とっても良かった!
よもぎ蒸しをやってみたくて初来店しました。
一緒にフェイシャル、ヘッド、デコルテマッサージも一緒に申し込んだのですが、これが大正解!!
担当スタッフさんがとっても上手だった。
私はとても肩凝りが酷いのですが、凝り固まった首肩を、丁寧に丹念にほぐしてくれて、本当に気持ちよかった。
強さや痛くないかも、私の反応を見て確認してくれるし、とても快適な時間でした!
よもぎ蒸しも、いっぱい汗かけて、施術後は肌がサラッサラでした。
定期的に通いたいと思います。
【速実感☆小顔コース☆】フェイシャル+デコルテ+ヘッドスパ50分
男女2名で行きました!
また2人で行きたいと思ってますのでその時はたくさんほぐして下さい♪
【眼精疲労・首肩こり・疲労解消・肩甲骨】ヘッドスパ+全身整体70分 ¥6500
2回目でした。前回何をやってもらったのか覚えてないのですが、接客も施術も良かった記憶があったのでもう一度行ってみました!やはり再来店してみて良かったです!
また行った時はよろしくお願いします★
★美脚&ヒップ!引き締め美脚★キャビテーション+アロマリンパ70分¥7980
元々首が凝るのですが後ろからだけではなく横少し前からもみほぐしていただき助かりました。
☆当店一押し☆【首肩こり】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥7500
とても細やかに対応して下さり、リラックスできました♪
【脂肪燃焼&分解☆疲労回復☆代謝UP】ハイパ-ナイフ4か所+アロマ+ヘッド120分
どの子にあってもとてもコリを良くほぐしてくれてありがたいホットストーンがとてもきもちいいです。
肩こりとふくらはぎのつらさで今回はキャピテーションにしました。痩せる効果もありますがコリを和らげてくれる効果も感じます。疲れていたこともあり、上手なマッサージでぐぅぐぅと寝てしまいました。起きたらすっきりで感動です。ありがとうございました!
【脂肪撃退★痩身&背面】キャビテーション+リンパ+ヘッドスパ120分13980円
よもぎ蒸しの最中は、手を出して携帯電話をいじり続けることもできますが、やはり手も頭もすっぽりとテントに潜る感じで全身に蒸気を当てるのがよかったです!1週間たってもお肌すべすべです。
寒い季節にはとてもあっています。またお願いします。
【回数券お持ちの方限定】おまかせブレンド!黄土よもぎ蒸しコース40分
いつもリラックスできて、助かってます
また伺います
【強揉み人気★整体&足裏】ボディー&ヘッドスパ60分+足裏30分 計90分¥8200
すごく良かったです
【★★新規限定★★】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ 60分¥5500
とっても感じが良くて,マッサージも最高に上手です!
【スタッフ一押し★全メニュー堪能】スペシャルセレクトコース100分¥9200
丁寧で一生懸命に対応してくださいました。辛かった体も少し良くなり、続けて行きたいところだと思いました。
【疲労回復コース】整体+全身リンパ+ヘッドスパ+足つぼ120分 ¥13000→¥10980
ガチガチの身体をほぐしてくれました!丁寧で可愛い店員さんの癒されました!
首肩凝りが酷く、首肩のマッサージは求めていたもの理想でした。とても気持ちがよかったです。間をあけずまた伺いたいと思います。
人気NO.1【体疲労解消 &スッキリ小顔】全身アロマ+ハイパー小顔120分12980
3か月ぶりくらいに受けに来ました。股関節や首・肩の疾患を指摘され、通院中でなかなかこれませんでしたが、久しぶりにハイパーナイフとマッサージを受けてとても気持ちよくてやはり爆睡してしまいました。またよろしくお願いいたします。
【肩凝り/腰痛/むくみ/痩身】ハイパー背面かけ放題+強力リンパ+ヘッド 120分
寒くなってきたので久しぶりによもぎ蒸しへ。じっくり温まりました。また、お肌のすべすべがずっと続いているのと、3日くらいとても利尿がよくて、むくみがすっきりした気がします。寒い季節にぴったりです、また行きます!
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
【強力整体ですっきり爽快】眼精疲労+頭痛/首/肩こり/足むくみ 60分¥5800
リピート利用です。
今回も、的確な施術としっかりとした圧で、とても気持ちが良かったです。コスパ最高なので、また伺います。
☆人気No2【頑固な疲れ・肩こり解消】アロマリンパオイル&ヘッド70分¥6500
とても丁寧な接客で、疲れた体を癒されました。有難うございました。
毎回素晴らしい施術ありがとうございます!
またお世話になります!
【深部のしぼう分解&燃焼★脂肪撃退】キャビ×ハイパ×オイル160分19980
今回も丁寧に施術をしていただきました。こちらのお店は皆さん技術が高く、丁寧で優しいです。次回もまた宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。また宜しくお願いします。
よもぎ蒸しがしたくて伺いました。
こまめに状態確認の声かけをしてくださり、
その後のマッサージもとても良かったです。
何より夜遅くまでやってるのも魅力的で
もっと早く伺えば良かったと思いました、、、!
また行きます。
とても気持ちがよかったです。
いつも丁寧で一生懸命やってくださり、また行くのが楽しみです
カチカチの背中がかなりほぐされました!ハイパー&キャビも温かくてとても気持ちよかったです!できたら定期的に通って痩身効果に期待したいです!ありがとうございました!
【深部のしぼう分解&燃焼★脂肪撃退】キャビ×ハイパ×オイル100分11980
カッピングと小顔やりましたが確実にリピ確。遠出してるので帰ったらすぐやりたい。
【オールハンド徹底小顔】引上げ小顔+デコルテリンパ+ヘッドスパ50分 ¥5500
全身疲労が溜まっていて、当日予約できたので初めて伺いました。しっかり圧のある施術で凝りを取ってもらえました。オイルマッサージでホットストーンを使ったり、ヘッドマッサージでは寝落ちするほど気持ち良かったです。
コスパも良くて、また伺いたいと思いました。
【全身の疲れ/むくみ/凝り☆】人気メニュー堪能欲張りスペシャルコース120分
毎回、びっくりするほど小顔になります!
本当にありがとうございます。
気持ちよかったです!
木にいる 錦糸町北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー