3. エステサロン東海トップ   >

ホームエステサロン リカ

ホームエステサロン リカ

• 愛知県常滑市市場町4-57
  • 常滑駅より車で5分
  • まあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:15:10.0

小鼻周りの赤みが取れないことについて相談させてもらいました!やっぱり自分が使ってる化粧品やパックが原因でした(笑)
    こちらで購入したのを使用してから、肌荒れが減りました!
    親身になって聞いてくれる、効果の見えるサロンだと思います!またよろしくお願いします!ケア頑張ります!!

【ガンコな角栓に】 新規サンプル進呈★毛穴掃除+マッサージ+角栓除去¥5000

まあみ様

初来店、口コミ投稿、スターターセットご購入、次回のご予約、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

まあみ様は、鼻周りの赤み・アゴ下のザラザラを気にされていました。
    このコースは、毛穴掃除の後にマッサージをして、更に毛穴掃除。
    スッキリします。

赤みにはイオン導入も良いですよ。
    次回は、【当店人気NO.1】コース。
    全部入ってるので、お楽しみに!

そして、私も楽しみ!
    スターターセットで毎日お手入れを頑張ってることと思います。
    実感して頂けて、嬉しいです。
    ちょっとずつ、お肌が変化していきますよ(^_-)-☆

皆様が美肌になるよう、親身なカウンセリングを心がけています。
    様々な角度から、アドバイスして差し上げたいからです。
    しっかり話を聞いてくださって、ありがとうございます!

私も、効果の見える施術とアドバイス、頑張ります。
    まあみ様はその調子で、お手入れを頑張ってくださいね~!
    こちらこそ、よろしくお願いします(^O^)/

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:04:32.0

初めてのエステだったので、どのような感じなのか少し緊張していたのですが、とても親切でお話しやすい雰囲気でした!
    楽しい雰囲気でエステもとても気持ちよくて、お肌の悩みにも、色々教えいただき感謝しています。
    教えて頂いたことをやりながら、お肌が良くなってくのが楽しみです♪
    エステ中は、気持ちよくて日々のストレスがリセットされました!
    また次もお願いしたいと思います♪

【肌荒れしやすい方に】毛穴洗浄+VCイオン導入=マスク荒れに¥3500(60分)

S様

初来店、口コミ投稿、乳液ご購入、ありがとうございます!

上記コースで施術しました。

S様は、ニキビやニキビ跡を気にされていました。
    アゴやおでこにできていましたね。

次回は、【当店人気NO.1】コースをオススメしました。
    マッサージでお肌を柔らかくし、その後毛穴洗浄できるので、角栓がスッキリします。

とりあえず、朝の乳液クレンジングを頑張ってみると、購入されました。

夜の間にお肌は作られるので、皮脂がでます。
    お手入れの時の乳液やクリームの余分な油分も残っています。
    それらをキレイに落とす事で、くすみや毛穴詰まりを解消できます。
    乳液クレンジングを続けると、お肌が柔らかくなりますよ。
    全ての肌悩みを改善できる第一歩です。

また話しやすい雰囲気で、気持ちよく日々のストレスをリセットして頂けるよう、施術します!
    次回も、なんでもご相談ください!
    ご予約を楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• ガチャピンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 07:34:43.0

オリジナルコースで利用しました。
    クタクタなときに駆け込み予約しましたが、終わりにはたっぷり癒やされました。
    他所では数万円するようなメニューらしいので、コスパ最強です。
    違いは翌日の肌にでます。
    なんかいつもより滑らかでツルツルしています。

首顔のマッサージが絶妙な力加減で気持ちいいです。
    好みの問題になるのですが、ガウンが固めだなって一点以外は気になる要素なし。
    店構えも素敵で、帰りのお土産も嬉しいです。

定期的に通いたいです。

《口コミ投稿限定!》美容栄養プラセンタドリンクプレゼント!

ガチャピン様

2回目のご来店、口コミ投稿、化粧品ご愛用、ありがとうございます!

【スターターセット30%OFF】を初回にご購入いただきました。
    これは新規の方のためのセットで、期間はありません。
    お1人様1回限り、いつでもご購入頂けます。

初来店では、クーポン【リラクゼーション】
    今回はオリジナルコースで施術しました。

前回よりも沢山オプションがついて、2時間かかります。
    ご満足いただけて、良かったです。
    施術後、「おかわりした~い!」と言われたのが、とっても嬉しかったです(*^-^*)

当店は、自宅で一人で運営してるので、「コスパ最強」でできます。
    家賃も人件費もかかってないので・・・

ガウン、ご指摘ありがとうございます!
    そろそろ替え時かな~と思ってました(^_^;)
    ところが、なかなか良いものが見つからず・・・
    背中を押して頂いた感じです。
    ありがとうございます(^O^)
    次回は、新しいものに変わってます!

「お肌と心の休憩室」として、
    絶妙なマッサージで癒しをお届けできるよう、がんばりますね!

これからも、どうぞ末永くお付き合いよろしくお願いします(^O^)/

• ちょこみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 14:57:50.0

昨日はありがとうございました。
    また色々なコースを試してみたいです。
    建物もとても素敵でリラックスする事が出来ました。

【乾燥のお悩みに】毛穴洗浄+保湿美容液パック★もちもちに!¥3500(70分)

ちょこみるく様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

【乾燥のお悩みに】毛穴洗浄+保湿美容液パック★もちもちに!
    以上のコースで施術しました。

ちょこみるく様は、目の下のクマやシミを気にされていました。
    乾燥もしていましたね。

シミにはイオン導入、乾燥やクマにはマッサージやパックが効果的です。
    このような複合的なお悩みには、全部入った【当店人気NO.1】コース
    相乗効果でさらにキレイに(^_-)-☆

・クレイパック・毛穴クリーニングでスッキリ
    ・イオン導入でシミ改善
    ・マッサージで血流アップ、リンパを流して小顔に
    ・パックで栄養補給、整肌

次回は、このコースで施術しますね!
    さらにご満足いただけると思います。

リラックスしながら色々なコースを楽しんで頂けるよう、がんばります!
    次回のご来店日を、楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:21:48.0

いつもありがとうございます。5月からだいたい月1回ペースで通いはじめてだんだんお肌の調子が整ってきました。また次回もよろしくお願いします!

あやか様

毎月の定期的なご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

いつも、オリジナルコース(2時間かかるスペシャル)
    上記コースで、施術しています。

最初に、基礎化粧品が揃う「スターターセット」をご購入頂きました。
    それ以来、クリスタルジェミーでお手入れ、ご愛用頂いています。
    いつもありがとうございます(^O^)/

途中から、少々自己流になり、お肌の調子が良くない状態の時がありましたね。
    でも、定期的にご来店くださっているので、お話の中で使用方法が違っている部分が判明。
    その後は、アドバイスを実践して頂き、改善されました(^_-)-☆

どんな小さなことでも、何でも聞いて下さいね。
    ほんの些細で、簡単な事でも気を付けると、お肌は変わります。

「継続は力なり」
    これから、もっとお肌は整っていきますよ!

来年3月の結婚式には、さらに輝くあやか様となっていると思います。

美肌サポート、がんばりますね(*^-^*)
    次回も、楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 19:01:15.0

久しぶりの施術でした。
    とても、満足感がありました。
    エステティシャンの方も、覚えていてくださり、嬉しかったです。
    コースも色々と御提示して頂き、けして高価なコースへの誘導でもなく、お肌に合わせての提案をして頂いているという、安心感がありました。

けい様

1年ぶりの再来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

ご予約は、「メニュー」から選択されました。
    リンパマッサージコースと毛穴クリーニングコース。
    迷われていたので、オススメしたコースに変更、施術しました。

いろいろオプションが付いてお得な「リンパマッサージコース」
    パックもホワイトマスクパックにバージョンアップ。
    でも、ご予約時の代金と、あまり変わりません。

ご満足いただけて、すごく嬉しいです(*^^*)
    もちろん、けい様を覚えてますよ!
    お仕事の大変さを楽しくお話くださり、勉強させて頂きました。

これからも、満足感と安心感を得られるサロンとして
    精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしてますね!

• ままさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-11 05:39:21.0

素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。とても気持ちがよかったです(*≧∀≦*)
    家族からも好評でした。

【肌トラブル改善】毛穴大洗浄+VCイオン導入+ローションパック¥5,000(75分)

まま様

上記コースで施術しました。

まま様は、肌荒れやTゾーンの脂を気にされていました。

お肌全体が乾燥してくすみがあり、ザラツキもありましたね。
    リモートワークでずっとお家で過ごすという事で、お手入れ不足と思います。

次回は「当店人気NO.1」コースがオススメです。
    今回のコースに、首肩からお顔のマッサージも付いて、デスクワークでお疲れの方にはピッタリ!
    そして保湿パックも付いてハリ肌に!

ご家族にも認めて頂けて、嬉しいです(*^^*)
    5才は若見え肌になったと思います。

リラックスできる空間で、気持ちいい施術をさせて頂きます!
    またスキマ時間に、いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております(^O^)/

• ちこりーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:32:17.0

ずっと通いやすい範囲でエステが受けれる所がないか探しており、気になっていたんですが中々行く勇気がもてず(笑)やっと初めて利用させて頂きました!

問診をしっかりして下さり、またコース内容や、使用してる化粧品のこと、お肌のこと、色々な事を1つ1つすごく丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです!
    こんなにも丁寧に教えてくださるエステがあるんだってくらいで、つい色々と聞いてしまって時間が足りないくらいとても良い時間を過ごせました!!

建物もすごく雰囲気がよくて、とても落ち着きました。

エステを受けてすぐも赤みが落ち着いてるのにびっくりしましたが、翌日もお話通り全然違って驚きました!

少しでも綺麗になれるように、無理なく通えたらいいなと思いました!
    今月末にまた予約させて頂きましたので、是非よろしくお願いします。

【当店人気NO.1】新規サンプル進呈★全ての肌悩み・小顔に!¥7000(120分)

ちこりーた様

上記コースで施術しました。

毛穴詰まり、ザラツキ、アゴ周りのニキビ、頬のシミにお悩みでした。

このような複合的なお悩みには、このコースがピッタリです。
    実感して頂けて、嬉しいです(*^^*)

熱心に話を聞いて下さり、盛り上がりましたね(^O^)
    それも嬉しかったです。
    また何でも聞いてくださいね!

落ち着いた雰囲気で、無理なく通えるサロンとして、
    ちこりーた様に綺麗になって頂けるよう、
    美肌サポートがんばります!

月末、お会いできるのを楽しみにしてますね(^O^)/

• 梗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:51:11.0

丁寧に施術していただきました!
    色々お肌の事についても教えていただきあっという間の時間でした。

【ブライダル】サンプル進呈★デコルテ付リンパコース¥9000(120分)

梗様

初来店、口コミ投稿、3回目のご予約、ありがとうございます!

【ブライダル】サンプル進呈★デコルテ付リンパコース
    上記コースで施術しました。

梗様は、来年ブライダルフォトの撮影予定です。
    晴れの日のお手伝いができる事、大変嬉しいです(*^-^*)
    当店を選んでくださって、ありがとうございます!

お肌のザラザラ感を気にされていました。
    ご本人のおっしゃる通り、全体に乾燥とザラザラ。
    荒れて赤みのある部分もありました。

朝は水だけ洗顔だったので、朝も洗顔料使用をオススメしました。
    夜に付けた乳液やクリームの油分が残っています。
    お肌は夜に活発に代謝するので、ご自身の皮脂もたくさん出ています。
    それらをきちんと落とす事が美肌への第一歩となります。

ホワイトマスクパックもご購入頂き、ありがとうございます。
    アルギン酸のシートをエッセンスで溶かしてジェル状にしてから、お顔に付けパックします。
    美白とハリを強化、肌荒れにも(^_-)-☆

疑問点は遠慮なく、小さな事でも何でも聞いてくださいね!

丁寧な施術でキレイになって頂けるよう、頑張ります!
    これからも、よろしくお願いします(^O^)/

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:04:06.0

温かい雰囲気で迎えてくださりありがとうございました!
    使う化粧品のことや施術の内容を説明してくださり、安心して過ごせました。
    終わった後の肌が明るくなっているのが分かり、肌の状態がいい感じがします。

みつき様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます(^O^)

【ガンコな角栓に】 新規サンプル進呈★毛穴掃除+マッサージ+角栓除去 で施術しました。

みつき様は、鼻周りの毛穴を気にされていました。
    多少、ザラツキもあり、頬にはニキビ跡もありましたね。

毛穴洗浄では、超音波を使います。
    超音波の振動により、毛穴の汚れが浮いてきます。

その後、吸引で角栓除去、スッキリします。

浸透栄養クリームと保湿エッセンスで首・肩からお顔をマッサージ。
    引き上げつつ、お肌を柔らかくします。

再度吸引で角栓除去。たくさん取れますよ(^_-)-☆

しっかり話を聞いてくださって、ありがとうございます。
    お肌の状態も好転しているとの事。
    実感して頂けて、嬉しいです!

9月は「当店人気NO.1」コースです。
    今回とは更に違う実感をして頂けると思います(^^♪

ご来店日を、楽しみにしてますね!
    また温かい雰囲気で、安心して過ごして頂けるよう、施術します(^O^)/

• Thanthuyyuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:44:56.0

先日はありがとうございました^^

小鼻が本当に汚れがひどかったので、毛穴大洗浄をお願いしました。
    汚れがひどく全部とれなかったんですがTゾーンとあご周辺がツルツルになり感動しました。
    イオン導入も気持ちよく、また色々お話できて楽しかったです!

終わったあとは顔が白くなったような気がします。
    また、来月宜しくお願いします。

Thanthuyyui様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

【肌トラブル改善】毛穴大洗浄+VCイオン導入+ローションパック のクーポンで施術しました。

角栓とシミにお悩みでしたね。
    鼻の頭や周辺にザラツキがありました。
    がんばりましたが、まだ1回目なので取り切れませんでした。
    回数を重ねていく事で、もっとスッキリしますよ。

ガンコな角栓には、マッサージが効果的です。
    お肌を柔らかくすると角栓が出やすくなります。
    毛穴洗浄とマッサージ、両方入ってるコースが最適です。

努力家のThanthuyyui様、本当に頭が下がります。
    お肌のお手入れもしっかりされていますね。
    でも、今の肌状態は良いとは言えません。
    お手入れ方法や化粧品の事をまたご相談しましょう。

口コミには来月とありますが、今月中に予約してくださいました。
    ありがとうございます(^O^)
    いろいろ付いた【当店人気NO.1】コースです。
    マッサージも付いてます!
    前回以上にご満足いただけると思います(^_-)-☆

また楽しくお話しできる事、楽しみにしてます!
    美肌サポートもがんばります!
    お待ちしてますね(^O^)/

• ともこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:03:07.0

昨日わありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステをここにして良かったです♪
    とても話しやすく居心地が良かっです!
    つぎも楽しみにしてます(^^)

ともこ様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!
    当店で、エステ初体験もありがとうございます。
    とっても嬉しいです(*^^*)

【肌トラブル改善】毛穴大洗浄+VCイオン導入+ローションパック で施術しました。

ともこ様は、あごの赤ニキビがなかなか治らない、敏感肌で荒れやすいなどのお悩みでした。
    イオン導入の入ったメニューだったので、赤みは軽減されたと思います。
    普段はニキビを隠すために厚化粧だそうですが、ニキビには良くありません。
    基礎化粧品をしっかり使って、メイクは薄くしましょうね(^_-)-☆
    また、いろいろご相談しましょう。

また次回も、居心地よく、ここに来て良かったと思って頂けるよう、施術がんばります!
    私も、楽しみにしてますね(^O^)/

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:48:39.0

先日初めてお伺いさせて頂きましたが、駅まで送迎に来てくださいました。ありがとうございます。建物も和風でとても雰囲気が良く、落ち着いた感じで良かったです。最近の肌の悩みなど親身に聞いて下さり、生活で気を付けることやここが荒れる時は体のここが悪いかも、など様々なことを教えてくださいました。興味深い話ばかりで面白かったです。たくさんサービスもして下さって嬉しかったです。勧誘もないですし、値段も高すぎないのでこれからも通いたいと思います!!

【毛穴ケア+保湿】毛穴洗浄+浸透栄養クリームパック★艶肌に¥3500(60分)

ま様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

【毛穴ケア+保湿】毛穴洗浄+浸透栄養クリームパック★艶肌に で施術しました。

ま様は、ニキビやごわつき、かさつきにお悩みで、化粧ノリが悪いことにお悩みでした。
    しっかり毛穴洗浄したあと、栄養クリームでパック。
    浸透型クリームなので、翌日には艶肌を実感されたと思います。

市内在住でも、車がない・バス停が遠い、など移動しにくい方は車で送迎します。
    常滑駅やコンビニなど目印の場所まで行きますよ(^_-)-☆

当サロンは、他店のようなキラキラ感は、全く無いです。
    が、レトロな和室が若い方にも意外と好評なんですよ。

初めていらした方に、しっかりアドバイスしたいと思っています。
    熱心に話を聞いてくださって、ありがとうございました(^O^)
    うちの化粧品を使用するしないに関わらず、少しでもお悩み解消出来たら、との考えからです。
    お客様それぞれのいろんなお話も、大変勉強になります。

これからも、サービス盛沢山・勧誘無し・通いやすい値段で、がんばります!
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• あやふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 14:48:12.0

先日、初めて伺いました。交通機関の諸事情により、スタート時間が遅れてしまいましたが、スムーズにご対応して頂きました。
    建物も落ち着く感じでした。肌の悩みなども丁寧に聞いて頂き、いろいろと勉強になりました。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】新規サンプル進呈★全ての肌悩みに!スペシャルケア¥7000

あやふじ様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

【当店人気NO.1】新規サンプル進呈★全ての肌悩みに!スペシャルケア で施術しました。

あやふじ様は、シミや目の下のクマを気にされていましたね。
    美肌は一朝一夕にはいきません。
    が、ちょっとした事を改善するだけでも少しずつ変わります。
    また、いろいろなお話を聞かせてくださいね。
    美肌相談しましょう(^O^)

予約時間に遅れる事を予め電話してくださり、ありがとうございました。
    ご連絡頂けると、大変助かります。

今回は時間がなく建物を見て頂けませんでしたが、もしご興味があれば・・・次回良かったらどうぞ!

8月、楽しみにおまちしてますね(*^-^*)

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 23:18:43.0

前の方がまだ終わっていなくて待つことになったのですが、その際の対応もとても良く感じました!!
    他のお客さんがいなくてとても落ち着くことが出来ました!サービスがこんなにいいんですかってくらい盛りだくさんでとても気分が良かったです!
    初めてのエステだったけれど、肌の悩みを親身に聞いて答えてくださったり、状態を見てどうお手入れしていくと良いかだったりと丁寧に向き合ってもらえました!また通いたいと思えました!ありがとうございました!

【学割U24】ニキビケア☆毛穴洗浄コース(40分)¥2000

も様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    そして、当店でエステ初体験もありがとうございます(^O^)

お待ち頂いて申し訳なかったです<m(__)m>
    その間、気分良くお過ごし頂けたようで良かったです。

【学割U24】ニキビケア☆毛穴洗浄コース で施術しました。

も様は、なかなか治らないニキビにお悩みです。

ご自分でできるお手入れをしながら、エステに定期的に通うことが、美肌への最短の道です。
    今のままで改善できる点をアドバイスさせて頂きました。
    熱心に耳を傾けてくださって、ありがとうございます。
    まずは、朝もきちんと洗顔しましょうね(^_-)-☆

また、サービスモリモリでお待ちしてますね!
    これからも、よろしくお願いします(^O^)/

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 10:37:42.0

先日初めてお伺いさせていただきましたが、エステサロンでは珍しく和な建物で、とても落ち着いてリラックスする事が出来ました!プチ建物内案内も楽しかったです!
    久しぶりのエステでしたがとても気持ちよくて、それと同時に自分の肌への意識が低くなっていることを再認識しました、、
    エステに行った日の夜スキンケアするときにいつもよりかなり浸透力を感じたのと、お肌がサラサラ!!ととても嬉しくなりました!!
    角質が溜まりやすいので、言われた部分を意識してW洗顔頑張ってます!また来月お伺いするのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

s様

初来店、口コミ投稿、次回ご予約、ありがとうございます!

【当店人気NO.1】全ての肌悩みに!スペシャルケア
    で施術しました。

s様は、毛穴・くすみ・シミ・たるみを気にされていました。
    オプションがいろいろ付いたコースなので、複合的なお悩みにピッタリ!
    実感して頂けて良かったです(#^.^#)

ご自宅でのお手入れ方法も、熱心に聞いて下さり、ありがとうございます。
    W洗顔、頑張ってらっしゃるようで、嬉しいです(^O^)

来月も、リラックスしながら嬉しくなるようなサラサラお肌に変化できるよう、施術がんばります!
    楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:32:07.0

雰囲気の良いエステで、とても癒されました^ ^
    またそちらに伺った際は宜しくお願いいたします!

みずき様

初来店、口コミ投稿、スターターセットご購入、ありがとうございました!

【肌荒れしやすい方に】毛穴洗浄+VCイオン導入・・・ご予約
    【ガンコな角栓に】 毛穴洗浄+マッサージ+角栓除去・・・施術

お顔全体、特に鼻の頭が角栓詰まりで赤くなっていました。
    その為、相談の上、クーポンコースを変更しました。

ご使用中の化粧品が合っていないと思われたので、
    クリスタルジェミーのスターターセットをオススメし、ご購入されました。

ご自身の美肌力を引き出す浸透化粧品なので、徐々にお肌が変わっていきます。

東京にお住まいで、常滑にはお仕事で時々来られるとの事。
    スターターセットは荷物になるので、ゆうパックでお送りしました。
    その後、しっかりお手入れされているようなので、安心しました(*^^)v

サロンの雰囲気も気に入ってくださり、とっても嬉しいです!

当サロンは、「お肌と心の休憩室」を目指しています。
    また、「雰囲気の良い癒し」になるよう、施術がんばります(^O^)

こちらにいらっしゃる折には、是非いらしてくださいね!
    楽しみに、ご来店お待ちしてます(^O^)/

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:17:54.0

結婚式準備のため伺いました。
    敏感肌で心配でしたが、エステ前に丁寧に聞き取りをしてくださって安心して受けられました。エステ後痒みや荒れることはありませんでした!!
    また伺いたいと思います。

【ブライダル】サンプルセット進呈★デコルテ付リンパコース¥9000(120分)

ふゆ様

【ブライダル】サンプルセット進呈★デコルテ付リンパコース
    上記コースで施術しました。

ご結婚おめでとうございます!
    ふゆ様の晴れの日のお手伝いができる事、大変嬉しいです♪

当店では、クリスタルジェミーの化粧品を使用しています。
    鉱物油不使用等、お肌に優しく、こだわりの成分で作っています。
    どなた様にもご使用いただけるかと思います。
    ご心配な方は、サンプルでお試ししてからでもオッケーですよ(^O^)

熱心に話をきいてくださり、ありがとうございました!
    お客様のお肌やお手入れ方法などを、カウンセリングでしっかりお聞きしています。
    つい長くなり、すみません<m(__)m>

結婚式まで2か月ほどありますね。
    お忙しいとは思いますが・・・
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• ユカリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 08:17:30.0

初めて伺いました
    色々お話が長くなってしまいましたが、楽しい時間をありがとうございました!

ユカリン様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

クイックコース・・・リンパマッサージ、肩こり・顔こりに で施術しました。

クレンジング→洗顔→クレイパック→デコルテからお顔をリンパマッサージ→仕上げ

肩こりとお肌の乾燥・たるみを気にされていました。
    保湿エッセンスと浸透栄養クリームでマッサージしたので、
    しばらくは解消されると思います。

色々お話しましたねぇ~!
    私からは、化粧品の事をお教えしました。
    ユカリン様からも、いろいろ教えて頂いて大変勉強になり、
    楽しかったです(^O^)ありがとうございます!

ユカリン様宅にも猫が居るとの事、次回は是非うちの猫ソラを見てやってください。
    普段は2階にいるので、1階に連れてきますね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)/

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:35:15.0

季節の変わり目と年齢的にエステに行ってみようと色々探していたら雰囲気が良き家屋の写真が素敵で来店しました!

駐車場は分かりやすく、予約時間前に到着したのにわざわざ『どうぞ』と車まで来てくれました!

老舗旅館の建物は写真で見るより素敵で、時間の都合を聞いてから中を案内してもらいました!

初エステで緊張もありましたが、問診でお話をたくさんしてくださり、安心しきって最後は爆睡でした!

乾燥肌と言う指摘通り、終わった後の肌が柔らかくてびっくりしました!
    毛穴が一度にごっそり、というわけではないのですが、数日経っても顔の柔らかさが継続してます!

化粧品の案内はありますが、ライフスタイルに合わせて、と話したら、大事!と言ってくださり、押し売りは全くありませんでした!

コース料金も良心的で継続的に通えそうなので、是非リピートしていきたいです!

【毛穴ケア+保湿】毛穴大掃除+浸透栄養クリームパック★艶肌に¥3500

あんちゃん様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    当店でエステ初体験も、とっても嬉しいです(*^^*)

【毛穴ケア+保湿】毛穴大掃除+浸透栄養クリームパック
    で施術しました。

あんちゃん様は、角質や黒ずみを気にされていましたね。
    乾燥している事が原因の一つと思います。

美肌は「角質ケア」と「保湿」が決め手です。
    このコースは 両方入っているので相乗効果で柔肌に。
    実感して頂けて良かったです♪

ただ乾燥肌は、申し訳ないですが、角栓は取れにくいです。
    お家でもお手入れをしっかりされて、お肌を柔らかく保つと良いですよ(*^^)v
    それでも溜まってきたら、エステにどうぞ!

建物も、エステも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また楽しくお話しましょうね。

次回から更に、安心して爆睡して頂けるよう、施術します!

ご来店、お待ちしてますね(^O^)/

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 15:40:40.0

前日の夜中23時頃に朝の8時からという超急遽な予約に対しても快く受け入れてくださり、着いた時間が少し早かった為車で待機していた所わざわざ車まで来て下さいました。個人的に沢山定員さんがいてお客さんも沢山いる空間があまり好きではなく、マンツーマンでやって頂ける所もよかったです。カルテも細かくて、どこの肌の調子が悪いと腎臓が悪いだとか繋がっている部分まで教えていただき困り事に対する対策も教えていただきました!施術中も色んなお話できて楽しい時間でした!!終わった後にお抹茶を点てていただき羊羹をご馳走になり、とても美味しかったです。手作りマスクや、チークも頂けて他にはないサロンだと思います!!!また、行きたいです!

【肌荒れしやすい 方に】毛穴大掃除+ビタミンC導入=マスク荒れに ¥3500

ももか様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございました!
    当店でエステ初体験も、とっても嬉しいです(*^^*)

【肌荒れしやすい 方に】毛穴大掃除+ビタミンC導入
    のクーポンで施術しました。

敏感肌でニキビや鼻の毛穴を気にされていました。
    ザラツキもスッキリされたと思います。

当店は、私一人で運営しています。
    次のお客様のご予約も時間をあけるようにしている為、
    お客様同士が顔を合わせる事もありません。
    安心して、いらしてくださいね!

お手入れや他のことも色々お話しできて
    私もとても楽しかったです(^O^)

次回も美味しいお菓子や、ご来店プレゼントをご用意します。
    またのご来店、心よりお待ちしてますね(^O^)/

リカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー