ここ3回くらい2週間間隔で通い、肌の様子で少しずつ時間を長くしたりと丁寧に施術してもらい、ほんとにすごく良い状態になってきていて嬉しいです
次回は3週間になりました
【お悩み改善】ハーブピーリングフェイシャル60分¥9500(ヘッドスパ付)
ハーブピーリングのがスッキリする感じがします。ヘッドも気持ちいいでので毎回楽しみです。またよろしくお願いします!
いつもお世話になっています!
エステはもちろんですが、普段のスキンケアの相談もたくさんできるので本当に助かっています!
【目覚める肌】美肌革命★マイクロニードルピーリングVA¥9500
行くたびに肌の質が変わるのを実感します
施術中も楽しく過ごせてあっという間に時間がすぎます
いつもスキンケアの相談にのっていただいています。
とても参考になります。
ハーブを塗り込まれてる時、痛みが全く無くむしろ気持ちいです。最後のヘッドスパで肩周りが軽くなりました。ありがとうございます。
初めてのハーブピーリングでした。とても丁寧に施術の説明をしてくださって、オススメのスキンケアも沢山教えて頂きました。勧誘とかもなく終始リラックスして過ごすことができました。次の日の肌の具合が調子良過ぎてとても満足しています。
定期的には通えませんが、地元に帰ってきた時のお楽しみにしたいと思います!またよろしくお願いします!
【どのクーポンを選んだらいいか迷った方はこちら♪】フェイシャル相談コ-ス
ボディーコースで初めて伺いましたが、好みの香りや痛みのある部位などを丁寧にカウンセリングして貰えました。
指圧は強すぎて痛いなども一切なく、
だからといって物足りなさを感じる事もない絶妙な強さで足から頭までとても丁寧にほぐして頂けたので大満足です!
背術後はすぐに肩や腰が軽くなった事を実感できましたし
デコルテやヘッドマッサージで心なしか顔周りもスッキリとしていたので、また是非伺いたいと思います。
本当に有難うございました!明日からも頑張れますっ
選べるアロマ♪ご褒美アロマリンパボディ100分¥9000(もみほぐしケア付き)
次はマッサージもお願いしたいと思います
最近ニキビが気になっており初めて伺いましたが、肌の状態や悩みから合っているものを行なってくださりありがとうございました。
今使っている化粧水等から、使うとより良いものを色々と教えてくださりとても為になりました。
肌も少しずつ状態が良くなってきて嬉しいです。
色々と調べてメニューを決めて行ったのに、座った瞬間から他のメニューやプラス5,000円もするオプションの紹介が始まりました。
また、施術中も話しかけられることが多く、ゆっくりとリラックスして気持ちよくエステを受けたかったので、残念な気持ちになりました。特に聞きたいこともないのに、「他に何か聞きたいことはない?」「せっかく来たんだから、色々聞いておいた方がいいよ!」と言われました。
楽しくお喋りしながら、美容の知識を深めたい方にはオススメです。
《肌荒れニキビケア》ハーブピーリングフェイシャル¥8900(ヘッドスパ付)
施術ありがとうございました。
とても親身に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。
肌悩みが解決できるよう、これからも通えたらと思います。
引き続き、よろしくお願いします。
だんだんと気になってた毛穴が小さくなっていくのを感じていて、きれいになっていく肌が嬉しいです。
いつも最後には頭や肩周りのマッサージをしてもらい、すごくスッキリしています。
《ピール10なし》ハーブピーリングフェイシャル50分¥9000(ヘッドスパ付)
今回も満足し、いびきするぐらい爆睡
出来上がりが、やはり楽しくなります。
満足、満足です。
鏡をみて、笑顔が増えてきたこの頃です。
今使っているスキンケア用品を私の肌の状態をみて善し悪しを教えて頂いたり、他店でのハーブピーリングで赤みが出たりピリピリ痛みがあったことを伝えると、内容を変更しながら丁寧に施術して頂きました。家に帰って鏡を見ると今できてるニキビよりかは、ニキビ跡に効果抜群でした。嬉しかったです(´;ω;`)あとヘッドスパがめっちゃ気持ちいい。
いつもありがとうございます!暑い間はハーブでお世話になります。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
肌の状態を診て、メニュー変更してくれたり
とても安心して施術を受けれます
また2週間後ヨロシクお願いします
前回美容液を勧められ、まだ実感はわかりませんが続けてみたいと思います。
体の不調で出たものと思いますが、吹き出物も出てしまい、少し気になります
親身に肌の状態を見極めて施術していただけました
日常でのアドバイス等とたくさんしていただけてありがたかったです。
施術中の時間があっという間に過ぎるくらい楽しくて癒されてます。
終わった後は顔がスッキリもちもちになって大満足です!
久々のスキンケアのアドバイスのおかげで毛穴も目立たなくなってきました。
いつもお世話になってるサロンです!
丁寧で優しい接客で安心します。徐々に改善している気がします!
体験しないと分からない。
肌と顔の輪郭が変化!
次回が楽しみ。
今回もメンテナンスでお伺いしました。
症状に合わせたアロマでリラックスしながらマッサージを受けることができました。
疲れが溜まっておりましたが、すっきりしました!
今度はフェイシャルもお願いしたいです。
選べるアロマ♪贅沢アロマリンパボディ90分¥7800(もみほぐしケア付)
肌の様子をみて、
違う施術を今回はして頂きました!
アドバイスされたアゼライン酸購入しました!
いつも丁寧にありがとうございます
美容に関する知識が深く、とても楽しいお話をしながらであっという間の施術でした。フェイシャルについては2日後くらいからお肌がピカピカになりとても仕上がりに満足しています。最後のヘッド、首肩のマッサージがとても気持ちよかったので次は全身マッサージをお願いしたいと思っています。
【究極美白】塗る白玉美容*マイクロニードルピーリング
治療を続けていることで、いつも夏に肌荒れをして困っていたのが、荒れることなく変わりないのが嬉しいです。
ホルモンバランスの関係や食生活でたまにポツポツ出来ますが
以前より治りも早いし圧倒的に出来にくくなりました!
リピートです。初回のニードルピーリング後は、つるんとひと皮むけてターンオーバーがうまくできるようになった感じでした。今回も同じ内容にしてもらったのでまた効果を感じられるのが楽しみです。また、巻き肩なので予防のストレッチを教えてもらいました。他にも自分では気づいていないところがこっていることに気づかされてびっくり。。意識して自分でストレッチやコリほぐししたいと思います!
肌悩みにもとても丁寧にアドバイスしてくださり、肌も1回の施術でとても調子が良くなってきました!
これからも定期的に通いたいと思います(^^)☆
《肌トラブル改善》ハーブピーリングorマイクロニードルピーリング(ヘッド付)
ハーブス(Herbs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー