5. ビクレスト 錦糸町店   >

キョウアツインドエステ コガオキョウセイ ブライダルエステ ビクレスト キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-13-6 吉川ビル3F
  • 半蔵門線 錦糸町駅(4番出口)より徒歩3分/ JR総武線 錦糸町駅(北口)より徒歩4分

mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:22:39.0

知り合いがこちらのハーブピーリングを絶賛していてやっと予約が取れたので伺いましたが、本当に良かったです。
    インドエステが有名なサロンさんなのでボディの満足度はもちろんですがハーブピーリングが良すぎました!
    ハーブピーリングはダウンタイムが長いイメージでしたが私の場合、赤みも出ず痛みも無しで肌も全然大丈夫でした。

それより老化し疲れすぎた肌が2トーン位明るくなって確かに艶とモチモチ感がすごかった。

欲を言えばボディのリンパマッサージが強圧でめちゃくちゃ気持ち良いので全身を受けたくなります。。

来週あたりに全身とハーブピーリングでお願いしたいと思います。

リンパBody60+剥離なし【顔首】ハーブピーリングGlow/トリプル 細胞蘇る卵肌

【強圧インドエステ/小顔矯正/ブライダルエステ】ビクレスト錦糸町店からの返信コメント

m様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿につきましてもありがとうございます!

ハーブピーリングは施術中や後もお痛みや赤みなど出やすいものもございますが、
    当店のハーブピーリングは艶感も出ながらもお痛みも出にくくお受けしやすいとご好評いただいております。
    m様も施術後にお肌の柔らかさと艶が出ていらっしゃいましたね。

お身体もご一緒に入らせていただきましたが、反り腰により腰のご負担がお強く見受けられ、
    背中全体に硬さと筋肉の癒着が見受けられました。
    そちらもご一緒に緩みを作らせていただきますと、首肩やお顔の方の巡りもよくなりやすくなりますので、
    ご一緒にケアをしていただくことはとてもオススメでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

• めぐみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:31:03.0

全身しっかり流してほしくて予約しました。
    マッサージはよく行きますが、しっかりめでの圧で流してもらえて私好みの施術でした。
    冷え性でいつも足先が冷えていますが終わったあとぽかぽかしてすごく温まりました。
    汗も全身からかけるので気持ちいいですし、何より浮腫みが本当にスッキリしました。
    疲れをとりたい目的でしたが、これは定期的に通ったら痩せるんだろうな~と。

【全身スッキリ】痩身インドエステ排泄リンパM+小顔矯正or骨盤orバスト130分

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:50:28.0

ブライダルコースで予約させていただいて、初めてエステやマッサージの類に来店したのですが衝撃。施術の強さはもちろんスタッフの丁寧さまで最後まで文句なしでした。初めての来店は不安しかなかったのですが担当のスタッフさんのお話も楽しかったですし説明もわかりやすかったです、ありがとうございます。

自分の肩こりにあまり気づいておらず、姿勢も気にしていなかったので施術が終わった後驚きしか残りません。

追加で一回足させてもらったのですがこれから効果が出てくるそうでそれも楽しみに過ごします。

痛みに耐えられる方にはかなりおすすめのお店でした。巡り会えてよかったです。後二回どうぞよろしくお願いいたします!

【人気4位】ブライダルエステ極2回/痩身 小顔フェイシャル背中  シェービング

うな様

先日は数あるサロンの中からビクレストを選んで頂き、ご来店下さりましてありがとうございました。
    改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きまして感謝でいっぱいでございます!

うな様は初めてのエステとの事で、お身体の様子を見ながら圧もかけさせて頂きましたが、初回はリンパの道筋を切り開いていく作業になりますので、ツマリのある部分はお痛みも強く感じられたかと思います。
    回数を重ねていき、リンパの流れや循環が良くなってきますと、お身体も柔らかく解れやすくなってまいりますので、また次回もぜひ変化を楽しんでみて下さい。
    ブライダルに向けて、次回もドレスから見える肩甲骨周り、僧帽筋の盛り上がりや、デコルテ周りは特にラインが綺麗に見える様しっかり入らせて頂きます。
    挙式直前のお仕上げにはブライダルコースで、シェービングからオーダーメイドフェイシャルや、背中のトリートメント等、自分ではなかなか手の届かない部分のケアも丁寧に施させて頂きます。

一生に一度の結婚式本番に向けて、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:22:32.0

お腹まわりの浮き輪肉が気になって脂肪冷却をお願いしました。確かに冷却されている感じは分かりますが、暖かいお部屋で受けられたので全く不快感もなくとても良かったです。

何よりパワーがすごくて他でも受けた事はありましたが全然違う!!お腹も下腹部と脇肉など選べるので迷いましたが写真を確認しながら腹の浮き輪をガッツリお願いしました。
    またマッサージは強めでとにかく詰まっている所の全てが痛かったですが脂肪もリンパも全身流してもらっている間に流れていくのがわかって、痛みもだんだん少なくなり体がとても楽になりました。1回でこの肉は減らないと思いますが、インドエステの全身リンパマッサージの後は汗も大量に出てサイズもスッキリしたのが分かったのと2回でこのお値段はかなりコスパが良いと思いました。

他にも沢山気になる部分があるのでダイエットかねてしっかりお願しようと思います。スタッフの方も親切丁寧で安心できるお店だと思います。

【最強痩身】1回目:脂肪冷却+2回目:インドエステ全身リンパ排泄マッサージ

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

脂肪冷却は細かく部位が選べるのでよりピンポイントにお当てしていくことができます。
    今回K様にはお腹で当てさせて頂きました。
    特にお腹は冷えると寒さを感じやすい部位ですのでお部屋やマットの温度などを細かく確認しながら施術致しました。

マッサージも老廃物を排出するための道を作っていくイメージでおツマリのある部分やお浮腫みなども含めてしっかりと流して参りました。
    リンパの流れ道が出来てくるとご実感頂いたようにお痛みも軽減されていきます。
    お身体は全身繋がっているので気になる部位だけではなく満遍なく全身流してあげることで発汗効果もあり体質改善にもおすすめでございます。

月に1回のボディケアでこれからお身体もっともっと改善されていきますので楽しみにしていてくださいね!

K様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• なゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:31:17.0

リラクではなく、がっつり流してくれる所を探して辿り着いたのですが、想像してたより痛過ぎて叫びました(笑)
    赤みめっちゃ出たけどbefore Afterで姿勢とか凄い変わって顔もスッキリして引き上がってたし凄いなここ...って思いました。
    エステは回数券の押し売りが怖いイメージでしたがそんな事もなく、変化も凄いし覚悟を決めて通おうと思います!
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまって申し訳ないです...

大人気【超絶】ヘッドスパ「頭蓋骨矯正」+インドエステ強圧リンパM全身140分

なゆ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

なゆ様はデスクワークによる上半身のお疲れや脚のお浮腫みをしっかり改善したいとのことでございましたので、
    全身流させていただきながら、頭蓋骨矯正も入れさせていただき、頭皮からしっかり緩めさせていただきました。
    首のストレートネックと巻肩により前に引っ張られやすい姿勢と見受けられましたので、
    そちらを特に念入りに解させていただきました。
    肩甲骨周りの骨際のおつまりも強く見受けられたため赤みもつきやすくいらっしゃられましたが、
    回数を重ねておつまりが抜けてまいりますとお痛みの感じ方や赤みのつき方も変わってまいります。
    是非、定期的なメンテナンスケアで、しっかり結果を出させていただきます!

次回も更にご満足いただけますようしっかり行わせていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:47.0

初めての脂肪冷却、冷え性なので心配したがマッサージを受けた後に脂肪冷却が開始したのでとても快適でした。
    まずマッサージですがめちゃくちゃ本格的でムクミもスッキリ、ツラい肩こりやまで解消されました。その後、脂肪冷却は太ももをお願いしましたが引き締まった感じが分かって感動!ここまで丁寧にマッサージや脂肪冷却ぐ受けられてかなりお得だと思いました。2か月後の方が引き締まるらしいですが、全身気になるので何度か通って引き締めたいです。
    次回もお願いします!

人気1位 老廃物をがっつり流す/選べる脂肪冷却20~35+強圧リンパ痩身M 90分

m様

先日は初めての脂肪冷却でご不安も多くある中当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

まずはリンパマッサージでおツマリや浮腫みのある部分をしっかり流して、
    老廃物の流れる道をお作りしてから脂肪冷却でセルライトにアプローチさせて頂いております。

m様は普段からお脚のお浮腫みが気になるとのことでしたので、しっかりと排毒させて頂きました。
    脂肪冷却もリンパマッサージも一度でもスッキリ感をご実感頂ける方もいらっしゃいますが、
    やはり定期的にお手入れを続けてあげることが効果的でございます。

また脂肪冷却は当てた直後から1か月、2か月と
    冷却された脂肪がお身体の外に排出されることでより引き締まって参ります。

今回は部位を絞ってのマッサージでしたので是非次回は全身の排毒マッサージもおすすめでございます。

m様のお身体のケアをお任せいただけることを嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 12:33:47.0

先日もありがとうございました。
    脂肪冷却とインドエステ全身マッサージで2回コースが終わって1週間以上経過しましたがすごく良かったです。

まず脂肪冷却は過去に受けた中で1番パワーがあった感じがしましたが嫌な感じが無く快適に受けられました。

その後、インドエステ排泄マッサージを受けましたが強力です!!全身の詰まっている老廃物や脂肪をガッツリ流してもらえて肩凝りも腰痛もスッキリ。脚は筋肉痛みたいになりましたが最初から説明を受けていたので全然大丈夫で、ますますハマりそうな感じ(笑)

ホットペッパーのクーポンを利用出来たのも良かったです。2回受けられてこの価格はかなりお得でした。また次回予約も入れたのですごく楽しみにしています。

のり様

先日はビクレスト錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

のり様は美意識が高く、脂肪冷却やボディケアなど体験されたことがあるとおっしゃっていたので施術中もたくさん美容のお話をさせて頂きました。

脂肪冷却はのり様の体型やお肉質に合わせてこまめに調整しながら入らせて頂きました。
    快適に施術を受けて頂けたことを大変嬉しく思います。

全身リンパ排泄マッサージでは、お身体のおツマリや浮腫み、癒着などをしっかりと解して参りました。
    のり様は普段から肩こりや腰痛があるとおっしゃっていましたがやはりお身体のお疲れもたまっておりました。
    腰の筋膜の癒着の影響でしっかりと筋肉が使えておらず、ガチガチに固まってしまっていたので
    少しでもほぐれる様にと筋膜リリースにお時間をかけながら流しました。

脂肪冷却でセルライトにアプローチしながら、
    排毒で痩せ体質を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。
    何卒宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:53:21.0

口コミ遅くなりました。ハーブピーリング3回受けた感想ですが1回目から肌が明るくなり艶も出て良い感じでしたが回数を重ねるごとに肌質が柔らかくなって毛穴も目立たなくなってきました。ハーブピーリングは他のお店でも何度か受けましたが、いつも高価な化粧品セットをオススメされて買わされそうになるのが嫌でしたが、こちらは化粧品セットを買う必要も無いしお値段もお手頃なので通いやすいです。次回から月1回ペースで良さそうなのでボディもまた受けたいと思います。次回も楽しみにしています。

ハーブピーリングGlow体験/ダブル*ツヤ卵肌,毛穴くすみにも/モニター2000円引

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿につきましてもありがとうございます!

はる様は元々お綺麗なお肌でございますが、くすみや毛穴のおつまりが気になるとのことで、
    全体的にハーブを入れ込みながら特にお鼻やほほの毛穴がつまりやすい場所を中心に入らせていただいておりました。
    回数重ねます事に透明感がより出ていらっしゃいましたね。
    ボディと合わせて流させていただくことにより、更に循環がよくなりお肌の改善もしやすくなると思いますので、
    是非ご一緒にお受けいただくととてもオススメです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:49:10.0

脚のだるさや、肩や頭の重さが辛かったのですが、施術後スッキリでした!
    次の日筋肉痛などもありましたが、事前にお伝えしていましたし3日後くらいには食事制限もしていないのに体重も2キロほど減っていました!
    友人にも何か姿勢綺麗になったねと言ってもらい嬉しい限りです。
    また、来月もよろしくお願い致します!

お久しぶりクーポン★インドエステ全身+小顔矯正or骨盤orバスト 写真付130分

ふみ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ふみ様は反り腰の影響もあってか臀部~太腿にかけてのおつまりがつよく、お浮腫みも強く見受けられましたので、そこのおつまりを少しでもとって流して排出できますよう意識して行わせていただきました。
    普段動かさない筋肉を機能解剖学に基づいて筋膜リリースを行うので筋肉痛も出るかと思いますが、その後のスッキリ感を実感して頂けてうれしいです。
    今後も、お体の緩みを作らさせていただきまして、老廃物をしっかり排出していけるお身体つくりをさせていただき、痩せやすいお身体をお作りするお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:19.0

インドエステとハーブピーリング、どちらも好きなのでとても楽しみでお伺いしました。
    結果、大満足です。リンパをしっかり流してもらって体と顔の疲れやムクミも取れ肌がモチモチになりました。
    1つ言えば、ボディの全身とハーブピーリングで受けたくなりますので次回はそれでお願いする予定です。

人気No1 Body+剥離なしハーブピーリングGlow/トリプル*ムクミケア&ツヤ卵肌

まっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿につきましてもありがとうございます!

まっきー様は巻き肩がお強く見受けられ、僧帽筋の癒着や小胸筋の盛り上がり、
    お首のおつまりや頸椎の癒着なども見受けられました。
    お身体からしっかり流していくことでお顔のお浮腫みもスッキリされ、
    肩が癖で上がりやすくなっておりましたが、終わって肩の位置が下がり首が長く見えるようになりましたね。
    お肌も元々お綺麗でございましたが、全体的にハーブを入れさせていただき、より光沢感がでていらっしゃいました。
    今回は上半身中心で行わせていただきましたが、やはり全身しっかり流してからのケアはとてもオススメでございます!

何卒よろしくお願いいたします。

• うにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:46:57.0

最初から最後まで熱心にマッサージしていただきました!

所々、骨の上を強圧でマッサージがあり
    つまりやコリの痛みでは無かった為
    痛いことをお伝えしてましたが
    5-6日ほど仰向けで寝るのですら
    痛みが伴ってしまったのがつらくて残念でした。

好転反応も1日ほどでなくなり
    アザもなく特にお足がすっきりしました!

人気No1 痩身インドエステ全身+小顔矯正or骨盤orバスト 写真チェック付130分

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。またチケットもご購入頂きまして誠にありがとうございました。
    骨の上の施術はございませんし、圧についても何度もお伺いしながら入らせて頂きましたが反応が強く出てしまい申し訳ございませんでした。お痛みや反応が出てしまう事も事前にご説明をさせて頂いておりましたが、改めて反応についてお伝えさせて頂きお痛みにも注意をして次回以降入って参りますので何卒ご安心下さいましたら幸いでございます。

次回のご予約も誠にありがとうございます。
    今まで毎週どこかで施術をお受けになられていらっしゃるとの事でございますが、かなりお身体がガチガチで関節周りのゆるみも少ないですので回数は必要かと思うのですがお身体の改善が出来ますようにスタッフ一同丁寧にしっかり行わせて頂きます。

次回のご来店を心からお待ち致しております。何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-27 13:05:59.0

初ハーブピーリングでかなり緊張しましたが痛みも無く気持ち良かったです。

肌は敏感な方なのでシングルと迷いましたがムクミも気になるのでダブルにして結果とても良かったです! 普段肌がボロボロすぎたのか、終わった後の肌のモチモチ感がすごくて早速何かやった?と聞かれました。
    またクスミも取れて顔もスッキリした感じでハマりそうな予感。

好転反応も大丈夫でした。
    当日は化粧をするのが勿体無いしプルテカなので予定が無い日が良いですね。

数回かけて結果を出すみたいなので当分は詰めて伺いたいと思います。またお願いします!

剥離なしハーブピーリングGlow体験/ダブルつや肌毛穴ニキビ/モニター2000円引

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿につきましてもありがとうございます!

のり様は元々お肌がお綺麗でございますが、頬の乾燥や目元のシミ、全体的なくすみを明るくさせたいとご希望がございましたため、
    そちらに重点的にハーブをいれさせていただきました。
    シングルでも効果はありますが、しっかり結果を出してハーブを入れていくにはダブル以上が特にオススメでございます。
    お肌の滑らかさも出ていらして、お肌のツヤ感がとても出ていらっしゃいましたね。
    好転反応も大丈夫だったとのことでよかったです。
    繰り返し行っていくことで新陳代謝もあがり、お肌の改善もしやすくなりますので、
    最初は少し頻度をあげての施術をオススメしております。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけますようしっかり行わせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

• ゆーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:22:20.0

溜まりに溜まったむくみをどうにかしたくて来店しました。
    施術が始まった瞬間、痛みが…!
    逆にその痛みがリンパが詰まってることを実感できました。
    一回で目に見えて効果が出るわけないと思ってましたが、写真で見ると肩周りがスッキリしてました!
    まだ1/10の力でしか施術してないとこのとだったので、これからの施術でどれだけ変われるか楽しみです!
    月一ペースで通いたいと思います。

ゆーちゃむ様

先日は数あるサロンの中からビクレスト錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステサロンでご不安もある中当店をお選びいただけたことを嬉しく思います。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

本日は初回ということもあり、調整しながら入らせていただきました。
    老廃物を流す道をお作りするイメージですのでお痛みも強く出たかと思いますが、
    しっかりお時間かけて解したり老廃物出していくと循環良くなっていくのでお痛みの感じ方も変わってきます。

お写真でも全体的に浮腫みが取れてスッキリされましたね♪
    しっかり発汗もされていたので老廃物がお身体の外に排出できました。
    肩回りは一度でもスッキリされましたが、張りや癒着がこれから更に取れて参りますので楽しみにしていてください。

どんどんお身体変わって参りますので一緒に頑張っていきましょう。
    ゆーちゃむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:23:32.0

施術から3日経ちますが
    お通じがよく、好転反応があることから
    効いてる~というとても嬉しい結果に!

まずは、溜まった老廃物をさよならしてから
    痩せやすい身体づくりをしていこうと思います!

ただ、めーーーーっちゃ痛い!!笑
    でもめっちゃ効きます!!!!!!

次も楽しみにしてます!ありがとうございました!

あべべ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

あべべ様は立ち仕事でいらっしゃるとのことでその影響もあってか脚の筋肉の張り感もお強く、
    お背中~お首にかけても筋肉の癒着やおつまりも多く見受けられました。
    関節周りのおつまりや、リンパ節のおつまりも強くあられましたので、そこのおつまりを少しでもとって流して排出できますよう意識して行わせていただきました。
    まだまだ解しきれてないところも沢山ございますが、施術途中からお体の緩みを体感していただけておりましたのでとても嬉しかったです。
    排毒期間の3日間、お持ちいただきました酵素ドリンクもお飲みいただけましたでしょうか?お通じの良さもご実感していただき本当によかったです。
    まずはお体の緩みを作らさせていただきまして、老廃物をしっかり排出していけるお身体つくりをさせていただき、

何卒よろしくお願いいたします。

• めんつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:21:39.0

むくみがひどいので初めてお願いしました。
    リンパマッサージが好きで色々した事はありますが
    今までと全く違い本当にスゴいです。
    とにかくオールハンドがしっかりで細かい場所も最後までリンパを流してくれるのがわかります。
    終わった後には悪いものが出た!ってくらいスッキリします。続けたら痩せる事はもちろん、体にも良い!
    自分が納得するまで頑張って通いたいと思います。

めんつゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました、
    またお忙しい中嬉しい口コミにつきましてもありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております。

めんつゆ様は腰方形筋の硬さや起立筋~僧帽筋のおつまりや癒着、それの影響かお背中の円背なども見受けられました。
    お背中の緩みが少ないため、股関節回りや脚の流れも滞りやすくなられてる印象がございましたため、
    まず関節周りや癒着している筋肉を動かしていけるよう意識して行わせていただきました。
    施術後はお体の動かしやすさなど体感していただき大変嬉しかったです。
    まだまだ深部まで流し切れていないところが沢山ございますので、是非回数重ねてリセットさせていただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 08:06:57.0

少し間隔が伺わせていただきました。
    以前通っていたときより
    だいぶ浮腫みやすくなっていて
    毎日足や体が重く辛かったのですが
    いつも、強めのマッサージをしっかりしてくださるので
    効果を感じられ
    その後、身体がとても楽でした。
    肩こりや背中もつらかったのですが だいぶ改善されたように思いました。
    足の浮腫みは、まだまだ強いので また、定期的に通って
    ダイエット頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

都度払い【1ヶ月以降】インドエステ90分 (電話 ビクレストアプリHP予約限定)

★様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにつきましてもありがとうございます。

★様は以前からお浮腫みが気になられていらっしゃいましたが、
    更に現在より気になられていらっしゃるとのことでより関節回りや筋肉回りなどおつまりがでやすいところを意識して行わせていただきました。
    お背中の硬さもお強く緩みも少ないため、うまく流れていかず溜め込みやすくなられていらっしゃるように見受けられました。
    排毒3日間しっかり水分やミネラルをお取りいただきながら少しずつ排出していくのを繰り替えすことで抜けてこられると思いますので、
    お時間ございましたらまたしっかり流させていただくことをお勧めいたします。
    ダイエットも行っていきながらも、疲れにくい身体作りも出来たらいいなと思っております。

何卒よろしくお願いいたします。

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:47:22.0

また宜しくお願いします

小顔/二重顎/リフトアップ/浮腫み 小顔矯正+骨際リンパ+ハイフ70分

旅人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにつきましてもありがとうございます。

旅人様はお顔自体はとても小さくあられましたが、骨格の左右差や骨格回りのおつまりも見受けられたため、
    お浮腫みもでていらっしゃいましたのでそこを改善できるよう意識して行わせていただきました。
    お首~肩回りの硬さやデコルテの筋肉の盛り上がりもあられましたので、そこもしっかり解して流させていただきました。
    まだ、引きあがった状態もお時間がたつと戻ってくると思いますので、回数重ねて癖づけていきますと定着していかれると思います。
    先日はボディもお受けいただきありがとうございました。
    お背中からしっかり流させていただきますと、より改善もされやすいかと思いますのでお勧めでございます。

次回の旅人様のご来店も心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願いいたします。

• Liさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:08:16.0

外の暑さと室内のエアコンの寒さでダル重い日が続いていましたがしっかり圧でリンパを流してもらえて大量の汗とともに溜まった老廃物が流れた感じで心身ともにすごくスッキリしました。
    セラピストの方のマッサージ技術がいつも素晴らしいので至福のひとときでした。
    あと、在宅ワークで頭、首肩や腰も辛かったのもめちゃくちゃ楽になりました。色々なサロンへ行ってますがこちらが1番しっかり施術をしてもらえるのでいつも満足です。またよろしくお願いします!

都度払い【1ヶ月以内】 痩身 インドエステ 強圧リンパマッサージ90分

Li様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

Li様は在宅ワークで同じ姿勢でいらっしゃることが多いため、肩首周りのおつまりや腰の筋肉の癒着、
    腰から下や末端の冷えなどが見受けられました。
    冷えによるめぐりの悪さも出ておりましたので、じっくりしっかり流させていただきまして、最後一気に汗がでていらっしゃいました。
    まだ腰の緩みを作っていくのに回数が欲しいところではございますので、またお時間あります時に、できれば月に1度お時間いただけましたら幸いでございます。
    土台を作っていくために、2~3週間ペースで少しつめてきていただくのもオススメでございます。

Li様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 19:31:35.0

ビクレストさんには何度もお世話になってますがファスティングとインドエステのコースは初めて受けました。
    前々からハーバルクレンズ酵素を飲んでいて好きな酵素ドリンクなので味の不安はありませんでしたが、改めてファスティングについて丁寧にアドバイスしてもらえてファスティングコースという後押しもあったので思った以上に良かったです。
    施術は90分だったのでオプションもつけてもらいながらリンパをガッツリ流してもらいました。今回は筋トレ後だったので足がパンパン、肩凝りと股関節周りの疲れも凄かったですが見事にムクミが取れてとてもスッキリです。
    何よりファスティングが4日も続いたので溜まっていた物がドッサリ出た感じで体調もお肌も調子良いです。回復食後も暴飲暴食が抑えられているので予想以上に続けられそうでした。
    また朝だけゆるくファスティングは続けていきたいと思いました。また来月伺うのでよろしくお願いします!

【置き換え×エステ】酵素ドリンク+痩身インドエステ90分のダイエットコース

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

4日間のファスティングお疲れさまでございました。
    空腹時にハーバルクレンズ酵素をお飲みいただきますと、甘味もあり飲みごたえもあるので辛くないとご好評いただいております。
    のり様は運動もされていらっしゃるので筋肉周りに老廃物が溜まっておりましたが、汗もたくさんかいていただきとてもスッキリされていらっしゃいました。
    排毒マッサージの後にファスティングを行っていただくことで、内臓が休まり排出効果も高まるためとても効果が出やすくなっております。
    1食の置き換えでも続けていただきますとオススメでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:33:05.0

今回も無事に3日間ファスティングが終わり、とても体が軽くなりました。
    いつもインドエステでしっかり流してもらっているせいか、気になっていた背中から二の腕のたるみや腕の付け根のお肉が引き締まって良い感じです。
    あと肩甲骨と鎖骨がクッキリ出て友人にもすごい痩せたと言ってもらえました。肝心のファスティングですがセットのハーバルクレンズ酵素が美味しいのもあると思いますが満腹感があるので前回よりさらに楽に過ごせました。これを飲んでると食べすぎないし便秘にも良いので続けて飲みたいと思いました。また月末にお伺いします。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ファスティングも無事に終えられたとのことで安心いたしました。
    m様は肩甲骨周りのお詰まりや関節周りの癒着など見受けられておりましたが、
    定期的に流して排出させていただいてるため、腕のお浮腫みなどもスッキリされたと思います。
    ハーバルクレンズ酵素につきましても気に入っていただけて嬉しいです!
    甘味もあるため飲んだ時の満足感も高いと皆様からご好評いただいております。
    m様の仰られる通り、食べ過ぎ防止でお食事の前や置き換えなどでお使いいただいてもオススメでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:19:34.0

いつも自己流だと続かないダイエットですが、今回はエステとファスティングのセットだったお陰で断念する事なく3日ファスティングに成功&4kgも減りました。チャレンジする前はゆるく行う予定でしたが担当さんからとても丁寧にファスティングの説明をして頂いて意外と楽に続けらました。
    またセットのインドエステもいつもながら痛いけど気持ち良い!リンパが流れる感じがヤミツキになります。
    本格的なマッサージが受けられて酵素ドリンク1本ついているのですごくコスパが良いと思いました。あと普段の乱れすぎの食生活が改善されたせいか肌が明るくなってとても調子が良いです!また次回もお願いします!

ゆみ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ファスティングも早速実践していただきましてありがとうございます!
    4kg痩せられたとお聞きしてとても嬉しく思います。
    ゆみ様は外食やお酒を飲まれる機会も多いとのことで、内臓疲労や腸の張り、
    お体も老廃物を溜め込みやすくなられていらっしゃるのかお浮腫みも強く見受けられました。
    一度リセットして内臓を休ませていただきますと、内臓の機能も高まり排毒効果も高まります為、
    排毒マッサージをお受けいただいた後のファスティングはとてもオススメでございます。
    ファスティングまで出来ない場合も3日間多めに酵素をお摂りいただくだけでもスッキリ感は変わってまいりますので、
    お忙しい時はそちらも是非お試し頂けましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-06-20 15:16:40.0

先日は全身へ追加についても快く応じて頂きありがとうございました。
    お陰でインドエステでしっかり老廃物を流して頂き大量の汗もかくことが出来てすごくスッキリしました。今回は2週間後位で伺ったので痛みも無く全てがツボに入ってめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    その後も毎日ちゃんと睡眠がとれているせいかストレスも感じず体調や肌の調子も良いのに驚きました!
    こちらへ来ると心も体も軽くなれますね。お店の方も皆さん親切で強引な勧誘も無いので安心して通えるお店だと思います。
    これからもお願いします。

のり様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

90分コースも施術箇所をお選び頂けて良いのですが、お時間がありましたらやはり全身しっかり流させていただくのがオススメでございます。
    今回はお痛みも少なく、お背中のおつまりも減っているように感じました。
    汗も本当に凄い出ていらっしゃいましたね。終わって足首や関節周りもとてもスッキリされていらっしゃり嬉しく思いました。
    とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております。

何卒よろしくお願いいたします。

• mommyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:48:04.0

いつもお世話になっています。
    趣味のダンスの発表会前に、少しでも身体をスッキリさせたくて伺いました。
    背中や二の腕も見える衣装なので、今回は弱めの圧でなるべく赤みに気を付けて頂き、代わりにオプションでお勧め頂いた、発汗促進効果があるというスリミングオイルで施術をして頂きました。
    いつものオイルよりもスーッとして、汗の出も良い気がしました!
    久しぶりだった為つまりもあるようで、弱圧でも痛みは多少ありましたが、施術前後で写真も撮って下さり、圧も気をつけて頂きながらとても丁寧に施術して下さりました。
    スタッフの皆さんどなたも親切で、施術もお上手で、いつ来ても安心してお任せ出来ます。
    お陰様でコリも浮腫みも取れてスッキリ大満足です!
    また今度はいつもの強圧でゴリゴリよろしくお願い致します!

mommy様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    発表会は無事に終えられましたでしょうか?
    是非今度ご来店の際にお写真など見せていただけましたら嬉しいです。

いつもはしっかり圧をかけて流させていただいておりますが、今回は赤みがつかないよう慎重に流させていただきました。
    二の腕や肩回りをスッキリされたいとのご希望でございましたので、肩甲骨の前側や腕の関節周り、僧帽筋~お首にかけても緩めながらもしっかり流させて頂きました。
    最後お写真確認させて頂いた際に、お首が長く見える様になられていてよかったです。

何卒よろしくお願い致します。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:45:36.0

先日はお世話になりました。
    施術後かなり体が軽くてびっくりです。
    自分の体って相当溜まっていたんだなということがわかりました。。
    スタッフさんも親身に話を聞いてくれて安心してお任せできました。
    自分の体と向き合うキッカケになったので、これからお世話になって体を変えていこうと思えました!
    施術後に頂いた酵素も私は好きな味だったので、今度購入したいと思います。

ゆゆゆ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ゆゆゆ様はとても細くあられますが骨盤の歪みや腰のご負担がお強いためか腰方形筋の癒着や股関節周りのおつまり、
    起立筋の硬直や僧帽筋の癒着や盛り上がりなどが見受けられました。
    まずはしっかり流せる土台を作るため、表面の凝り固まりを削っていくようなイメージで行わせていただきました、
    お痛みも少し出ていらっしゃいましたが、お持ちいただきました酵素ドリンクやミネラルをしっかりお摂りいただきますと、
    排毒効果も高まり、筋肉痛などの修復作用などもございますので是非お試しくださいませ。

新たに酵素ドリンクのご注文もいただきまして、ありがとうございました。
    次回も更にご満足いただけますようしっかり行わせていただきます、

何卒よろしくお願い致します。

• Liさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:00:57.0

普段からこちらへ通っていて赤みが出やすい肌質なので担当の方と相談して前倒しをしてもらえて有難かったです。いつもは全身くまなくしっかり流してもらってますが今回は初めてのブライダルコースで痩身にフェイシャルとシェービングをお願いしました。
    インドエステはいつもよりかなり弱めに肩と背中のもたつきと浮腫みとりを中心に。フェイシャルは小顔をチョイス。頬骨の広がりは触ってもすぐ分かる位出っ張りが無くなりググっと引きあがりました!またシェービングもすごく首がスッキリしてめちゃくちゃ良かったです。耳の後ろやうなじの毛がスッキリするだけで印象が変わるのでブライダル以外にもお願いしたくなりました。インドエステは普段の強めの方が好きですが結果、大満足です。二の腕のハイフも気になりますのでまた相談させて下さい。次回もよろしくお願いします!

【人気No1ブライダル】ハイフ4200S・痩身・美顔・背中・シェービングから3種

Li様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!

Li様はいつもはしっかりめの圧で流させていただいておりましたが、今回は赤みがつかないよう、
    緩めながらもお浮腫みやもたつきを流すイメージで行わせていただきました。
    お顔自体はとても小さくあられますが、頬骨の右の開きやこめかみの盛り上がりなどが見受けられましたので、
    そちらも小さく整えるよう意識して入れさせていただきました。
    シェービングでお背中やうなじ産毛を整えるだけでお肌の色もとても明るくなっていらっしゃいました。

何卒よろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:49:35.0

色々なエステを試しましたが効果が出ず、こちらに通っている友人がどんどん痩せていくので、紹介で伺いました。結婚式まで2ヶ月を切っているのに、二の腕や背中、デコルテの盛り上がったお肉を何とかしてもらいたく・・。ビフォアとアフターの写真では、改めて自分の体の歪みや肩甲骨の左右差がすごく、肩のお肉もモリモリで愕然としましたが写真確認は大事ですね。

今回は前撮りがあるので3種類選べるブライダルエステコースで痩身と背中トリートメントとフェイシャルとオプションでシェービングをお願いしました。
    痛いとは聞いていましたが、イベント前はそんなに強く出来ないみたいで、痛気持ちいい位の圧で流していただきスリムオイルの効果もあるのか、終わった後は肩も背中もスッキリ!また背中トリートメントは毛穴吸引やピーリング、美白パックとフェイシャルはもちろん小顔と美白ケアをチョイスしシェービングでクスミが無くなり首が長くなった様な感じです。最後にアフターの写真を撮りましたがムクミが取れてお肌もピカピカに!当分は全身コースとブライダルエステの3コースを組み合わせて通っていく予定です。これからも楽しみです!

ブライダルエステ極み2回【ハイフ痩身 小顔フェイシャル背中  シェービング】

ゆみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミにつきましてもありがとうございます!
    改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!

ゆみ様は、ドレスがビスチェタイプとのことで肩回りや二の腕のケアをご希望されていらっしゃいました。
    巻き肩により肩甲骨の開きや、僧帽筋の盛り上がり、肩の高さの違いなどが見受けられましたので、
    緩めの圧ではございましたが、そこを重点的にケアさせていただきました。
    元々お背中もとてもお綺麗ではございましたが、産毛の処理とウォッシングや美白パックなどしっかりケアさせていただくことで、
    より透明感や明るさが出ていらっしゃいました。

次回はしっかり圧もかけて流していけると思いますので、更に深部までほぐさせていただけると思います。
    挙式がより良いものとなりますよう、全力でお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:41.0

ハイフに興味が有りやってみました。
    肩凝りなど筋肉をほぐすにも効果があるそうで、肩に打ってもらいましたが確かにちょっと柔らかくなった気がします。
    今日はマッサージの場所は少なかったので今度は全身とハイフの組み合わせでやってみようと思います。

強圧リンパ40分+ハイフ3000S◆都度払い【電話 ビクレストアプリHP予約限定】

あんこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

あんこ様は僧帽筋の硬さや癒着、盛り上がりもお強いためマッサージでほぐす前にハイフで緩ませていただきました。
    緩みが出て、ほぐしやすくなったので盛り上がりもすこしなだらかになり、お首まわりもほぐしやすくなっておりましたのでよかったです。
    お背中が一番気になるとのことですが、やはり全身繋がっておりますので股関節周りや脚の張りや足首周りのおつまりなど、
    全身行わせていただくことをオススメしております。

何卒よろしくお願い致します。

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:57:24.0

顔のたるみが気になり受けてみました。
    マスク生活で表情筋も凝り固まっていたようでほぐされて痛みも少しありましたが、顔も軽くなったような感覚です。
    たるみも引き上がりフェイスラインもスッキリしました!
    マスクも外すようになってきたのでお顔のケアも改めてしていこうと思います。

まな様

まな様はお顔自体はとても小さくあられるのですが、食いしばりによりこめかみの張りや側頭部の硬さ、
    マスクの影響もあられるのか口輪筋の硬さや頬骨周りの筋肉の凝り固まりなどが見受けられました。
    右の方が下顎骨の開きや頬骨の開きも見受けられましたので、そちらを入れ込んで整えさせて頂きまして、
    骨際のおつまりもしっかりコルギで流させていただきました。
    ハイフはフェイスラインを中心に引き上げさせて頂きましたところ、元々小さいお顔が更に一回り小さくスッキリされていて嬉しかったです。

これからお顔を出される機会も多くなられるかと思いますので、またケアさせて頂けましたら幸いでございます。
    何卒よろしくお願い致します。

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:44.0

今回はブライダルケアとして探していてフェイシャル付きのものでお願いしました。
    インドエステは初めてで緊張していましたが、スタッフの方も丁寧に教えてもらい気になるところなども相談にのって頂きました!
    口コミ見ていたので覚悟はしていましたが痛みはあります笑
    終わった後は身体スッキリし、気になっていた肩周りも楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

痩身インドエステ全身M+小顔矯正+骨気フェイシャル+ヘッドM  カウンセ込160分

咲様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミにつきましてもありがとうございます!
    改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!

咲様はお身体は細い方でいらっしゃいますが、デスクワークによる肩回りのご負担がお強いためか、
    僧帽筋の盛り上がりや癒着、肩甲骨の開きや巻き肩によるお背中が丸まりやすくなっていらっしゃる姿勢などが気になりました。
    首肩のおつまりもお強いためかお顔もお浮腫みが出やすくなられていらっしゃるように見受けられました。
    まずは全身しっかり流させて頂き、凝り固まって動きづらくなっている筋肉に緩みを作って土台を作らせていただきました。
    1回でもボディラインスッキリされていらっしゃいましたが、まだまだ肩回りの改善など回数が必要でございますので、
    挙式がより良い日となりますよう、お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

次回のご予約につきましてもありがとうございました。
    更にご満足いただけますようしっかり行わせて頂きます。

何卒よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:17.0

疲れが限界に来て予約しました。
    肩凝りで頭痛まで出ていましたが、ガッツリほぐして頂き凄いスッキリしました!
    浮腫みもとれて脚も細くなりラッキーでした!
    また疲れ果てる前にちゃんと行こうと思います!

まり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まり様は最近残業が続いていらっしゃったとの事で睡眠時間も短くなられていらっしゃり、
    長時間の座りっぱなしによりお身体のご負担が強くなっていらっしゃいました。
    腰方形筋の癒着や、股関節周りのおつまり、巻き肩による小胸筋の硬直など、
    色々な所の硬さや癒着が見受けられましたため、少しでも緩みを作れますよう意識して行わせていただきました。
    最初発汗も少なめでございましたが、流れてきたためか後半一気に汗が出られてお浮腫みもスッキリされていて本当によかったです。
    まだまだデトックスしていただけると思いますので、次回はあまりお間を空けられず2~3週間後にご来店頂けますとよろしいかと思います。

何卒よろしくお願いいたします。

ビクレスト 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー