4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ののじ 大通店   >

頭の揉みほぐし専門店ののじ 大通店

アタマノモミホグシセンモンテンノノジ オオドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル3F
  • 地下鉄南北線・東西線・東豊線「大通」駅2番出口徒歩1分/市電「西4丁目」駅徒歩2分
  • シモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:30:37.0

肩甲骨回りの動きが良くなり
    驚くことに左顎関節症の症状が寛解しました

施術で身体の変化を部分部分で感じる緻密なプロの仕事を堪能しながら毎度感謝しております

贅の極み♪ののじスペシャル100 ヘッド60分+ボディ40分 100分

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:36:14.0

今回も素晴らしい施術をしていただいてありがとうございます。
    今回は顔コリ解消コースを選んだのですが、思っていた以上にひどかったのか、施術後はとてもすっきりしました。こちらを選んでよかったです。
    また伺わせていただきます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:47:12.0

頭痛や眼精疲労がひどく、100分行って頂きました!
    あっというまの100分でした。
    最後に、自宅でのポイントや今回の揉んでいただいたところ様子なども聞くことができ、日常生活に取り入れていきたいと思います。
    また、行きたいなと思います。

頭の揉みほぐし専門店ののじ 大通店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

100分コースは、頭だけでなく、腕と足までしっかりほぐしていけるので、全身のお疲れを取りたい時にはピッタリのコースかと思います!
    あや様は、体質的にむくみやすいという事でしたが、目周りや頭皮もむくみが強い状態でした><

全身でほぐしてあげる事で、むくみの改善に繋がりますので、是非次回もこちらの100分コースで受けていただくのがオススメです!また耳リフレというオプションは耳周りのリンパの流れを促していきますので、こちらもあや様への施術にはいいかと思います^^

この度は、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしています!!

担当:加藤

• ブルーベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 08:36:11.0

前回来た時から随分と間が空いてしまいました。他のヘッドスパも幾つか試してみようとあちこちに行ったのですがスッキリしなくて、ののじさんが素晴らしいと改めて思いました。
    施術が終わった後は首が楽になりスッキリしました。その日の夜は何故か眠くてたまらずに久し振りにグッスリと眠る事が出来ました。
    次の日も首が軽くて可動域が広くなった感じがしました。

行こうと思った時には予約が一杯でなかなか行けないのですが、今回は急なキャンセルが出たらしくラッキーでした。

またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:09:13.0

とにかく気持ちよかったです。
    頭がとても軽くなってその日のお風呂のとき一回り小さくなったかも?と思う位でした。
    肩や首、肩甲骨もマッサージしていただきましたがどこも強すぎず弱すぎずで絶妙な力加減だったと思います。
    お話の仕方も優しくて聞いているとほわ~っと癒される感じでした。
    身体中かなり軽くなってリラックスもできました。
    ぜひまた伺いたいです。

ふじこ様

そして施術後の頭の大きさの変化も感じていただき、
    接客や施術に関しても安心して受けていただけたようでとても嬉しく思います♪

食いしばり癖があると側頭筋が発達し、
    筋肉が膨張して横幅が本来の頭のサイズよりも少し大きくなる現象を引き起こしてしまいます(>_<)
    ふじこ様の場合、耳周りをしっかりほぐすことで驚くほどにその改善が見られました☆

食いしばりは日々の無意識化での積み重ねにより
    色々なところへ辛さを繋げてしまう事もありますが、
    定期的に必要な場所をほぐしてあげることで変化が出ていくので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいませ♪

今後もふじこ様へ癒しの時間をご提供できればと思います!

担当:野露

• hikaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:36:59.0

とても気持ちよかったです。疲れが取れました。

hikaru様

先日はののじをご利用下さりありがとうございました!
    ドライヘッドスパは何回か受けたことがあるとの事でしたが、ののじ流ドライヘッドスパも気に入って下さったようで嬉しいです(*^^*)
    「ののじスペシャル100」に変更してのご案内でしたが、肩こりも感じてるとの事でしたので、腕の揉みほぐしもしっかりおこないました。腕の疲労は巻き肩の原因にもなりますし、気づかないうちに疲労が溜まっていく箇所でもあります。
    定期的に施術を受けていくと、お疲れが感じにくくなったり睡眠の質が良くなっていく方も多いので、またお時間がございましたら是非お待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ののじ
    担当:橘

• きんやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:04:46.0

3ヶ月ぶりの施術でした。リフレッシュできてよかったと思います?何せ気持ちよくて寝てしまいました。笑。今度はしっかり起きて確認したいと思います。

きんや様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は3ヶ月振りのご来店でしたが、身体のお疲れは健在でしたね(>_<)
    施術中はリラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)/
    眠るのはもったいなく感じてしまいますが、ののじのドライヘッドスパは眠りながら受けることで
    施術後のスッキリ感がさらに感じられますので身を任せて頂けたらと思います(*^^*)

食いしばりによってお顔の硬さが出てしまったり、
    肩甲骨周りの凝りも強く出やすいお身体なので
    次は少し早めにご来店いただけますと状態が戻り切らずに改善できるのでおすすめです♪

またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。
    きんや様のご来店、心よりお待ちしております!

担当:野露

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:06:17.0

自分ではなかなか力がいれられない頭皮のマッサージ、力加減がとても良かったです。
    施術後、目の開き方もぱっちりで、見え方も良くなった感じがありました。
    次の日もまぶたがすっきりしていました。定期的に通いたいと思います。

ゆっちゃん様

久しぶりのロングコースでしたね♪最近目元が気になると最初にお話して下さっていたので、目周りや前頭部の筋肉をしっかりほぐしていく事で効果が実感できるよう施術させていただきました。目の開き方がパッチリしたとの事で、私も嬉しいです(*^▽^*)
    前回はほぐせなかった肩周りや足のお疲れもありましたので、次回も「ののじスペシャル100」がオススメでございます♪
    今後もののじ流ドライヘッドスパの効果を楽しみにしていてください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当:橘

• ムービック34さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:19:38.0

初めて利用させていただきましたがお店が落ち着いた雰囲気で待ってる間に眠気がきたくらいでしたよ、そうして今回の担当の方も不安を無くすように細かい配慮もありましたし、力加減とかもちょうどよくて本当にわたくしの体がわかっていただけるたような感じでした、施術の後の体の状態の説明もよかったですし最後にしていただいたものが冷たくて最高でまさに癒やされましたね
    本当に気持ちよかったです

ムービック34様

そして施術や接客に関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます☆

最近腰を痛めてしまったとのころで、かばうように首肩のコリが強く出てしまっていましたね(>_<)
    首の硬さはもちろん、特に左肩が内巻状態に、そして左側頭部の浮腫みが出ていました。
    ののじ流ドライヘッドスパで頭皮から血行を良くしていくことで
    首肩周りのほぐれやすさを更に出しながら改善するがおすすめですよ♪

ののじでは施術後に炭酸のスパークリングエッセンスを使用おります(*^^*)
    特に今時期はスッキリ爽快気分にもなれて気持ち良いですよね♪
    自宅での頭皮ケアとして取り入れている方も多くいらっしゃいます☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またムービック34様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

担当:野露

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:03:31.0

まず、支払いが前払いなのが良かった。
    接客も良かったし、施術も良かった。
    私はこうゆうの初めてなので評価しかねて星4にしたけど
    何の文句も無かったです。
    フェイスもやってくれるけどメイクも落ちなかったし、頭皮もすごい柔らかくなりました。
    起きてるのか寝てるのかわからない不思議な時間でした。
    もうずっとフワフワ。
    友人にも薦めたいし、また行きたいです!!

さく様

先日はののじにご来店いただき誠にありがとうございます。
    「なんの文句もない」という最高のお褒めの言葉をいただき、

ののじ流ドライヘッドスパでは頭皮はもちろんの事、
    お身体の調子を整えていくと同時に、
    普段では感じられないリラックス効果を体感していただける様に施術や
    空間づくり、お客様への接し方も配慮させていただいております。
    ののじのこだわりを実感して頂きとても嬉しく思っております。

また、施術でお話させていただいた、食いしばりからくる頭皮や首への影響を
    少しでも和らげるために耳ほぐしはぜひお家でもケアして見て下さいね。

お友達へのオススメもありがとうございます!
    2名様同時のご利用も可能ですので、ぜひお問合せ下さいませ。

また、さくさまにお会いできることを楽しみにしております。

とっても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店ののじ
    担当:渡辺

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:45:37.0

肩こりからくる頭痛があり来院しました。初めてでしたが気持ちよくて思わず寝落ちしてしまう瞬間がありました。また行きたいと思います。

A様

先日はののじにお越しいただきまして、ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

さて、頭痛や肩コリに悩まれている方が沢山お越しになるのですが、
    むやみやたらにほぐすというよりは、ののじ流ドライヘッドスパではついつい眠ってしまいそうな
    程よい気持ち良さでほぐしていきながら、不調の改善を目指しています!
    まさにA様が寝落ちしてしまう瞬間があったと仰っていただいて、
    ののじ流ヘッドスパを体感して頂けて嬉しいです(*^^*)

A様のお身体に触れていく中で、首と頭皮のつなぎ目の部分が他よりもコリが目立っておりました(>_<)
    その部分が凝り固まってくると頭痛になりやすいと言われているところなので、
    お力加減を気にしながらほぐさせていただきました!

普段歩く時の姿勢や携帯に触れている時の姿勢などほんのささやかな日常動作が、
    影響してきますので少しでも気にしてみてくださいね♪
    そして、たまにののじを頼って頂けると嬉しいです!

またA様のご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:渡辺

• チェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 21:11:35.0

先日は有難うございました。
    眼精疲労が酷かったのですが、終わった後は頭はスッキリ
    目もパッチリしていて本当に気持ちが良く夜もぐっすり眠れました!
    間をあけずにまたメンテナンスに行きたいと思います!

【期間限定】掌もどし15分+極上無水 頭揉みほぐし25分 40分セットクーポン

チェリー様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました^^

日頃のデスクワークから、目元も頭皮もどこを触ってもカチコチで、ほぐしがいのある状態でした!!
    頭皮の血流が悪くなってしまうと、首や肩が固まりやすくなったりお顔の血流が悪くなりたるみなどの原因にもなります><
    頭皮マッサージって大事だねと言ってくださって、嬉しかったです^^

お忙しい日々かとは思いますが、お時間のある時に是非メンテナンスしにいらしてください!お会いできる事を楽しみにしています。

大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

担当:加藤

• キャシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:53:17.0

掌もどしのメニューに惹かれて、久しぶりの訪問でした。
    マウスを使ってる左手の方が予想通り凝っていましたね。
    オプションメニューに是非加えて頂きたいです。
    その時の気分で選べるオプションが、眼、耳、掌とあれば嬉しいです。

キャシー様

期間限定の「掌もどし」を気に入って下さって嬉しいです(*^^*)
    利き手の方が凝っている方もいらっしゃいますが、キャシー様はマウスを左手で使うようにしているとの事でしたので、左手の小指球筋という部分が特にゴリゴリしてましたね(>_<)
    掌もどしは終了してしまいましたが、また期間限定のオプションなどがあった際は是非お試しください♪

今回はドライヘッドヘッドスパの時間が短めでしたので、次回はしっかり時間をかけて頭皮をほぐしていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

担当:橘

• ナツメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:21:38.0

ピアスを外した時に入れる袋が置いてあるのが嬉しかったです。施術は、なかなかしっかり揉みほぐしてくれるので、寝落ちすることはありませんでした。
    頭のマッサージはとても気持ちよかったです。肩甲骨あたりはちょっと長いかなと感じました。首から頭にかけてスッキリして血流が良くなったような感じがしましたが、翌日、もみ返しなのか首に痛みが出て、動かすと痛かったです。やってもらってる時はそんなに激痛ではなかったのですが、もう少し弱くして貰えばよかったのかもしれません。
    最後に炭酸のムースのようなものをつけてくれたのが、すごくさっぱりしてよかったです。
    お部屋も静かでくつろげるので、リラックスできました。時間帯や混み具合にもよると思いますが、あまり他のお客さんと会わないのもいいなと思いました。

ナツメ様

お店の雰囲気や頭の施術をお褒めいただいたのにも関わらず、翌日に痛みが出てしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。その後の状態はいかがでしょうか?

過去の他店での施術経験も伺っていましたので、心地よいと感じていても少し弱目にほぐすなどの配慮が不足していたように感じます。

お時間配分は調整する事も可能ですし、肩や顔の施術がほとんど無く、目周り・頭・首を集中的にほぐしていける「頭痛・脳疲労集中ケア」というコースもございます。
    またご相談させていただければ幸いです。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:橘

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:04:06.0

終わった後は、ぼーっとしてしまうくらい
    気持ち良かったです(o^^o)
    首肩もしっかりしていただき、
    リラクゼーションできました。

また札幌に来る機会があった際は
    よろしくお願いします☆

極上無水 頭揉みほぐし 40分

はっち様

先日は、札幌に滞在中の貴重なお時間の中でご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、安心致しました^^

普段はあまりマッサージなど行けていないという事でしたが、頭皮や首は固まっている状態でした。
    普段から、同じ姿勢が続かないように首を左右に伸ばしたりして、ケアしてみてください^^

また札幌にお越しの際は是非ゆっくりしに来てください♪

担当:加藤

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:54:33.0

担当の方はとても優しくて施術もよかったです。
    顎関節症で痛くて少ししか開かなかった口が、施術後に痛みが無くなり口も完全に開けられるようになっていて驚きました。
    また行きたいです。

マリエ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    接客や施術に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。

元々の食いしばり癖から顎関節症に繋がってしまっていたのですね。
    ですが施術後に口が開くようになったと聞くことができ本当に嬉しく思います!(*^^*)
    どうしても食いしばりがあると側頭筋が固くなり、
    顎関節の動きに制限をかけてしまうため口が開きにくくなってしまいます。
    今回ドライヘッドスパでその側頭部や関連する筋肉をほぐしたことで楽さに繋げることができました♪

定期的にほぐしてあげることで顎関節症の改善にもなっていくので
    今後もマリエ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います☆
    お疲れの際にはまた是非ご来店くださいませ!

担当:野露

• まゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 13:49:24.0

照明抑えめで落ち着く店内でした
    部位ごとに強さの確認もしてくれて、すごく気持ちよかったです
    顔のマッサージですごくぽかぽかして血流がよくなる感じもしました
    頭が普段ずっとぼーっとしてるんですが久しぶりにシャキッとしました

まゆちん様

また店内の雰囲気にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

今回、頭は他の部位と比べてしっかりめにほぐさせていただきましたが気持ちよかったとのお声を頂けて安心いたしました(^^)
    まゆちん様は目の疲れや普段の姿勢面から頭皮が凝るタイプのようでした(>_<)
    頭皮はお顔の筋肉と連動して動く部分でもあるので、顔がほぐれてくると更に頭皮もほぐれてきます☆
    そして肩甲骨のコリも頭皮のコリに強く繋げているようでしたので、
    次回以降も60分以上のコースでほぐしていくのがおすすめです♪

少しぼんやりしてきたかな?と思った際には、
    ののじのドライヘッドスパでまたシャキッとしていただけたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当:野露

• ミッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 18:47:31.0

初めてのお店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、安心して施術を受けれました。
    力の入れ方も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    左首肩が痛かったのですが、揉んでもらったら後は楽になりました。
    目もスッキリし、体も軽くなり、かなり満足しています。
    またメンテナンスしに、行きたいと思います。

極上無水 頭揉みほぐし 40分

ミッフィー様

先日は数あるリラクゼーション店の中からののじを選んでご来店くださり、ありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね(><)
    そんな時でも安心してご利用頂けるように、施術の内容やお力加減をきちんと確認した上でドライヘッドスパの施術を始めさせていただいております!
    左首肩がお辛いとのことでしたが、肩甲骨周りが凝り固まっていて可動域も狭くなっている様子でしたので、左右差が整うようほぐしていきました。楽になったようで安心いたしました^ ^
    定期的に施術をするとお疲れも溜まりにくくなっていきますので、また是非お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当:橘

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 21:46:03.0

去年の年末に伺って以来でしたので、担当者さんに色々あった出来事をお話しようと思っていたのに・・・首や肩こりからの片頭痛が辛すぎて、何ひとつ話し忘れるという・・・
    次回は忘れないようにお話できたらなと思います。

なつ様

先日はお越しいただきありがとうございます♪
    いつもご指名をしてくださり、ご予約が入るととても嬉しく
    お会いできる日をいつも心待ちにしております☆

ご来店時からとてもお疲れの様子で、
    施術に入っても全身ガチガチでしたのでリラックスして頂きつつも、
    頭痛や、辛い症状の部分を重点的にほぐさせていただきました。

次回お越しの時にはぜひお聞かせください!
    お話するだけでもリフレッシュ効果もあります♪

まだまだ暑い日が続きそうですが、寒がりななつ様はしっかり冷房対策をして
    お身体のケアをしてくださいね(*^^*)

またお会いできる事を心より楽しみにしております!

担当:渡辺

• ユカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:30:01.0

手のひらのマッサージは痛気持ちいい感じで、良く使う部位だけにかなり凝っていました。首から後頭部はとても気持ち良く、凝りがほぐれてとてもリラックスできました。

ユカコ様

先日は、掌クーポンのダイレクトメールをご覧いただいてのご来店、誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、前回同様に首周りはコリが強くパンパンに張っていましたね><
    掌は痛気持ち良い感じが癖になりますよね^^スタッフ同士でも痛いのがいいーとゴリゴリやるのが人気でした^^

今回は、目周りや顔周りをさけて施術していきましたので、その分頭や首をしっかりほぐす事ができました☆また次回以降も、さけたい箇所があればお伝えくださいね!

また是非色々お話も聞かせてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

ののじ
    担当:加藤

• うーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 19:13:47.0

ヘッドスパを受け、最初は痛みがありましたが徐々に気持ちよくなり程よい眠気が徐々にきて、頭がホワホワしました。辛さも少しは解消出来ました。また、機会があれば受けさせて下さい。

うー様

ご来店時は睡眠不足からかなりのお疲れが溜まっているようで心配致しました。
    少しでもゆっくりお休みいただけるよう心掛けながら施術を行いましたが、
    頭がホワホワするような感覚を感じて頂けたようで安心いたしました(*^^*)

筋肉が凝り固まっていることで最初は少し痛みを感じる部分もあったかと思いますが、
    ほぐれて血流が良くなってきたことで力が抜けて眠気も出てきてくれたようです(^^)
    ののじ流ドライヘッドスパはお疲れが溜まりすぎる前に再度ほぐしてあげることでほぐれやすさも増していきます。
    今後もうー様のお辛さ解消のお手伝いが出来ればと思いますので
    お疲れの際には是非またご利用くださいませ♪

担当:野露

• みさき1126さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:03:41.0

お得なクーポンをいただいたので、久しぶりに伺わせていただきました。落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、とてもリラックスができました。
    施術は心地いい強さで、掌などマッサージしていただいたところから、楽になっていく感覚を感じました。
    施術後、掌がほぼ平らになっていたことに、驚きでした。
    地方在住なので、なかなか伺えませんでしたが、またお願いしたいと思っています。

みさき1126様

先日は、遠方からのご来店誠にありがとうございました!

普段から身体のメンテナンスはされているという事でしたが、頭はなかなかできなかったことや、掌の効果も感じていただき嬉しいです☆

今まで、ののじでは腕揉みの際に掌や指のマッサージをタオル越しに行っておりましたが、オイルを使用したハンドマッサージは初めての試みでした。嬉しいお声をいただけてまた今後に繋げていきたいなと思っています!

また札幌にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです^^
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!

担当:加藤

• あーちゃる:さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 23:02:01.0

掌もどしって、なんだ?!
    気になり施術してきました
    日頃、手芸を生業にしています
    だからこそ、掌ボロボロのわたしにとって
    よい機会でした
    ありがとうございました( ^ω^ )

あーちゃる:様

掌もどし、パッと見でどんな施術をするんだろう?と気になりますよね(^^)/
    お仕事のお話を聞かせていただきながらの施術でしたが、本当に掌が凝り固まっていて驚きでした!
    刺繍による日々の細かい作業によるもの、
    大事な職人さんの手を労わるきっかけになり嬉しいです(*^^*)
    掌や腕周りがほぐれる事によって肩の筋肉もほぐれやすくなるので、
    一緒にほぐすのがおすすめなのです♪

今回の掌もどしは期間限定となるため、あーちゃる:様には100分のコースで
    ドライヘッドスパから、腕足までほぐせる内容だと
    次回以降もスッキリ感を出していく事ができるのでぴったりです☆彡

お疲れの際にはいつでもご利用下さいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております!

担当:野露

• まり0914さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 00:54:19.0

首が楽になりました。また行きたいです

まり0914様

先日はののじをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

日頃、全身のマッサージはご利用している中で、
    「頭をやってもらいたくて」とお越しいただきましたね♪

頭皮全体は多少張り感があったものの、すぐにほぐれて来たのですが、
    後頭部の張りが強かったのを覚えています。
    後頭部の張りと同時にお首から肩にかけてもコリが目立ったので、
    コリが強い部分だけをほぐすのではなく、それらに関わる部分も一緒にほぐす事で、
    ほぐれ易くなり、身体も楽になるのが実感できます(^^)/

ののじ流ドライヘッドスパでは、色んな角度から皆様の頭を考えて施術させていただいております!

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    まり0914様のお疲れに合わせてしっかりと心を込めて施術させていただきます♪
    いつでも頼って下さいませ!

担当:渡辺

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 19:39:05.0

しばらくメンテナンスに行ってないのと、掌もどしも気になり予約しました。
    初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、掌、頭、首ととても気持ちよかったです。
    後半、私の推し活の話にも付き合ってくださり、気さくな方であっという間に時間が過ぎました。
    疲れを感じやすい体なので、またメンテナンスに来たいと思います^_^

ししょう様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    期間限定メニューの掌もどしに興味を持ってくださり、
    そして気持ちよかったと思ってもらえて大変嬉しく思います♪

前回から期間が空いていたこともあり今回は頭皮や首がガチガチでしたね(>_<)
    疲労を感じやすいししょう様は、疲労蓄積が大きくなる前にコツコツとほぐしてあげるのがおすすめです♪
    今回初めて担当させていただきましたが、楽しくてお話が止まらずあっという間な時間でした(笑)
    推し活とあわせて、ののじのドライヘッドスパでも引き続き癒しをご提供できたらと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お会いできる日を楽しみにしております☆

担当:野露

• 佑奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:21:02.0

いつも大変お世話になっております。

最近は特にいつもと違う症状もプラスして
    体が辛かったですが

今日の朝は起きても体が痛くなかったです(>_<)!!
    感謝です(>_<)

いつもとても丁寧、的確で
    心のこもった施術と
    とても素敵なお人柄に心も体も元気になります(*^^*)

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

星五つでは足りないくらい
    感謝の気持ちです!

佑奈様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は寝起きの頭痛が続いているとの事で、その後の状態が心配でしたが
    痛みが無かったというお声が聞けてとても安心致しました!(*^^*)
    肩甲骨が本来の位置からずれていたことで右側の背中が硬くなり、
    痛みに繋がってしまったようです(>_<)

ですが佑奈様の日頃の意識の高さのおかげで、
    筋肉のほぐれやすさもあったので早めの改善に繋げられました♪
    佑奈様とのお話が楽しく、私もいつも過ごさせていただいております☆

今後も佑奈様のメンテナンスと癒しの場になればと思います!
    引続き、星五つ以上のお時間を過ごして頂ける様にレベルアップをしていきますね(^^)/
    この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

担当:野露

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:13:03.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。とても気持ちよかったです。
    やっぱり寝不足の弊害が出ていたんだなー…と実感致しました。
    また伺わせていただきます。

みどり様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪

今の時期、暑さのせいで眠れなかったり過度な冷房のせいで血液の循環が悪くなり、
    頭皮が浮腫んでしまう事が良くあります(>_<)
    私もついついやってしまうのですが、寝れなくなった際にスマホなどでブルーライトを浴びしまうと
    交感神経が優位になってしまい余計に眠れなくなってしまうので、
    大きく深呼吸をしてみて身体を落ち着かせてみたり、わきの下や首筋を冷やしてみるなどして
    対策してみてくださいね☆

また、いつでもみどり様のご利用をお待ちしております!
    まだまだ暑い日が続きそうですので体調にはお気を付けくださいませ♪

担当:渡辺

• アッキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 10:11:44.0

初めてのヘッドマッサージを受けました。
    頭のおもだるさや目の疲れを感じていたのでプロの施術を受けようと思い予約したのが正解でした。
    カウンセリングから施術中の声掛けをしていただきながらの適度な力加減、そしてリラックスできる雰囲気でのヘッドマッサージはリフレッシュと寝落ちしてしまいそうなリラックス感がありとても気持ちが良かったです。
    これまで味わったことのない感覚に感動しまた受けてみたいなと感じる時間でした。

アッキ様

先日は、数あるヘッドスパ専門店の中からののじを選んで来店いただき誠にありがとうございます!

デスクワークなどから眼精疲労があるという事でしたが、それ以外にもご自身の身体の状態に関してもしっかりと向き合って、改善していこうとしているアッキ様のお話は頭のプロとしても参考になる部分もたくさんあり有意義な時間を過ごせました。

こめかみの状態から、食いしばりも指摘させていただきましたが、ヘッドマッサージと顔のマッサージは一緒に受けていただくと相乗効果もあり、お勧めです!
    次回も是非来店時に色々お話させていただければ嬉しいです。

大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます^^
    またのご利用を心よりお待ち致しております!

担当:加藤

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:07:35.0

お得なクーポンが届いたので、
    お試しに初めてドライヘッドマッサージを選びました。
    とても癒される空間で、ヘッド以外にも肩や肩甲骨まわりもしっかりやって頂き、担当の方も力加減が丁度よくとても気持ち良かったです。

次の日の朝が、軽く起きあがる事ができ満足でした。
    また、次回行きたいと思います。

みぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ののじ流ドライヘッドスパを気に入って下さり、
    店内の環境にも癒されたと聞くことができ大変嬉しく思います♪

お仕事柄、肩コリを感じていらっしゃいましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    耳周りへの負担や、後頭部への凝りも強く出ていましたので
    その部分を重点的にほぐしながら、肩甲骨周りもしっかりと対応させていただきました!
    首肩周りの筋肉は後頭骨から繋がる部分の多いため
    頭周りを一緒にほぐす事で更に症状の改善が見られるのでおすすめです☆彡

お疲れの際にはまた是非ご来店下さいませ(*^^*)
    みぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:野露

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:45:10.0

忙しくてなかなか来られなかったのですが久しぶりでも安心たっぷりでうれしかったです!お話をたくさんしていたので本当にあっという間でしたが、次の日も快適に過ごすことができました!行っておいて良かったです♪またよろしくお願いします~!

しおり様

先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
    しおり様とのお話が楽しくて、私も時間があっという間に感じました(*^^*)

なんと今回は10ヶ月振りということもあり身体には疲労の蓄積が見られました(>_<)
    ですが翌日も快適に過ごす事ができたと聞けて安心です☆彡
    次回は60分以上のコースがおすすめです♪
    ほぐす範囲を増やすことで更に筋肉にゆとりを持たせられたらと思います!

好きな事に取り組んでいるしおり様を見て
    キラキラ輝いていて素敵だなぁと、刺激を受けました♪
    また色々なお話を聞かせて下さい☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ののじ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー