5. アイラッシュ アンド スパ アーチ(ARCH)   >

アイラッシュアンドアイブロウ アーチ アイブロウ パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 東京都八王子市子安町1-7-14八王子NKビルB1F
  • JR八王子駅南口2分《ラッシュリフト/パリジェンヌ/アイブロウ/LEDエクステ/マツパ》
  • ninさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 10:24:48.0

眉毛は本当に毎回びっくりします。人にやってもらうまでもないかなと思っていましたが仕上がりが自分のケアと全っ然違くて眉毛だけでこんなに印象変わるのかと、、、毎日見てる顔なのに見たことない顔になります笑 どうすればこうなるの!?って感じです。自分では絶対無理。左右対称・眉山の角度などかなり上品に仕上げてくれました。これからも定期的にお願いしたいです。まつ毛はボンドの付け具合なのかここはなかなか取れないので他のお店でやってもらった時より全然長持ちしています。長さなどちょっと欲張った時でもこうしたかったらこっちのほうがいいなどアドバイスもしてくれました。メニューになかったけど体調の話をしていたらよもぎ蒸しを案内してくれました。ずっと重かったからだがすぐ軽くなったのに驚きました。しかも今回の生理痛軽い、、、わたしには合うようです。痛み止め飲むより月一回よもぎやったほうが全然効きました。あと、肌の状態も悪かったのですが食べ物や添加物のこともアドバイスいただきました。全部ワンフロアで担当スタッフさんが面倒見てくれるのでまた近々お願いします!

綺麗な目元へ★選べるパーマorエクステ120本×アングルブロウ 11000

Eyelash&eyebrow ARCH 【アイブロウ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

nin 様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そしてとてもうれしい口コミの投稿ありがとうございます。

眉毛は人からの第一印象が決まる大事なところでもあり、運気にも関わる大変重要なパーツでもあります。
    定期的にお越し頂くことで運気アップ、好印象のお顔でいられます(^-^)

エクステはnin 様の扱いがお上手なことも持ちがいい条件に入るのかと思います。
    たくさんお褒め頂きうれしいです。

• プルートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:00:33.0

アイリップドアップパーマ、いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    脳洗浄、小顔になり頭が軽くなり目もスッキリしてポカポカしてとても爽快でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

アイリッドアップパーマに脳洗浄のオプション追加頂きありがとうございました。
    オプション」の時間でも小顔になって頭が軽くなり目もスッキリしますよね!!

次回は是非100分のコースお試し下さいませ。

• よもぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 08:45:23.0

眉毛の左右差にとても悩んでいて、眉毛サロンを転々としてましたが…こんなに眉毛に詳しく、丁寧にカウンセリングやお話をしていただけるサロンは初めてでした。
    眉メイクのポイントなども聞けて仕上がりも大満足でした♪♪

今度は、まつ毛パーマのセットでお伺いします!!
    今回もセットが良かったですが、時間が取れなかったので、まつ毛はまたすぐにお伺いします!!

ありがとうございました(^-^)

アングルブロウ ”平面ではなく、180°どこから見ても美しい眉”¥6000

よもぎちゃん 様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

お悩みが解決して良かったです(^-^)

是非次回はセットでご予約くださいませ。

• どどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:52:13.0

まつげパーマで利用しました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術できたので良かったです。

【新規・月曜日限定】選べるまつ毛パーマ3種類!贅沢美容液仕上げ 5,000

どど様

また口コミの投稿も頂きありがとうございました。

安心して施術頂けて良かったです。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:35:12.0

まつげパーマで予約しましたがエクステと迷っていたので来店してから相談しました。
    たくさん提案してもらい、一緒に考えてもらえたのでとても安心でした(^^)
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います♪

【デザイン無限!】貴方だけのオーダーメイドまつげパーマ(贅沢美容液付) 5200

とも 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿、仕上がりにもご満足頂けてうれしいです。

これからも迷ったときはご気軽にご相談くださいませ。
    また一緒に考えましょう(^-^)

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:05:41.0

眉毛のケアをお願いしました。
    いつも自分でやっているのですが、
    あまり上手く出来ず、
    お願いしましたが、思っていた以上の仕上がりにびっくりしました。
    周りからも雰囲気が変わったと評判も良く、
    また伸びたらお願いしたいと思います。

テツ様

また口コミの投稿もありがとうございました。

周りからのいいリアクションはわたしもとてもうれしいです。

また眉毛が気になる少し前にご来店頂けますとかっこいい眉毛が継続できます!!

• cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:17:57.0

眉毛とまつげが両方できる場所を探し
    初来店しました、
    親切丁寧なカウンセリングと
    皮膚の薄い私でも上手に対応してもらったり、仕上げも満足でした、
    このまま通い続けていきたいです。

cherry様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

施術もプロダクツもお仕上がりもご満足頂けて良かったです。

また通い続けて頂けるというお言葉もとてもうれしいです(^_^)/

いつまでもご満足頂けるように心がけます。

• リングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:00:23.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    エクステのメンテナンスで伺いましたが、とにかく持ちが良いので、今回も沢山残ってました。
    直接もお伝えしていますが、今まで受けた中でも一番上手で、安心していつもお願いしています。
    エクステを楽しんだので次回はアイリッドをお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします!

超軽量☆フラットマットラッシュ★お試しクーポン1日2名限定★100本¥7000

リング様

いつもご利用ありがとうございました。
    また、うれしいうれしい(^-^)口コミの投稿もありがとうございます。

リング様の日頃のエクステの扱いがお上手なんだと思います。

安心してお任せ頂けてうれしいです。

• わかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:32:12.0

いつもお世話になっています。
    担当して下さる方はとてもお話ししやすく丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明もして下さるので安心してお任せできます。
    今回も思い通りの仕上がりで綺麗にまつ毛を上げて下さり鏡を見るたび目がパッチリしていて嬉しくなっています。
    担当の方の技術力に感謝です。

★目元キラキラ・ぱっちり!パリジェンヌラッシュリフト!美容液仕上げ 6000

わかめ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けてとてもうれしいです。

いつもわかめ様と施術中にいろいろなお話するのが楽しいです。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 16:19:07.0

いつも利用させてもらっています。
    今回はまつげパーマで来店しました。
    前回の持ちが良かったのか、2ヶ月近く気になることがなく過ごすことができました。
    私の目の形や奥二重ということもあり、左右で工夫をしてくださったり個人差があることなど説明をしっかりしてくださるので、安心してお任せしています。

【モテまつげ】あなただけのオーダーメイドデザイン上・下まつげパーマ¥9000

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

施術も安心してお任せ頂けてうれしいです(^o^)

• WOCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:26:05.0

カウンセリングはとてもていねいで、
    表情筋の動きや眉毛の生え方、左右のバランスなどから、私にあった眉毛を提案してくださいました。
    毎日眉毛を整えるのが楽になりましたありがとうございました。

WOC 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ頂きありがとうございました。

カウンセリングはとても大事ですので長めにじっくりお話伺えて良かったです。

また毎日の眉毛を整えるのが楽になって良かったです。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• プルートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:55:00.0

アイリップドアップパーマは数回やっていますが回数を重ねていくと目元がしっかり上がっていく感じがします。
    毛先まで綺麗に整えて頂けるので施術後は気分も上がりとても嬉しい気持ちになります。
    いつもありがとうございます。また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【特許技法】人気no.1整形なしで瞼から上がる★アイリッドアップパーマ¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

毎回ご来店するたびにキレイに上がりますね!!

毎日美容液でお手入れを頑張っていただいてるので
    まつげもしっt仮していてキレイに上がるのかと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• シリキ・ウトゥンドゥさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:17:50.0

初めて行きました。全くまつ毛が上がっておらず更に施術中眼球を凄く押されていてとても痛かったです。しっかり調べてから行けばよかったと後悔しました。もう二度と行きません。

【整形級?!】アイリッドアップ・ダウンパーマ (まぶた上げパーマ上下)¥10000

シリキ・ウトゥンドゥ様

シリキ・ウトゥンドゥ様の場合は奥二重ですので、アイリッドアップパーマの方が上がりが良かったのかもしれませんが、次の日が成人式という事で、腫れたり、赤みが出ないように、アイリッドアップパーマから別施術に変更してしまいあまりまつ毛が上がって無いように感じてしまったのでしょうか?

奥二重のお客様でキレイに上がっていたのでお写真も撮らせて頂き、
    LINEでお写真を遅らせていただきましたが奥二重の限界の上がり具合でした。
    綺麗に上がっていたと思ったのでかけ直しのご案内もしませんでした。

パリジェンヌラッシュリフトは眼球を押す施術ではないですが、これから施術を気をつける様にいたします。ご指摘頂きありがとうございました。

次の日が成人式という事で本来なら施術はお断りさせて頂いておりますが、どうしてもお受けしたいとのことでしたので今回は特別に施術を行わせて頂き、当店でできる範囲で施術させて頂きましたが、ご満足させられず残念でした。

今回の件を糧に更にサービス、技術を磨きます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• Cielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:35:11.0

はじめて伺いました。いつも通っていた他店が中々予約が取れないのと毎回右のまつ毛パーマが保たないのもあって、口コミなどを参考にさせて頂きこちらに伺った次第です。担当してくださった方はとても気さくな方でお話もしやすく居心地が良かったです。そして右まつ毛の相談させていただき工夫をしてくださり結果、とてもキレイな仕上がりそして行ってから2週間経ちまして多少落ちてきているもののまだキレイに上がってます。又是非お願いしたいと思いました。1つだけ気になったのですが帰りに化粧室をお借りしたのですが、荷物の置く場所が設けてなく床にバッグ等を置きました。荷物を持つ前に化粧室を借りれば良かったと思いましたが、一言置き場が無いので…と教えて頂きたかったなと思いました。又宜しくお願い致します。

Ciel 様

また口コミの投稿もありがとうございました。

いつも上がらなかった右側の睫毛のカールが長く持続して良かったです。
    お手洗の件は気が付かず申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-12 22:41:27.0

今回も、アイリッドアップパーマで目元を綺麗にして頂きありがとうございます。
    初アイブロウデザインも綺麗に整えて頂きました。
    朝のメイクもとても楽になりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

★眉毛迷子さんへ!もう眉毛で悩まない!アイブロウデザインwax(1回)¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

朝の時短は大切ですよね!!

ご満足頂けてうれしいです。

• えりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 22:39:53.0

担当スタッフさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の好みを把握して妥協せず完璧な仕上がりにするために、きめ細かい対応をしてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました。

えりりん 様

またいろいろなお話伺えて私も楽しかったです。

またご満足頂きうれしいです(*^_^*)

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:29:28.0

今までで1番まつ毛が上がりました!やはり瞳に光が入って表情が変わるのでやってよかったです(^^)

【当店No.1人気!】整形なしで瞼から上がる★アイリッドアップパーマ ¥6000

ゆっこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

何回も通って頂いて少しずつクセが付きやすくなったのだと思います。

今までで一番上がって良かったです。

私もうれしいです(^_^)/

• okotoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 17:03:59.0

丁寧なカウンセリングで相談にのっていただきありがとうございました!
    アイリッドパーマは初めてでしたが目が大きく開くようになって大満足です!

okoto 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミも投稿いただきありがとうございました。

目が大きく開いてご満足いただき良かったです(^_^)/

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:19:41.0

今回も完璧に仕上げてくださいました^^
    ナチュラルにとお願いしていますが、いつもちょうどいい感じのまつ毛になって嬉しいです!

彩乃 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

いつもご満足頂けてうれしいです(^_^)/

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:50:01.0

いつもに比べてまつ毛の上がり方が緩やかだったため、その場で修正して頂き、パッチリ仕上げてもらいました(^^)
    今回も大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

カホ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)/
    またうれしい口コミもいただきありがとうございました。

大満足いただけてうれしいです。

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:27:19.0

今回はマツエクをお願いしました!
    仕事用にナチュラルなマツエクをお願いしたところ、理想の仕上がりになり満足です^^
    毎回しっかり要望を聞いてくださるので有難いですし、安心します!

彩乃様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてナチュラルな仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしく思います。

これからも安心して通っていただけるように努めます(^^♪

[投稿日] 2022-11-14 13:47:17.0

アイリッドアップパーマ、目元が凄く上がり最高です!!
    いつも色々なお話しをして下さりありがとうございます。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

【当店No.1人気!】整形なしで瞼から上がる★アイリッドアップパーマ 6000

プルート様

いつもご来店・うれしい口コミいただきありがとうございますm(_ _)m

アイリッドアップパーマも気に入って頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

私も施術中お話ししが、楽しすぎてあっという間に終わってしまいますね。

毎回も楽しみです。

また次回もたくさんお話いましょう!!

• mopさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:09:54.0

初めて来店しましたが、気さくな方で安心し、またお店の雰囲気の心地良さに施術の途中に眠ってしまいました。
    施術の方に関して、完成後に"もう少し直してもいいですか?"とご丁寧に仰って下さったのでお言葉に甘え、お直しをお願いしました。
    その後右目は元々二重線がうっすら付いていたものがはっきり見えるようになりましたが、左目は瞼が元々厚いが故、線が出てきたという状態でしたので、ここから通ってみて二重線が出るようになればいいなと思います。
    次も宜しくお願いします。

mop様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿いただきありがとうございますm(_ _)m

二重の線が出て良かったです!!
    左目も次回またその次くらいには二重の線ができているといいですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 17:15:37.0

まつ毛パーマ、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。まつ毛が上がると気分も上がっちゃいます。
    脳洗浄は初めてでしたが、気付いたら熟睡していて、起きた時は頭がスッキリしました。
    また自宅に帰り鏡を見ると、いつもより小顔になり、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます。

【ご褒美セット】★選べるまつげパーマ上・下+脳洗浄20分 ¥15000→13000

プルート様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

まつげが長くていつも仕上がりうっとりするくらい素敵です
    脳洗浄は熟睡して終わったらすごくスッキリしますよね(^.^)

浮腫も取れて小顔になりますよね!!

またぜひお疲れを癒しに来てください。

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:05:34.0

いつもお世話になっています!
    もうこちらでのマツパなしでは生きていけないです…笑
    目がパッチリして、とても気に入っています!いつもありがとうございます^^

カホ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただきありがとうございますm(_ _)m

いつもアイリッドアップパーマお似合いです!
    またジャニーズのお話たくさん聞かせて下さい(^_^)/

楽しみにしています

• あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 13:28:10.0

今までの施術やこちらのお店での写真から、リフトアップパーマというととてもまつ毛が上がるイメージだったのですが、想像よりシンプルな仕上がりになったように感じます。
    そういう仕上がりが好みの方には良いのではないでしょうか。
    また、金額やクーポン、施術後付与ポイントなど、非常に分かりにくく残念でした。

★当店No.1人気!!瞼から上がる★アイリッドアップパーマ¥6000

あーこ 様

また口コミの投稿頂きありがとうございました。

カウンセリングで瞼の重い一重の方、瞼の厚い方は一度では上がらないことお話した通りで、
    瞼の上がり方には申し訳ございませんが、個人差がございます。

施術後二重の線ができていましたが、すぐに落ちてしまったのでしょうか?
    二重線の持ちも数時間のかたもいらっしゃれば、数週間持つ方もいらっしゃいます。
    施術にご満足いただけなかったということは真摯に受け止めて改善していこうと思っております。

クーポンのわかりにくさはご指摘がありましたので、変更させて頂きました。
    ご意見いただきありがとうございました。

施術後付与ポイントなどはHOT PEPPER運営のほうにご質問頂けたらと思います。

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:23:23.0

オープン時から通わせて頂いてる素敵なサロンです。丁寧なカウンセリングと前回施術した残りのマツエクの状態等をきちんと毎回チェックしアドバイス&リペアして下さいます。
    とても勉強熱心で技術は勿論 色々な知識をお持ちの素敵なスタッフさんです。
    3周年おめでとうございます!!

☆3週間以内★フラットマットラッシュリペア★最大120本まで¥5900

ゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もうゆ様ご利用頂き3年過ぎましたね(^_^)/

こちらこそいつも植物のことやいろいろな情報を頂きありがとうございます。

3周年のプレゼントも頂きありがとうございました。

ずっとご利用頂けるように精進してまいりますm(_ _)m

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:54:58.0

いつもお世話になっています。アイリッドアップパーマはこちら一択です!仕上がり時気にかけてくださり、お直しもしていただき感謝です。また是非よろしくお願いします!

★リピーター様限定★アイリッドアップパーマ¥6000

ゆっこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)/

また素敵な口コミもいただきありがとうございます。

こちらこそまた是非お願いいたします。

[投稿日] 2022-09-18 20:46:26.0

毛先のカールが可愛く気に入りました♪

【大人気★】あなただけのオーダーメイドデザインパーマ♪¥5200

プルート様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございました。

今回のカールもとてもお似合いでした(*^_^*)

またのご来店楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 14:53:25.0

要望通りの理想の眉毛になりました。

【眉毛迷子さんのための!】3Dブロウ・眉毛wax(1回)・眉メイク¥6000

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また眉毛のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちししております。

アイラッシュ アンド スパ アーチ(ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー