慢性腰痛が辛く初めて伺いました。
過去にたくさんの整体などに行っていましたが1回で楽になることがなかったので今回も正直あまり期待していませんでしたが、施術していただき体の変化をその場で実感。
次の日も腰の調子がよく、驚きました。
長年の体の癖もあるので時間はかかるかもしれませんが、定期的に通ってみたいと思います。
地下鉄駅からも近く、通いやすさも魅力です(^^)
【期間限定★】《結果に差が出るスゴ腕施術!!》全身整体★60分 2500円
体の歪みや痛みの原因をひとつひとつ丁寧に説明くれたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
肩周りと首の痛みが耐えられなくて利用しました。
1回目で首の痛みが無くなり、過ごしやすくなりました。
施術中も丁寧に説明してくださるので、安心して身を委ねています。
長年の腰痛・肩こりに対し、姿勢がゆがんでいることも一因と言われ足首から順に調整。いろいろと質問して答えていただいたので安心して受診できました。姿勢のゆがみは自分でも気づかないので、しばらく通院して効果をみたいと思っています。なお、関節を鳴らすタイプの整体ではないため、施術後の爽快感?はありません。
とにかくすごい
体の動きを見てゆがみ・ねじれを探して正しい位置に導いてくれます。
いわゆるもみほぐしやストレッチはほとんどなく、でも確実に体が軽くなって可動域が広がります。
まるで自分が知恵の輪になったような気分でした。リラクゼーション目的ではなく、根本解決したい人にオススメです。
丁寧に問診、体の動きをみてくださり、根本原因を探ってくれました。1回でも想像以上に楽になりました。
店内は明るく清潔感があります。
【当店1番人気♪】姿勢矯正付★全身整体 60分¥4500
体の歪みが分かったのと、正しい姿勢や位置を教えてもらえたので
私生活でも意識できるようになりました!
【背中のハリ・腰痛・むくみに★】マタニティコース30分¥3000
体の癖や今後どうしたらいいかなど丁寧に教えていただき、施術してもらった後はかなり体が楽になりました!
肩こり、右手の痺れ コップを持つのも辛く
親友の紹介で診ていただきました。
一回目でだいぶ楽になりました。
もうしばらく通っていきたいなと思ってます。
私が良くなったら 次は主人に行かせたいです!
これから通ってみたいと思います
まるで占いのように私生活の過ごし方や困り事を当てられます。
施術の最中も丁寧に説明をしてくださり、納得の連続です。
今までの困りを根本改善していただくために今後もお世話になろうと思います。
肩の痛みが辛く、初めて行きました。
自分では気がつかなかった体の歪みも詳しく教えていただきました。
とても丁寧で、安心して施術していただきました。
術後は、体が楽になり、気持ちもスッキリしました。
職業柄、明らかに全身歪んでいるのは承知の上で施術していただきました。
普段の癖から、当たり前に出来るはずの事が出来ていなかったり、歪んでいたり。
1回の施術で身体が楽になりました。
いつも姿勢を正そうとしても、なかなか長時間キープできなかったのが、できるようになりました。
足の裏が全面床についている感覚や、猫背が治っている。
たった1回の施術でハッキリとした変化を感じました。
今週で3回目ですが、普段からも姿勢に気をつけていこうと意識するようになりました。
頑張って通ってみようと思います。
慢性的な肩こりがあり、姉の勧めで初めて行きました。今まで自覚していなかった体の歪みやそこから出てくる不調などを丁寧に教えていただきました!まずは座り方と腕の使い方に気をつけて、頑張って通いたいと思います。
腰痛がひどく色々試しましたがなかなか改善しませんでしたが、施術していただき体のつらかったところが軽くなり腰も楽になりました。
もともとの歪みがひどい状態とのことなので、続けて見てもらおうと思ってます。
初めて行きました。右の肩甲骨が辛いため行きましたが効果はまだ分かりません。色々と親切に体の説明をしていただきました。もう1回行ってみようと思います。それで肩甲骨が楽になればいいなぁと思ってます。
【当店1番人気♪】姿勢矯正付★全身整体 60分¥4500
悪いところを見極めて頂き、
正常な位置に戻して頂きました。
整体やマッサージなど色々なところを試してみましたがここまで根本的に改善できるところは初めてでした。料金も良心的で今後頑張って通いたいと思います。
【当店1番人気♪】姿勢矯正付★全身整体 60分¥4500
肩や首のコリで初めて行きました
お店選びで悩んでる方がいれば是非おすすめです
カウンセリングもしっかりとしていて日常生活や持病、スポーツ歴など過去や現在の身体を踏まえてから施術が始まります。
不調の根本や原因箇所など、身体の癖や歪みを細かく丁寧に教えていただけるので一つ一つ理解しながらあるべき場所に戻すような施術です
素人質問を投げ掛けてもしっかりと答えていただけます。
施術中は痛みもなくゆっくりとストレッチのように歪みを戻される感覚でした。
初めての施術でも歪みや姿勢が目に見えて変わった実感がありとても満足しています。
他のところでは指摘されたことがない歪みを教えていただき自分の不調の原因を知れてよかったです
身体に詳しい先生なんだと安心でき、とても親身になって考えていただけるので今後一緒に治していこうと思える優しい先生です。
今までのお店は初回のみで行くのをやめることばかりでしたが今後は継続してみていただこうと思います。
常に身体が痛く、なにもしていなくても疲れていく状態でしたが、こちらに通うごとに身体が楽になっていくのを実感しています
姿勢も良くなり、前よりも元気になりました!
グイグイ揉みほぐす施術ではなく、歪んでいる箇所を見極めて丁寧に戻していくような感じでした。どのように歪んでいるかなど日常生活に照らし合わせて説明してくださり、とてもわかりやすかったです。また機会があればお願いしたいと思います。
【当店1番人気♪】姿勢矯正付★全身整体 60分¥4500
わかりやすい説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
これからも通わせて頂ききたいと思います。
【首・肩こり改善★】上半身集中整体 45分¥3500
施術は全然痛くない何終わった後は体がとても軽くなりました!
歩き方や座り方を意識して継続したいと思います。
腰痛を始め首、背中等身体のあちこちに凝りや痛みがありこちらを見つけ治療に伺いました。長年の身体の使い方や癖で骨盤や背骨に歪みが生じているとの事。1箇所1箇所丁寧に説明を頂き、筋肉のほぐしや骨の矯正施術を受けました。回数を経る毎に痛みがやわらぎスッキリした感じがしています。しばらくは定期的に通ってみたいと思っています。
【期間限定★徹底不調改善コース】全身整体★60分×3回コース 12000円
とても優しくて良い先生です!安心してお任せ出来ます。
背中と腰が痛く苦しくて、どこに診察に行けばいいかわからず、何気にサイトで検索していたら目についたので行って見ました。
先生は誠実に診察、対応して頂いたので少しずつではありますが改善の方法がわかって来たので、しばらくは通って見ようと思います。
いい所を見つけれて良かったです。
何年間も身体の痛みが取れず体調不良が続いていましたが、こちらに診て頂いたところ原因がわかり気持ちが楽になりました。身体も施術後は痛みも楽になり、首もまわるようになって驚いています。これからも施術を受けて身体の回復に努めていきたいと思います。
初めて利用させていただいてから、ずっと悩んでいた体の違和感が減ったのでまた利用させていただきました!
生活の癖を見抜き、普段気をつける点を教えていただけるので安心して通えます!
前回来店してから少し身体が楽になったのを感じたので2回目来店させていただきました。
身体の歪みをしっかり見極めてわかりやすく伝えてくれてよかったです。
まだまだ調整しなければならないところはたくさんあると思うので、時間を見つけて通いたいと思います。
ビーアヴェニール(B Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー