4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. オッジヘアージャッロ 上野台(Oggi Hair giallo)   >

Oggi Hair giallo 上野台

オッジヘアージャッロウワノダイ

• 埼玉県深谷市上野台3179-1 セゾン101
  • JR深谷駅南口から徒歩12分。茶売り通りローソンの交差点ヤシの木が目印。
  • のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:32:22.0

いつも行っている所がお休みになってしまったので初めて利用しました。
    まぶたに当たらないくらいでがっつり上げて欲しいとオーダーし、かしこまりましたと仰っていたのでお任せしたのですが、まずチューブか何かに入っているだろう薬剤をもはや塗るとかではなくボフッとそのまま目にかけられ、びっくりしますし目も染みて匂いもダイレクトに来て不快でした
    そして施術中に目を瞑っていても分かる程がくんがくんとしだし手も止まりまさかの居眠りをしていて本当にびっくりしました
    肝心の仕上がりも全然カールもかかっていなく、これしか上がらないですか?と聞くとロットが1種類しかないので。と、、だったら初めから言ってください
    正直このレベルでお金を取るなんて不満しかないです
    時間も記載してあるプラスで30分程かかりました
    居眠りをしていたせいですかね?
    プロ意識を持って仕事をして欲しいですね
    絶対にもう行くことはないです、行ったばかりですが他の店で直してもらいます

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメントつき)¥5500

のぞみさん
    この度はご来店頂きありがとうございました

お時間がかかってしまったことで色々な不安を与えてしまい
    それ以外にも薬剤の取り扱い、仕上がり、説明不足と
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    口コミを頂きました内容について担当スタッフに確認をし
    今後この様なことが無いように他店舗のスタッフも含め共有を致しました

これからも技術の向上、仕事に対する姿勢等
    スタッフ全員で頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:34:57.0

とても丁寧に対応してもらえました!ありがとうございます。

【担当指名なし平日9時~16時】まつ毛パーマ(ケラチン付き)¥4000

いーちゃんさん

ご来店&口コミありがとうございます
    デザインも種類がありますので
    楽しみながら続けていただけると嬉しいです

次回のご予約お待ちしております

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:47:19.0

楽しい会話と希望通りの施術、ありがとうございます♪また伺います。

チカ様

口コミのお言葉とても嬉しいです!
    私もとても楽しいです(^^♪

またお待ちしております!

• にとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:53:56.0

初めてのまつげパーマと眉毛を整えて貰えてまた通いたいと思いました!仕上がり大満足です!!

にと様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:12:34.0

いつもと同じ仕上がりのカールでやってもらいました。
    毎日ビューラーをやらずに済むので時短で助かってます。

mari様

いつもご利用ありがとうございます♪

口コミも嬉しいです!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:53:57.0

施術中もとてもリラックスできて仕上がりもとても大満足です!!またよろしくお願いします!

えり様

リラックスして頂けて良かったです(^^♪

是非またお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:12:27.0

口コミを見て初めて利用させて頂きました。
    担当の方の接客はとても優しく穏やかでよかったのですが、今までにないくらい染みたのと最後に途中染みました?と聞かれ、ちょっと染みましたと伝えたらすみませんとはいって頂けましたがちょっと笑ってる感じに思ってしまいました。いつもまつげをやって頂くときはだいたい寝てしまっていますが、今回はずっと染みていたので次回はもう行けないかなと思います。すみません。

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました。

染みてしまったり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め、改善に努めて参ります。

• TAMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 07:16:28.0

1年以上ぶりになりましたが、丁寧にしっかり上げてもらえ、気持ちも明るくなりました。いつも丁寧に上げて頂けるので、嬉しいです。また宜しくお願い致します。

TAMさん

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    口コミもありがとうございました
    次回も喜んで頂けるように頑張ります(^^)

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:02:24.0

前回とは上げ方を変えて、やっていただきました。
    少ないまつ毛を綺麗上げてくれてありがとうございます♪
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

きのこ様

また違うデザインも出来るのでいつでもご相談くださいね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:55:20.0

担当スタッフさんは癒し系な可愛い方でまつ毛パーマに行くことをいつも楽しみにしています。
    仕事がとても丁寧な方で仕上がりも良いです。
    何かあったら仰ってくださいねと言っていただけるので、安心して過ごせます。
    まつげパーマの種類やまつげの上げ具合をまた変えてみたいなと思ったら相談させていただければと思います。
    またその際は宜しくお願い致します。

みーちゃん様

そう言って頂けてすごく嬉しいです♪

デザインの変更の件なんでもご相談ください(^^)

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 10:58:44.0

とてもきれいな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

しおり様

仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪

是非またお越しください。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:21:30.0

個室になっていて、とても落ち着いて施術を受けられました!ありがとうございます!

あおい様

そう言って頂けてとても嬉しいです!

• ゆみブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:50:35.0

安心して寝落ちしてしまいました
    またお世話になります

2回目以降パリジェンヌラッシュリフト(トリートメントつき)¥6600

ゆみブー様

リラックスして頂けて良かったです(^^♪

是非またお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:25:14.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも完璧でした。
    また、お願いします!

まき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:07:13.0

毎回、大満足です(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

ゆうゆさん

こちらこそ、いつもありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです

次回のご来店お待ちしております(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:09:41.0

何度かまつげパーマをしてますが、今回はじめてデザインを変えお願いしたところ思ってた感じとは違くよかったです。

まつげパーマ(ケラチンつき) ¥4,400

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:09:35.0

初めての来店でした!!店内は美容室の一角にあります!
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!値段の安さにもビックリしました!
    ただ、天井に付いてるライトが目を閉じていても眩しいなと感じました。

【平日9時~16時担当フリー限定】まつ毛パーマ(ケラチン付き)¥4000

Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント

口コミもありがとうございます。これからも満足して頂けるよう頑張ります!

• ふぉるくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:51.0

初めて来店させていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント

ふぉるくる様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけて、こちらも嬉しく思います。
    これからもより良い技術向上と、接客を行えるよう精進いたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:31:11.0

とても丁寧にやってもらって綺麗にまつ毛を上げてくださいました!とっても大満足です!ありがとうございました!

Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

• mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:47:47.0

平日のクーポンで安くなりました!初めての担当の方でしたがいつも通りの仕上がりで丁寧にやっていただけて満足です。
    ここのはもちが良いのでまたお願いしたいです。

Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• きのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 02:06:27.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
    個室になっていてとても居心地の良い空間でした。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足しております。
    また利用させていただこうと思います。

きのこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

是非またご利用ください!お待ちしております!

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:33:27.0

いつも丁寧な施術で対応もよく、希望の通りの仕上がりです!またお願い致します♪

チカ様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミのお言葉とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:35:36.0

初めてまつ毛パーマをしてから長年通わせて頂きました!
    毎月通うのが楽しみでした!
    遠くに引っ越してしまう為、通うことが出来なくなるのが残念です。

お店の雰囲気も対応も良かったのでずっと同じ担当者さんに施術をお願いしてしまいました(^^)
    本当にお世話になりました♪

まつげパーマ上下セット¥7700

Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント

チナツ様、ご来店ありがとうございました!
    いつもご来店を楽しみにしておりましたので、
    お引っ越ししてしまうとお伺いし、とても寂しいです。
    新天地でのご活躍を祈念いたします。
    また、いつかどこかでお会いできるのを楽しみにしております。

• るるんばぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:15:55.0

前回、初めてこちらでまつげパーマをしその後約3ヶ月以上持ちが良くデザインも気に入り感動しここに通おうと決めました。
    今回も前回と同じデザインでお願いしましたが仕上がりも大変満足です!
    施術も心地よく気づいたら寝ちゃってました(笑)
    また次回もお願いいたします♪

まつげパーマ(ケラチンつき) ¥4,400

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:09:13.0

お店の雰囲気も仕上がりも最高でした!

あ様

そう言って頂けてとても嬉しいです!

是非またお待ちしております♪

• ワトソンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:57:08.0

初めてのまつパでしたが、親切だし、出来も良くて満足です!
    リピします!

充実メニュー♪しっかりまつ毛パーマ¥5,500

Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント

ワトソン様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 07:40:23.0

よかったです。って暗くなると寝てしまう私に優しい対応ありがとうございました。

Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:00:48.0

初めて行きました。過去に別のお店でマツパやったけど全然上がらなかったけどここはめっちゃ綺麗にまつ毛上げてくれてめっちゃ感動しました!洗っても下がってこないし大満足!またよろしくお願いします。

Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント

かおる様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからもより良い技術向上していけるよう日々精進します!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:47:46.0

前回とは違うカールでまつげパーマをお願いしましたが、
    まつ毛が長く見えて目もぱっちり見えて大満足です!
    前回パーマをかけてから2ヶ月あいてしまいましたが
    割とパーマも残っていて持ちがいいなという印象です!

あいり様

デザインの変更いつでもご相談ください(^^♪

口コミのお言葉とても嬉しいです!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 08:39:17.0

まつげパーマ(ケラチンつき) ¥4,400

オッジヘアージャッロ 上野台(Oggi Hair giallo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー