3. エステサロン東海トップ   >

ホームエステサロン リカ

ホームエステサロン リカ

• 愛知県常滑市市場町4-57
  • 常滑駅より車で5分
  • ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 10:47:18.0

施術後は肌のくすみがとれて大満足です。
    自宅でのお手入れ方法なども
    丁寧に教えていただきました。

【当店人気No.1】新規サンプル進呈★全ての肌悩み・小顔に!¥7000(120分)

ひーちゃん様

初来店、口コミ投稿、化粧品ご購入、次回のご予約、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

ひーちゃん様は、小鼻の黒ずみや頬のニキビを気にされていました。
    全体に乾燥して、くすみもありましたね。

複合的なお悩みには、このコースがピッタリです。
    施術後、「こんなに変わるだぁ!」とおっしゃっていました。
    その笑顔を見て、私もニッコリ!

スターターセットご購入で、お手入れ不足も解消できたと思います。
    ご自身の美肌力を引き出す化粧品。

「継続は力なり」

簡単なお手入れで、少しづつ変わっていきますよ。

丁寧な美肌サポート、がんばります!
    小さな事でも、何でも、聞いてくださいね(^_-)-☆
    これからも、よろしくお願いします。

次回のご予約日を楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:45:39.0

角質が気になり伺いました。
    今回も楽しい会話でリラックス出来ました。
    夏なので肌は乾燥していないと思っていましたが、エステ後に肌の内側が乾燥していることを教えていただきました。保湿ケアをするといいことも教えていただいたので頑張りたいと思います。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【毛穴ケア+保湿】毛穴洗浄+浸透栄養クリームパック★艶肌に¥3500(60分)

ふゆ様

4回目のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

浸透栄養クリームでパックするので、内側からお肌がふっくら。
    夏のお肌は、表面が潤っているように見えても、内側は乾燥しています。
    夏も保湿をしっかりすることで、秋のお肌が変わりますよ。

3か月ぶりのご来店で、お互いの近況報告から始まりましたね(^O^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

ふゆ様は、お手入れのアドバイスをちゃんと実践してくださいます。
    なので、初めてのご来店時より、お肌が改善されていますね(^_-)-☆
    お手入れよろしくお願いします!

また、お肌が気になってきたら、いらしてくださいね~。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• メープルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:08:25.0

初エステでとても緊張していて少し早めに着いて車で待っていたのですが、車まで来て頂き声をかけてくださりました。クーポンを使って行ったのですがそのクーポンもとてもお得なのにお肌も1回だけの施術でトーンアップし、長年悩んでいた毛穴もとてもすっきりしました!通いやすい料金なので定期的に通うことができるな、と思いました。お茶も出して下さり、施術のあとにはお菓子も出してくれてほんとにおばあちゃん家感覚でとてもリラックスできました!お話も楽しく、自分の悩みを聞いてくれてとても嬉しかったです!次回もぜひお願いしたいです!

【当店人気No.3】肌荒れ改善★毛穴洗浄+イオン導入=ニキビケアに(60分)

メープル様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

メープル様は、毛穴の黒ずみやニキビ跡を気にされていました。
    60分の短いコースですが、スッキリを実感して頂けて良かったです。

まだお若いですが、とても美意識の高い方です。
    化粧品の事など熱心に話を聞いて下さり、ありがとうございました。

孫がもう少し大きくなったら、こんな感じかなぁと思いながら・・・
    私も楽しかったです!

20代以上の方は、娘がいたらこんな感じかなぁ・・・になります。
    同年代の方は、友達のような感覚・・・

おばあちゃん家感覚と思って頂けて、すごく嬉しいです(*^-^*)

「定期的に通いやすい料金で、リラックスでき、楽しくお話しできる」

私が大切にしている思いを、そのまま受け取って下さった。
    そのことに感動し、感謝します。

美肌サポート、頑張ります!
    ご予約を、楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:15:12.0

毛穴ケアをしたい!と思い立って検索し、たまたま見つけたのがこちらのサロンでした。
    メニューに対して、価格がすごく良心的だったので即予約しました。
    今まで他のサロンでは、正直価格に見合わないなって思ったこともありましたが、こちらのサロンはそんなこと一切なかったです。
    すごくしっかりと施術して頂けて、気になっていた毛穴汚れがキレイになりました。
    次の日からの肌つやも良好です。
    悲しきかな、日頃の蓄積があるのでもっともっとと願ってしまいます。
    通える価格なのが嬉しいですね。
    またぜひ施術して頂きたいです!!

ちぃ様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

ちぃ様は、鼻の毛穴を気にされていました。
    全体にニキビもありましたね。

このコースは、オプションがいろいろ付いたスペシャルケアです。
    相乗効果でキレイを実感できます(^_-)-☆
    気に入って頂けて、嬉しいです!

当サロンは、自宅で私一人で運営しているので破格でできます。
    化粧品も独自で、セットで30%OFFなど、お買得にしています。
    フェイシャルエステを身近にし、皆様にキレイになって欲しいとの思いからです。

ただ、他店のようなキラキラはありません。
    その代わり、人の出入りがなく、落ち着きます。

次回も、「もっともっと」の願いが叶えられるよう、しっかり施術いたします。

ちぃ様は、ご自宅は県外、ご実家が知多半島。
    また、こちらに帰られた折には、是非いらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております(^O^)/

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:28:58.0

ずっと気になっていたのでやっと行けました。
    少し早めに着いたのに駐車場についたら迎えに来ていただき感謝です。
    恥ずかしながら日頃からスキンケアには無頓着で洗顔くらいしかなにもせず、年齢も年齢なので、子どもに怒られて今回行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングからはじまり施術も本当に丁寧で、癒されました。
    マッサージの力加減も気持ちよかったです。
    自分へのご褒美タイムとして大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

おまめ様

以上のコースで施術しました。

肩こりや、肌荒れ、吹き出物を気にされていましたね。
    そのような複合的なお悩みには、このコースがピッタリでした。
    肩と首からお顔のマッサージも気に入って頂けて、良かったです(^O^)

「やっと日程が合って来れました!」と・・・第一声。
    半年以上前から当サロンを《お気に入り》に登録され、機会を伺っていらっしゃったとの事。
    とっても嬉しく、感動しました。

お肌のお悩みは、日々のお手入れが一番経済的で確実です。
    子育てや仕事でお忙しいと思います。
    が、角質ケアと保湿を心がけていきましょうね。
    まずは、出来ることからで大丈夫!
    少しずつ、変わっていきますよ(^_-)-☆

来月も、おまめ様のご褒美タイムとなるよう、施術がんばりますね!
    楽しみにお待ちしております(^O^)/

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:13:19.0

毛穴の黒ずみやたるみ毛穴が気になりうかがいました。
    丁寧に施術していただきずいぶんキレイになりました!
    ゴワゴワしていた肌もツルツルになりマッサージもとても気持ち良かったです。
    少し緊張して行ったのですが、人柄もステキな可愛らしい方でリラックスでしました。
    定期的に通いたいと思います。

さーや様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、化粧品ご購入、ありがとうございます!

【当店人気No.3】肌荒れ改善★毛穴洗浄+イオン導入
    最初は以上のコースでご予約頂いてました。

が、複合的なお悩みだったのでご相談、変更しました。

実際に施術したのは、
    オプション充実の【当店人気No.1】コース。
    ご予約コースの内容も入っています。

ブライダル以来の久しぶりのエステだそうです。
    ツルツル肌を実感して頂けて、良かったです(*^-^*)

当店では、お肌に負担のない、優しい丁寧な施術をします。
    なので、緊張しなくても大丈夫!
    どうぞ、リラックスしてお過ごしくださいね。

次回も【当店人気No.1】コースです。
    2時間、ゆったりお昼寝できます(^_-)-☆

定期的に通いたいとのこと、誠にありがとうございます!
    「継続は力なり」
    お肌が変わっていきますよ。

ご購入いただいた、「UVカットセット」の
    感想もお聞かせくださいね。
    ご予約日を、楽しみにお待ちしております(^O^)/

• タキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:02:46.0

初めてエステに行ったのですが、すごくリラックス出来て、寝てしまう程癒される時間を過ごせました^ ^
    また利用させていただきます。

【肌荒れしやすい方に】毛穴洗浄+VCイオン導入=マスク荒れに¥3500(60分)

タキ様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!
    しかも、当店でエステ初体験、とっても嬉しいです(*^-^*)

【肌荒れしやすい方に】毛穴洗浄+VCイオン導入
    以上のコースで施術しました。

タキ様は、毛穴開きやシミを気にされていました。
    このコースがピッタリでしたね!

次回は【当店人気No.1】コースです。
    マッサージやパックも付いているので、さらにご満足頂けると思います。
    お楽しみに!

忙しいタキ様に、またリラックスして眠って頂けるよう、施術しますね!
    これからも、よろしくお願いします(^O^)/

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:26:12.0

お庭やお店の雰囲気からとても良かったです。
    駐車場に着くと、丁寧にお出迎えをしていただきました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、
    施術も気持ちよく、仕上がりも一回でトーンアップしたので驚きです!!
    LINEでお肌の悩みなども対応してくださるそうなので
    トラブルがあったときも安心です。
    なにより、金額がとても助かります。
    この仕上がりでこの価格帯は通い決定です!!

【本格シミしわ改善】セレブケア★上がる!艶玉小顔に!¥10000(130分)

みずき様

初来店、口コミ投稿、スターターセットご購入、次回のご予約、ありがとうございます!

【本格シミしわ改善】セレブケア★上がる!艶玉小顔に!
    以上のコースで施術しました。
    【当店人気NO.1】+ハリ強化パック です。

シミ・シワ・たるみを気にされていました。
    目が大きくなり、ほうれい線が目立たなくなりましたね(^_-)-☆
    トーンアップも実感して頂けて、良かったです!

カウンセリングや、ラインでのお肌の悩み相談は、
    お一人お一人に寄り添いたいと思うからです。
    どんな小さなことでも、疑問に思う事は、何でも聞いてくださいね!
    何回でもどうぞ!

スターターセットを、「生涯使えそうなスキンケアで安心」
    とおっしゃって頂いたのが、とても嬉しいです。
    スマホでアレコレ検索しなくても大丈夫。
    路頭に迷うことはありません。

低価格で、高品質のリポシリーズ。
    簡単なお手入れで、お肌が変わり、楽しくなりますよ。

・通いやすいお値打ちエステ
    ・気持ちよくて、驚きの効果
    これからも、それを心がけて、がんばります!

末永いお付き合い、よろしくお願いします(^O^)/

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 09:34:04.0

はじめてエステを体験しました
    とても気持ち良かったです
    肌がワントーン明るくなった気がします!
    継続していきたいと思います(^^)

ゆい様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!
    当店で初体験も、ありがとうございます!

【肌荒れしやすい方に】毛穴洗浄+VCイオン導入
    以上のコースで施術しました。

ゆい様は、毛穴の詰まりや開きを気にされていました。
    小さなものから大きなものまで、多くはないですがニキビが全体にありました。

全体に乾燥しているのに、テカリもあってニキビも、というパターンです。
    このタイプの方は、まず、クレンジングと洗顔を見直すと良いですよ。
    ガッツリ落とす洗顔をしている方が多いですが、逆効果です。
    弱酸性の、お肌に優しい洗顔をオススメします。

継続していきたいと思って頂けて、とっても嬉しいです(*^-^*)
    しっかり美肌サポートします!
    これからも、お付き合いよろしくお願いします。

次回は、【当店人気No.1】コースです。
    さらに、気持ち良く、お肌が明るくなると思います。
    お楽しみに!
    お待ちしてますね~(^O^)/

• わかんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:12:48.0

ポツポツと鼻の毛穴が気になって伺いましたが、たった1回ですごくツルツルになりました!次の日の化粧のりもすごく良くてびっくりです♪ お値段が良心的なのに効果を充分に感じたので次回の予約とスキンケアも購入しました。こちらのサロンはスタッフさんが1人のため最後まで担当してもらえることが嬉しかったです。静かにリラックスして施術も受けることが出来ました!エステの雰囲気は苦手だけど、お肌が気になる、素肌を綺麗にしたいという方にはぜひオススメしたいです!来月もよろしくお願いします。

【当店人気NO.1】新規サンプル進呈★全ての肌悩み・小顔に!¥7000(120分)

わかんちゃん様

以上のコースで施術しました。

鼻の毛穴、ざらつき、赤みを気にされていました。
    このコースはオプションいろいろ付いています。
    相乗効果で、お疲れ肌→ハツラツ肌になりましたね!

ビックリするほど実感いただいて良かったです(^_-)-☆
    皆様へのお勧めもありがとうございます!

良心的な値段は、お客様に継続して頂いて、もっとキレイになって欲しいと思うからです。
    1人でやっているので、何かとご不便をおかけすることもあるかと思います。
    トータルで行うので、それを嬉しいとおっしゃってくださるのは、私も嬉しいです(*^-^*)

次回も、このコース。
    スターターセットで毎日のお手入れもされています。
    今までとは違うお肌に一歩ずつ近づいている事と思います。

また静かにリラックスして、素肌が綺麗になるよう、施術がんばりますね!
    ご予約日を、楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 07:12:00.0

今回も顔のトーンが1段階アップしたような気がします。また、おでこの毛穴の詰まりも解消されたように感じます。
    お店の雰囲気もとてもよく、いつも千と千尋の雰囲気のような、扉を開けると現実の世界とは異なるような感じがします。いつもエステだけでなく、お店の雰囲気も楽しませていただいています!

あい様

2回目のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

今回もいろいろオプションが付いたこのコース。
    実感して頂けて嬉しいです!
    回数を重ねることで、さらにキレイが増しますよ(^^♪

サロンの雰囲気も楽しんで頂けて良かったです(*^-^*)
    門をくぐると、季節の鉢植えが置いてあります。
    ハンギングバスケットもいくつも下がっています。

「千と千尋のよう」「ジブリの世界みたい」
    古い旅館だった建物なので、皆さん、よくそう言われます。
    帰られるとき、また門をくぐって、「令和に戻った!」

また、エステも雰囲気も楽しんで頂けたら幸いです。
    気分転換に、いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております(^O^)/

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:16:06.0

去年結婚式前にブライダルエステをして頂き、今回は肌の乾燥が気になってきたので再来させて頂きました。久々に伺いましたが明るく出迎えて頂き、とても嬉しかったです。エステも丁寧で、お話も楽しく、肌も気持ちもスッキリしました。肌の悩みも、前回の肌の状態を覚えててくださったので話しやすかったです。またお願いしたいと思います。

【乾燥のお悩みに】毛穴洗浄+保湿美容液パック★もちもちに!¥3500(70分)

ふゆ様

半年ぶり3回目のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

昨年は、ブライダルエステでご来店もありがとうございました。

【乾燥のお悩みに】毛穴洗浄+保湿美容液パック★もちもちに!
    以上のコースで施術しました。

パックのモイスチャーエッセンスは、保湿効果の高いアテロコラーゲンを高配合。
    しっとり、もちもち!

私も、半年ぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(*^-^*)
    結婚式の写真もいっぱい見せて頂きました。
    たくさんお話しが聞けて楽しかったです♪

お肌が気になる時は、また是非いらしてくださいね!

丁寧な施術と楽しい会話で、お肌も気持ちもスッキリして頂けるよう、がんばりますね。
    ご来店、楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:26:34.0

予定よりも早く着いたので車で待っていたのですが車まで出迎えてくださいました。担当スタッフさんは明るく話しやすい方だったので安心できました。
    月に1度はエステに通っているのですがなかなか良くならない鼻の毛穴がなくなりました!汚れもゴッソリ取れて、こんなに汚れているの!?と驚きました。
    綺麗になれるかなと不安もありましたが担当スタッフさんの施術は本当に気持ちよくて爆睡&終わった後は肌が見違えるくらい白くツルツルになり感動しました!次の日もツルツルもちもちお肌。出会えてよかったです!!一度の施術で信頼できると確信したので次は背中のお手入れを予約します。初回の人は120分オリジナルコースまずは体験してほしいです。絶対満足します!

さやえんどう様

オリジナルコース(120分) ・・・このコースは【当店人気NO.1】クーポンコースと同じです。
    以上のコースで施術しました。

以前来店されたご友人からのご紹介だったので、割引価格にさせて頂きました。
    さやえんどう様にも、ご友人にも心より感謝いたします。

目や口周りのくすみ、乾燥、化粧崩れ、毛穴を気にされていました。
    オプションがいろいろ付いた、このスペシャルコースがピッタリでした。

施術後に鏡を見て、「えー!すごーい!」と驚かれていましたね!
    白肌、ツルツルもちもちを実感して頂けて、嬉しいです(*^-^*)

スターターセットご使用でまた一段、肌状態が良くなっている事と思います。
    次回お会いする日が楽しみです(^_-)-☆
    分量や使用方法など、疑問に思うことは何でも聞いてくださいね!

出会えてよかった!感動!と、これからも満足して頂けるよう、一生懸命がんばりますね。
    末永いお付き合い、よろしくお願いします。

次回のご予約は、オリジナルコースと背中です。
    楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 15:54:53.0

初めて施術をしていただきました。
    施術前にカウンセリングをしていただいたり、施術についてどのような工程を行うのかとても丁寧に説明していただき、安心感がありました。
    施術後の自分の顔がかなり明るくなったのでとても満足しています。ありがとうございました。

あい様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

あい様は、以前にお友達が「このサロン良かったよ」と話していたのを覚えていてくださり、ご来店されたお客様です。
    あい様にも、お友達にも感謝です<m(__)m>

以上のコースで施術しました。

オイリーなのに目じりに小じわ、ほうれい線、毛穴開きを気にされていました。
    全体に乾燥や、ザラツキ、アゴ周りにニキビもありました。

あい様のような複合的なお悩みには、この【当店人気NO.1】コースが最適です。
    毛穴クリーニング・イオン導入・マッサージ・パックと、盛沢山の内容です。
    お顔が引き締まって顔色が良くなり、「顔が明るくなった」と実感されたと思います。
    満足して頂けて、嬉しいです(#^.^#)

また、安心感があり、満足して頂けるよう、施術します!
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 03:38:32.0

どこのエステよりも仕上がりが1番良かった
    スキンケアセットも購入して毎日やってるけど肌の調子が爆上がりすぎて毎日化粧ノリも最高!

かこ様

以上のコースで施術しました。

大変なお褒めの言葉をありがとうございます(*^-^*)

かこ様は、お子様がまだ乳幼児で可愛いけれど大変な時期。
    なので、全くお手入れをされてなかったですね。
    毛穴やシミが気になって 「きちんとお手入れをしよう」 と思われたようです。

クリスタルジェミーリポシリーズは、無鉱物油です。
    お子様と接していても、安心してお使い頂けると思います。

お肌の調子が良く、化粧ノリも実感して頂けて良かったです!
    私の気分も爆上がり!

また、最高!と思って頂けるよう、美肌サポートしますね。
    次回も楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• アキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:47:16.0

担当スタッフさんのマッサージはとっても気持ちが良いです。
    マッサージをうけるのがとても楽しみな気持ちで過ごしています笑
    とても話しやすい雰囲気です!

アキ様

3回目のご来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

しかも、2年ぶりの、結婚式を控えてのご来店!
    覚えていてくださって、ありがとうございます。
    晴れの日のお手伝いができる事、とっても嬉しいです♪

以上のコースで施術しました。

今回はマッサージの入っていないコースでした。
    私のマッサージを気に入ってくださって、嬉しいです!
    次回は堪能できますよ~(^O^)お楽しみに!

お久しぶりだったので、「色んなことがあったんですよ~」と、たくさんお話してくださいました。
    色々な話題で、私もとても楽しく勉強になりました。

また次を楽しみにして頂けるような施術をがんばりますね(^O^)/

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:10:03.0

仕事終わりに伺った為夜遅い時間でしたが、駐車場まで迎えに来て温かくお出迎えして下さりありがとうございました。^^
    エステはお値段が高いイメージなので金銭面で続けるのが大変だと思いここを選びましたが、続けやすいお値段でこんな綺麗な仕上がり?!となりました。
    迷われてる方いましたら行ってみて損はないと思います♪
    ありがとうございました、また次もよろしくお願い致します。

の様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

以上のコースでご予約頂きました。

実際に施術したのは、【当店人気NO.1】コースです。
    ご姉妹のご紹介だったので、割引価格にさせて頂きました(^_-)-☆
    ご予約頂いた内容も入っています。

の様は、肌荒れや毛穴にお悩みでした。
    全体に乾燥して、小さなニキビができていました。
    頬は赤く肌荒れしていましたね。

毛穴クリーニング・・・毛穴スッキリ
    ビタミンCイオン導入・・・肌荒れ改善
    マッサージ・・・首肩からお顔の血行促進
    パック・・・潤い補給

上記オプションが付いたコース。
    ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

どなた様にも通って頂ける金額設定にしています。
    「継続は力なり」
    そして、皆様も是非いらしてくださいね!

次回、楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• らんてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 09:52:02.0

初めて伺い、長年の肌悩みを相談させていただきました。
    色々なことに詳しくて、お肌もとっても綺麗で、さすが30年以上このお仕事をされているだけあるなぁと思いました。

今朝、いつもと比べると肌のざらつきが少なく、トーンアップしたように感じました。

続けることに意味があると思うので、しばらく通わせていただくことにしました。次回もよろしくお願いします(^^)

【肌トラブル改善】毛穴大洗浄+VCイオン導入+ローションパック¥5,000(75分)

らんてぃー様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

【肌トラブル改善】毛穴大洗浄+VCイオン導入+ローションパック\5,000(75分)
    以上のコースで施術しました。

らんてぃー様は、毛穴の黒ずみ・頬の赤み・乾燥・ニキビ跡を気にされていました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)

特に肌荒れは10年以上のお悩みとの事、お手入れの見直しをお勧めし、スターターセットをご予約いただきました。

このスターターセットで、基礎化粧品が揃います。
    簡単なお手入れで、角質ケアから保湿まで!

レシチンカプセル・無鉱物油など、こだわりの成分で素肌美を目指します。

お肌の事は、また何でも聞いて下さいね!

次回は【当店人気NO.1】コースです、お楽しみに!

これからも、お付き合いよろしくお願いいたします(^O^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:36:44.0

雰囲気がとても良かったです!
    和室で温かいお茶を飲みながら、たくさんご相談させていただいてとても居心地がよかったです。
    お肌の調子ももっちり!
    お肌はもちろん、心も癒され、初めてここのサロンに通いたい!と思いました。

なっちゃん様

初来店、口コミ投稿、3回目のご予約、ありがとうございました!

以上のコースで施術しました。

2回目は【当店人気NO.1】コースでした。

なっちゃん様は、鼻の毛穴の黒ずみや、紫外線に因る肌ダメージを気にされていました。
    夏はサーフィン冬はスノーボードと、アクティブに活動されています。
    しっかりUV対策されていても、完璧というわけにはいきませんね。

最初のコースも2回目のコースもイオン導入が入っています。
    イオン導入は、ビタミンCを普段のお手入れでは届かないところまで浸透できるので、お肌がトーンアップされたと思います。
    化粧水でパックもしたので、もっちり感を実感して頂けて良かったです。

雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです!
    居心地良くゆったりして頂けるよう、「お肌と心の休憩室」を目指しています。
    3回目のご来店、楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:04:07.0

出迎えていただき、素敵な空間でリラックスできました。今までのエステとは比べものにならないくらいの肌の張りを実感!大満足です。
    いろいろ肌の悩みの相談にものっていただき丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また定期的に通いたいです!!

みな様

以上のコースで施術しました。

みな様は、乾燥やシワ・たるみを気にされていました。
    頬やアゴは、赤く荒れていました。
    複合的なお悩みには、このコースがピッタリ!
    施術後、「すごーい!」と感激されていました。

お忙しく、お手入れ不足のようでした。
    これをきっかけに、お手入れを見直され、スターターセットをご購入いただきました。

クリスタルジェミー リポシリーズは、こだわりの成分を使用しています。
    油分が少なく、刺激のあるものは入っていません。
    どんな年齢・肌タイプの方もお使いいただけます。

ご来店から今まで、疑問点を何度かお問合せ頂き、ありがとうございます!
    どんな小さな事でも聞いて下さい、とお伝えしていたので、嬉しいです。
    しっかりお手入れされているんだなぁと、感動しました。

次回も、しっかりカウンセリングし、リラックスして、お肌のハリを実感して頂けるよう、施術しますね!
    ご予約日を、楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ###さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:19:54.0

直前の予約にもかかわらず、こころよく受けて頂き、ありがとうございました!
    とても気持ち良く、うとうととしてしまいました。
    肌も綺麗になったのがわかり、嬉しかったです。

###様

初のご来店、口コミ投稿、スターターセットご購入、次回のご予約、ありがとうございました!

以上のコースで施術しました。

###様は、お顔全体が乾燥し、ニキビやザラツキがありましたね。
    いろいろオプションが付いたこのコースがピッタリでした。
    化粧品やお手入れ方法を見直す事をお勧めし、スターターセットをご購入くださいました。

こだわり成分のクリスタルジェミー リポシリーズ。
    朝晩の簡単なお手入れで、お肌が変わっていきますよ(^_-)-☆

当店は直前予約オッケーです。
    施術中で携帯の音を消してあったり、通信状況が悪いと、ご予約が入っても気づかないことがあります。
    その時はすみません、対応が遅れる場合もあります。
    1人でやっているので、ご容赦くださいませ<m(__)m>

綺麗を実感して頂けて、私も嬉しいです!

また、気持ちよくうとうとして頂けるよう、施術しますね。
    次回、楽しみにお待ちしてます(^O^)/
    よろしくお願いします!

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:13:10.0

人生初めてのエステ施術を受けました。
    対応もすごく丁寧で話しやすく、普段のスキンケアひとつひとつにもアドバイスをしてくださって、とてもリラックスした状態で施術を受けれました!
    施術後すぐに、艶肌くすみを実感できてとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

り様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!
    そして、当店でエステ初体験も、ありがとうございます!

【毛穴ケア+保湿】毛穴洗浄+浸透栄養クリームパック★艶肌に。
    以上のコースで施術しました。

り様は、毛穴や艶を気にされていました。
    全体に少し乾燥していましたね。
    このコースがピッタリでした!

り様もそうでしたが多くの方が、朝は洗顔料を使用していません。
    ネットなどでその方がお肌に良いと、載っているようです。

が、朝も、洗顔料を使用してちゃんと洗顔しましょう。
    乾燥肌の方も、です。

美肌の第一歩は、清潔=洗顔です!

当店では、朝の乳液クレンジング&洗顔をお勧めしています。
    くすみや乾燥、肌荒れ、ニキビケアにとっても良いですよ(^_-)-☆

「透明美肌セット」28%OFF
    ちょうど今、洗顔系の商品ばかりのセットでSALEしてます。
    是非、ご一考くださいませ!

艶肌を実感して頂けて嬉しいです(^O^)
    次回は、更にランクアップのコースです。
    お楽しみに!

こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)/

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 09:50:16.0

初めてお伺いしました。
    サロン内もとても素敵な空間で癒されました。
    終始笑って楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪
    とても明るくて気さくで素敵な方です。落ち着きます。

施術もとっても気持ちよくて寝てしまいました笑
    通っているところが回数終わり次第変えたいなと思ってます

【むくみやくすみ,肩コリ】人気コース+リンパドレナージュ¥9000(120分)

みち様

【むくみやくすみ,肩コリ】人気コース+リンパドレナージュ
    以上のコースで施術しました。

みち様は、小鼻のざらつきや黒ずみを気にされていました。
    お疲れのご様子で、むくみやくすみ、首肩コリもありました。
    このリンパコースがピッタリでしたね。

サロンも施術も私も気に入って頂けて、とっても嬉しいです(#^.^#)
    「何でも話せる近所のおばちゃん」を目指してます。
    お肌の悩み、化粧品のことはもちろん、色々な事をお話しできたらと思います。

次回は、【当店人気NO.1】コースです。
    デコルテは付いてなく、リンパマッサージでもありませんが、
    また違った気持ちよさがあります。
    お楽しみに!

みち様に、楽しく、また気持ちよく寝て頂けるよう、施術しますね!
    ご予約日を楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• さくたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:52:06.0

とても気持ちよく施術中は爆睡でしたwww
    レトロな雰囲気で、非日常の癒やしでした!
    リーズナブルな設定なので助かります!定期的に通いたいサロンです!また宜しくお願いします!

さくたろう様

以上のコースで施術しました。

さくたろう様は、お肌の乾燥にお悩みでした。
    このコースは、浸透栄養クリームのパックが付いています。
    毛穴洗浄してからパックするので、より浸透します。
    内側から潤って、しっかり保湿してくれますよ。

栄養クリームでパックできるのは、クリスタルジェミーならでは、です。
    当店のスターターセットにも入ってる「リポクリーム」
    ご自分でも、お風呂で簡単にパックできますよ(^_-)-☆

次回は【当店人気NO.1】いろいろ付いたスペシャルコース!
    さらにご満足いただけると思います。

リーズナブルで定期的に通えるサロンとして
    また、爆睡して頂けるよう、施術します!

次回のご予約日を楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 23:25:51.0

気さくに出迎えて頂き、安心しました。
    エステの内容や日々の手入れの仕方なども丁寧に教えて下さり感動し、施術にも感動!
    こんなに違うんだっていうぐらい肌の状態がエステ後は違いました。
    くすみもとれて、肌の色や頬の位置や目の大きさにも変化がありビックリしました。
    建物もとても素敵でプチ旅行した気分でした。
    そして、スタッフさんの素肌の綺麗さにも感動しました。
    またアドバイスよろしくお願い致します。
    次回も楽しみです。

【ガンコな角栓に】 新規サンプル進呈★毛穴掃除+マッサージ+角栓除去¥5000

れお様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、スターターセットご購入、ありがとうございました!

【ガンコな角栓に】 毛穴掃除+マッサージ+角栓除去
    以上のコースで施術しました。

れお様は、毛穴汚れや乾燥を気にされていました。
    毛穴大掃除とマッサージが付いたこのコースがピッタリでしたね!

ちょっとお疲れ気味でくすみやたるみもありました。
    が、ハツラツとした若見え肌に変化されました。

施術後に鏡を見てビックリされていましたね。
    皆さんの、ニコニコしながら鏡を見る姿が、励みになります。
    実感して頂けて、嬉しいです(^O^)

そして、建物も、私の素肌にも感動して頂き、嬉しいです。
    ありがとうございます(*^-^*)

安心してアドバイスを受けられるサロンとして

感動をお届けできるサロンとして

これからも美肌サポートがんばります!
    何でも聞いて下さいね(^O^)/

スターターセットで徐々にお肌が変わってきてると思います。
    次回、私も楽しみにお待ちしてますね!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 15:53:44.0

角質の汚れや乾燥が気になり、年齢的にもシミ、シワが気になりだしたので、値段的に通いやすそうなこちらのお店を選びました。
    施術が終わった後はモチモチの肌になっていました。スッピン美人(?)になれるよう、また定期的にお世話になりたいと思います(^^)v
    建物も案内もしていただき楽しかったです!
    建物も化粧品もこだわりのあるステキなお店でした。

はる様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

当店でエステ初体験も、とっても嬉しいです!

以上のコースで施術しました。

毛穴洗浄した後にクリームパック→栄養クリームがより浸透します。
    モチモチを実感して頂けて、良かったです(*^-^*)

次回は「当店人気NO.1」コースです。
    オプションがほぼ全て付いたスペシャルコース。
    また違った効果を実感して頂けると思います(^_-)-☆

建物も施術も気に入って頂けて嬉しいです。
    建物は、ご興味のある方は時間の許すかぎり、ご案内しています。
    レトロな雰囲気が、「ジブリみたい」とか、「異世界みたい」とよく言われるんですよ。

定期的に通いやすいサロンとして、こだわりの化粧品で施術します!
    はる様が「すっぴん美人」になれるよう、サポートがんばりますね。
    これからも、よろしくお願いします(^O^)/

• かめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:59:50.0

素敵な外観に惚れたことと、家から近いことと、
    コスパがめちゃくちゃ良すぎることで、
    思い切って予約しました。
    カウンセリングをした時に、お肌のことだけでなく
    世間話などもしてとても楽しかったです。
    クリームを手に乗せてなじませると、スーッと浸透していく感じは、初めての経験で驚きでした。
    気になっていた毛穴洗浄は、気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後回収された毛穴の汚れを拝見したら、皮膚がまだ硬いようで、あまり取れてなさそうでしたが、
    これから通って、どんどんキレイになっていきたいと思いました。

かめこ様

以上のコースで施術しました。

かめこ様は、お顔全体の毛穴・小鼻の黒ずみを気にされていました。
    特に頬の毛穴が開いていましたね。

このコースは、マッサージでお肌が柔らかくなった後にも角栓除去します。
    が、かめこ様のお肌は、はかなり乾燥されて固いので、
    丁寧に施術しましたが、なかなか取れませんでした。
    お客様の肌状態によって、変わってきます。

次回は、【当店人気NO.1】コース。
    違った効果もあり、スッキリすると思います(^_-)-☆

思い切ってご予約くださり、ありがとうございます!
    いろいろと気にいって頂けて、とっても嬉しいです(*^-^*)

手でお試し頂いた「リポクリーム」は、油分少なく、浸透する栄養クリームです。
    その感触は、他にはないと思います。
    実感して頂いて良かったです。

また、気持ちよく、どんどんキレイになっていくよう施術します!
    次回、楽しみにお待ちしてますね!
    これからも、よろしくお願いします(^O^)/

• あんみつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:01:08.0

初めて利用させて頂きました。
    施術はとても気持ち良く、終わった後は毛穴がなくなっていて驚きでした。家に帰ってからほうれい線が薄くなっていることにもびっくり!また利用させてもらいます!よろしくお願いします!

あんみつ様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

以上のコースでご予約されました。

しかし、お悩みの角栓や毛穴の開きに加えて、くすみや目の下のクマ・たるみがありました。
    その為、マッサージも付いたコースに変更をオススメしました。

【ガンコな角栓に】のクーポンで施術しました。
    毛穴クリーニングとマッサージ、更に角栓除去の付いたコースです。

マッサージでは、浸透栄養クリームと保湿エッセンスを使います。
    くすみやクマ・たるみは改善され、ハツラツとしたお肌になったと思います。
    毛穴クリーニングで角栓もスッキリ。
    相乗効果でご満足頂けて良かったです(^O^)

こちらこそ、よろしくお願いします!
    次回は、【当店人気NO.1】コースです。
    また気持ちよく、驚きの効果をお届けできるよう頑張りますね(^O^)/

• プクプクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:27:59.0

目の周りの老化が気になり施術していただいたら目が一回り大きくなりました。何よりも施術してくださる担当スタッフさんのスッピンが綺麗で驚きました。

プクプク様

初来店、口コミ投稿、スターターセットご購入、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

プクプク様は、目の下のシワを気にされていました。
    オプションほぼ全て付いた、2時間のスペシャルコース。
    相乗効果で、目もパッチリ、お顔全体が元気になりましたね(^_-)-☆
    実感して頂けて、良かったです!

初日は施術前に、カウンセリングや説明をさせて頂きました。
    後日改めてご来店、スターターセットをご購入されました。
    1週間ほどで、「ハリが出てきた」とご連絡があり、とっても嬉しいです(^O^)
    お手入れを続けていくと、徐々にお肌が整いますよ。

私の肌を褒めてくださり、ありがとうございます・・嬉し恥ずかし(*^-^*)
    33年間、クリスタルジェミーの化粧品でお手入れしています。
    「継続は力なり」お手入れがんばりましょうね~!

またのご連絡、ご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:53:29.0

素敵な建物で、素敵な施術をしていただきリラックスできました。
    終わった後は肌がツルツルもちもちでした!

すず様

以上のコースで施術しました。

すず様は、ザラツキ・テカリ・毛穴を気にされていました。
    全体に、乾燥もしていましたね。

このコースは、オプションがほぼ付いています。
    相乗効果で、複合的なお悩みにはピッタリです。
    ツルツルモチモチを実感して頂けて、嬉しいです(*^-^*)

次回もこのコース、ありがとうございます!
    定期的に施術することで、ニキビ跡など目立たなくなりますよ。

これからも、リラックスできる施術を心がけます。
    こちらこそ、よろしくお願いします(^O^)/

リカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー