5. アイラッシュ アンド スパ アーチ(ARCH)   >

アイラッシュアンドアイブロウ アーチ アイブロウ パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 東京都八王子市子安町1-7-14八王子NKビルB1F
  • JR八王子駅南口2分《ラッシュリフト/パリジェンヌ/アイブロウ/LEDエクステ/マツパ》
  • okotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:33:54.0

まつ毛パーマはいつも仕上がりが綺麗で感動します。
    アイブロウメニューは今回初でしたが、理想の形にして頂きメイクが抜群に楽になりました!
    またお願いしたいです!

【再来・美眉★美まつ毛】選べるマツパ(3種)×アイブロウデザイン&wax

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:41:44.0

とても良く仕上げて頂いて良かったです!!

【学割U24】☆★最高級エアセーブル120本★コーティング付き

Eyelash&eyebrow ARCH 【アイブロウ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

もえ様
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:24.0

眉毛waxは綺麗な仕上がりに!
    そしてとにかくLEDで仕上げてくれるマツエクの持ちが
    すごすぎます
    ぜひぜひみなさんもやってほしいです

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

NO.1人気【眉迷子さん必見!お顔の印象分析】美眉★アイブロウデザイン&wax

n様

また口コミの投稿ありがとうございます。

n様の担当ができ、また喜んでいただけたみたいでうれしいです(^_^)/
    ぜひまた眉毛とエクステ整えにいらしてください!

また何かご不明なことなどお気軽にご相談下さいませ!!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:28:36.0

パリジェンヌをかけていただきました。
    根本からしっかりとあげてもらって大満足です!

【学割U24】選べる☆パリジェンヌ/オーダーカール☆濃密美容液付き

れい様

また口コミの投稿も頂きありがとうございました。
    根本からしっかりとあがって大満足いただき、わたしもうれしいです♪

• 光さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:23:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    数回前ガラLEDで付けてもらってますが、早いし長持ちして素晴らしいです。デザインや手入れの仕方など気軽に相談できて通いやすいサロンです。何ヶ所がマツエクサロンに行ったことがありますがこちらは最高です。

最新技術!《LED・60分付け放題》フラットラッシュ/コーティング仕上げ

• mscoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:27:10.0

初めてのアイリッドアップパーマで少々緊張しましたが、カウンセリング~施術、お見送りまでとても丁寧に詳細に対応くださり、安心して施術を受けることができました。
    カラーリングをすることにより普通のマツパにはない、まつげ・瞼の上がり方と仕上がりで毎日まつげを見るのが楽しくなります。
    今度は下まつげの施術もお願いしたいです!
    綺麗にしていただきどうもありがとうございます★

人気NO.3★瞼のお悩み解決!瞼爆上げ♪瞼劇変★アイリッドアップパーマ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:40.0

また2ヶ月後くらいに伺うと思います。宜しくお願い致します

貴方だけのオーダーメイドまつげパーマ・ラッシュリフト(贅沢美容液付)

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:39:21.0

悩み改善どころか、それ以上の仕上がりで感動しました!
    今まで他何箇所かのサロンでやってきましたが、眉毛のカウンセリングの時間のかけ方はダントツ1番です!!
    大袈裟かもしれませんが、プロの技術を実感し1回の施術で絶大信頼を置いちゃうほど、!

約2週間経ちましたが、まつ毛のカールもほとんど取れずで直後の仕上がりだけではなく持ちまでいい!

これからもぜひお願いしたいです^_^

初回【美眉★美まつげ】選べるまつげパーマ(3種類)&アイブロウデザイン&wax

• ティナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:07:04.0

毎月まつげエクステをお願いしているのですが、今回より新メニューにLED導入とのことで、そちらをお願いしました。LEDで接着を固めていただく?のかな?、いつもエクステの持ちが良いのに、今回LEDを使っていただき更に持ちが良くて、スタッフさんに次回予約のご連絡をする時に、「持ちが良すぎてお店にとってはマイナスでは?」と伝えてしまうほどでした。本当に取れなくてコスパ最強でありがたいです。また同じメニューで次回もよろしくお願いいたします!本年もまつげを綺麗にしてくださりありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 08:27:14.0

何度も利用させていただいていますが
    いつ行ってもやっぱりどこのサロンと比べても
    担当スタッフさんがいちばんです!!!
    今回もありがとうございました!!

《大満足!60分付け放題》フラットラッシュ/コーティング仕上げ

• まみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:27:44.0

美容室の中にある為、地下に降りる階段の場所がわからず戸惑いましたが、来店後は温かく迎え入れて下さいました。
    私は今の自分のまつ毛の状態をきちんと話していただきたかったので、細かくみて下さり、アドバイスをいただけてよかったです。
    次回の来店までにしっかりとまつ毛を伸ばせたらと思っております。

【初回限定】瞼のお悩み解決?!瞼爆上げ♪瞼劇変★アイリッドアップパーマ

• きっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:29:07.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。
    今日は、お話しもたくさん出来、楽しかったです。
    私の希望を聞いて頂けるので、勝手に言うのですが、
    それに沿ってくださいます。ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 20:27:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも楽しいトークとサロンの雰囲気にとても癒されます。
    またお世話になります。よろしくお願いします(^-^)

プルート様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ毎回のお話とても楽しくて、仕事していることを忘れてしまうほど楽しませていただいてます(^-^)

これからもプルート様のご満足いただけるように努めて参ります!!

またのご来店楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:59:15.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    しっかりとカウンセリングもして頂き
    分からない事もしっかり説明して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足なので是非また伺いたいです!

りな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

また何か分からないことがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

次回のご来店も是非お待ちしております!

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:30:49.0

初めて!と言っていいくらいの素敵なアイブロウにしていただきました。
    自分では分からない細かい部分のバランスや形を整えていただき、気分が上がります♪

みの 様

また口コミの投稿もいただきありがとうございました。
    初めてのアイブロウサロンを当店に選んでいただきありがとうございました。

細かい部分わかりにくいですよねわかりにくいですよね?!
    そしてアイブロウを整えると気分が上がりますよね(^-^)

また何かご不明なことなどご気軽にご相談下さいませ!!

• きょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:20:12.0

しっかり根本から立ち上げてもらって満足してます。

【期間限定】Jr.デザイナーRINA パリジェンヌラッシュリフト★濃密美容液付き

きょー様

高評価ありがとうございます!
    まつ毛が上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 22:47:11.0

わたしの毎月の楽しみです!!
    仕上がりは毎回大満足で今回もとっても
    綺麗に仕上げていただきました。

そして
    担当していただいてるスタッフさんとの会話も
    とても楽しくて時間があっというまです!

• なるぱんつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:22.0

目元がパッチリして目力でました(^^)しみることもなく、眠気と戦うのが大変でした。
    面白い話が聞けたり眉毛の相談をしていて、毎回通うのが楽しみです。
    今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    また伺います(^^)

瞳キラキラ・ぱっちり!パリジェンヌラッシュリフト!美容液仕上げ

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:49:38.0

まつげを均等に綺麗にあげていただきました!
    あまりサロンに行かない私に丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
    リラックスできる空間でとても良かったです!
    全てに大変満足しているので本当にオススメです。

【学割U24】Jr.デザイナーRINA パリジェンヌラッシュリフト★濃密美容液付き

もね様
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    この機会に沢山のご体験して頂きたいと思っております♪
    是非また気分転換やリラックスしにいつでもご来店くださいね(^^)
    もね様が大満足頂けて私も嬉しいです!
    分からない事や気になる事があればいつでもご相談ください!

RINA

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:38:04.0

まつ毛がすごく上がって二重になりました!
    ブューラーをしなくてもまつ毛が綺麗に上がっているので嬉しいです( ;  ; )
    皮膚が弱いため少しだけヒリヒリしましたがすぐ治りました!!

【初回限定】人気no.1整形なしで瞼☆劇変★アイリッドアップパーマ

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:22:14.0

ずっと眼瞼下垂症で悩んでいて、過去に2度手術もしましたが、再発してしまって困っていました。
    数年前にアイリッドアップパーマの存在を知り、やってみたいと思いつつ遠くまで通うのがネックで諦めていました。
    まつパのために久しぶりに新しいサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。近隣エリアでこのお安さでアイリッドができるサロンは自分の知る限りここしかないです。
    事前の説明もしっかりしていただけて、なんの不安もなく施術を受けることができました。
    どっちにしろまつパはしたいし、ついでに眼瞼下垂も改善できれば嬉しいなーくらいの感覚でしたが、想像以上にぱっちりしてくれて嬉しかったです!
    自分と相性がいいみたいなので、今後も続けたいです。

い様

また口コミの投稿いただきありがとうございます。

長年お目元周りのことでお悩み立ったんですね。
    施術後まぶたから、ぱっちり上がりましたね!!
    お悩みの解消のお手伝いできたこと嬉しく思います(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    EMIKO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:25:49.0

今回も丁寧に有難うございました。
    また2ヶ月後くらいに行きますので、宜しくお願い致します。

えみ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また口コミの投稿ありがとうございます!!

いつもラッシュアディクトで育毛頑張ってらっしゃるから、パーマのモチがとってもいいですね!!
    いらっしゃる度にまつげが伸びていてびっくりします!!

次回またもっと伸びてるかも?!なのでビッグロット購入してお待ちしております!!

また2ヶ月後お待ちしております!!

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:48:35.0

まつ毛も瞼も上がって良かったです。ありがとうございました。

【初回9・10月】人気no.1整形なしで瞼☆劇変★アイリッドアップパーマ5000

ちさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

まつ毛も瞼も上がって良かったです!!

まつ毛と瞼も上がると気分上がりますよね!?

EMIKO

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:38:38.0

初めて利用したのですが、接客がとても丁寧でした。
    あまり眉毛について深く考えたことはありませんでしたが、施術後『こんなにも顔の印象が変わるものなのか』と驚きました。
    施術後は凄く幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます。また利用します!

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもいただきありがとうございました(^_^)☆

ちょっと熱くお話ししすぎましたね!眉毛はめっちゃ奥が深いんですよ!!
    眉毛でめちゃめちゃ印象変わります!!
    たった1本、2本でめちゃくちゃ変わります!
    とても大事なパーツなんです♪♪♪

眉毛を整えると人生が変わるってお話しした通りです!!
    眉毛でこんなにも幸せを感じていただけて嬉しいです♪♪♪

[投稿日] 2023-10-27 23:13:38.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも楽しく色々なお話しをして頂き、ありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

【デザイン無限】貴方だけのオーダーメイドまつげパーマ(贅沢美容液付) 5200

プルート様

いつもご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます♪
    まつ毛がとても長くてめっちゃいい感じにカール感が付きますね!!

いつもプルート様がいらっしゃると楽しくてついつい話込んでしまいます。
    こちらこそ楽しんで施術できるのが嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:55:09.0

まつ毛が綺麗に上がって、目も染みなかったので良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】選べる次世代まつ毛パーマ3種類!濃密美容液付き

みやび様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛も綺麗に上がって、染みなくてよかったです^_^

安全な施術にご協力いただきありがとうございました(^ν^)

次回もご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-06 23:12:12.0

毎回とても綺麗に仕上げていただけて、
    そしてたくさんお話も出来て大満足です!!
    次回もまた行かせていただくので
    よろしくお願いします!!

【綺麗な目元へ★】フラット120本×アイブロウデザイン¥12000

n様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

いつも私のお話しにお付き合いいただきありがとうございます♪
    楽しくてついつい話すぎてしまいます(^ν^)

また次回のご来店も楽しみです!!

[投稿日] 2023-10-03 15:11:41.0

初めて全身脳洗浄をしましたが、とてもリラックスでき、いつの間にかぐっすり寝ていて、施錠後はとても頭がスッキリしました。全身も整い小顔効果もあり、とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【極上のリラックス★】オーダーメイド・ヒーリング脳洗浄★♪70分 ¥16500

[投稿日] 2023-09-18 15:57:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    色々なお話しもして下さり、いつもとても楽しいひと時です。また伺いますので、よろしくお願い致します。

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:09:26.0

アイリッドアップパーマをしていただきました。
    まつ毛も瞼も上がって気分も上がっています!

【初回・8・9月】人気no.1整形なしで瞼☆劇変★アイリッドアップパーマ5000

アイラッシュ アンド スパ アーチ(ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー