2度目の利用です。リラックス出来る空間でとても良かったです!
【お悩み改善】ハーブピーリングフェイシャル60分¥9500(ヘッドスパ付)
毎月行かないと不安になっちゃうくらいです。
【目覚める肌】美肌革命★マイクロニードルピーリングVA¥9500
沢山アドバイスを頂けて施術も大満足でした!
《肌荒れニキビケア》ハーブピーリングフェイシャル¥8900(ヘッドスパ付)
ニードルピーリングに幹細胞導入もプラスしてもらいました。アドバイス頂いた目周りケア、美容液集中してケア頑張ります^ ^ヘッドスパも首からスッキリしました。
また次回宜しくお願いします。
いつも肌に最善のアドバイスをくれて通うたびに肌質が良くなっていくのを実感します!
最後にマッサージまでしてくれますがそれがまたすごく気持ちいいです!
2回目です。
違うメニューにしようか迷いましたが、わかりやすいアドバイスを頂き、前回と同じメニューにしました。
前回は翌日いっぱいまでピリピリ刺激を感じましたが、今回は当日のみ感じました。けど、「肌が慣れただけで作用している」と教えてくれていたので、不安を感じませんでした。
聞かないでいたら、私はど素人なので効果がなかっなかもと心配になっていたと思います。こういったお客さん目線でのアドバイスをいただけるので、とても安心感があります。
次はハーブの方も試してみたいです!
教えて頂いた市販品で保湿も取り組んでいます。
定期的に通うのにプラスしてホームケアを教えていただいた通りにして、ツヤツヤになりたいと思います。
毎回ありがとうございますっ!!
毎回悩みすぎて申し訳ないくらいなんですが
肌の状態見ながら提案してくれるので
いつもそれにしますっ!って決めさせてもらってます!
お話も色々できて楽しいです!
ニキビ、肌の赤みが気になりピーリングをしてもらいました!丁寧にカウンセリングもして頂きました!肌改善頑張ります!
《学割◆就活対策》本気のニキビケア!!ハーブピーリング¥7800
久しぶりのニードルピーリングでした。
ヘッドスパも気持ち良くスッキリ!
色々とお肌の事や化粧品の事やアドバイス頂き
改めて見直そうと思いました。
次回もまた宜しくお願いします^ ^
毎回、最初から最後までリラックスでき、気持ち良くて寝てしまいます。
肌の状態がよくなりました。
また次回も楽しみです。
行った後は肌の調子が整います。
前回と同じ施術をしていただき、肌の調子が少し良くなった気がします。さらにきれいになっていくのが楽しみです。
私は美容に疎いのですが、とても安心して施術を受けることができました。
とてもわかりやすく説明してくださり、そして押し売り感もなく、わからなくて自分では選べない時も自然な感じで選んでくださいました。
娘の肌の相談や基礎化粧品についても、色々と教えて下さいました!
素敵なサロンとスタッフ様です・:*+.・:*
【どのクーポンを選んだらいいか迷った方はこちら♪】フェイシャル相談コ-ス
丁寧な対応とアロマの香りがとてもよく癒されました。アロマ選びも楽しかったです。
程よい力加減で、リラックスできました。また、次回もよろしくお願いします。
スッキリ爽快★12種幹細胞炭酸ヘッドスパ+リンパマッサージ(首肩腕デコルテ)
毎回相談させてもらって優柔不断の私なので、その時の肌の調子を見ながら施術を提案してもらえてありがたいですっ!
とても話しやすくて仕上がりも肌がモチモチになって大満足です。
肌も安定してきて
次の予約は4週間後!
いつも丁寧にありがとうございます
通う度に毛穴が小さくなってきています。
色んなアドバイスをしてくれたり楽しい時間を過ごせるので毎回行くのが楽しみです!
初めて伺いました
施術にあたり丁寧に説明してくださり、普段のオススメのスキンケア等教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございます またお願いします
今回2回目です。
施術中はとっても気持ちがいいです。
次の日のお肌が少し良くなっていてホッとしました。
毎回いろんな相談に親身になって聞いていただいて
ありがたいですっ!
マッサージも気持ちいので今度ボディもお願いしたいなと思ってます!
私生活でのストレスが重なり、荒れまくった肌の最後の駆け込み寺としてまた1ヶ月に2回ペースで通わせていただいていますが、明らかに肌が強くなってきていて、ニキビが出来づらくなってるのを実感しています!
あとはニキビ跡が気になるので自分が納得できるまでは根気強く通わせていただこうと思ってます。。^ ^
2回目でしたが、前回と同様に丁寧な説明とアドバイスをいただいて、とても満足しています。
次回も楽しみです。
4回目でしたはやく治るといいな。
まだ1回目なので効果はわからないのですが、色々ためになるお話も聞けましたし、施術も気持ちよく満足です。頑張って通おうと思います。
肌の調子が安定してきてる様で
最近は吹き出物ほとんどでなくなってきてます!
毛穴もちょっとずつ小さくなってる気がする
いつも丁寧にありがとうございます
目に見えない小さな針がチクチクしてるのがわかって終わった後は顔がスッキリして効果を実感できます!
最後にマッサージしてくれるのもとても気持ちいいです
初めてニードルピーリングを受けて、肌がピリピリしましたが、効果が出るのが楽しみです。
徐々に肌が変わっていくのを褒められて、もっときれいになりたいって思いました。
今日も癒されメンテナンス完了。担当スタッフさんと話したいから行くまであるので。施術はもちろん安心してお任せできます。アドバイスをもらって夏の時期はニードルピーリングではなくハーブピーリングにしています。私はターンオーバーが滞りがちなので月1かかせません。
今の自分の肌荒れの原因が明らかにストレスによるものなので、ハーブスでの空間がとてもリフレッシュになりました。
以前のようなお肌になるようにしばらくはまた2週間に1回ペースでハーブピーリングをお願いしたいと思います!
ハーブス(Herbs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー