3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ピグロ(pigro)   >

pigro【ピグロ】

ピグロ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目16-4シルキーハイツ906号室
  • 【口コミ5.00点】地下鉄大通駅34番出口徒歩5分

Harutan.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:56:09.0

とっても久しぶりのマツエクでした。まつげの悩みもあり、当日できるか不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただいて納得のいく仕上がりになりました!!施術中もとても楽しくお話が出来て、本当にたのしかったです!これから定期的に通わせていただこうとおもいます。

やわらかな印象♪ブラウンエクステ120本(オフ込み)

pigro【ピグロ】からの返信コメント

Harutan.様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    自まつ毛がしっかりしてるとデザインの幅も広がるのでマツ育も頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:23:15.0

2回目でしたが、今回もとてもキレイにまつ毛があがっています!
    もちもよくてありがたいです。
    お店もスタッフの方もステキです。またお願いしたいです。

pigro【ピグロ】からの返信コメント

ゆら様、再度ご来店頂きありがとうございました!

もっとご満足いただけるように努めてまいりますので
    ご要望などございましたらいつでもおっしゃって下さい☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

• mizuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 08:53:06.0

来店から3週間が経ちますが、もちがとても良いです!
    カウンセリングも丁寧で、以前別のサロンでカールが強すぎたことをお伝えすると、最適なカールをおすすめいただきました。居心地が良くて、施術中は寝てしまいました…。また伺わせていただきます。

【NEW!!】ダメージレスナチュラルデザインラッシュリフト♪(上のみ)

pigro【ピグロ】からの返信コメント

mizu 様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

ラッシュリフトのもちが良いとの事で良かったです^ ^
    綺麗なまつ毛が維持されてると気分も上がりますよね!

またお悩み等ございましたらいつでもおっしゃって下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:51:44.0

2回目の来店です。
    初めてカラーマツエクしました。
    こちらのお店は音楽流してくれてるのでシーンとしてるのが嫌な私には嬉しかったです。
    色々なお店を行ってましたが、1回目の長さが自分的に少し長かったことをお伝えしたら2回目の来院時は希望通りの仕上がりにしていただき嬉しかったです。
    お店も担当スタッフさんも素敵でしたので是非また行きたいと思います。

pigro【ピグロ】からの返信コメント

まどちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました^ ^

お客様には少しでも癒しの時間になればと思いますのでこれからもお店づくり頑張ります!
    デザインもご自分にしっくりくるものをご提供させて頂きたいので気になるところがあればいつでもおっしゃって下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• やこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:50:08.0

数年ぶりの来店でしたが、変わらずに丁寧なカウンセリング・施術で安心してお任せできました。
    施術中の会話も非常に楽しくてあっという間でした!
    また、宜しくお願いします。

pigro【ピグロ】からの返信コメント

やこ様、数年ぶりのご来店ありがとうございました☆
    また当店にご来店頂きとても嬉しかったです^ ^

毎日お忙しいかと思いますが、少しでもくつろげるよう努めてまいりますので
    またいつでもお越し下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:36:26.0

お店もお姉さんの雰囲気もとても素敵でした。
    前日に急遽探して予約したのですが、またぜひ利用したいと思います。

pigro【ピグロ】からの返信コメント

今回は当店をお選びいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます照
    まつ毛の施術等気になる事がございましたら何でもご相談下さいね(^ ^)

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• MIZUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:18:00.0

とても話しやすくて楽しく施術していただきました!
    まつ毛もいい感じです♪
    またお願いします^^

pigro【ピグロ】からの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございます☆

私もとても楽しく施術でき嬉しかったです(^^)
    気になる事があれば何でもご相談下さい!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• やすちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:56:09.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

pigro【ピグロ】からの返信コメント

やすちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これからももっとお客様に喜んでもらえるよう心がけていきたいと思います(^ ^)
    次回のご予約も楽しみお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 16:43:12.0

カウンセリングから丁寧で、
    しっかりと希望を聞いてくださいました(^^)

施術中は居心地が良くていつの間にか寝てしまいました。

仕上がりもとても満足です!

【NEW!!】次世代まつ毛パーマ ナチュラルデザインラッシュリフト♪(上のみ)

pigro【ピグロ】からの返信コメント

かな様、今回は当店にご来店くださいましてありがとうございます☆

目元の印象はとても大事ですのでカウンセリングではしっかりご希望を聞いておりますので
    気になる事やお悩み何でもご相談下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もご来店心よりお待ちしております^_^

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:08:17.0

仕上がりも綺麗でとっても気に入っています!!
    スタッフの方は優しい雰囲気で会話も心地良かったです。
    質問にも丁寧に答えてくださった印象です。
    またお願いしたいと思います。

pigro【ピグロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    まつ毛が綺麗に整っているとアイメイクも楽ですし気分も上がりますよね♪♪

いつでも気になる事やわからない事があればお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ピグロ(pigro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー