でコルギがとても気持ち良かったです。歯を食いしばる癖があって顔や頭が強張ってたのが施術を受けてスッキリしました。その後のララピールも気持ち良かったです。肌のトーンも上がって嬉しくなりました。ララピールは別のお店で受けたことがありますが、シャルムさんの方が効果が分かりやすく出ました。定期的に通いたくなるお店です。またよろしくお願いします。

【話題の韓国肌管理】艶肌ララピール女優パック付き ¥8,000

あこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

二回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    歯の食いしばりも回数を重ねると改善していきますので
    ララピールと合わせてぜひ定期的に続けてみてください^^

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 22:37:00.0

言わなくても、わかってるこんなに上手い人いないです!!
    初めてコルギした時から、ずっと上手いなと思っています
    また、お願いします

又、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術後かなりお顔すっきりされてましたね!

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• あいうえおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 12:47:26.0

服1枚分体重が増えたのが、流れが良くなったせいか、食べ物のせいか、翌朝だいぶ戻っていました。このまま、様子をみて、体を大切にしてやりたいと思います。何よりも、たくさんお話できて、気持ちがすっきりしました。職場に行かなければなのでまだまだ気持ちの整理ができていないところはありますが、少しずつ体のためになることを続けていこうと思います。ありがとうございました。

あいうえお様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

体重もお気持ちもすっきりしていただけて大変嬉しく思います!
    お仕事大変なことが多くあると思いますが、疲れた時はまたぜひ癒されにきてくださいね♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 19:48:40.0

背中の張りと食いしばりからくる肩こりに悩んでましたが、3月限定で両方とも施術していただけるメニューが出てすぐに予約しました!
    顔のパックまであり大満足でした!
    冬で縮こまった身体に悩んでいる方にはオススメです!

【3月限定】背中筋膜リリースリンパ+お顔筋膜リリース¥22,000→¥15,000

りん様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

背中の張りと肩こりがお手入れ後に楽になっていただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2025-02-27 23:03:44.0

【小顔人気No.1】マシンとハンドで即小顔 筋膜小顔コルギ、天然石カッサ、髭脱毛をやって頂きました。
    天然石カッサをやめていた期間もありましたが、やって頂いた方がより効果があると実感したので前回から追加致しました。浮腫みや硬さが逸れてとても助かりました。
    髭もほぼ剃る必要が無いレベルになったので見た目も満足ですし、髭剃りの時間も浮いたので良いことだらけです。
    他のサロンで受けた脱毛が効果無かったので半信半疑でしたが、シャルムさんは違いました。お願いして良かったです。

又、口コミの投稿もありがとうございます。

カッサを入れることでより深くまでアプローチがかけられるので
    効果の実感を強く得られたかと思います♪
    脱毛も自己処理がいらない状態までの実感をいただけて大変嬉しく思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• ss.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:18:10.0

厳しい寒さと、毎日のデスクワークで肩と背中が痛くて良く眠れず+お正月の暴飲暴食から痩せられないままなので機械を使ったものとマッサージどちらも受けたくていろいろ見ていたところこちらのサロンさんを見つけました!機械の説明もわかりやすくマッサージも強めなのとしっかり腕の方までやってくださって普段腕の部分をマッサージすることが無いので知らない間にこんなにも張っているんだなとびっくりでしたが気持ちよくて施術後は信じられないくらい体が軽くなりました♪機械も温めるもので施術後自宅についてもずっと体がポカポカで信じられないくらいぐっすり眠れてすごいなとびっくりしました!お家でのストレッチなども教えていただけてこの金額で本当にいいのか?と思うくらい大満足です。久しぶりに通いたいと思うヒットサロンに出会えました!またすぐ伺います

ss.様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフEXは3日後まで暖かさを感じたという方もいらっしゃるくらい
    持続性と深いところまでアプローチをしてくれる機械となっております!

是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー