お店やスタッフの方の雰囲気も良く、またエステも効果が出そうなので、通ってみたいと思いました。
【県内希少最新】360℃冷却で細胞へアプローチ!脂肪冷却 2カップ ¥15,000
美容医療提携サロン Beauty Salon CHARMEからの返信コメント
きらきらぼし様
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
こちらこそいつも気さくにお話いただいて
楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします^^
いつも良くしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
はるぶーちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
又、先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
又のご来店心よりお待ちしてます^_^
施術気持ち良い+ほぐれている感じがして毎回とても癒しの時間です!!
スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
【肩甲骨剥がし!美背中!】背中ハイパーナイフEX+背中リンパ ¥6000
みほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
癒しの時間と仰って頂けて大変嬉しいです。
又楽しいお時間をお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います^^
是非またいつでもお待ちしておりますね☆
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてハイドラフェイシャルを受けました。
とても満足できたので今後も続けていきたいと思いました。
こばけい様 先日はご来店ありがとうございました♪
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて大変嬉しいです!
ハイドラフェイシャルは1回でもしっかり効果をご実感いただけますが
定期的に行っていただけると毛穴が引き締まり汚れも詰まりづらくなってきますので
是非、定期的に受けていただけますと嬉しいです☆
又のご来店心よりお待ちしております^^
コルギ、ハイパーナイフEX(お腹周り)、髭脱毛をやって頂きました。
コルギとハイパーナイフEXは言うまでもなく無く、毎回効果を感じています。顔もお腹周りも初めて来た時と比べかなり変わりました。
1番驚いた事は髭脱毛です。お店に来る前に綺麗に剃って来ましたが、終わった後に見せて頂いた抜けた髭の量にビックリしました。本日2回目ではありましたが、どこにこんな髭があったんだろう?と言う素直な感想です。
先日はご来店ありがとうございました^^
どんどんお身体変わられていて効果をご実感
いただけて大変嬉しく思います!
これからもダイエット成功に向けて
しっかりサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します♪
6回目の脂肪冷却でした。
顎下とお腹をやって頂きましたが、始める前と比べて大分変わりました。
また食事後も以前よりお腹が出なくなりました。
最初は正直半信半疑で始めましたが、6回終わってやって良かったと思っております。
他のメニューもやって頂いているので今後も通いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^^
どんどんお身体変わられていて効果をご実感
いただけて大変嬉しく思います!
これからもダイエット成功に向けて
しっかりサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します♪
コルギ(6回目)、ハイパーナイフEX(5回目)、髭脱毛(初)をやって頂きました。
初めてコルギをして頂いた時の石膏パックと本日の物を比べると、初めての物を本日の物に上から被せられる程変化しました。
お腹周りももう少しで腹筋が割れそうで、アドバイスして頂いた食生活の効果もあり2~3日前から肌の調子がかなり良くなりました。
脱毛も以前は他サロンで行っておりましたが、本日から再開しました。他サロンよりも安いと思いますよ、何より1つのお店で色々出来る点が大変助かります。
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
また、今までご継続していただいているメニューに加え脱毛も
任せていただきありがとうございます。
お客様のトータルをしっかりサポートさせていただきたいので
当店で全てが叶うよう様々なメニューを揃えさせていただいております。
脱毛もしっかりと効果を実感していただけるように
施術させていただきたいと思います☆
今後ともよろしくお願いいたします^^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
こちらこそいつも気さくにお話いただいて
楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします^^
5回目の脂肪冷却でした。
少し前からアドバイス頂いた食生活も意識し、更に効果を実感出来ています。
始める前に目標は腹筋を割ることとお伝えしましたが、もう少しで割れそうな所まで来ています。
マシーンだけに頼らず、食生活とジムでのトレーニングも継続しながら目標達成したいと思います。
次回もまた宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました☆
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
腹筋が見えてくるまでもう少しですね!
しっかり目標に向けてサポートさせていただけて光栄です^^
食生活やトレーニング方法などアドバイスできることは
今後もしっかりとお伝えさせていただきますね^^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてコルギを受けさせていただきました。
まず一回でも効果が実感出来たことが感動しました!
スタッフの方々も優しい雰囲気でとても良い空間、時間を過ごすことが出来て大満足な結果でした。
【小顔×美肌】小顔コルギ+セルマン前処置角質整理 ¥19,800→¥15,000
Rina様 先日はご来店ありがとうございました♪
又、口コミの投稿もありがとうございます^^
効果実感いただけて嬉しいです!!
当店ではアットホームな雰囲気で本物の技術、接客をお客様へ
ご提供させていただけるよう努めさせていただいておりますので
そのようなお言葉大変嬉しく思います^^
今後もお客様に喜んでいただけるように頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
久々のコルギで顔痛かったですがその後スッキリしました!またよろしくお願いします!
はるぶーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました^^
又、久しぶりのコルギもありがとうございます☆
スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!
2週間に1度くらいでできますと浮腫みにくいお顔にも
なりますし歪みの解消なども早いかなと思いますので
是非また受けていただけますと嬉しいです♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております^^
2週間に1度ペースのコルギとハイパーナイフEXで、ハイパーナイフEXは4回目でした。
脂肪冷却と1週おきに交互でやって頂いていますが、かなり痩せて来ました。腹筋の縦の線は見えかかっているので、着々といい感じになって来ていると思います。食事に関するアドバイスも頂いたので本日朝から意識して食べています。
また先日オススメして頂いたサプリの効果もあり腸内環境の改善、便秘の改善に加え、花粉症の症状もおさまっているのでとても感謝しています。飲み終わる前に購入したいです。
次回もまた宜しくお願い致します。
じゅんや様
先日がご来店ありがとうございました。
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
気にされていたお腹、かなりサイズダウンしてきましたね☆
しっかりお食事の管理も聞き入れてくださっているので
より効果をご実感していただきやすいかと思います^^
又、ヘルスファイバーも効果を実感していただき大変嬉しく思います!
これからも目標に向けてしっかりサポートさせていただきます^^
又のご来店お待ちしております。
お腹、顎下で4回目の脂肪冷却でした。
半分の3回でも効果が実家出来ていますが、当初の予定通り6回行いたいと思います。
6回終了時の状態を見て、横腹の脂肪冷却も検討しています。
ジムでトレーニングしてもなかなか落ちなかった部分も落ちて来て本当に感謝しています。
又、口コミの投稿もありがとうございます^^
お腹、顎下しっかり変化が出てきてますね!
皮下脂肪はなかなか落とすのに時間のかかる脂肪になってきますので
脂肪冷却を行うことでしっかりと気にされている皮下脂肪に
アプローチすることが可能になります!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
太ももが気になったのでお願いしました。担当の方は可愛いのに力が凄くあって痛いのが好きな私にはとてもよかったです!!施術後はスッキリとしました!ありがとうございました!無理な勧誘もなくよかったです。また伺います!
【美脚★美尻★下半身集中痩身!】徹底的に撃退&浮腫み・冷えにも効果◎70分
みほちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☆
又、素敵な口コミもありがとうございます^^
強めがお好きとおっしゃられていましたので
しっかりゴリゴリに施術させていただきました!
ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
是非また足のだるさやむくみが気になった際には
ご来店お待ちしております^^
目安の半分の回数ですが、顔とお腹周りの痩せ方がはっきり分かるレベルになりました。
顔は鏡で見ても以前の石膏と比べても変化しているのが分かります。
ジムでトレーニングしているだけで落ちなかった部分にも変化が出ているので満足と感謝しかありません。
また前回紹介して頂いた遺伝子検査も気になっているので前向きに検討して効率よくボディメイクして行きたいと思っています。
じゅんや様 先日はご来店ありがとうございました^^
又、口コミの投稿もありがとうございました。
ボディメイクのお手伝いがしっかりできていて大変嬉しく思います♪
遺伝子検査も一生に一回で自分は何で太るのか?何で痩せるのか?が
しっかり明確にわかり遺伝子的な病気のリスクまでもわかるので
とてもおすすめですし、自分に合ったマシンまでもしっかりわかる結果と
なっておりますのでお値段以上の結果をお渡しできます^^
是非、遺伝子検査してみてくださいね☆
ダイエットがすごく楽になると思います♪
又のご来店心よりお待ちしております^^
今日、行けて本当に良かったなと思えました!
またダイエットをがんばろうって気持ちになりました^_^
【下半身痩せNo.1】¥18,000→¥16,000
はるぶーちゃん様
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
本当に良かったって言って頂けて本当に嬉しいです!
スタッフ一同とても励みになります^^
しっかりサポートさせていただきますので一緒に目標達成に向けて
ダイエット頑張りましょう☆
又のご来店お待ちしております^^
本日3回目の脂肪冷却 2カップでした。
目安と言われた5回のうちだいたい半分終わりました。
個人差はあると思いますが半分でも効果が出ているのがよく分かります。
更に変化するのを楽しみに今後も継続してなるべく同じ周期で通いたいと思います。
じゅんや様 先日はご来店ありがとうございました^^
又、毎回の口コミ投稿もありがとうございます。
脂肪冷却は個人差はありますが一回でも効果をご実感いただける方も
いらっしゃいますので継続していただけるとどんどんサイズダウンが
期待できるかなと思います^^
是非、継続していただけますと嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちしております♪
本日で小顔コルギ3回目、ハイパーナイフEX1部位2回目でした。脂肪冷却も2週間に1度やって頂いてますが顔、お腹周りが痩せたのが自他ともに分かるレベルの変化です。
石膏パックを初回の物と見比べた時、痩せただけでなく頬の位置も変わっていたので驚きました。
更なる変化を楽しみに今後も定期的に継続して通いたいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
じゅんや様 先日はご来店ありがとうございました♪
又、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
お腹、お顔共に変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
ハイパーナイフEXは皮下脂肪だけでなく内臓脂肪にもしっかり
アプローチができるので継続していただけるとより一層の効果を
ご実感いただけるかなと思います^^
又のご来店心よりお待ちしております。
リンパマッサージがとても良くて2回目になります。
無理な勧誘もなく自分のペースで通えそうなのでまた疲れがでた時に行かせてもらおうと思います。
スタッフの方がとてもいい方なので気を使わず施術を受けられます。
【食べ過ぎリセット】ラジオ波30分+全身リンパ+遠赤外線マット ¥16,000
☆様 先日はご来店ありがとうございました。
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
当店自慢のリンパマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
肩や腰が張っていてとてもお疲れのご様子でしたね。
是非、お疲れの時や、辛い時はいつでもいらしてください^^
又のご来店お待ちしております☆
顎下、お腹、2週間ぶりの脂肪冷却で本日2回目でした。
ジムで定期的にトレーニングをしていてもなかなか落ちなかったお腹周りに変化が出始めています。
個人差はあると思いますが説明を受けた内容よりも顔、お腹共に効果が出るのが早くて正直驚いております。
このまま行ったら高校野球現役時代以上の体になりそうなので経過が楽しみです。
また金額も他のサロンより安く、都度払いも出来るので良心的だと思います。
次回も宜しくお願い致します。
じゅんや様 先日はご来店ありがとうございました。
又、素敵な口コミありがとうございます^^
脂肪冷却は自力でなかなか落ちにくい皮下脂肪にしっかり
アプローチができますのでとてもおすすめにメニューとなっております☆
トレーニングも行っていただいてるというお話でしたので
代謝を上げられると効果が出るのも早く感じられると思います^^
都度払い、お得な回数券共にご用意ございますので
お客様に合ったプランでお試し頂ければと思います♪
又のご来店お待ちしております^^
輪郭矯正コルギ+毛穴ケアハイドラ、ハイパーナイフEXを受けました。
・輪郭矯正コルギ:前回から約1週間ですが顔が小さくなり、石膏で比べても小さくなったのが分かります。今後も定期的に受けて行きたいと思います。
・毛穴ケアハイドラ:お店に来る前は必ずシャワーを浴び、日頃からクレンジングなども使用し綺麗にしているつもりでしたがそれでも結構汚れが出ました。驚きと自分で汚れを落とす限界を感じました。
・ハイパーナイフEX:お腹周りの脂肪を落とす為に前回脂肪冷却、今回ハイパーナイフを受けました。他のサロンで受けた時は激痛を耐えた記憶しかありませんでしたが、こちらは8cmまで届くのに痛みが一切無かったので良かったです。気になる部位があればお腹周り以外でも受けたいと思いました。
次回も宜しくお願い致します。
【人気No2】全身本気でガッツリ痩せ◎【新型ハイパーナイフEX痩身】120分
じゅんや様 先日はご来店ありがとうございました☆
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
コルギの効果をしっかり実感いただけて嬉しいです!
定期的に行うことでむくみにくいお顔にもなれますので是非
続けていただけると嬉しいです♪
ハイドラフェイシャルは普段の洗顔やクレンジングでは落としきれない
汚れもしっかり水素の力で落とすことができますので定期的に
行っていただけると汚れずまりによる毛穴開きなども防げるので大変おすすめです♪
ハイパーナイフEXも気持ちがいいのにしっかり効果実感していただける
痩身マシン最高峰の高周波マシンとなっております!
顎下や、足痩せなどにも効果的なのでお腹以外も是非機会が
ありましたら受けていただけると嬉しいです^^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
過去に色々なお店に行って来ましたが、その中でも1番技術の高いエステティシャンで知識の多さも凄かったです。
私の知らない事も丁寧に説明、提案して下さり納得した上で当日変更したメニューもありました。
また、事前予約したメニューの中でも不用なものは不用と言って頂いたので無駄なお金が掛からずに済みました。
施術中の好みはあると思いますが、会話をしながら対応して頂いたので安心して受ける事が出来ました。
1番重要な事ですが終わった後その場で変化を感じられたので全てにおいて満足です。
次回も宜しくお願い致します。
【人気No1】本気で痩せたいあなたに!圧倒的効果◎ハイパーナイフEX痩身90分
じゅんや様 先日はご来店ありがとうございました☆
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
技術や知識をお褒め頂けて嬉しいです!
お客様に合ったメニュー、必要な物をしっかり受けていただきたいので
必要のないものはしっかり伝えさせていただいております。
変化もしっかり感じて頂けたようで何よりも嬉しいです^^
又のご来店お待ちしております☆
久しぶりに利用させていただきました◎
脚は浮腫が酷く、肩や腰もガチガチで
疲れ果ている状態で伺いました…涙
強めが好みな私ですが
力加減、最高過ぎだし
拍手したくなるくらいの気持ち良さです。笑
だる重な身体で行ったのに
帰りはスキップしたくなるくらいに
身体が軽くて脚の浮腫も楽になって感謝です!
他のサロンのリンパマッサージでは
物足りないと思ってしまいますが
こちらのお店は力加減も技術も接客も
パーフェクトです。
また予約させて頂きます!
まいちゃん様 先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
とってもうれしい口コミありがとうございます!!
本当に励みになります!!
お身体大変お疲れのご様子でしたね( ; ; )
しっかり強圧で流させて頂きました☆
ご満足頂けて本当によかったです!
シャルムじゃないとだめだ!と思って頂ける唯一無二のサロンに
なれるようにこれからも技術、接客、スタッフ一同の人間性全て
高めていけるよう努力に努めさせていただきます☆
お疲れの時にはまたいつでもいらして下さいね^_^
是非又のご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
今回も素晴らしい技術ありがとうございます!
【下半身痩せNo.1】¥18,000→¥16,000
はるぶーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^_^
ハイパーナイフEXの効果で足がポカポカでしたね♪
ご予約頂きました下半身コースは冷えやすい足をハイパーナイフEXで
しっかり芯から温めて凝り固まった脂肪、セルライトをしっかりほぐし
リンパマッサージで流す!という痩身理論に基づいて構成させて
いただいている人気なメニューとなります^_^
この時期辛い、末端冷えなども定期的に施術を受けて頂くと巡りがよくなり効果的
なので是非またケアしにいらしてください☆
又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
背中が凝って痛かったので仕事終わりに駆け込みました!!スッキリ軽くなって癒されました☆凝りがなくなっただけじゃなくてくびれがすごくできて感動!!私もくびれられるんだと久しぶりにくびれと対面しました☆笑 また伺います!
a様 先日はご来店有難うございました^^
又、素敵な口コミも有難うございます♪
辛い時の駆け込み寺にしてくださって光栄です!
マッサージ後、変化にとっても感動してくださったので
すごく嬉しかったです♪やり甲斐を感じられます!!
是非また美容目的、コリ解消目的どちらでも
いらっしゃってくださいね^^
又のご来店お待ちしております♪
スタッフさんがオススメ
してくださったのでやってみました^_^
今までやった事のあるEMSとは全然ちがいすごく深いところに効いている感じがして終わった後からお尻がきゅっとした感覚がありました!
筋肉痛が来そうなので明日が楽しみです☆
またおねがいします!
【驚異の引き締め!】コア・ビースト 30分お試し 初回¥5,500
a様 先日はご来店有難うございました☆
又、素敵な口コミ投稿も有難うございます^^
オススメしてからすぐお試ししてくださって嬉しいです!!
すごくお腹動いてましたね^^
筋肉痛も来たとご報告いただけてよかったです♪
次回は是非ヒップもとても効くのでお試しくださいね☆
又のご来店お待ちしております。
久々にエステをして、とっても痛かったですが体も軽くなり通いたいなと思える技術でした。
とても良い時間を過ごせました。今度はリンパマッサージも受けてみたいなと思います
はるぶーちゃん様 先日はご来店有難うございました☆
又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
通いたいなと思える技術と思って頂き本当に嬉しく思います♪
シャルムでは強圧なリンパマッサージがとても人気となっておりますので
是非またリンパマッサージでスッキリしにいらしてくださいね^^
又のご来店お待ちしております!
ハイパーナイフを受けさせて頂きました。
全身のマッサージもとても上手で、身体がスッキリしました!
ありがとうございます!また行きたいです!
みさきちゃん様 先日はご来店ありがとうございました★
又、素敵な口コミもありがとうございます!大変励みになります^^
当店はハイパーナイフ最上位機種EXを導入している為
しっかり体の芯から温めることができますのでより
効果をご実感いただけるかと思います♪
マッサージも気に入って頂けて嬉しいです^^
当店はスタッフ全員マッサージに自信ありです!!!笑
是非、又のご来店お待ちしております☆
今回、初めて伺いました!!
ちょっと分かりづらく通りすぎてしまいました。
エステの方はとても気持ちよく…
時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました♪
又伺いまーす!!
ふーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪
又、素敵な口コミもありがとうございます!
今後の励みにさせて頂きます^^
気持ちよく施術を受けていただけて嬉しいです!
回数券のご購入もありがとうございました!
しっかり目標のお体になっていただけるようこれから
精一杯お手入れさせていただけます☆
今後ともよろしくお願い致します^^
またご来店お待ちしております★
初めてのセルフホワイトニングを受けました。説明は丁寧で気さくな店員さんだったので良い印象でした。効果は1回で結構白くなり良かったです。
【98%が効果実感】セルフホワイトニング 9分×2照射 初回お試し¥980
みほちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪
又、口コミもありがとうございます^^
効果をご実感いただけて嬉しいです!
楽しくお話しさせて頂けて楽しかったです☆
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー