3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ユンヌフレーズ(unefraise)   >

unefraise【ユンヌフレーズ】

ユンヌフレーズ

• 山口県山口市吉田2034-3
  • 湯田温泉駅から車で約10分/骨盤矯正・カイロプラクティック・フェイシャル・猫背矯正

[投稿日] 2022-08-28 22:54:36.0

少し間が空きましたが、今回は肩まわりの不調を感じ伺いました。全身の歪みを調整いただく事で、肩まわりも軽くなり不調も解消されました。ありがとうございました。
    自宅でも運動枕を使って、毎日ストレッチをしたいと思います。

【ご来店2回目以降の方】全身 カイロプラクティック50分¥6500→¥5000

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

みゆ様ご来店頂き大変ありがとうございました。

お体の不調は毎日の生活習慣からが多く生活習慣のクセ取りをしていく必要があります。
     施術を受けるだけでは、一時的に身体の変化は見受けられますが、日々の生活習慣を改善して
     いかなければ、身体の状態は悪化していきます。
     生活習慣についてもアドバイスさせて頂きます。

• Daizさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 07:38:19.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、1つ1つ自分の感覚を尋ねてくださったことで事後の変化をしっかり感じることができました。

2日後もお世話になる予定でしたが、生理がきてしまったのでまたの機会にさせて頂くことにしました。急なキャンセルを申し訳ありません。

【W矯正/根本改善◎】骨盤矯正&猫背矯正 50分 ¥6,500→¥4,400

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

Daiz様ご来店頂き大変ありがとうございました。

産後のお身体は大仕事を終えた後で子供さんに栄養を当てえてボロボロになっています。
     からだのケアーと栄養も入れながら改善が必要です。

また色々お話しをしていきましょう。

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 07:48:43.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧におこなってくださいました!
    自分の体の歪みを知ることができよかったです!
    日常生活でも、美しい姿勢を意識してみようと思いました!

頭や顔まわりのマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました!
    リラックスでき、とてもよかったです!

【女性人気♪/産後ケア】美容カイロ全身+小顔調整80分¥8800→¥6600

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

すず様ご来店頂き大変ありがとうございました。

からだのゆがみは生活習慣にクセからです。
     クセは自分でしか治せません、本気で直していきませんか?
     お手伝いしていきますよ。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 12:34:43.0

肩の張りを何とかしたいと思い、伺いました。
    丁寧に説明しながら施術していただきました。
    自分の身体の歪みもよく分かったので、これからは姿勢に気をつけていこうと思います。購入した枕でのセルフケア、頑張って続けてみます。

【首・肩こり/体の歪み改善】全身カイロ(骨盤調正)50分¥6500→¥4400

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

とも様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

からだのゆがみは自分の生活習慣からがほとんどなので生活習慣のクセを取り痛みのない健康な体つくりをしていきましょう。

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:11:21.0

とても体が歪んでいるようで、色々とご指導および施術いただきました。気をつけて生活しつつ、定期的に伺わせていただければと思っております。
    この度もありがとうございました。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ずーちゃん様先日は頂き大変ありがとうございました。

2年ぶりのご来店ありがとうございます。
     若いからこそ自分の身体としっかりと向き合いゆがみのない正しい姿勢をつくっていきましょう。

• mtcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:04:40.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    疑問や質問にも具体的にお答えいただいたり、なるほど!と思う知識も教えていただきました。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

mtc様ご来店頂き大変ありがとうございました。

女性は大仕事をした後は体がボロボロになっています。
      からだの修復を行い健康なからだを取り戻しませんか?

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:12:19.0

いろいろ説明していただき、凝りもほぐれて気持ち良かったです。
    とてもリラックス出来ました。

【猫背/たるみ改善】全身カイロ+小顔調整80分¥8800→¥6600

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

マナ様ご来店頂き大変ありがとうございました。
     自分の身体の歪みをしっかり理解をしていき改善していきましょう。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:53:38.0

体の歪みを見ていただきました。
    しばらく通ってみようと思います!

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

みかん様ご来店頂き大変ありがとうございます。

ご来店頂き少しでも体の歪みがあるとなぜいけないのかをご理解して頂ければと思います。

[投稿日] 2022-07-11 22:17:05.0

カイロの施術でお願いしました。
    施術後数日で身体の歪みは戻ってしまいますが、定期的に通わせていただいているので、その歪みも少しずつ改善しているように感じます。
    施術中もリラックスでき満足です。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

みゆ様ご来店大変ありがとうございます♪

そうですね、整体やマッサージに行かれても特に女性の骨盤は動きやすく
     出来ているので施術だけでは元に戻ります、戻らない方法をされていかれる事を
     おすすめします。
     歪みの無い体を健康美を作りましょう。

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:07:38.0

初来店です。細かいカウンセリングで、体の状態をチェックしていただき、施術中も、私の体の反応を見ながらしてくださってるんだな、と感じ、安心してお任せすることができました。よくあるマッサージ屋さんの出来上がった流れではなく、ここがもう少しなんだよね、と、お話してくださりながらしていただけるのが嬉しかったです。整体のようにバキバキしているわけではないのですが、終わった後は、自然と立つ姿勢がスッとして、歩き方にも変化がりありました。癖のように首や肩をゴリゴリしていたのも、気づいたらなくなっていました。頭の施術は気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。日常生活を気をつけながら、定期的に通いたいな、と思いました。ありがとうございました。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ちひろ様ご来店大変ありがとうございました。

お体の体調不良、痛みはお体の歪みからです。
      根本治療を行い長年の不調を改善し健康を取り戻しませんか?

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 15:25:09.0

ほぐれて整ってスッキリします!また行きます。

【前回ご来店から3週間以内】小顔調整+美容カイロ80分¥8800→¥6600

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ちゃん様ご来店大変ありがとうございました♪

身体の歪みは神経の圧迫により色々な箇所に不調が生じます。
     歪みを改善し健康な体を取り戻しましょう。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 01:53:22.0

施術していただいた後は、体の痛い場所が楽になるのでこれからも定期的に通わせていただきたいと思います。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ひ様ご来店ありがとうございます。

カイロエステティックは根本療法をしていく所です。
     施術だけでは整体・マッサージなどと同じで直ぐに悪い状態に戻ってしまいます。
     戻さないための方法等をしていく事によりお体は変わっていきます。
     頑張りましょう。

• なかかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:19:27.0

身体の歪みチェックでは、かなりの歪みがあることを知れて良かったです。施術後、まず立ちやすくなり、背中が伸びて、視線があがり、ビックリしました。帰りの車のシート位置が合わなくなってました!2回目の予約日まで、なるべくいい状態を維持できるよう、脚を組む習慣をやめたり、猫背にならないよう意識してすごしてみます。

【頭痛/小顔/睡眠改善】ドライヘッドスパトリートメント 30分¥6500→¥4400

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

なかかな様ご来店頂き大変ありがとうございました。

身体の歪みはほとんどが生活習慣からです。
     日々の自分のくせ、生活習慣の見直し行い健康な体を取り戻しましょう。

[投稿日] 2022-06-21 00:16:42.0

今回は全身カイロでお願いしました。
    身体の歪みに自分自身が意識をするだけでも違うと気付け、教えていただいた体操を毎日するように心掛けています。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

みゆ様ご来店大変ありがとうございました。

生活習慣が悪く体が歪み、不調が起きてしまいます。
     歪んだ背骨はたくさんの病気の原因にもなってしまいます。
     背骨がズレや湾曲など歪みを起こすと各神経系統が不正常となり、各臓器の賦活作用が充分に
     行われなくなるため、悪い症状に繋がります
     正しい姿勢を作り健康な体を取り戻しましょう。

[投稿日] 2022-06-16 22:43:45.0

2度目の施術になります。今回はデコルテもお願いしましたが、肩や肩甲骨もスッキリして気持ちが良かったです。今後も定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

みゆ様ご来店大変ありがとうございました。

お体の歪みがあることにより神経圧迫が起こり色々な不調に繋がります。
      しっかりと体と向き合い改善していきましょう。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 03:32:06.0

自宅でできることも増え、体の歪みが改善するように努めたいと思います。自宅でできることがワンパターンではないので、いろいろな方法で改善していきたいです。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ひ様ご来店大変ありがとうございます。

生活習慣の改善をしながら、自分で出来ることをしながら施術院に通い体を改善していきましょう。

ユンヌフレーズ(unefraise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー