3. エステサロン北海道トップ   >

美肌改善サロン LUNA【ルーナ】

ビハダカイゼンサロンルーナ

• 北海道札幌市東区北51条東4丁目1-10
  • 学園都市線 太平駅より徒歩4分

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:00:27.0

いつも顔のケアでとてもお世話になっていて、毎回驚いてしまうほどの絶大な効果と癒やしを与えてくださっている大信頼のサロンで、今回は背中ケアをお願いしました♪もともと小さなぶつぶつやザラつきがありましたが、一回の施術でツルツルになり、色もワントーン以上明るくなり、感動しました!また、ハンドマッサージもとても気持ちよくて、エステ後は身体がスッキリしました!いつも背中が少しでも見える服は避けてきましたが、今年の夏は自信を持って色々なファッションを楽しめるように、継続して通います♪いつもありがとうございます(*^^*)

♪モニター大募集【マシンで背中毛穴洗浄70分】写真と口コミご投稿が可能な方

なつ様

いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます^_^
    たくさんのお褒めの言葉…心に沁みます( ; ; )当店はフェイシャルに特化したサロンですので、責任を持ってお客様のお肌をケアさせていただくためにも、お客様との信頼関係はとても大切だと思っております。なつ様のお肌に合ったケアをささていただけて本当に嬉しいです!

今回は新しく登場した『背中の毛穴洗浄』をさせていただきました♪元々フェイシャルにも使用している美肌製造マシン『メディアクア』を使用するメニューとなっておりますので、その効果はなつ様がおっしゃる通り、ツルツルになりますし肌の水分量が上がるので透明感やワントーンUPいたします!

これからの季節にとてもオススメなケアですので是非またご利用くださいませd(^_^o)

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

五十嵐

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:48.0

今回はシリカピーリングの施術を受けました。オープン以来通わせていただいているお陰か、初期の頃より年齢は上がりましたが、シワが減りたるみも改善されています。個人的には肌トラブルも少なくとても良い状態を維持しています。家のケアだけでは足りないこともありますので、自分へのご褒美として、これからもできるだけルーナのお世話になりたいと思います。

いつも勉強熱心な担当スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスしたり笑ったり。とてもリフレッシュできる特別な場所です。

まなみ様

いつもLUNAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!まなみ様はオープン当初からご利用いただいており、気づけばもう5年の月日が経つのですね~!!感謝の思いでいっぱいです☆

まなみ様が気づかれたように、肌が衰えるどころか若返っていて嬉しいですし、驚きです!!やはり、フェイシャルは細く長く~でござます!!

サロンでのお手入れとホームケアもしっかりされているので相乗効果もあるのだと思いますd(^_^o)
    まなみ様のお肌がいつまでも白くモチモチでありますよう、心を込めてお手入れさせていただきます!

いつも楽しいお話し、そしてそのお話の中に潜む人生の教訓を聞くのが毎回楽しみです(^^)

また来月もお待ちしております♪

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございます!!

五十嵐

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:22.0

初めて来店しました。
    乾燥肌ということで毛穴の開きやTゾーンのてかり、くすみが気になっていました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、お店の雰囲気もとてもリラックスできてよかったです。お手入れされた毛の長い猫ちゃんがいました。驚くほど人懐っこかったのでここでもとても癒されました。
    ハーブピーリングは、ピーリング中の少しの痛みと、4日間ほどヒリつきとツッパリ感が辛かったですが、1週間経つとすっぴんでもお肌が真っ白で鏡を見るのがとても楽しみになりました。まだ一回目なのでもう少し他の施術と組み合わせて続けてみたいと思います。

♪即効美肌!小顔、美白、毛穴、【シリカピーリング 60分】前後写真OKの方

りな様

今回りな様が受けてくださった『シリカピーリング』はスピキュールという微細針によって刺激することでターンオーバーを促進させる施術でした♪針のチクチク感には個人差があるようです。五十嵐は施術後に『あぁ、針入ってるな~』と感じます!そしてターンオーバーを促進させ、古い角質を排出させていくので、りな様のように3~4日ほど肌の乾燥を感じる方もいらっしゃいます。元々お肌がとても白くてキメ細かい肌をお持ちでしたが、さらに白くなったとは!!!効果を実感いただけて嬉しいです(^^)

サロン内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♪
    猫はいつの間にか超人懐っこくなってしまいました(^^)苦手な方には接触しないようにしているのでご安心ください☆

気になるメニューがございましたら是非またお越しください!
    りな様の美肌ライフを応援させていただきましたら幸いです!!

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございました☆

五十嵐

• peacherrysmileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:42:16.0

心地よいサロンでリラックスできます。毎回施術の時はウトウトしてしまいます。今回は筋膜リリースを受けましたが、顔が引き上がっていくのが途中から自分でもわかり、フェイスラインがスッキリしました。スタッフさんも話しやすい方で毎回あっという間に時間が過ぎます。次のシリカピーリングも楽しみにしています。

peacherrysmile様
    いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違うメニュー【顔面筋膜リリース】でのケアをさせていただきました^_^

peacherrysmile様は元々たるみが少ないように思いますのでどこまで変化が見えるのかなぁ~とワクワクしながらしっかりと筋肉筋膜をほぐさせていただきました♪
    結果…フェイスライン、良い感じにすっきりしましたねっ!!こまめにお顔のむくみや筋肉の強張りを適度な強さで解く事で、エイジングで最も気になる『たるみ』の軽減が叶うと思っております。

次回のシリカピーリングもお待ちしております♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました☆

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:26.0

シリカニードルは、施術中も心地よいですが、施術後にいただいた美容液が肌に浸透する感覚がとても気もちいいです( ^ω^ )
    とってもおちつく雰囲気のサロンで、心もリフレッシュできます(o^^o)

くぅちゃん様

いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!
    シリカニードル(シリカピーリング)、気に入ってくださり嬉しいです^_^

シリカは当店のメニューの中でも、とても人気のある施術となっております!施術後にお渡しする美容液…良いですよね☆
    ピーリング後の鎮静や細胞修復、保湿の為にお渡ししていますが、濃厚な美容液の為シリカの効果をグッとさらに高めてくれる大切なアイテムです!!

くぅちゃん様とのお話が毎回面白くて、お腹を抱える五十嵐です。。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました♪

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:31:53.0

5月から利用させてもらってます。
    初めてのエステだったので色々と不安でしたが、初めに詳しく説明していただいたので安心して施術してもらうことができました。
    肌質もかなり改善されてきてるので、今では施術してもらうのが楽しみになってます。

まま様

いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!!
    まま様とお会いしてから5ヶ月が経つのですね!?月日はあっという間に過ぎて行きますね…

そんなあっという間な5ヶ月間ですが、まま様のお肌悩みがかなり改善されてきており、とても嬉しいです^_^
    もっとキレイになっていくと思います~。

まま様の美容に対する好奇心や情報…お勉強になります。有益な情報がございましたらぜひ共有してくださいね!!五十嵐も日々精進でございます☆

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:14:45.0

ハーブピーリングが出来る近場でのサロンを探していたところ、LUNAさんを発見して通わせてもらっています。
    最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの明るい接客と確かな施術に毎回癒やされてます!

ともぞう様
    いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!
    毎月のように通うエステティックですので、立地はとても大切ですよね!!ともぞう様に出会えて感謝です^_^

ハーブピーリング でお探しでしたが、お悩み等をうかがいましてシリカピーリングをオススメさせていただきました!!

初めていらした時より肌のお色がトーンアップしたなぁーと五十嵐は感じております。その他、輪郭のスッキリ感や術後のツルツル感を実感いただけておりましたら幸いです。

毎回楽しいお話に笑いが止まらない五十嵐ですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました^_^

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:52.0

自分ご褒美に通って3年。いつも癒しの空間でお話も弾みついつい長いしちゃってます。それくらい癒され身体のエネルギーをもらえる施術。今回の施術後も顔の輪郭が変わっててびっくり!!
    回数券購入しました♪

NEW♪小顔&リフトアップ【顔面筋膜リリース60分】背中から始まるフェイシャル

なちゅ様
    いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!
    もぅ、3年にもなるのですね…。出逢いに感謝でございます。

今回は新しいメニュー【顔面筋膜リリース】でのご利用、ありがとうございます。『背中までが顔』がキャッチコピーのこのメニューはお身体ゴリゴリのなちゅ様にピッタリと思います!
    デコルテ、首、ヘッド、顔…しっかりじっくり解させていただきましたd(^_^o)

毎回話が弾んでしまい、、すみません( ̄∇ ̄)
    次回も楽しいお話し、期待しております~♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:23:51.0

いつもは月に1度シリカピーリングでお伺いしていますが、今回は顔面筋膜リリースをお願いしました。施術のお部屋の雰囲気や清潔感、スタッフの方のお人柄や技術のどれをとっても大満足です。施術前と施術後の写真で肌のトーンアップやもたつきやたるみの解消がハッキリとわかり、効果を実感しています。

のんちゃん様
    いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!!

今回は9月より始めました【顔面筋膜リリース】でのお手入れでしたね!ありがとうございます!

施術後のトーンアップや血色の良さ、フェイスラインのスッキリ感!!!のんちゃん様にも実感していただけてとっっても嬉しいです☆また機会がございましたら是非ご利用くださいね!

では、次回はシリカピーリングで更にピカピカ、プリプリになりましょう~\(^o^)/

• ごてじおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 00:22:24.0

とても気さくな方で、丁寧な施術をしていただきました!
    今も肌の調子はよく、時間があればまた伺いたいと思います。

ごてじお様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!

お褒めの言葉、励みになります~
    シリカピーリングは即効性があり、あらゆるお肌の悩みを解決に導けるメソッドですd(^_^o)

施術後、調子が良いとのこと。とても嬉しく思います!!また是非、メンテナンスにご利用くださいませ♪

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:48:08.0

シリカピーリングでお世話になってます。
    毎回お話も楽しくて施術も丁寧でとても満足しています!

ぽむ様
    いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!

シリカピーリングはLUNAでとても人気のあるメニューでございます。即効性と持続性があり、ぽむ様のお悩みもだんだんと改善されてきておりますよねd(^_^o)

美容のお話しや世間話…五十嵐も楽しいです笑
    次回のご予約もお待ちしております☆

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:32:05.0

今回も大好きなシリカピーリングをお願いしました!シリカピーリングは、何度受けても毎回必ず感動します!施術後は肌が明るくなり、発光したような肌になります!直後だけでなく、翌日以降も肌の調子がとても良く、メイク乗りも抜群、キメも整い、シリカの虜です(^^)続けているうちに、長年悩んでいた顎のニキビ跡もどんどん薄くなりました☆素敵な施術に出会えて嬉しいです!毎回施術をしていただきながら担当スタッフさんとお話する時間もとっても楽しく、私の癒やしの場所です!これからもよろしくお願いします(^o^)

♪期間限定価格!圧倒的リピート率【シリカピーリング+Hg】

なつ様
    いつもLUNAをご利用いただき、ありがとうございます!!
    五十嵐も大好きな『シリカピーリング』、なつ様にも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    あのツヤツヤ感やくすまなくなる感じ…病みつきになりますよね(笑)

なつ様の仰るとおり、顎の色素沈着がすごく薄く?なくなって?きましたよねd(^_^o)改めて、細胞って生きてるんだなぁ~。ちゃんと反応してくれるんだなぁ~。と感心してしまいます。

私もいつもお話しさせていただくのが楽しくて、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます!!また美容の情報交換いたしましょうね♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!なつ様の又のお越しをお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:29:54.0

月に一度程自分へのご褒美で通っています。
    施術後のさっぱり感と肌感は毎日のストレスから解放されます♪
    最近は施術後だけでなく毎日毛穴が目立ちにくくなり、朝のメイクがすごくラクになってきました!
    L U N Aさんへ通い出した目的が朝のメイクをラクにしたい!だったので大満足しています♪
    自分に合ったアイテムのオススメも教えて貰えるので色々調べるのが苦手な私でも良い物に出会えて自宅ケアも楽しく出来ています♪

とも様
    いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!
    今回、お肌を拝見しましたら…気にされていた毛穴がとっても改善されていて五十嵐もビックリでした!!!嬉しいです♪
    定期的なケアは細胞をキチンと育ててくれるのだなぁ~と改めて実感いたしました◎

LUNAでは必要に応じて、基礎化粧品のご提案もさせていただいております◎とも様のお肌に、感覚に合うお化粧品をご紹介できてとても嬉しいです!!

五十嵐もお客様と共に『ナチュラルな美』を追求してまいります!!

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿に感謝いたします(^^)

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:05:27.0

初めてのエステがここで、不安もありましたが
    とても明るい接客をしてくれたので、安心して今も通っています!
    何種類かのコースをしてみましたが、くすみが目に見えてなくなったので驚きました!

もん様
    いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!
    そして、初めてのエステティックサロンに選んでいただき光栄です☆

五十嵐も思い出します…初めてのエステサロン。とっっても緊張しました( ̄▽ ̄)緊張もありましたが『人の手が触れる事』の心地良さを覚えたのも確かです…。

いくつかのメニューを体験していただきましたが、シリカピーリングがもん様のお悩みを最短で解消できると感じております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
    一緒に美肌になりましょう~

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:42:24.0

タイミンクが合えば月に一度のご褒美として通っています。お顔の施術が気持ちいいのは勿論のこと、今回はハンドマッサージが気持ちよくて気づいたら寝ていました笑
    お金と時間に余裕があれば週1で通いたいです(^O^)

あいり様

いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます♪
    私も大好きなフランスのDr.sコスメ『サンテアル』を使用する【香るBASICA】のメソッドのご提供は、ありがたい事に、あいり様をはじめ多くのお客様に愛されているメニューです\(^o^)/

気づいたらハンドマッサージでお眠りに…。手や腕は思っている以上に疲労が溜まっているパーツなのですよね~☆
    手のひらにも足裏のように反射区がございますので、セルフケアの一つとしても取り入れやすいです。

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿に感謝いたします!!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:16:03.0

今回はメディアクアをお願いしました。
    マシンを使っての施術です。
    ハンドでの施術とはまた違った感じで私の好きなオススメメニューです。
    施術後は顔がシュッと引き締まり肌も潤っていました。
    いつもいい香りがするお部屋とニコニコお話をしてくれるスタッフさんに大満足な1日でした。

みかん様
    いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます。
    今回は『メデイアクア』でのお手入れでしたね☆今年の夏はとても暑いので毛穴の詰まりやザラつきをオフしたり、美容液の導入ができるメニューですので季節的にもマッチしていたと思いますd(^_^o)

施術後は水分量が上がるのでモチモチつるんっ♪なお肌に仕上がりました!!ラジオ派でお顔も引き締まっていましたね!!

私もいつも楽しくお話しさせていただいております^_^
    次回のご予約もお待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:02:28.0

今回は5回目のハーブピーリングでした。
    毎回とても丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    少しずつ良くなっていて、今では最初のザラザラ感が少し改善されました。
    スタッフの方はとても話しやすく、気楽に行くことができます!

ゆうき様

いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!
    5回目のお背中のハーブピーリング。少しずつですが肌質が柔らかくなり、色素沈着も薄くなってきましたね!とても嬉しい変化ですd(^_^o)

ゆうき様のお悩みが解消できますよう今後も心を込めてお手入れさせていただきたいと思っております☆

この度はお忙しいところ口コミのご投稿に感謝いたします。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:06:56.0

いつもはシリカピーリングの施術を受けているのですが、今回は久々に香るベーシック100分をトライしてみました。
    その日の気分に合わせてオイルを選び、顔からデコルテ、ハンドまで丁寧にマッサージを受けました。いい香りでリラックスしながら楽しくおしゃべりをし、出来上がりはモチモチとして肌の色もワントーン上がりました。
    たまにいつもと違う施術をうけるのも、ワクワクして楽しい時間でした。

まる様
    いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回は『香るBASIC100分』でのご利用、ありがとうございました!こちらのコースはLUNAのメニューの中でもちょっと贅沢なコース☆フランスのDr.sコスメを使用するメソッドですが、さすがアロマ大国フランス!!植物の持つパワーや香りを実感していただけると思います◎仕上がりももっちりとワントーンUPしましたね☆そして、ハンドマッサージでの一コマ(笑)肘下が悲鳴を…腕や手は意外と疲れが溜まっている箇所なんですよね( ̄▽ ̄)

今後もまる様の美と健康をサポートさせていただけると幸いです。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!!!

• みるきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:17:36.0

ハーブピーリングで予約しましたが、いろいろと相談するとシリカニードルのほうが適しているとわかりそちらに変更して施術を受けました。少しだけチクチクしましたが、終わったあとかつてないくらいお肌スベスベで、むくみがとれたのかあきらかに顔が小さくなり今後も定期的に続けてみようと思いました。

お部屋は清潔で雰囲気もよく、サービスのハーブティも美味しかったです。適度な距離感の接客で安心して通えそうです。

♪肌荒れ改善、毛穴ケア、ニキビケアしたい方へ【ハーブピーリング60分】

みるきー様

ハーブピーリングの予定でしたがカウンセリングでお話を伺いまして、みるきー様のお悩みにより効果的なメニューをご紹介させていただきました!

仕上がりがとても美しかったですね☆肌のツルツル感や毛穴、小顔…と言うよりは、元々お持ちだった状態に戻ったのですd(^_^o)定期的に続けるとより効果が持続できるように肌は応えてくれます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
    この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿に感謝いたします。

五十嵐

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:10:58.0

タイミングが合わず久々の施術でした。仕事での疲労が顔にも現れ、もたついたフェイスラインでしたが、施術後は本当にスッキリとして爽快な気分になります。今回は終わった後にそのままメイクもせずに友達に会いましたが、とてもツヤツヤとしていてノーメイクとは思えないとのことでした。
    言葉で語るよりも肌を見てもらうのが一番説得力があるようです。これからも出来る限り続けて通いたいと思います。

まなみ様

いつもLUNAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご友人に褒められたとの事…とっても嬉しいです!!!
    ありがたい事に、シリカピーリングはまなみ様をはじめ、多くのお客様にご愛顧いただいているメニューの一つです。

施術後のフェイスラインの変化には毎回五十嵐も驚かされます(^^)また、その時の変化だけでなく継続する事によってきちんと維持、変化していく事も叶います。

ご友人が仰っていたとおり、まなみ様のお肌はまさにノーファンデ肌です☆肌質もとても変化していると思います◎

お仕事もお忙しい中、お手入れに来てくださり感謝です!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

五十嵐

• (^^)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:37:05.0

お肌がどんどんツルツルになっていくのが嬉しいです。次も楽しみにしています。よろしくお願いいたします!

♪とにかく早く肌質改善したい方へ【 シリカピーリング 60分】

(^^)様

先日は数あるサロンの中からLUNAをお選びいただき誠にありがとうございます!

お肌ツルツルに…とご実感いただけて嬉しいです\(^o^)/シリカピーリングは施術後7日間かけてターンオーバーを完了させていきます。その後さらに1週間かけてお肌の引き締まりや、モチモチ感、ツヤ感が増していきます♪

(^^)様のお悩みもきっと解消されていくことと思います!

次回もお待ちしておりますね☆

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございました\(^o^)/

五十嵐

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:04:36.0

ピーリングは初めてでよく分からなかったのですが、可愛い手作りの説明ノートやヒアリングなどで納得いく施術を選べました。ハーブピーリングの予定でしたが、自分の肌悩みにはシリカが良いと言うことで、シリカを受けましたがとてもリラックス出来ました♪
    ベッドも温かくて、冷え性の私にピッタリでした。
    施術後、顔のむくみも取れ、トーンアップしました。
    鼻のざらつきも無くなりビックリ!
    乾燥肌なのでピリピリと感じましたが効いてる!と逆に実感出来ました★
    担当スタッフさんの雰囲気も好きでした。
    久しぶりによく笑ったな~と思います(笑)
    有難うございました♪

みーた様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?ピーリング後のツルツル感や、肌変化を少しでも感じていただけましたら幸いです☆お鼻のザラつきが、かなりスッキリできていて嬉しかったです。

当初ハーブピーリングの予定でしたが、色々とお話をうかがいシリカのご紹介をさせていただきました(^^)

シリカはマイクロニードルを肌へ浸透させていく施術ですので感じ方に個人差はございますが、独特のチクチク感を感じると思います!!みーた様の仰るとおり、そのチクチクピリピリが肌へ良い働きをしてくれますd(^_^o)

みーた様のお話が面白くて、五十嵐の方が元気エネルギーを頂戴いたしました!笑いましたよね~ww楽しかったです♪

またぜひお手入れにいらしてくださいませ☆

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございましたd(^_^o)

五十嵐

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:47:45.0

今回は【香るベーシック 100分】をお願いしました。
    新年に販売されていた福袋のコースを利用しています。

香るベーシック70分は受けた事はありましたが今回の100分にはハンドマッサージが含まれています。
    マッサージが終わった後は腕が軽くスッキリ感じられました。
    フェイシャルもいつも大満足ですがハンドマッサージもすごくいいなと思いました。
    とても贅沢な時間を過ごせました。

みかん様

いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます(^^)
    みかん様お気に入りの『香るBASIC』…やはり100分になりますとヘッドやハンド、首やデコルテもしっかりケアすることができますので、癒し度もUP♪だと思います!

ハンドマッサージ、気に入ってくださり嬉しいです!手や腕は首や肩と違って「辛いな~、痛いな~」と症状を感じにくいパーツですが、実は人間の体の中でも1位2位を争うくらい使っているパーツなのではないかと思います。

来月もご来店お待ちしております♪

五十嵐

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 18:52:23.0

コースのプチメディアクアと新メニューのよもぎ蒸し(マッサージ付き)をお願いしました♪
    結構,乾燥が気になっていたのですがメディアクアをすると肌がしっとり柔らかくなりました。
    新メニューのよもぎ蒸しは、とても最高です♪♪
    『こんなにあせがでるの?!』て思うくらいポタポタと汗が流れてきました。
    体に入る物だから・・とオーガニックの物を使ってくれてるのも嬉しいです。40分蒸された後はマッサージをしてもらい体中がスッキリしました。
    よもぎ蒸しはまたお願いしたいと思いました。

いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます!
    メディアクアは施術後の水分量がグンッとあがりますので透明感も増しますし、モチモチとした仕上がりが気持ちいいですよねd(^_^o)

新しく導入しました『よもぎ蒸し』も気に入ってくださり嬉しいです!しっかり汗がかけたようで良かったです。
    よもぎ蒸しは膣から蒸気に含まれている成分を粘膜吸収させていくので、オーガニックである事は絶対条件でございます(^^)安心してご利用くださいませ☆

よもぎ蒸しの後のマッサージでは、より老廃物の排出が促されるのでとてもオススメです◎身体も軽く感じるとのお声が多数です。またお時間がございましたらフェイシャルと併せてご利用くださいませ♪

五十嵐

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:53:49.0

シリカピーリングは何度施術を受けても、毎回期待以上で本当に感動します。施術後の肌は日が経ってもずっとツルツル、ツヤツヤで、気持ちがあがります。今回初めてコースの購入をさせていただき、これから更に楽しみです。
    大好きな担当スタッフさんとお話するのがいつも楽しくて、日々の癒やしの場所です。

♪今週の限定クーポン【シリカピーリング&デコルテマッサージ】16日~22日

なつ様
    いつもLUNAをご利用いただき、ありがとうございます。
    シリカニードルも気に入ってくださり嬉しいです!!私自身もなつ様の仰るとおり、毎回ツルツルツヤツヤが持続するので驚きます。肌荒れもかなりしにくくなりました!

いつもお化粧品やメイクのお話し、爆笑エピソードなど…とっても楽しくてお腹が捩れるほど笑ってしまいます笑笑 また楽しい女子トーク、楽しみにしております\(^o^)/

五十嵐

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:23:50.0

今回は、背中のハーブピーリングをしてもらいました。施術後の肌に触れると、自分の肌じゃないにつるつるで、一回での変化に本当に感動しました。フェイシャルのハーブピーリングも予約させていただき、楽しみです!シリカピーリングはもちろん、毛穴ケアのメニューや、リンパマッサージなど、全部大好きで、効果も本当に凄すぎて、わくわくしてしまいます。そして毎回担当スタッフさんとお話するのがとっっても楽しくて、すっかり私の癒やしの場所です。いつも本当にありがとうございます☆

♪背中美人計画【背中ニキビケア/肌荒れ/シミケア60分】もぅ悩みたくない

なつ様

いつもLUNAをご利用いただき誠にありがとうございます!

初めての背中のケア!!効果を実感していただけて嬉しいです\(^o^)/背中はなかなか手の届かないパーツですし、顔と違って疎かになりがちですよね!?ですが、手をかけるときちんと応えてくれるのでお手入れも楽しくなりますよね♪

LUNAのメニューを気に入ってくださりとても嬉しいです☆メニューや化粧品は一つ一つ自分でも試し、納得のいくモノしか取り扱わないので、なつ様にその思いが届いていると思うと心から嬉しく思います☆

いつも楽しくお話しさせていただけて時間があっという間に過ぎてしまいますよね!!女子トークは最高です!!笑
    またお越しいただいた際は色んなお話ししましょうね♪

この度はお忙しいところ貴重な口コミをありがとうございます!

五十嵐

• しのらーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:15:30.0

シリカニードルでお願いしました。
    今回も施術後は肌がワントーン明るくなりましたよ♪
    あと、ハリと艶もでて大満足です。

施術だけではなくスタッフの方とのおしゃべりも、とても楽しいです!
    私にとって、至福の時間!

また、よろしくお願いします♪

しのらー様

いつもLUNAをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    シリカニードル後の効果を実感いただけてとても嬉しいです\(^o^)/私もセルフエステでシリカニードルを行っておりますが、仰る通りハリ艶がアップします♪モチモチつるんっとした肌が維持できるので病みつきになります…

いつも素敵なしのらー様がさらに美しく輝けるお手伝いをさせていただけましたら幸いです☆わたしもお話しするのがいつも楽しくて、そしてお勉強になります!!

今月もお待ちしておりますね^_^

五十嵐

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:55:31.0

今回もありがとうございました(^^)
    左側の頬のニキビ跡がだいぶ平らになってきています!!鏡で見て、ん?って何度も確認しました笑あといつも終わった後の顔の大きさ、フェイスラインのスッキリさびびります笑

月に一度の癒しをありがとうございました(^^)

そら様

いつもLUNAをご利用いただきありがとうございます♪
    月に一度のお手入れですが、確実に肌変化が見られてとても嬉しいです\(^o^)/

ニキビ跡、本当に目立たなくなりましたよね!!
    すごいことです!!本当にコラーゲンの生成が促されている証!!

そしてフェイスラインも☆
    人はどうしても浮腫むものですが、それを一気に解消してくれるこのメソッド【シリカニードル+Hg】には毎回驚かされますd(^_^o)

今回はお肌のくすみがなくなり、すっっごく白くなりましたよね!?喜ばしい限りです!!

お忙しいところ口コミのご投稿に感謝です!
    また来月、お待ちしております^_^

五十嵐

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:32:03.0

初めて伺いました。サロンはとても綺麗で落ち着ける空間でした。担当スタッフさんの対応も丁寧で、お話するのがとても楽しかったです!施術の効果もすごくて、コースでお願いすることにしました。これからよろしくお願いします!

♪大好評! 早く肌質改善したい方【シリカピーリング 60分】条件有り

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

数々のお褒めの言葉、とても嬉しいです^_^
    テナントのようなゴージャス感はございませんが、ホッと一息つけるような空間作りを意識しております。
    今後もゆり様をはじめ、皆さまにお寛ぎいただけるよう努めてまいります☆

また、施術の効果も実感していただけて良かったです!!
    ゆり様は元々綺麗なお肌をされておりますので、今後どの様に変化進化されていくのか楽しみです\(^o^)/

五十嵐

• もすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:23:07.0

フェイシャルで利用させて頂きました。

施術後、肌ツヤが良くなりました。
    店内の雰囲気も素敵で、丁寧な応対と美容のお話など
    とても楽しい時間でした。

♪ツヤツヤ水光肌を目指したい方【メディアクア 70分】

もす様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

今回お選びいただいた【メディアクア】はお肌の水分量を上げるのでかなりトーンアップや保湿効果が期待できますd(^_^o)
    もす様のお肌もツヤツヤに仕上がりました!!

また、毛穴の洗浄や老化角質も除去していくのでお化粧品の浸透も良くなります♪

ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ♪
    また美容のお話しをいたしましょう~\(^o^)/

ルーナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー