3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロンドバニー(salon de bunny)   >

salon de bunny【サロンドバニー】

サロンドバニー

• 兵庫県加古川市尾上町口里40-11 浜の宮ビル102
  • 浜の宮駅徒歩3分
  • ぶ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

2回目のヘッドスパです。初めから終わりまで、本当に丁寧にしてくださいました。指先の力加減も最高に気持ち良かったです。この価格でこの内容は、大満足です。頭皮や髪の毛をきれいにしたい時だけでなく、疲れた時にも行きたいと思っています。

【癒し】リラックス・ヘッドスパ

• むさしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

ほぼ毎月お世話になっています。
    お値段も手頃で、年齢に応じた自然な仕上がり(マツエク)にしてくださり、毎回満足しています。
    お店の雰囲気全体が好きで、また極上のリクライニング椅子に本当に癒されます。
    スタッフも自然体で、信頼出来ます。

【オフ無料】シルク120本

salon de bunny【サロンドバニー】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。より一層ご満足頂けるよう努めたいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Salon de bunny 綱川

• ぶ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

メニューの中にヘッドスパがあるのを見つけ、初めて行きました。大正解です。シャンプーから非常に丁寧にしていただき、その後のヘッドスパも、時間をかけて、じっくりしてくださいました。シャンプー台が、少し凹凸のある硬めのクッションで、これも気持ち良かったです。仕上がり、サラサラになりました。首のこりも少しスッキリです。また行きたいです。

【癒し】リラックス・ヘッドスパ

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた様で何より嬉しいです!嬉しい口コミも本当に励みなります。ありがとうございます。またのご予約心よりお待ちしております。

salon de bunny 綱川

• アラレちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/31

昨日はありがとぅございました!マツエクのグルーで悩んできたので、まつ毛パーマも目元を触るので不安でしたが、ご丁寧にカウンセリングしてもらい、施術中や施術後も腫れも染みる事もなく、久しぶりにパッチリ目になりました。またお伺いしたいと思います!フカフカ椅子最高でした!

ご新規様☆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆

この度はお忙しい中、御来店下さりありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    無事に施術出来きました事、うれしく思います!その後の目元の状態はいかがでしょうか?また何かありましたら気軽にご相談くださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    salon de bunny 綱川

• じゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/27

カウンセリング不足かなと思います。太さ確認されること無く、付けられスカスカです。終わった後に、大丈夫ですか?と聞かれましたが施術自体がやふ終わってから太さの確認されてもこまります。直しに行く時間などもなく、不親切だなと感じました。施術中、まつ毛同士かくっつきそのまま違うところのまつ毛を付け出しひっぱられてる痛みがずっとありました。最後に直してくれましたが施術後3日たった今でも違和感残ってます。
    口コミよかったし、お店の雰囲気もよかったのに残念です。
    短い毛にはついてるけど伸びてる毛にはついてなく、仕上がり自体も付け放題でいったのになぁ。となりました。
    もう行かないです

【ご新規様☆オフ無料】フラットラッシュ付け放題

この度はお忙しい中ご来店くださったにもかかわらずご希望に沿えず、心よりお詫び申し上げます。ご来店時に付いていたマツエクに合わすと言うことでしたのでカウンセリングが甘くなってしまった様に考えております。大変申し訳ありませんでした。
    技術の面でもご指摘された点を見直し努めていきたいと思います。
    貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

salon de bunny 綱川

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

とても綺麗な店内とお話しやすいフレンドリーなスタッフの方で安心してお任せできました。目を閉じているけどとても丁寧な感じを受けました。また利用したいと思います。

この度は御来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!またご質問などありましたら気軽にお申し付けくださいね。またの御予約心よりお待ちしております。
    salon de bunny 綱川

• けろよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

久しぶりのマツエクでお店を探していた所、口コミに椅子がフカフカで気持ちいいというのが目にとまり気になってお伺いしました。
    車で行く際にはナビにタクシー店の住所を入力して下さいとの記載があったので、その通りに向かいましたら、すぐお隣のビルでした。
    お店の前に車を停めて、お店に入ると可愛い担当さんが来て下さり記入したカルテを元に色々と質問して下さいました。あまり目立たないナチュラルな感じをお願いしようと思っていたのですが、お店に着いたらやっぱりカールもしたくなってしまいお願いしました。
    口コミ通り椅子がフカフカで本当に眠ってしまいそうでした。施術も特に問題もなく、今日で3日経ちますが抜けがヒドイなどもありません。店内がバニラのような甘い香りで帰り道も車内が甘い香りでみたされていて幸せでした。
    また抜けが気になりだしたらお伺いさせて頂きます。今回はありがとうございました!

【ご新規様☆オフ無料】シルク120本

この度は御来店ありがとうございます!嬉しい口コミも本当に励みになります!ありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。
    salon de bunny 綱川

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/1

気持ち良さそうな椅子に惹かれて初めて行きました。
    予想通り爆睡してしまいました。
    つけ放題メニューをしてもらいました。
    たくさん付けてもらえて満足です!
    また行きたいと思います!

【ご新規様☆オフ無料】セーブル付け放題

この度は御来店ありがとうございます!嬉しい口コミもして下さり嬉しいです。今後も更にリラックスして頂けるよう努めたいと思います。またのご予約を心よりお待ちしております!
    salon de bunny 綱川

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

今回も希望通りの仕上がり大満足しています♪
    有難う御座いました!
    毎回寝てしまうほど
    ソファーがふかふかで気持ちがいいです♪

【オフ無料】シルク付け放題

いつも当店のご利用ありがとうございます!リラックスして頂けているようで嬉しく思います!嬉しいクチコミもありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    salon de bunny 綱川

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

カウンセリングは思ったよりもあっさりしていましたが、120本きっちりつけてくださって、前回他店で98本しかつかなかった時に比べて、すごくよかったです。
    翌朝にパラパラと10本ほど取れてしまいましたが、短い毛にもつけてくれたと言っていたので、仕方ないのかな?と思います。
    目尻はやはり根元からつきにくいのでしょうか?
    前回の他店よりはマシでしたが、やはり根本が少しあいていたので、気になりました。
    ただ総合的考えると、またいきたいと思います。

【ご新規様☆オフ無料】シルク120本

この度は御来店ありがとうございます!口コミ、貴重なご意見も誠にありがとうございます。参考にし、お客様に合った仕上がりに出来るよう努力したいと思います!
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    salon de bunny 綱川

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

先日はありがとうございました.
    大満足しています(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様☆オフ無料】シルク付け放題

この度は御来店ありがとうございます!満足していただけた事大変嬉しいです!口コミも有難うございます。一層頑張りたいと思います!またお会い出来るのを楽しみにしております。
    Salon de bunny 綱川

• ジョニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

3月末に初めて付けていただきました。
    でも何故か一週間でポロポロととれてしまったので、お直ししてもらいました。とても快くお直ししてくださって嬉しかったです。グルーを変更してつけてくださって付け足してもらい、なんと!全然取れないし、綺麗なエクステのままで毎日テンション上がります!ありがとうございました。
    次も予約しますのでよろしくお願いします!

【ご新規様☆オフ無料】シルク120本

この度はお忙しい中お時間いただき、申し訳ありませんでした。
    しかしながら、しっかり付いている様で安心致しました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    またの御予約心よりお待ちしております。
    salon de bunny 綱川

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今までマツエクをしていて、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、凄く満足でした。また行きます!

この度は当サロンのご利用ありがとうございます!ご満足いただけた事を大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございます!
    salon de bunny 綱川

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

仕上がりも大満足です。

【ご新規様☆オフ無料】セーブル付け放題

この度はご来店有難うございます!
    嬉しい口コミも本当に励みになります。ありがとうございます!
    またの御予約心よりお待ちしております。
    salon de bunny 綱川

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/16

今回もスピーディーかつ丁寧に
    マツエクつけていただきました。
    お話も楽しくてベッドもふかふかで
    リラックスして過ごせました。

【オフ無料】シルク付け放題

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミを有難うございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    salon de bunny 綱川

• yuminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

初めて行きました。
    スタッフさんとお店の雰囲気がとても良く、リクライニングチェアが凄く気持ちよくてリラックスできました。
    マツエクも綺麗で大変満足できました。
    ありがとう御座いました。

【ご新規様☆オフ無料】セーブル120本

この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけた様で、嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミも有難うございます、励みになります!

salon de bunny 綱川

• mhkk65115さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今までの中で1番です。スタッフさんも綺麗で会話も楽しくて仕上がりも良くて時間も早いです。

【オフ無料】シルク付け放題

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また楽しい時間を一緒に過ごしたいです。ご来店心よりお待ちしております。
    salon de bunny 綱川

• マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも色々な提案をしてくれて
    大満足です!!
    施術中はフカフカなソファで
    気持ちいいです。
    また予約しまーす。

【ご新規様☆オフ無料】セーブル付け放題

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます!
    いつも楽しく施術させて頂いております。ありがとうございます!
    またのご来店の際にはリラックスして頂けると嬉しいです。
    salon de bunny 綱川

• むさしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

初めてのお店でしたが、素敵な雰囲気で担当の方も親しみ易くてホッとしました。
    口コミ通り、リクライニングの椅子が最高の寝心地で、クセになりそうです。
    また、新しいまつげパーマは仕上がりもナチュラルで、まつげにも優しいとのことで、とても気に入りました。またよろしくお願いします。

この度は御来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます!本当に励みになります!
    また御来店の際にはリラックスして頂けると嬉しいです。次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    salon de bunny 綱川

• どんどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

リピートさせて頂いています◎

スタッフさんは話しやすくチャーミングな方で、
    サロンの内装も可愛くて清潔です★
    ふかふかの椅子とふわふわのブランケットで、
    いつも気付いたらウトウト。(笑)
    仕上がりも毎回綺麗ですし、あっという間に付けて下さいます。
    育児と仕事で忙しい私にとっては期間縛りが無く、いつも同じ価格で施術して頂けるが本当にありがたいです。
    月に一度のご褒美にこれからも宜しくお願い致します。

【オフ無料】セーブルつけ放題

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます。励みになります♪
    またご来店の際には、リラックスしてゆっくりお過ごししてもらえたら嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。
    salon de bunny 綱川

• こふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

プライベートサロンでほかの方を気にすることもなく、ゆったりしたソファーで楽しく会話しながらの施術でした!
    いっぱい話しけてしまったのに、サクサクやって下さり、仕上がりにも満足させてもらいました!現在マツ育中だったのでこんなにマツ毛長かったんだと嬉しくなりましたー笑
    鏡を見るのが楽しみに笑。近いのでまた伺おうと思います。

この度は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです。こちらこそ楽しい時間を有難うございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

salon de bunny 綱川

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/3

丁寧で素早い施術でした。仕上がりもとても綺麗でした!
    1週間でわりと外れてきてしまい、少しだけ残念ですが、夏場で汗もかくし、毛周期かもしれないので、また付け足しさせてもらいたいです。

【ご新規様☆オフ無料】フラットラッシュ付け放題

この度は御来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    早目に取れてしまった点、次回からは考慮して施術させていただきたいと思います。
    salon de bunny 綱川

• ほのりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

可愛いく仕上がって良かったです。是非また利用したいです。

ほりのく様

この度は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミも有り難うございます。
    ご満足いただける様一層頑張りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

salon de bunny 綱川

• ぶーぶーぶーHYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

終わって帰りに見るともう目尻のマツエクが垂れ下がり…目に刺さり上がらない。2.3日でさらに目の痛み、痒み。
    違うサロンへ行くと『マツエクが目に刺さってますよ。のりもガチガチです。』と言われました。特別のマツエクシャンプーで落とさないと取れないほどでした。

【ご新規様☆オフ無料】シルク120本

この度は当店をご利用してくださったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
    以後このようなことのないよう、いただいたコメントを真摯に受け止め、お客様がより満足していただけるよう努力させていただきます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

salon de bunny 綱川

• きたまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/11

初めてマツエク行きました!

ベットがフカフカで気持ちよくてついつい寝ちゃいました(笑)
    施術も早く、マツエク付け放題バサバサになってよかったです。満足な仕上がりになりました!

【ご新規様☆オフ無料】シルク付け放題

この度は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスしていただけた様で嬉しく思います。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• cheja1050さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

初めての、パリジェンヌでしたが
    綺麗に上がり、すごく丁寧に施術して下さいました
    また、行きたいと思います

この度はご来店有難うございました!励みになる嬉しい口コミも有難うございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

何年かぶりにエクステをしました。店内は素敵でスタッフの方も話しやすくてリラックス出来ました。
    仕上がりも目元がパッチリでとても満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様☆オフ無料】シルク付け放題

この度は御来店&嬉しい口コミを有難うございます!また何かありましたら気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

丁寧なカウンセリングに、希望の仕上がりをきちんと確認してくれて、イメージしていた通りの仕上がりに大満足です!とってもあったかい接客でした。ベットも最高!爆睡してしまいました(//∇//)初めての来店でもリラックス出来る素敵なお店と店員さんです^ - ^

【ご新規様☆オフ無料】シルク付け放題

この度は御来店ありがとうございます。嬉しい口コミも有難うございます♪また楽しいお話をできる日を楽しみにしております。

• まっちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

付け放題をして頂きました。
    出来上がりを見て、とてもたくさんついていてビックリしました。
    お値段もすごくリーズナブルだし、施術も早くてスタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました。
    今後も通わせて頂こうと思ってます!

【ご新規様☆オフ無料】シルク付け放題

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• くれよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

二回目はリペアに行きました。
    電話対応も感じが良く、施術も丁寧、綺麗、早いです。
    お値段もリーズナブルで付け放題なので通いやすいです。
    メニューにも悩みにもしっかり提案をしてくれて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます。より一層精進できるよう努めます!お会いできるのを楽しみにして居ります。

サロンドバニー(salon de bunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー