5. 検索結果一覧  >
  6. クライオボディケア(Cryo Body Care)   >

Cryo Body Care【クライオ ボディケア】

クライオボディケア

• 東京都港区北青山3-11-7 AOビル2F
  • 表参道駅B2出口 徒歩1分

あずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 23:03:43.0

運動しても痩せにくくなったので美容通の知人にすすめられたサーモシェイプ初体験してみました。お試しはお腹にしました。かけてもらった直後にも肌がキュッとしたような気がします。数日後の方が痩せ感じがすると聞いたので楽しみです!

次回以降の勧誘とかも全くなくて大人な雰囲気でお話もしやすくて良かったです。痩せにくくなる原因やアドバイスを頂いたので試してみようと思います。

続けさせて頂きますので宜しくお願いします!

【ハイフ越え】ボディ集中痩身!サーモシェイプ スパアクセントDEEP(33%OFF)

Cryo Body Care【クライオ ボディケア】からの返信コメント

多くのお店の中から当店を見つけてご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

サーモシェイプは美容に詳しい方の中ではその圧倒的な実力から有名なのですが、
    まだまだ認知されていません。知人の方にお勧め頂けてラッキーです!

サーモシェイプ施術中にお肉が柔らかくなると共にお肌がギュッと引き締まってきていましたが、
    あずみん様自身にもご体感頂けて良かったです。
    施術後2週間で脂肪も減少し、よりボディラインが締まってきたとご実感できると思いますので
    楽しみにお待ち下さいね♪

次回以降のご利用につきましてはご希望の方のみご案内させて頂いております。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお電話、メール等でご連絡下さい。

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 06:57:18.0

とても感じがよく、信頼できるスタッフの方々という感じがしました。また伺いたいです。

【今すぐ脂肪を落としたい方へ】業界No.1最新痩身術サーモシェイプDeep30分!

また、とても温かいお言葉ありがとうございます。

当店を選んでご来店頂きましたお客様に、
    効果のあるしっかりとした施術と、心地よくお過ごし頂く事をモットーにしております。

寒い時期にしっかりとボディケアおすすめです!
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

Cryo Body Care店長
    Aki

• ほのたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 00:03:48.0

サーモシェイプを探していたら、毛穴洗浄ができるセットを見つけてこちらでお世話になりました。凄く良かったです!きれいに洗顔しているつもりですが、汚れがたまっているのを目で確認できてびっくりしました。落とせてよかったです(笑)
    サーモシェイプで顔も小さくなった気がします。

お店に入るとスポーツ選手のサインがいっぱいあって、私が入ってもいいのかちょっとためらいましたが、担当の方もずっと優しくして下さって安心しました。施術も気持ちよかったです。
    大事なイベントを控えているので続けてみようと思います。

【究極のエイジングケア】Hydrafacial+サーモシェイプDEEPで最高の美小顔へ!

また、温かい口コミありがとうございます。

ハイドラフェイシャルの毛穴洗浄は予想以上にお肌に不要なものが残ってしまっているのがご実感頂ける
    超人気施術で、皆さん、終わった後のボトルをお見せすると歓喜(?)の声をあげられます。
    ほのたん様もお肌のトーンが更に明るくなられてました!

サーモシェイプはキュッとお肌をあげますので小顔効果バッチリ。
    大事なイベントに向けて、また是非ご利用下さい。

Cryo Body Care店長
    Aki

• あずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:28:23.0

乾燥肌ケアをずっとしていたのですが、最近毛穴汚れや黒ずみが気になり、
    ホームケアで毛穴ケアをやってみてもイマイチなので、噂のハイドラフェイシャルを試してみました。色々な機械があるようですが、元祖ハイドラフェイシャルでどんなものかお試しです。

受けてみてすごく良かったです。
    毛穴の汚れもとれるし、それ以上にお肌のくすみがとれました。直前にトイレの鏡で見た自分より明らかに肌が白い(?)感じです。
    私こんなにくすんでたのね、と驚いたけど受けてよかったです。

終わった後でどれだけ自分の汚れがとれたか見せてもらえたのですが、
    恥ずかしいくらい白い塊が浮いてました。
    やらなかったらまだ肌についていたかと思うとぞっとします。

定期的に受けるとよいそうなので、また行きます。

【究極ピーリング】本物のHydrafacial(ハイドラフェイシャル)!男性OK!

口コミ投稿ありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは毛穴のすっきり感に加えて、お肌の不要な角質を穏やかにとる作用がありますので
    お肌のトーンがあがって明るくなられた実感をもたれる方が多いです。
    あずみん様にもご実感頂けて良かったです。

ハイドラフェイシャル後は、紫外線対策と保湿が大切ですので引き続きホームケアもお願い致します。

• eririnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:49:05.0

ハイドラフェイシャル初めてやりました。
    最近小鼻周りの毛穴づまりが気になっていたのですが、すっきりとれました!
    お肌もワントーンあがって、もちもちしてます。
    いつまで続くか楽しみです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴づまりがスッキリされて良かったです!
    皮脂が多いと言う理由だけでなく、
    乾燥肌や、肌のターンノーバーが上手くいってない、ホルモンバランスの崩れ、等々
    色々な要因で毛穴づまりとなります。
    多くの世代のお悩み上位となっていますが、ハイドラフェイシャルではダウンタイム無しで
    毛穴とお肌の不要な角質をキレイにしてくれます。
    翌日のモチモチ感もご好評頂いております。

eririn 様にも効果をご体感頂けて施術者としてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます♪

• カシューナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:16:21.0

丁寧に施術いただき、大変満足しております。ありがとうございました。

【人気急上昇】サーモシェイプDEEP&エンダモロジーアライアンス痩身90分

また温かい口コミ投稿ありがとうございます。

お受け頂きましたエンダモロジーアライアンスも、サーモシェイプDeepも、
    エビデンスに裏付けられた身体をかえていく施術になります。
    その時のお身体の状況、お悩みにあわせて施術させて頂きますので
    お疲れの時や、お悩みがでていらした際に是非また施術を受けにいらして下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

• Ayayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:16:49.0

他のお店にサーモシェイプで通っているのですが、紀ノ国屋に寄る事があるので同じビルのこちらのお店が気になって体験してみました。お店によってかけ方って違うんだな~と知りました。こちらでは温度をよく計ってくれるのでアチッとならないけど、ずっと温かいので気持ち良さと効果が両立してそうな感じ。エンダモロジーもあるので両方セットも良さそう、と魅力的なお店でした。

お店の入り口にはラグビー日本代表選手のサインとかが多くてびびりました(^^;;

ご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます。

施術が心地よく感じられたとの事、良かったです!

サーモシェイプの施術方法ですが、機器の性能を存分に発揮できるよう基本を押さえつつ、
    効果をより出せるよう施術に力を入れております。お気づきになって頂けて嬉しいです♪

効果をより出せるように、とは言っても、安心、安全第一ですので、特に初回は温度の計測はやや多めにさせて頂いております事、ご理解下さい。温度の体感は個人差がありますのでその点も確認しながらとなりますが、2回目以降は更にパワーを上げながら施術を行うようにしております。

ご興味頂いたエンダモロジーとのセットは最強ですヨ!脂肪を燃焼しながら、全身の流れをグンとよくしますので次回是非お試し下さい。

紀ノ国屋ご来店時に是非またお寄り下さい♪

• eririnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:26.0

クライオセラピーで通わせ頂いてますが、凄いの入りますよ~と聞いていたので
    早速サーモシェイプ体験してみました!
    ラジオ波は色々体験済ですが、温かいなぁというだけで続かず。
    サーモシェイプは温まりが桁違いでした。最近気になるお腹をかけてもらいましたが、体の奥が温かい感じです。スタートして1、2分で超温かくなったのですが、温度のキープが肝との事で、ずっとクルクル施術続いてました。
    しょっちゅう温度も測っていたので(笑)、熱くなり過ぎるという心配もなかったです。
    施術直後にお腹の引き締りを感じました!脂肪はこれから分解と排出が続くそうなので
    来週とかが楽しみです。

夏にむけてサーモシェイプで締めて行こうと思います♪
    2週間後に予約しますのでお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

サーモシェイプDeepはよくあるラジオ波とは別物で、身体の中が温まる感じでご好評頂いております。
    数分で一気に温まるのも味わった事ない体感ですので驚かれる方も多いですが、熱くて辛いという感じにはなりませんのでご安心下さい。

脂肪分解が続く状態となっておりますので、次回ご来店予定の2週間後にはさらにグッとしまってくると思います。
    次回ご来店時に更にお腹をシェイプさせて、夏に目標をかなえて下さいね♪
    お手伝いさせて頂きます!

ご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:46:48.0

こちらに通っている知人の紹介で利用させて頂きました。
    エンダモロジーはいろいろ通いましたが、今までにない脂肪のつかまれ感があり、固いところはほぐされ、むくみも抜群に効きました。腕も上がりやすくて驚き。
    担当スタッフさんがエンダモロジー専門で施術されているだけあって、テクニックが凄いのでしょうか。どの店でも同じ流れでかけられてた気がしますが、オーダーメードで一人一人にあわせた施術をして頂いてるのだと思います。はじめてのかけられ方もたくさんありました。エンダモロジーの実力を100%発揮された感じです。

場所柄、継続して通うのは高いかと心配だったのですが、アライアンスにしては意外に安くてびっくりしました。

通わせて頂きますので、これからも宜しくお願いします!

店名にもなっているクライオも気になります、今度試してみたいです。

初回体験★全身エンダモロジーアライアンスBody90分(カウンセリング等含)

• ジェイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:01:56.0

マラソン大会に向けて走り込みを続けていたら暑さもあって疲れが抜けず、
    噂には聞いていたクライオセラピーに初挑戦しました。

超絶寒いけど終わった後は走った後の身体の張りが抜けて身体が軽くなり、帰りも走れそうな感覚。やみつき感あり。

大会に向けて利用させて頂きます。

クライオ入った当日はお酒がまわりやすいそうなので、飲み会無い日にチャレンジするのがおすすめ。

【人気No.1】クライオセラピー3分最上位コース!究極の痩身療法/超疲労回復!

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

クライオセラピーによる身体へのしっかりとした効果を感じて頂けて良かったです!
    疲労や筋肉の張りがすっと抜ける感じがクセになりますよね。

マラソン大会に向けての身体作り、疲労回復、怪我の予防にクライオセラピーおすすめです。
    お仕事の疲れも抜けますので、ご予定のちょっとした隙間時間に是非またご利用ください。

ご予約お待ちしております♪

• eririnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 23:39:43.0

クライオ愛用歴3年を超えました。
    仕事の疲れが抜けない時や、大事なプレゼン前には欠かせないです。すっきり感が最高。

10分もあれば余裕で終わるので、仕事の合間や移動の途中に立ち寄る感じで気軽に行けます。着替えも用意されているので手ぶらでいいのも気楽です。

お酒を飲み過ぎてむくんでいる時もお勧めです。むくみとれます。

【人気No.1】クライオセラピー3分最上位コース!痩身/ダイエットの決定版!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    クライオセラピーがお疲れをとるツールとしてお役に立てているのがとても嬉しいです!

クライオセラピーは短時間でぐっと効果を感じて頂ける方が多いので、eririn様のようにお忙しい方には最適な施術かと思います。むくみの解消をご体感頂く方も非常に多く、肝臓の機能向上にもなるのでお酒を飲んだ翌日にご来店される方も多いですが、飲みすぎにはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• はにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 02:53:43.0

とにかく寒すぎ!!!((((;゚Д゚)))))))

最初から3分にしてみました。
    。。。後半辛すぎる。。。
    とにかく、無駄なカロリー摂取を辞めます!!!
    諦めない脂肪
    また行きます!!!

クライオボディケア(Cryo Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー